![]() |
Что-то уж больно мне эта тема стала напоминать тему про "христианский рэп". Да еще опять тупая вербовка пошла... Кстати недавно общался с одним многолетним веганом. Даже с двумя. Их позиции выглядели куда обосованнее. Но я здесь не затем, чтобы говорить за. Я здесь затем чтобы говорить против. А ваши "позитивы" как-то блёкло смотрятся. Затерто и однотипно. Точно так же выражаются всякие уличные свидетели Иеговы, кришнаиты и прочие сектанты. И даже скинхеды. Шаблонно. А вообще я даже дважды по неделе жил в веганской семье. Не желая оскорблять их чувств не ел в эти периоды ничего запрещенного. Конечно, ассортимент блюд был очень широким. Никаких повторов, соя всего по разу-два. И уж конечно никакой хуйни вроде зайчишек из морковки. Вот сама морковка была. Короче, никто из здесь присутствующих меня не убедил. Straight edge вами гордится не будет... В америке кстати все это сектанство зачастую с 5% связано. |
Цитата:
Мне абслотно поебать, "кого" я ем. Я ем мясо. Главное, что бы оно было вкусным. А что касается горохового супа и зайца из морковки, то это собирательные образы из произведений Ф. Рабле и Ильфа и Петрова (к слову, кто из нас более нелюбознательный). Хочешь жри мясо, хочешь не жри, только не лечи и не еби мозга другим со своим морализаторством! |
что то мне в макдональдсе захотелось бутерброд скушать :) |
Нееее. макдональдс это мерзко. Но меня после прочтения темы потянуло на мясо, решил запечь эскалоп в духовке, чем сейчас и занимаюсь :dovolen: |
очень вкусный бигмак.. ням ням :) |
Лучше в Пиццырию сходить,Пицца вкуснее и натуральнее там всякихъ биггмаков,фаршмаков и пр и тр и 8 дырь от бублика.:o |
от моего дома мак ближе всего :) |
Цитата:
Если тебе всё ещё не понятно, то прочитай раздел в книге об этом. Может, тогда поймешь... Скальд: Пусть попробуют скушать меня. Подавятся.:D БЕС: Я стараюсь экономить электроэнергию. Я могу отказаться от животных продуктов и внести этим свой вклад. А если бы могла, то старалась бы решить и другие вопросы. Но вот специализация не та. |
Цитата:
|
Если беречь животныхъ и не кушать их,а кушать растения, то животные будут плодиться и размножаца и тоже кушать растения,значит рано или поздно на земле не останется растений потому что мы всё скушаем.:rolleyes: Что мы тогда будем делать,кушать животных:confused: А если нас будет тошнить от мяса как друзей Рады:confused: Мы тогда нафиг вымрем...какой ужас....:( |
Гара ИЗ-ЗА ЖИВОТНОВОДСТВА ПЛАНЕТА НЕ ГИБНЕТ.Я ещё согласна с тем, что флора и фауна планеты гибнет из-за того, что браконьеры и охотники нелегально отстреливают и убивают какой-то вид животных в таких количествах ,что этот вид не успевает воспроизводиться, а если одно звено в этой цепи исчезает, то это накладывает отпечаток на всю флору и фауну данной местности(думаю примеры приводить не надо).Такое ещё могло бы быть, но животноводство-это люди взяли несколько особей, и разводят их на фермах, какая-то часть потомства идёт на дальнейшее продолжение рода, какую-то часть убивают, это само собой. К остальным животным, которые живут на воле, животноводство не имеет никакого отношения. Мне кажется это ВПОЛНЕ нормальным, то, что животных выращивают с единственной целью убить, потому что никакого другого толка от них не будет, выжить без человека они тоже не смогут. Ещё раз повторяю- животноводство появилось задолго до того, как человек изобрёл искусственные, химически-воспроизведённые продукты(оно было не в таких масштабах ,но людей тоже было меньше),но мир чё-то не вымер из-за этого.Есть множество гораздо больших проблем. Аббревиатуры НТР и НТП мне о чём-то говорят. Я так понимаю ты против НТП/НТР.