Не пишите СПАСИБО
18 января 2005, 16:07
| | |
#651 (ПС)
| А можно я ? | | | | активный пользователь
18 января 2005, 16:11
| | |
#652 (ПС)
| - Цитата от Gara : Скальд: не мне говорить о твоих обязанностях, но т.к. ты модер, прочитай пожалуйста надпись под моим ником... - Цитата от Gara : Думаю, что это не только право, но и обязанность. На основании чего это стало обязанностью? - Цитата от Gara : А когда я слышу разговоры типа " я попросила, и он меня разбанил", Конкретные случаи привести можешь? | | | | активный пользователь
18 января 2005, 16:13
| | |
#653 (ПС)
| - Цитата от RapperX : А можно я ? Конечно! Ты разбираешься в этом вопросе, поэтому твои слова будут более разумны и обоснованы | | | | счастливая
18 января 2005, 16:13
| | |
#654 (ПС)
| - Цитата от RapperX : А можно я ? расскажешь о правах и обязанностях?
Скальд: Ок, админ.
если это не обязанность, то вообще удобно получается. Кто не нравится - забаним. А свои пусть кричат-ругаются. Свои ведь.
Конкретные случаи - кажется Suga. | | | | счастливая
18 января 2005, 16:15
| | |
#655 (ПС)
| Скальд: если тебя это так задевает за живое, может откроешт отдельную тему? хотя нет, не получится. Запрещается открывать темы с критикой модеров и админов. Какая жалость! | | | | активный пользователь
18 января 2005, 16:20
| | |
#656 (ПС)
| Меня задело? По-моему это у тебя мания постоянно обвинять меня в неисполнении обязанностей.
Темы обсуждения модераторства были и периодически появляются, никто с ними ничего не делает. Так что Велкам — открывай обсуждай раз тебе это настолько интересно. По возможности ответим на твои вопросы.
С конкретным случаем ты промазала. Вклюения досрочно бывали, но совсем по другим причинам и совсем с другими юзерами.
Голословна ты, что в вопросе веканства, что в вопросе модерирования... | | | | Алигорх
18 января 2005, 16:21
| | |
#657 (ПС)
| Баста, карапузики! | | | | apokriff
18 января 2005, 16:22
| | |
#658 (ПС)
| Опять мяса мало если, да? На словоблудие опять потянуло? Я-то думал, что тема закрыта... | | | | активный пользователь
18 января 2005, 16:23
| | |
#659 (ПС)
| | | | | активный пользователь
18 января 2005, 16:24
| | |
#660 (ПС)
| - Цитата от gap3 : Опять мяса мало если, да? На словоблудие опять потянуло? Я-то думал, что тема закрыта... Я сегодня ел плов. Но там не доложили мяса. Как ты об этом узнал??? Ты тожепитаешься в нашей столовке? | | | | счастливая
18 января 2005, 16:42
| | |
#661 (ПС)
| - Цитата от Скальд : Меня задело? По-моему это у тебя мания постоянно обвинять меня в неисполнении обязанностей.
Темы обсуждения модераторства были и периодически появляются, никто с ними ничего не делает. Так что Велкам — открывай обсуждай раз тебе это настолько интересно. По возможности ответим на твои вопросы.
С конкретным случаем ты промазала. Вклюения досрочно бывали, но совсем по другим причинам и совсем с другими юзерами.
Голословна ты, что в вопросе веканства, что в вопросе модерирования... у тебя мания меня преследовать в вопросах веганства.
темы открываются и тут же закрываются. Последняя тема открывалась по-моему в декабре прошлого года, и её тут же закрыли. Она не дошла и до первой страницы. А судя по тому, что я её сейчас не нашла, её наверняка вообще удалили. Ты сам себе противоречишь. Если тема обсуждения модераторства появилось бы повторно, то человеку, открышему её, посоветовали бы воспользоваться поиском и присоединили бы к первой подобной теме. Так это произошло с настоящей темой про вегетарианство. А этого не происходит потому, что все подобные темы ЗАКРЫВАЮТ.
с конкретным случаем я могла и ошибиться, т.к. я запоминаю не самого юзера, а факт.
В чем я голословна? То, что тебе не нравится веганство, ещё не является причиной называть меня голословной. А в вопросах модераторства ты сам признал, что досрочные включения были. И были так же случаи, когда ты или кто-либо другой не банили людей за наезды даже с матом. | | | | Senior Member
18 января 2005, 16:44
| | |
#662 (ПС)
| Всё. Тема про Вегетарианство.
А вы тут начали разбираться.
Все, кто ест мясо всё..идите отсюда...
На самом деле, картина ужасная, когда ты видишь кучу тушек животных.....Особенно, мне жалко норок, с которых просто стаскивают шкуру, а самих выкидывают....плакать хочется...
Гара, а ты Молочные продукты тоже не ешь?? | | | | активный пользователь
18 января 2005, 16:52
| | |
#663 (ПС)
| Ни разу в жизни я тебя не преследовал ни по вопросу веганства, ни по другому вопросу — ты преувеличиваешь
Если ты чего-то не нашла, это не значит что этого нет...
так навскидку первое что нашел. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=23495 http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=15490 http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=22359 http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=24610
а закрывали темы типа этой: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&postid=78649#post78649
в которых вместо конструктивного обсуждения, цель — пустой срач. да и то закрыли после ответов на вопросы.
