![]() |
House, сырыми заглатываешь? :) |
Ой блин.... один раз попала на турбазу вегитарианскую.... хорошо, что умные люди с собой свиную рульку взяли и шашлы... а то бы мне там тошно стало.... там кормили буддистской пищей... |
И самая правельная пища, кстати. Ведь она дана только для поддержания сил, энергии.. |
хотелось бы быть вегетарианкой,но не могу...люблю мясо:) правда в скором времени постараюсь исключить его из своего рациона) |
МЯСО жизнь. САЛО воздух. мням мням. как без этого можно жить? питаться этой соей. вы только себе представьте шашлычок...мммм. |
Цитата:
|
Nedavno vrode priehal, a uzhe filet mignon s krovyu :)))))) pral'no |
так я его еще в москве полюбил :) |
daaaa , v Moskve takoy horoshiy ne vezde dayut:)))) |
2 года был вегом-даже яйца не ел. Скалд- а дрочить- это убивать нерожедённых детей, даже ибатса- зверское соревнование для живой спермы ГОНКИ НА ВЫЖИВАНИЕ:p |
хм на вегетарианство смотрю с чувством глубокого поощрения, поедая хот дог... а вообще - у меня были раньше такие заёбы но я понял что это не для меня - я без мяса не могу |
Ну каждому свое, как говорится.. Тем более существуют всевозможные пищевые непереносимости и т.д. R_Chie, не можешь? Лови кусочек мяса;) |
supratau спасибо :) :) :) |
а вообще для полноценного функционирования человеческого организма нужно 22-две аминокислоты!!! а такое содержание аминокислот есть только в животной пище!!!! |
Я люблю молодое мясо :) |
R_Chie? labai malonu:) |
man taip pat :D o tu ka, ne z'inojai :) :) |
Наверное вегетарианство-это очень полезно и благородно, но я просто не представляю себе жизнь без мяса!:) :eek: :eek: :) |
R_Chie, iš tiesu aš ir nežinau kad tu kalbai lietuviškai.. ir apskritai aš tik noriu pasakyti kad nieko ne suprantu lietuviškai!:D :D :D |
вегетарианство и вегантство Не так давно я стала веганткой. Поводом к этом послужил вопрос на митинге в защиту врача-ветеринара (кетаминый скандал). Меня просто спросили, почему я не вегетаринтка. И я подумала, а правда, почему? И стала веганткой. Наверно, я давно была к этому готова, нужен был лишь стимул. Сразу поясню определения вегетарианства и веганства. Вегетарианцы бывают разные: "ово-вегетарианцы", которые употребляют в пищу яйца, но не мясо; "лакто-ово-вегетарианцы", которые едят яйца и молочные продукты, но не мясо; "лакто-вегетарианцы", употреблявшие молочные продукты, однако не притрагивающиеся к яйцам; "веганы", которые потребляют пищу, изготовленную лишь на растительной основе. Есть также "писко-вегетарианцы", которые едят рыбу, но не употребляют других видов животного белка и "полло-вегетарианцы", для которых рыбу заменяет курятина. Очень хорошую и подробную информацию можно получить по ссылке http://cetalife.h10.ru/books/doc/veg/jul_veg.htm От себя скажу вкратце, без точных цифр. Вегетарианцы меньше болеют, все нужные вещества есть не только в животных продуктах, среди веганов есть даже олимпийские чемпионы (в подтверждению здоровья), животноводство ни много ни мало угрожает гибелью планете. Так что если вы любите себя, животных и не хотите, чтобы ваши пра-пра-правнуки сдохли в пустыне, то советую вам прочитать эту книгу. Вегетарианство я не приемлю, потому что все равно это не спасет от голода и уничтожения планеты. Если не верите в слова о планете, прочтите книгу.;) |
меня вот во всей этой истории больше заинтересовал кетамин :) |
Не как я знаю мясо вроде для костей полезно, укрепляет их. или я не прав?? |
Цитата:
|
не понимаю тех кто наотрез отказывается от мяса как приятно поесть на даче шашлычка с пивом:skaldust: дану загоны, МЯСО надо есть:morj: :morj: :morj: |
Re: вегетарианство и вегантство Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |