активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от 1984 - Ты кто по гороскопу?
- Я веган!
- Нет такого знака зодиака.
- Прекрасно себя чувствую!
- Что ты несешь?!
- Ты раздражительный. Это из-за мяса. ахахах | | | | в Бане
жрете мясо, а потом оно у вас внутри гниет и от вас воняет | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от deu -Цитата от Bukowski -Цитата от deu
Для той же природы есть более насущные проблемы чем коровий пердеж. Я просто к тому что ты глупость написал. К вегатарианцам как к таковым ничего против не имею, если они откровенные глупости не талкают про живую мертвую энергию. Лично сам например к людям надрачивающим на натуральные меха и кожу отношу как к дикарям. Потому что этому есть адекватные альтернативы, и по цене и по характеристикам. Эээ... коровий пердеж? Производство мяса требует дохуя огромных затрат энергии. Например, в докладе ООН говорится, что животноводство негативно влияет на окружающую среду почти в полтора раза больше, чем все все автомобили на этой ебаной планете. То, что животноводство хуево для окружающей среды это как бы не новость. Тебе подробнее об этом расскажет ФАО от ООН - http://www.fao.org/ag/againfo/themes/ru/Environment.html 14,5% всех выбросов парниковых газов, связанных с деятельностью человека. Больше чем я думал конечно, но не суть. Чем предложишь людей кормить на которых и так не хватает еды? Или в целях уменьшения выбросов их популяцию тоже придется сократить?
Можно еще и с другой стороны посмотреть - http://ecoleaks.info/vred-vegetarianstva-dlya-prirodyi/
Хотя например про ГМО я не согласен, и считаю например что будущее за помидорами размером с арбуз, высококалорийными водорослями, и вырощенными мясными котлетами на основе ДНК коров. -Цитата от К слову -Цитата от deu А животных как думаешь для чего столько видов? И почему они друг друга едят если у них мозг есть? хороший вопрос, могу здесь только построением гипотез и теорий заниматься - вопрос на миллион
а у тебя имеется ответ на него
[/URL] Не знаю, может чтобы жить в разнообразии и жрать друг друга.
Ты лучше расскажи, что будет если я мясо сырым съем не закусив листом салата, что со мной будет, не умру ли часом? Почему мясо ваще такое вкусное и почему его человек кушать может? Это боженька придумал чтобы проверить нашу веру в него, может? Буковский, кстати, дело говорит. Животноводство в таких масштабах слегка напрягает наш шарик. -Цитата от SIEMENS мясоеды пидоры
жрете мясо, а потом оно у вас внутри гниет и от вас воняет Тебя хуй во рту, гнусный виртуал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Radio -Цитата от deu -Цитата от Bukowski
Эээ... коровий пердеж? Производство мяса требует дохуя огромных затрат энергии. Например, в докладе ООН говорится, что животноводство негативно влияет на окружающую среду почти в полтора раза больше, чем все все автомобили на этой ебаной планете. То, что животноводство хуево для окружающей среды это как бы не новость. Тебе подробнее об этом расскажет ФАО от ООН - http://www.fao.org/ag/againfo/themes/ru/Environment.html 14,5% всех выбросов парниковых газов, связанных с деятельностью человека. Больше чем я думал конечно, но не суть. Чем предложишь людей кормить на которых и так не хватает еды? Или в целях уменьшения выбросов их популяцию тоже придется сократить?
Можно еще и с другой стороны посмотреть - http://ecoleaks.info/vred-vegetarianstva-dlya-prirodyi/
Хотя например про ГМО я не согласен, и считаю например что будущее за помидорами размером с арбуз, высококалорийными водорослями, и вырощенными мясными котлетами на основе ДНК коров. -Цитата от К слову хороший вопрос, могу здесь только построением гипотез и теорий заниматься - вопрос на миллион
Ты лучше расскажи, что будет если я мясо сырым съем не закусив листом салата, что со мной будет, не умру ли часом? Почему мясо ваще такое вкусное и почему его человек кушать может? Это боженька придумал чтобы проверить нашу веру в него, может? Буковский, кстати, дело говорит. Животноводство в таких масштабах слегка напрягает наш шарик. -Цитата от SIEMENS мясоеды пидоры
жрете мясо, а потом оно у вас внутри гниет и от вас воняет Тебя хуй во рту, гнусный виртуал. Так то оно так, но обеспечение едой почти 7 миллиардов человек в любом случае не обойдется без последствий. А насчет ГМ-продуктов я серьезно написал. Пока люди будут воротить нос от прогресса, в этом плане ничего не поменяется. А ГМ могло бы решить и этическую проблему (сократить убийство живых существ) и экологическую (повышение КПД) и проблему голода в разных странах. | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2015 | -Цитата от Radio -Цитата от deu -Цитата от Bukowski
Эээ... коровий пердеж? Производство мяса требует дохуя огромных затрат энергии. Например, в докладе ООН говорится, что животноводство негативно влияет на окружающую среду почти в полтора раза больше, чем все все автомобили на этой ебаной планете. То, что животноводство хуево для окружающей среды это как бы не новость. Тебе подробнее об этом расскажет ФАО от ООН - http://www.fao.org/ag/againfo/themes/ru/Environment.html 14,5% всех выбросов парниковых газов, связанных с деятельностью человека. Больше чем я думал конечно, но не суть. Чем предложишь людей кормить на которых и так не хватает еды? Или в целях уменьшения выбросов их популяцию тоже придется сократить?
Хотя например про ГМО я не согласен, и считаю например что будущее за помидорами размером с арбуз, высококалорийными водорослями, и вырощенными мясными котлетами на основе ДНК коров. -Цитата от К слову хороший вопрос, могу здесь только построением гипотез и теорий заниматься - вопрос на миллион
жрете мясо, а потом оно у вас внутри гниет и от вас воняет Тебя хуй во рту, гнусный виртуал. Аккуратнее с языком, молодой человек! |
Последний раз редактировалось SIEMENS, 27 марта 2016 в 12:29.
| | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | вот гмо норм тема, действительно. веганы воюют с продуктами как таковыми и со здравым смыслом, а гмо ни с чем не воюет, объективно подтверждается и реально "двигает прогресс". | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | реперки - веганы, называют пачку денег капустой, а реперки - мясоеды котлетой, например | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Radio -Цитата от Очередной Задрот А то что ты хочешь мясо - это иллюзия. -Цитата от Очередной Задрот Организм страдает. -Цитата от Очередной Задрот Ты давай не додумывай. Где написано, что это применимо только для вегетарианцев? Так, с этим всё ясно в трёх соснах теряется Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от К слову когда завязал с курением, тоже подымить люто хотелось - организм прямо требовал - что психологически, что физически Бросил курить лет 7 назад. Не требует что-то Абсолютно спокойно живу без табака. Меньше стаффа, больше табака | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от porka реперки - веганы, называют пачку денег капустой, а реперки - мясоеды котлетой, например
nado zapomnit' | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2012 | Из Евангелия от Марка (восстановительный перевод): - Господь сказал: «Неужели и вам так же непонятно? Разве вы не понимаете, что ничто входящее в человека извне не может осквернить его, потому что входит ему не в сердце, а в желудок и выходит в сточную канаву? Сказав это, Он назвал всякую пищу чистой | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Жру последнюю неделю одну гречку... жду очередную зарплату... ненависти к мясоедам не испытываю... обоссал бы только тех пидоров, что мне зарплату урезали | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Очередной Задрот Жру последнюю неделю одну гречку... жду очередную зарплату... ненависти к мясоедам не испытываю... обоссал бы только тех пидоров, что мне зарплату урезали а я суп с грибами поел) | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от Очередной Задрот Жру последнюю неделю одну гречку... жду очередную зарплату... ненависти к мясоедам не испытываю... обоссал бы только тех пидоров, что мне зарплату урезали зашел примеррно это же сказать
тут дело в финансировании | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Вот вообще гречу могу есть постоянно, крутая крупа) Сегодня у меня, естественно, тоже гречка | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Гречка это еще не сечка, так что не жалуйтесь | | | | нормальный
Регистрация: 10.05.2009 | можно будет попробовать вегетарианскую недельку Показать скрытый текст
хотя как-то неделю одни роллтоны жрал, думаю это считается Показать скрытый текст
но лучше разнообразить конеш, салаты разные пробовать и всё такое | | | | Проецирую
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Есть Звук | -Цитата от vadikkote можно будет попробовать вегетарианскую недельку Показать скрытый текст
хотя как-то неделю одни роллтоны жрал, думаю это считается Показать скрытый текст
но лучше разнообразить конеш, салаты разные пробовать и всё такое неделька по эффекту - это так, можно и не заметить изменений
уже комментировал здесь, но повторюсь - чтобы почувствовать эффект какой-то - нужно придерживаться диеты хотя бы месяца 3 - за три месяца организм привыкает и начинает функционировать по-новому
если интересно, естественно | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | вспомнил серию южного парка про пищу без глютена | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2012 | -Цитата от К слову а вот мяско сначала обезвредить надо термической обработкой, затем соли Ебать, ты дегенерат! Картошку между прочим тоже надо термически обработать. И что? Теперь от неё отказаться что ли? Иисус сказал: Ничего, входящее в уста человека, не оскверняет его, потому что тут же выходит в сточную канаву. Человека оскверняет то, что исходит из его уст. Сказав, это Он объявил всякую пищу чистой -Цитата от vadikkote вспомнил серию южного парка про пищу без глютена Тоже помню её, но вообще-то лично меня Южный Парк где-то с 10 сезона перестал радовать. Вот серию помню, а что-то конкретное из неё - хоть убей. Сериал стал каким-то пустым, глупым -Цитата от vadikkote неделю одни роллтоны жрал
Хотя мне Биг Бон больше нравится | | | | TASKONI MUSIC
Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск | Мне кажется, что веганы - это либо обосанная нищета, которая не может себе позволить часто питаться мясом, либо это отбитые дауны, у которых деформировался мозг из-за первого случая, так как в мясе содержатся практически все важные компоненты для поддержания здоровья и энергии человека. Я считаю, что настоящих веганов очень мало, которым действительно жалко животных и тому подобное. Только непонятно, почему им не жалко растения, которые тоже живые? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Таскони Мне кажется, что веганы - это либо обосанная нищета, которая не может себе позволить часто питаться мясом, либо это отбитые дауны, у которых деформировался мозг из-за первого случая, так как в мясе содержатся практически все важные компоненты для поддержания здоровья и энергии человека. Я считаю, что настоящих веганов очень мало, которым действительно жалко животных и тому подобное. Только непонятно, почему им не жалко растения, которые тоже живые? Хуле тебе, дауну, объяснять, жри дальше дрисню всякую и гордись этим, миллионер. | | | |