Голословна ты в том что утверждаешь, что мне не нравится веганство, хотя это не так. В том что ты слабо представляешь себе модерирование в форуме, но всё равно выносишь суждения какие-то. Ну и в том что утверждаешь что-то без конкретных обоснований, а на основании своих домыслов каких-то | | | | Не пишите СПАСИБО
18 января 2005, 17:12
| | |
#664 (ПС)
| Скальд - главная твоя обязаность знать свои обязанности так, чтоб от зубов отскакивало, а не обращаться потом к пользователям с вопросами типа "Гара, расскажи мне пожалуйста о моих обязанностях?"
А я сегодня ваще забыл пообедать - о как. Ща пойду наверну, чтобы обед не пропал зазря.
А если серьезно, Скальд, надо, надо умываться по утрам и вечерам. тьфу ты. я хотел сказать составить какой-нибудь достаточно занудный свод законов, на основе накопившихся спорных ситуаций всяких. И тогда на все претензии можно будет с чувством собственного достоинства хлопнуть на стол увесистый многотомник и гордо глядя поверх головы сказать: "когда изучишь, обсудим твой вопрос, если ты не найдешь на него ответа вот здесь"...
а еще главное стараться не делать никаких прецендентов, а то потом интернетоские спиногрызы до копчика обгладают.. ну или вылижут. | | | | активный пользователь
18 января 2005, 17:24
| | |
#665 (ПС)
| - А если серьезно, Скальд, надо, надо умываться по утрам и вечерам. тьфу ты. я хотел сказать составить какой-нибудь достаточно занудный свод законов, на основе накопившихся спорных ситуаций всяких. Вот это и есть обязанность админов.
А так же: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&goto=lastpost&threadid=45402 http://battle5.hip-hop.ru/
и http://hip-hop.ru
плохо я справляюсь пока только с последней, но для этого есть вполне объективные причины.
А бегать, Гара, за тобой и прочими несдержанными форумщиками и читать, где вы друг друга какашками покрываете — это не моя обязанность — это ваше бельё грязное и мне нет интереса в нём копаться | | | | Маэстро
18 января 2005, 17:33
| | |
#666 (ПС)
| ... он ел одну лишь травку, он ел одну лишь травку
не трогал и козявку и с мухами дружил... | | | | счастливая
18 января 2005, 17:38
| | |
#667 (ПС)
| | | | | счастливая
18 января 2005, 17:48
| | |
#668 (ПС)
| Скальд: из всех твоих ссылок на тему модеров к ней (обсуждению именно настоящих модеров) относилась только одна. Но почему-то закрыли последнюю тему, в которой не было срача.
своими постами в данной теме ты показал, что не любишь веганство. Любовь к мясу (беззащитных невинных) животных исключает любовь к веганству.
тогда расскажи, что из себя представляет модерирование в форуме. И так же напомни, что я утверждаю без каких-либо оснований. Если ты опять про веганство и модерирование, то для меня достаточно твоих многочисленных постов.
я не заставляю тебя бегать за мной по форуму, и тем более не считаю себя несдержанной (кстати, а на каком основании ты так посмел сказать?). Но были темы, в которых ты отвечал а значит и читал их, в которых я тебе показывала конкретных наезды форумщиков, но ты ничего не делал. Кстати, в этой теме тоже были такие прецеденты. | | | | активный пользователь
18 января 2005, 17:50
| | |
#669 (ПС)
| Ты прости меня малыш, ду ду дуру
Если любишь, то простишь, ду ду ру | | | | счастливая
18 января 2005, 17:57
| | |
#670 (ПС)
| творчество детских талантов | | | | активный пользователь
18 января 2005, 17:58
| | |
#671 (ПС)
| - Цитата от Gara : Скальд: из всех твоих ссылок на тему модеров к ней (обсуждению именно настоящих модеров) относилась только одна. Но почему-то закрыли последнюю тему, в которой не было срача. Это просто гиниально!!!!
Тема с названием «Дрюня, Ты Мразь, Тупое Уебище!!!!!!!!!» это нормально и конструктивно. Гара-милая, ты за более невинные вещи вопила с требованиями банить всех направо и налево - Цитата от Gara : своими постами в данной теме ты показал, что не любишь веганство. Любовь к мясу (беззащитных невинных) животных исключает любовь к веганству. Нет, я ничего не имею против вегантства. А вот не люблю я, когда навязывают что-то. И единственная причина, по которой в этой теме многие тебе возражают, стебутся и поют песни — это твоя оголтелая пропаганда, которой позавидует даже Центр Американского Английского - Цитата от Gara :
[B]я не заставляю тебя бегать за мной по форуму, и тем более не считаю себя несдержанной (кстати, а на каком основании ты так посмел сказать?). B] На основании того, что ты нередко ведешь себя очень грубо и невоспитано, что, я считаю, непозволительно культурной порядочной девушке - Цитата от Gara : Но были темы, в которых ты отвечал а значит и читал их, в которых я тебе показывала конкретных наезды форумщиков, но ты ничего не делал. Были наверное, но я еще раз повторяю, у меня несколько другие функции, чем разбирать твои какашки и какашки других форумщиков. | | | | активный пользователь
18 января 2005, 18:01
| | |
#672 (ПС)
| Любовь зарядила дожди-пистолеты
Любовь зарядила холодное лето
И жалко и жалко летит моё лето
жучок зажигалки дожди пистолеты | | | | 77RUS
18 января 2005, 18:06
| | |
#673 (ПС)
| Вова, давай петь песню мушкетеров! | | | | активный пользователь
18 января 2005, 18:08