Без этой НТР и этого НТП жизнь человека была бы сейчас гораздо сложнее, чем есть. ТЫ ЖЕ САМА ПОЛЬЗУЕШЬСЯ ПЛОДАМИ НТР ,о чём речь-то вообще??? это называется рубить сук, на котором сидишь. Нет ,давайте откажемся от всякого прогресса, поселимся в шалашах, не будем пользоваться лекарствами(которые тоже испытывают на обезьянках), откажемся от одежды, есть будем овощи/фрукты…нормально??? Планета не проживёт и 5-ти лет. Вернее планета может и проживёт 5 лет, но люди- нет. Давай не будем про школу и про книги и про то, кто из нас что понимает. Это глупо. Книги по твоим многочисленным рекомендациям я, конечно же, читать не буду. Если ты не можешь достаточно чётко аргументировано высказать свою позицию, что чуть ли не в каждом посте посылаешь всех читать книги и говоришь что тут ВСЁ ЕЩЁ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮТ , то стоило ли вообще ввязываться в обсуждение?? Если имеешь что-то сказать, говори, можно даже цитатами из книги, для убедительности, но говорить:”идите, почитайте книги”-это не разговор. :) |
Хотите я угадаю, что на это ответит Гара? А Гара сейчас ответит: «прочитай раздел в книге об этом» :guinda: |
Не,Ну Вы Ответьте на мой вопрос! :o чтобуит если сожрать всю ростительность :confused: |
Люди сдохнут тогда |
Тогда Этого нельзя Допустить!:mad: Нужно Сожрать Всехъ Животныхъ Пока Они не Сожрали Все Растения!:p Австралия,например,тому пример = там люди оживили пустыню по средствам артезианскихъ скважын,овец там разводют = а хитрые-хвостатые кенгуру под этот шумок весьма активно расплодились и постоянно создают угрозу животноводству Австралии.Свободный Отстрел Пунгуру там запрещен. *** А Мож и правда = Давайте перестанем кушать животныхъ=пускай пладяца и сжирают все падрят= а мы улетим к звездамъ :rolleyes: |
всю растительность вы не сожрёте, т.к. на то она и растительность чтобы всё время расти ) 2 gap3 и горыныч: ок, спорить дальше бесполезно ;) мы друг друга не переубедим . джаст би хаппи :bomba: на самом деле поначалу я стал вегетарианцем исключительно из соображений здоровья. а насчёт "животных жалко" это мне года только через два так башню завернуло, когда я впервые попробовал психоделики и наткнулся на литературку (как раз которую гара всё пытается вам впарить :D) (кстати почитайте ради интереса :skald: ) |
Эт Смаря как жрааааать будете +))) --- И Ваапче Мсяо очень вкусное,я люблю его кушать,и вам советую ;) --- И гдето я читал что красное мсяо ,очень полезно так как в нем содержиться большое количество гемоглобина,который способствует кровотворению в организме человека.А Поскольку женщина ежемесячно теряет кровь-ей просто необходимо кушать мсяо,иначе никак. Кто прокоментирует ? |
во . :) Цитата:
|
Тут статья больше об экологии, чем только о вреде животноводства. Здесь написано про вредные удобрения, которые используют в выращивании РАСТИТЕЛЬНОЙ пищи, господа вегетарианцы. И еще один момент, который вы не учитываете. Если человечество вдруг откажется от мяса, то пастбища придётся заменить полями, то есть всё равно придётся вырубать леса, чтобы поля на их месте сделать. Так что причина не в животноводстве, а в человеческой деятельности в принципе. Поэтому выделять только животноводство, как зло — это либо глупость, либо откровенное лицемерие... даже и не знаю, что хуже :miha: |
Коровы выпускают газы и отрыгиваются в больших количествах = Жэээээсть! Я просто Валялся :morj: Интересно-почиму с коров метан не доят тогда?=) Зачем тогда недра разрабатывают ?) --- Пишут давно и по любому поводу = а ктото читает и верит и верит и верит =) --- А Если завтра появяца статейка в которой будет написано что мыло которым моемся убивает Биосферу гораздо быстрее чем все отходы химического производства! Вы мыца перестанете ? Это Смешно :) |
мм.. к вегитарианству я никак не отношусь... хотя скорее всего негативно... организм должен получать достаточное кол-во белков... организм просто нуждается в мясе.... |
кушаем мясо,кушаем -но дело в том 'как кушать' -что при этом чувствовать -потреблять в меру,а не набивать стомаки -ценить и благодарить-каждым сантиметр пищи и канечно поменьше разгильдяйства за столом,а больше собранности и осознания |
Ну и тема. Смешно :D |
Так что обсуждаем? шашлык? или тему:"Вегетарианство и как вы на это дело смотрите"??? |
Совсем здкло стемы???:D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |