![]() |
Цитата:
|
Аня, а ты какие песни любишь? |
Ну-ка все вместе Уууши развесьте Лучше по-хорошему Хлопайте в ладоши нам ;) |
и что мне от любви осталось ныне ????:confused: :confused: ......ТОЛьКО ИМЯ...............:netuz: :netuz: а мяско то кушать надо....а то же блин ветром унесёт нафиг:cool: |
Я когда прошлый пост писала всю тему не читала, а сейчас почитала и валялась просто! Скальд с Гарой, вы однозначно друг друга стоите! Кушайте мясо, а то правда сдует нафиг!:) :) :D |
вторая эра - это смотря в плане чего эти блохи неподкованы. Если конечно случай клинический, то можно и один разок молотом сверху. :) |
ах да. спеть забыл.. мы к вам приехали на чыас, а ну скорей любите нас |
Цитата:
а "последнего героя" я не смотрела. Но если там действительно нечего было есть, то поедание вегетарианцем гусениц (кстати, им не запрещается их есть) вполне оправдано. |
Gara, а ты с какого возраста мясо не ешь?) сорри всю тему не читал.. |
Я совсем недавно стала веганом - с 13 сентября. Это произошло по желанию души. Окончательно и бесповоротно. |
Цитата:
|
ЭТО САМАЯ ЖЕСТОКАЯ ТЕМА 2004ГО ГОДА!!! ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ |
Цитата:
aaaa... vot gde zaryta dohaya krysa :) |
я поражаюсь такую убеждённость я видел только у одного продавца гербалайфа, который пытался меня в это дело втянуть Гара, ты в какой секте состоишь? |
В секте «Веганы 13ого сентября»... сентябрь вообще месяц катаклизмов... символично всё это до жути :( |
2 беломор_к: true rasta кстати не кушают мяса. тоже секта, растафари. да и вобще какая разница как называется? чтобы есть мясо, приходится убивать. для меня этого факта уже достаточно чтобы от него отказаться ) тем более не на северном полюсе живём ;) |
smeshnoу, а я вот 17 лет в Норильске прожил... а там ничего не растет 3/4 года... :) так что приходится убивать... ...представьте себе представьте себе такого вот конца... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот некоторых собак за бугром кормят исключительно сухой хернёй, в которой есть якобы всё необходимое для их роста и развития..только вот попробуйте такой собаке, после того,как она пару лет хавала исключительно чаппи и прочую хрень, дать кусок мяса..эффект гарантирован ))).. в принцыпе, то же самое происходит и у людей - рано или поздно вегетарианцы снова начинают есть мясо (иногда даже тайком от всех; ) ) природа берёт своё)) типо человек по своей сути - хищник и без мяса ему никак может, это всё тоже уже писали..ё да и вообще мясо - это вкусно :black: |
Adu, зря ты это всё сказал... ща будет взрыв с последующим пожаром... :( Ах да... поём... Только потому что не было тебя, не могла сказать тебе, что я твоя :kiss: :skald: |
Аду я слушал лекцию калоеда который сначала показывал кадры с брутальщиной как животных мочат, а потом аггитировал нас стать веганами тоже. Так там студентки аж плакали сидели. Я тоже че то подумал, может тоже стану, но вечером пошел за хавчиком и взял бутерброт с мясцом вкусный))) Ну так вот ему там записки поступали, с вопросами, а он упомянул что у него собака и мол если животных любишь, то тоже надо как он быть. Короче спросили- а собака у тебя тоже мясо не ест, а он сказал, что вот собака ест)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если хочешь посмотреть на веганов с рождения - могу познакомить. |
Цитата:
|
Скальд: зачем ты портишь тему? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скальд: Пока я могу назвать неадекватными только несдержанных форумщиков, и тебя в том числе. а почему ты решил, что я тебе девушку буду показывать? А мальчик не подойдет? Могу даже семью показать. |
Цитата:
|
а мне - да гони парня :miha: |
кстати многие веганы не хотят встречаться с не-веганами. На мой взгляд, это уже клиника, но я сама рассталась с парнем из-за его неуважения к веганству. |
Цитата:
|
я чт по бобам сёдня бодрился) |
Инесса, веганов от рождения НЕ БЫВАЕТ! Младенцы кушают молоко из мамы, а это все таки животная пища... Или из веганок льется морковный сок? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно, парень хотел жрать трупы мертвых животных, или хотя бы сыра со сметанкой, а Гара его пыталась держать на морковке, капустке и бобах. Ибо я сомневаюсь, что она способна готовить себе один ужин, а любимому человеку - другой, мясной. Неудивительно, что они расстались :rolleyes: |
technique, ты походу в этом охуительно разбираешься. :boyara: :netuz: В мясе есть витамины, и некоторые витамины в мясе содержатся в намного большем количестве чем в растениях. А некоторые витамины группы B в достаточном количестве можно получить только из мяса и некоторых круп. Так что, господа, курите меньше, больше головой думайте иначе анемия от недостатка железа и витаминов вас достанет :skaldust: Что-то не везёт веганству со сторонниками :miha: |
Цитата:
|
2 technique Ты же жесткий андеграундный чел!;) Тебя не должен смущать вид крови и выпущенных наружу кишок:cool: |
даже если они лезут из сосисок! :) |
в чём, в принципе, никто и не сомневался! |
Цитата:
|
Цитата:
|
чего-то мне сразу вспоминаются Ильф и Петров, "12 Стульев" и их вегетарианские сосиски, которые ели молодожёны в общежитии... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |