![]() |
Gara - все болезни не от мяса, а от нервов :) А среди последних известных мне отравлений я что-то не припомню ни одного от мяса.. Вот от просроченной тухлой красной рыбы говорят бывали у людей легкие недомогания, а тяжелые от апельсинового сока (раз несколько у разных людей). И ваще если нажраться тухлых помидоров, то наверное, тоже не по кайфу будет. |
да когда ж это тема сдохнет-то? А? :( :( |
она похоже вечна:skaldust: :blackust: |
:( |
Влада, почему ты желаешь её смерти? Ты ешь много бульёнов из трупов и поэтому такая кровожадная? :miha: |
Gara умница, большой респект! нечасто люди так переходят на вегатерианство!!! есть какие нибудь изменения в самочувствии? просто интересно, потому что сама уже не помню как это происходило, так как отказалась от трупов 13 лет назад... Скальд, скажи изх каких источников ты взял инфо про Каина и Авеля? Belomor K малыш, это моя жизнь...которой я делюсь с теми, кому интересно, у тебя может быть свое мнение относительно вегатерианства. Относительно Библии. Относительно всего. У меня свое и эту Книгу я понимаю именно так. Аргументы и мнения ничего не меняют, все меняют поступки. И, да, мы все пойдем на корм растениям - это факт. RapperX ваше плохое настроение, желание поспать посреди рабочего дня и общая вялось являются последствием медленного отравления организма токсинами мяса. Но организм приспосабливается...но надолго ли? Хочется пол жизни прожить чувствуя себя немощным стариком/старухой, чье единственное развлечение штурмовать аптеки и просиживать свои непомерно огромные, непропорциональные, целлюлитные, обрюзгшие задницы в очередях в поликлинику? Жаловаться на здоровье поедая килограммами то, что еще недавно было чьим то телом? Чтобы пережить вместе с ним весь процесс распада и попытаться переварить этот непригодные в пищу продукт, расчитанный на организм с кишечником в несколько раз короче чем у человека? Все еще хочется? ок, это судьба миллионов... |
Цитата:
|
Цитата:
Второе, по поводу Библии. Если что-то написано, то оно написано. Я тебе привёл буквальный перевод с оригинала (текста на арамейском). И говорить, что там написано что-то другое - глупо. Вывод - ты глупа. Извини. Второй веган - некто Смешной. Оч смешной товарищ. |
прямо сектантские песнопения)))) особенно: Цитата:
|
Цитата:
|
я тут подумал, что некоторые травят свой организм токсинами грибов)) |
Фотки эти подходят охуительно, как для Новосибирской темы, так и для этой, поэтому ссылки оставляю в обоих :o http://www.rangifer.org/big/1_1.htm http://www.rangifer.org/big/2_2.htm |
мне вот кажецца, что Гара по ходу развития этой темы осознала, что веганство это всётаки гониво, и, не имея практически никаких везких аргуметнов в свою пользу, просто делает безапеляционный вид мол веганство это хорошо патамушта это харашо, животных нада любить и библию нужно читать) свои ошибки всегда тяжело признавать=)) |
Цитата:
эти люди не только говорят и думают фразами из магазина на диване, но и того гляди тебе чудо-швабру всучат, или волшебный брелок для ключей СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО:miha: пристрелите кто-нибудь несчастных идиотов |
Цитата:
Цитата:
|
Я люблю эту тему. Блонди тут такого понарассказала, что я сразу испугался, занервничал... А потом ломанул шурпы из оленины и успокоился... Подумаешь, все умрем, нас съедят черви, а то, что останется съедят злобные растения. А я еще раз убедился, что веганы самые натуральные сектанты, хуже свидетелей Иеговых, саентологов и Аум Синрике пАлюбому :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати да - наркотики веганам наверное можно есть и прочее.. этоже растительные производные. Blondie - ты считаешь, что веганам в старости не грозит описанное тобой? А по поводу сонливости - она у людей бывает от просто недосыпа, а также послеобеденный вариант в зависимости от степени набития пуза чем угодно.. Может еще оспоришь полезность послеобеденного сна как такового? Почему-то во всех детских заведениях положено тихий час после обеда устраивать.. А в Испании ваще это не только к детям относится. и ведь не только в жаре там дело.. Так что не надо быть столь тенденциозной. Попахивает подтасовками. Скальд - Свидетели Иеговы конечно будут на позитиве общаться - им ведь "партией" дано задание привести новых овец в паству, а иначе стричь только их будут. |
