true music and lifestyle
Регистрация: 24.01.2001 | Ты еще предложи всех плотоядных на земле истребить. Людей, зверей, птиц, растения. А то все, сволочи, только о своей сытости думают, а о беспомощном травоядном козлике некому позаботиться. | | | | Дважды Неправ Советского Союза
Регистрация: 26.02.2002 Откуда: говорит Мозг.Ква! | ЧЕГО ЧЕГО - ВСТРЕВАЛ ТУТ ЗА ТЕБЯ
ЦИТАТА
(...)- секундная пауза
* - здесь полюбому рифма, трай эгейн
Вы так оЖЕСТочённо(...)
ЖЕСТикулИруете*,
оу ЖЕСТЬ :а чё она,
лечит нам мозги увлечённо
веганским
шествием мИрно идти*
по жизни? бред (...)
речи да лозунги
сказки по шИзе это,
коса и камень не сошлись в ответах о котлетах
как саммит на вулкане между псами и волками
и всё не легче прекратить игру на поражение
весёлые речи и грубые выражения
на встречной полосе***
в вопросах (...) Вечной(...)Истины(...)
тут просто мечут искры так(...)истово как икру
картечь попала всем*** по башне (...)
смЕрчем сорвало с плеч её
ебашим на ветру рукопашную
и обеспечены трупы ,
иных уж нет, а тех долечим, до новой встречи, новый круг. | | | | активный пользователь
конечно, ведь проще подумать о собственном пищеварительном тракте, а не о гибнувших ни за что животных. хуй бы с ними, правда!? Почему ни за что? Им жизнь дали именно для того чтобы стать пищей. Если бы все были веганами миллиарды козочек, коровок и куриц так и не увидели бы никогда света Ты страшный человек, раз призываешь к такому | | | | cracking
Ты страшный человек, раз призываешь к такому Просто у него лактата в мозг не поступает | | | | Зови_Меня_Приятелем
зверей мне не жалко, им дай волю они нас сами сожрут | | | | true music and lifestyle
Регистрация: 26.11.2004 | кто вам сказал что "природа создала" животных, флору и фауну чтобы человек им питался? человек такое же животное, который изначально считался плодоядным существом.
мясо животных, птиц вредно для здоровья. а так же рыбы, но в меньшем количестве. вам наверно родители вдолбили в ваши головы, что мясо - единственный источник животных белков (растительные и животные белки имеют разные составляющие и разную ценность). существует множество продуктов содержащих те же животных белки, например вассаби или тафу, также можно животные белки получать из мясозаменяющих продуктов как суши с васаби и соевым соусом. мнение, что суши должно быть с сырой рыбой - клише. суши - это клейкий рис, приговотленный специальным образом (суши-меши), завёрнутый в лист водоросли, опять же приготовленной специальным образом. плюс опциональные добавки в серединке. а ресторанов здоровой пищи в москве не так уж трудно и найти, где все это можно купить или заказать по весьма приемлемым ценам. было бы только желание.
дальше вегетарианство более выгодно чем животноводческий подход с экономической и экологической точки зрения. потому что если бы все население земли перешло на растительную пищу, то экофонд не загразнялся бы продуктами отбросов на переработку комбинатов, ферм и других источников по переработке мяса. плюс бюджет.
дальше. у животных - инстинкты (кто-то выше уповал на природу ). человек - существо сознательное и по счастливой случайности (а может и нет) у него есть возможность выбора: что, как и зачем. животные - братья наши меньшие, но мы выше их потому что они существа не разумные.
"Им жизнь дали именно для того чтобы стать пищей" - где же ваша толлерантность, господа!?? каждое существо хочет жить, называй это гуманным личностным подходом, но так оно и есть. почему бы тогда не есть друг друга, почему вы не едите собак, кошек которые живут у вас дома? чем они лучше курицы или баранины на прилавке. стереотипы.
для сомневающихся - это личное дело каждого. именно личное. я не заставляю никого. и зависит от организма напрямую, т.к. насиловать свой организм тоже не надо.
а для заинтересованных дорога всегда открыта. существуют фонды по защите животных и защите прав животных: WWF, PETA, PETA2, MFA и другие..