ВЛА-ДА - наверное тут слишком мало мяса для того, чтобы тема умерла. :) |
Цитата:
|
А я в книжке по психологии читала недавно, что агрессия у людей иногда бывает и от недостатка образования:) |
Гара, ты молодец! Держи удар, не обращай внимания на хэйтеров. Что бы они не говорили, твоя стойкость и выдержка заслуживают уважения. Большинство никогда не перестанет потреблять пищу животного происхождения, и так оно и должно быть. Таков божественный расклад. Но ты то ведь перестала это делать, разве это для тебя не главное? Польза и вред - всё индивидуально, всё в твоей головушке. А статистика и цитаты - дело десятое. Спор о вегетарианстве подобен спору о вреде курения. Приводят кучу цитат. Кучу цифр. *Мы не курим* - смотрят свысока. Вредно. А толку? Я вот курю, мне в кайф. И мясо ем. Насчет остальных донтгивафачу. Но твою позицию уважаю. И допускаю, что так тебе (и твоему организму) лучше. Курящие, веганы - у всех свой срок. А от убеждений отказываться никогда нельзя. Стой крепко on your feet. |
Скальд - я не пор сам позитив ;).. начиночка-то хреновенькая, бабковыжимание.. А тертая морковка и с майонезиком свеколка завсегда по кайфу и в Москве и в Хайфе :) |
Цитата:
|
а что как вам кажется глупее: жевать листья, озлобившись на весь род человечий или пожирать отраву в макдональдсах порусски, строя из себя америкосовский нищий класс, глупо улыбаясь и внушая себе что это пиздатый обед и вообще очень круто?:) вегеты или дональды?:) |
По-моему глупо париться по этому поводу, всё равно нас всех съедят черви! :o Кто-кто, а они трупов не гнушаются... :matraz: |
то есть надо подражать червям? - спросят вегеты:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я рада, что кому-то по душе моё веганство (и защита животных). если кому-то не нравится - флаг вам в руки. Я ещё раз повторяю, что не тяну людей в веганство, в даю инфорацию. Выбор каждый делает сам. А вот Скальд и ему подобные ведут себя весьма глупо, делая сравнения с сектой и попросту оскорбляя. Этим они себе уважения не заработают. Тем более, что на самом деле они так не думают. А если думают, то мне остается просто пожалеть таких глупцов. Кому интересно - после перехода на веганство я стала себя чувствовать более энергичной, у меня пропало желание вздремнуть днем или после еды, нет ощущения тяжести в желудке, и я просто полюбила пищу и готовку. А моя мама за полтора месяца похудела на 3 кг, при этом не занимаясь спортом и объедаясь на ночь. |
то же бывает и после дозы героина |
Цитата:
одна доза - и кайфа на полгода? |
нарики какие-то рассказывали ты, кстати, почему веганом стала?тебя кто-то надоумил рассказами какими-то, или ты что-то прочитала? может ты говорила уже, но я не помню чёта..пора завязывать с герой наверна |
ерунда. если я буду жрать только растительную пищу, я бообще вымру, уже пробовал неделю, и уж точно похудею, ведь жрать придется мало, тк. всякие салаты-картошки много не съешь) и я не смогу работать, только если сидя за компом, это я знаю точно. касательно нравсвенных сторон вопроса не вижу ничего плохого в том чтоб съесть курицу или рыбешку например. это - стандартный процесс животного мира. если уж претит жрать бедных коров, то это уже личные психологические проблемы людей, кототорые не выносят вида крови или что-то подобное. таких людей надо определять в деревню, или на необитаемый остров. конечно хорошо жалеть будных животинок сидя в пафосном вегетсторане, нихрена не делая физически целыми днями (занятия в спортзалах и плавания не в счет). Ну да, мне тоже жалко этих животных, так же мне жалко людей погибших во время войны от голода, но от этой жалости голод не проходит, животных не перестают убивать и войны не кончаются. Фразы типа "начать надо с себя", мне кажутся абсолютно бредовыми, ибо идти против природы - это глупо. Не нравится - не ешь, не пей, никто никого не будет упрашивать, вот только зачем выставлять это напоказ, гордясь этим и расписывая преимущества? Понты?:) |
Цитата:
|