скачайте видео группы Goldfinger - Free Me, которая не выходила нигде (22 метра) http://www.silencesux.ru/mp3/peta.zip , я думаю вы не пожалеете посмотрев его. | | | | true music and lifestyle
Регистрация: 11.09.2004 | thrills, ознакомься с темой, всю уже перетёрли | | | | cracking
кто вам сказал что "природа создала" животных, флору и фауну чтобы человек им питался? человек такое же животное, который изначально считался плодоядным существом. Прости, но что ты имеешь в виду под словом "плодоядный"? Поедающий плоды? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от thrills : кто вам сказал что "природа создала" животных, флору и фауну чтобы человек им питался? А чем питаться тогда? камнями? - Цитата от thrills : человек такое же животное, который изначально считался плодоядным существом. То есть раз человек изначально плотоядное существо, то всё таки природа разрешила фауной питаться? Где логика? - Цитата от thrills : мясо животных, птиц вредно для здоровья. С чего это вдруг? - Цитата от thrills : существует множество продуктов содержащих те же животных белки, например вассаби или тафу, также можно животные белки получать из мясозаменяющих продуктов как суши с васаби и соевым соусом. А сколько нужно съесть вассаби, чтобы получить столько же белка или витамина B сколько, скажем в куринной голени? Ты не считал? - Цитата от thrills : а ресторанов здоровой пищи в москве не так уж трудно и найти, где все это можно купить или заказать по весьма приемлемым ценам. было бы только желание. Охуенно! Я в тебя влюбился почти также как в Гару. ВСЕМ СРОЧНО В ЯПОНСКИЕ РЕСТОРАНЫ. Там весьма приемлимые цены БЫЛО БЫ ТОЛЬКО ЖЕЛАНИЕ. - Цитата от thrills : дальше вегетарианство более выгодно чем животноводческий подход с экономической и экологической точки зрения. потому что если бы все население земли перешло на растительную пищу, то экофонд не загразнялся бы продуктами отбросов на переработку комбинатов, ферм и других источников по переработке мяса. плюс бюджет. Он загрязнялся бы продуктами переработки вассаби - Цитата от thrills : дальше. у животных - инстинкты (кто-то выше уповал на природу ). человек - существо сознательное и по счастливой случайности (а может и нет) у него есть возможность выбора: что, как и зачем. животные - братья наши меньшие, но мы выше их потому что они существа не разумные. К чему ты это написал? - Цитата от thrills : "Им жизнь дали именно для того чтобы стать пищей" - где же ваша толлерантность, господа!?? каждое существо хочет жить, называй это гуманным личностным подходом, но так оно и есть. почему бы тогда не есть друг друга, почему вы не едите собак, кошек которые живут у вас дома? чем они лучше курицы или баранины на прилавке. стереотипы. Не стереотипы, а традиции. Почему ты ешь васаби, а не палку с улицы, иголки от ёлки там или кактус с подоконника? Там тоже есть витамины и микроэлементы всякие. Почему ты ешь васаби, а не свежую хвою? Стереотипы? - Цитата от thrills : для сомневающихся - это личное дело каждого. именно личное. я не заставляю никого. и зависит от организма напрямую, т.к. насиловать свой организм тоже не надо.
а для заинтересованных дорога всегда открыта. Ты не заставляешь. Ты включаешь говорильник и долбишь всем вокруг, вот так не парвильно всё что вы делали это стереотипы, кушайте васаби в ресторанах -- там приемлемые цены. | | | | в Бане
Регистрация: 10.12.2005 | Всё энто ипучая чушь ! И все звёзды , которые выступают в демонстрациях за вегетарианство , выходя при этом на улицу в шубах так же само убитых животных , только делают себе рекламу ! Жрите все подряд ! =-) Самое главное , чтоб потом не пучило ! | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | Даа... вегетерианство - руль! Не кушайте, вы всяких там зверушек Хавайте траву, бля! Коноплю к примеру... | | | | cracking
Регистрация: 24.01.2001 | Скальд, с кем ты споришь? С человеком, который изобрел свлово "плодоядный", которое непонятно что означает? С человеком, который называет тофу, сою и вассаби животными белками? (Кстати, причем тут вассаби? Это ж хрен, нет?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от Мегамастер Риллия : Скальд, с кем ты споришь? С человеком, который изобрел свлово "плодоядный", которое непонятно что означает? С человеком, который называет тофу, сою и вассаби животными белками? (Кстати, причем тут вассаби? Это ж хрен, нет?) Я не спорю, я ломаю его зомбатор, чтобы мозги думать учились | | | | true music and lifestyle
Регистрация: 26.11.2004 | ребята, я не буду отвечать каждому потому что это долго. насатавили мне палок пытаясь перетянуть одеяло на себя. почитайте вегетарианские-коммьюнити, благо в инете их полно.
скажу лишь, питайтесь чем угодно, я не веган с ультрамиллитантским подходом, поэтому мне пофиг что у вас на тарелке.
А чем питаться тогда? камнями? (с)
сравни хищного и беспощадного тигра с умиротворенной коровой или слоном, питающихся травоядными культурами.
мясо животных, птиц вредно для здоровья.