Darksider зачем пробовал? Gara ;) RapperX не грозит, годы вегатерианства делают человека бодрым и поджарым sobchak:rolleyes: но курение ведь действительно вредно. И действительно, массы наверно так и останутся мясоедами, но часть людей становится вегтарианцами прямо на глазах... оскорбления не заслуживают ответа, как вы понимаете |
а по поводу того, что всех нас съедят черви...ты знаешь, наверно у кого то плюс к телу есть еще и душа |
Цитата:
Darksider: Почему ты так считаешь? Ты можешь говорить, что не хочешь быть веганом, но ты не можешь утверждать, что вообще умрешь без мяса. Тут приводилось слишко много аргументов в пользу вегетарианства, в том числе примеры конкретных людей, известных и не очень. очень жаль, что ты так резко судишь. and dee: ДА, Я ОЧЕНЬ СТРАШНЫЙ ЧЕЛОВЕК. ПРИЕЗЖАЙ В МОСКВУ С КУСКОМ МЯСА, Я ТЕБЯ УБЬЮ. ЕСЛИ НЕ ПРИЕДЕШЬ, БУДУ СЧИТАТЬ ТЕБЯ ТРУСОМ ПОЗОРНЫМ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Аду, ну наверное девушка ела очень мало мяса. Гара ведь - веган по-моему генетически:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Belomor K, мне уже определенно ясно что у тебя плохо с восприятием текстовых сообщений) попробуй читать посты дважды. хотя может стоит и трижды) |
Blondie99, вот тебе моя трактовка вреда курения. Курение для меня физически вредно, а психологически полезно. Как оспоришь? |
По-моему это гиниально: http://www.ozforums.com/images/smilies/carrot.gif Танец называется «Веганы заебут кого угодно» :morkovka: |
Такой вопрос возник к вег-ам. Вы пытаетесь, доказать, что можно без потерь быть вег-м или, что быть вег-м значительно лучше и полезнее, чем не быть? Типа вот "мы вег-ы и поэтому мы крутые и здоровые, а вы все хуже нас и умрете раньше"? Просто я сравнил название темы и общую направленность некоторых постов сторонников вег-ва. Проскальзывает в них чувство превосходства, отношение к невег-м как к низшей касте непосвященных. Еще вопрос – быть вег-м и употреблять наркотики нормально? Есть у вас знакомые вег-ы занимающиеся физическим трудом или трудом в неофисных условиях? Blondie – ты хотела сказать, что душа есть только у вег-в? Твоя цитата "а по поводу того, что всех нас съедят черви...ты знаешь, наверно у кого то плюс к телу есть еще и душа". У тебя есть примеры бодрых и поджарых старичков, которые стали такими только благодаря вег-ву, проведя всю жизнь на сидячей работе и не занимаясь всякими оздоровительными мероприятиями? Может я что-то просмотрел, но: Когда вы обсуждали пищу, все-таки в основном речь шла о том, что можно не помереть от вег-ской еды, но неужели праздничный стол вег-а может быть таким же вкусным, как у невег-а? Может ли быть ребенок вег-ом с детства? Как это отразится на росте и здоровье организма? Сколько стоит быть вег-м? Вот например сытно пообедать в середине рабочего дня нужно? Сколько на это у вас уйдет времени и денег? Сколько вы тратите на еду в месяц, относительно питания дома? Сколько времени в неделю вы вообще работаете? А по поводу худения и ваще "общего оздоровления организма" у Берроуза было доходчиво написано в "Джанки" о "фактической пользе герыча для организма".. Типа похудеть не вопрос - не захочешь, а похудеешь. И ваще порисходит обновление клеток во время ломок - старые отмирают на их место приходят совсем нулёвые, прямо с конвейера. :) Gara - Интересно, а что это за чувство тяжести в желудке? А то вдруг я его испытываю, но не имею ни малейшего понятия об этом. ;) И кстати, насчет сна - мне вот тоже днем и после обеда редко хочется спать.. В основном, если я нескоько дней ложусь спать в три ночи.. Ты кстати сколько часов в день спишь? И еще - во сколько ложишься? Оскорбления, конечно, не есть правильно, но это вполне объяснимая ответная реакция на пафосность и заносчивость новообращенных. А на секту это действительно похоже, не обижайтесь.. Нам со стороны виднее :) Ведь свидетели Иеговы наверное тоже сектой себя не считают, а Белые Братья были так же истово уверены в единственной верности своего пути.. И искренне не понимали почему другие не хотят отдавать честным трудом нажитое добро в фонд Братства, как это сделали они, ведь это "самое правильное и единственное, что должен делать каждый человек, вставший на путь истины". |
дело но если бы они туда добавили мяса, людям было бы сытнее :) |
:meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:18. |