с чего это вдруг? (с)
трупный яд перерабатывающийся при пищеварении вскапливающийся в кишечнике. мясо под вопросом как продукт для многих, в отличии всем привычных овощей и фруктов.
Он загрязнялся бы продуктами переработки вассаби (с)
ахуенный подход... ноу комментс. мы ребята нигиллисты и пофигисты - как засоряется наша планета.
насчет ресторанов и кухонь. я не пропагандирую питаться в них. я лишь вел к тому, что вегетарианская кухня требует больше сил и времени на готовку, поэтому если нет сил и времени заниматься этим дома, то можно пойти и поесть там.
Не стереотипы, а традиции. Почему ты ешь васаби, а не палку с улицы, иголки от ёлки там или кактус с подоконника? Там тоже есть витамины и микроэлементы всякие. Почему ты ешь васаби, а не свежую хвою? Стереотипы? (с)
не надо максимализма и крайностей, минимализм всегда был лучше. посмотри на китайские "традиции" - они едят кошек и собак, для примера. к черту традиции, у меня есть своя голова на плечах и я сделаю так как нужно мне. из двух вариантов я выберу третий, благо традиции у каждой культуры свои и их много.
2 Мегамастер Риллия, устройство кишечника, пищеварительный тракт у животных и у человека устроен по разному. первоначально, с этапами эволюции, он начал приходить к тому, что мы имеем сейчас. первоначально человек был подстроен под еду плодовых культур и поедания растительности, но никак не мяса. у большинства копытных травоядных желудок сложный, четырехкамерный, работающий по принципу бродильного котла. у нас желудок однокамерный а брожение в нем - нездоровый симптом. также мы не пережевываем повторно пищу. в нашем организме не переваривается растительная клетчатка. ссылка не грузит, к сожалению, а так бы ты смогла оценить ситуацию со стороны.
к пище надо относиться избирательно, также как и к своему здоровью, а не через систему "абы что". | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от thrills : А чем питаться тогда? камнями? (с)
сравни хищного и беспощадного тигра с умиротворенной коровой или слоном, питающихся травоядными культурами. Как-то тигр мне импонирует больше, чем корова, а тебе? - Цитата от thrills : трупный яд перерабатывающийся при пищеварении вскапливающийся в кишечнике. мясо под вопросом как продукт для многих, в отличии всем привычных овощей и фруктов. Это для кого он под вопросом? Мясо привычный продукт для всех. Твоё вассаби непривычно, а мясо обычная еда, как хлеб и картошка. - Цитата от thrills : не надо максимализма и крайностей, минимализм всегда был лучше. посмотри на китайские "традиции" - они едят кошек и собак, для примера. к черту традиции, у меня есть своя голова на плечах и я сделаю так как нужно мне. из двух вариантов я выберу третий, благо традиции у каждой культуры свои и их много. То есть ты признаёшь, что с кошками и собаками всё-таки ушёл в крайности? - Цитата от thrills : у нас желудок однокамерный а брожение в нем - нездоровый симптом. также мы не пережевываем повторно пищу. в нашем организме не переваривается растительная клетчатка. А ты точно веган? В этом предложении ты высказал доводы ПРОТИВ потребления растительной пищи. Сдаётся мне у тебя обычная морковная каша в голове | | | | Особый статус
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Это ана да, а что непохожа?) | Дам, что здесь творится.
Ваше вегетарианство это полный бред, я лучьше проживу в сытости, чем буду соблюдать эту всю гадость!!! | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | - Вегетарианство и как вы на это дело смотрите Я смотрю на это дело также как вегетарианец на мясо!
Один раз купил случайно вегитарианскую пицу... Так от неё бля каким то ракфором шманило на всю квартиру, вобщем я её не стал есть, даже мусорник пожалел, выкинул в окно! | | | | true music and lifestyle
Регистрация: 26.11.2004 | - Цитата от Скальд : Это для кого он под вопросом? Мясо привычный продукт для всех. Твоё вассаби непривычно, а мясо обычная еда, как хлеб и картошка. непривычно = незнакомо, плохо изучено!?
я делал акцент говоря про "под вопросом" мясо - как пищевой продукт для людей, которые не могут себе его позволить из-за особенностей своего организма. также, как врачи советуют есть мясо, когда организм ослаблен, также мясо вредно когда оно противоречит организму по тем или иным причинам. вседоступность диктуется условиями усваимости. - Цитата от Скальд : То есть ты признаёшь, что с кошками и собаками всё-таки ушёл в крайности? нет. не вижу причин. - Цитата от Скальд : А ты точно веган? В этом предложении ты высказал доводы ПРОТИВ потребления растительной пищи. Сдаётся мне у тебя обычная морковная каша в голове читай лучше. я описывал строение пищеварения человека и его перестроение всвязи с изменением окружающего мира. его приспособленческими особенностями. проще говоря, начал от истоков. но мое суждение не ошибочно, это действительно так.
ps. я не веган. веган - это слишком круто по нашей жизни. хотя именно они и считаются "100%-ными вегетарианцами" | | | | reading media criticism
Регистрация: 11.09.2004 | - Цитата от thrills : сравни хищного и беспощадного тигра с умиротворенной коровой или слоном, питающихся травоядными культурами. хотел бы встретиться с "умиротворённым" какой-нибудь жизненной неудачей типа красной кофты быком? сомнительная радость.
ну а что насчёт боевых слонов в Индии? - главным оружием подразделения являлся сам слон, который наводил ужас своими размерами, топтал противника ногами, пронзал бивнями и душил хоботом сравнивал бы уж тогда кролика и удава что ли.... а то сплошные "стереотипы" и аморальные тигры.. | | | | активный пользователь
я делал акцент говоря про "под вопросом" мясо - как пищевой продукт для людей, которые не могут себе его позволить из-за особенностей своего организма. также, как врачи советуют есть мясо, когда организм ослаблен, также мясо вредно когда оно противоречит организму по тем или иным причинам. вседоступность диктуется условиями усваимости. Если мясо не вредно, а полезно даже, когда организим слаб, то почему это оно становится вредным, когда организм сильён? У тебя какие-то нестыковки в логике по-моему. - Цитата от thrills : нет. не вижу причин. Ну как не видишь. Ты сам сказал, что есть кактусы и палки это крайность. Точно также есть кошек и собак это тоже крайность, и эту крайность в пример привёл именно ты. - Цитата от thrills : читай лучше. я описывал строение пищеварения человека и его перестроение всвязи с изменением окружающего мира. его приспособленческими особенностями. проще говоря, начал от истоков. но мое суждение не ошибочно, это действительно так. Ты написал что арстительная клетчатка не переваривается и что брожение -- нездоровый симптом. И растительная клетчатка и брожение -- относятся к растительной пище, то есть к вегетарианству. И раз ты гвооришь что они не естественны для человека значит вегетариантсво не естественно для человека.
Ты всё таки напутал, я думаю. Разберись сперва с аргументацией, а потом пиши, а то ей богу каша у тебя получается | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от вторая эра :
сравнивал бы уж тогда кролика и удава что ли.... а то сплошные "стереотипы" и аморальные тигры.. Анна | | | | true music and lifestyle
Регистрация: 26.11.2004 | - Цитата от Скальд : Если мясо не вредно, а полезно даже, когда организим слаб, то почему это оно становится вредным, когда организм сильён? У тебя какие-то нестыковки в логике по-моему. скажу тремя словами, из них одно можешь вычесть, может так будет понятнее, мясо - тяжелая пища. надеюсь, не надо объяснять почему? - Цитата от Скальд : Ну как не видишь. Ты сам сказал, что есть кактусы и палки это крайность. Точно также есть кошек и собак это тоже крайность, и эту крайность в пример привёл именно ты. ответь на вопрос сам себе - ты всеядный или хищник? а если второе, то уверен ли ты что ты "хищник", как представитель разумной рассы людей. - Цитата от Скальд : Ты написал что арстительная клетчатка не переваривается и что брожение -- нездоровый симптом. И растительная клетчатка и брожение -- относятся к растительной пище, то есть к вегетарианству. И раз ты гвооришь что они не естественны для человека значит вегетариантсво не естественно для человека. да что ты так привязался к этой сетчатке я не отказываюсь от своих слов, но опять же, надо рассматривать все вкупе: устройство желудка, челюстей, ферментный состав желудочного сока, общий вид животного и проч. проч. ты посмотри на концентрацию желудочного сока у хищников в 10-12 (!) раз больше, чем у человека. главное анатомическое отличие человека от плотоядных - неприспособленная к перевариванию трупа, слепая кишка (аппендикс), и гораздо более длинный кишечник. при употреблении убоины, в них идет скопление ядов и бактерий, являющихся причиной многих заболеваний.
мясо одно из главных продуктов вызывающих брожение в желудке. и что мы имеем? растительная пища тоже вызывает брожение. таким образом, можно попробовать их сравнить. но коровы, лошади, олени, лоси - имеют и естественные отличия от человека в пищеварении: своеобразное строение желудочно-кишечного тракта (4 камеры, рубец, как я уже писал выше). но это лишь подтверждает, что они могут легко переваривать солому, жесткую осоку, тростник и камыш. человеку это и не нужно - он замечательно живет, кушая фрукты, овощи, крупы, грибы, ягоды, и др. разнообразные продукты, не требующие мучений и смерти животных. его пищеварительная система сходна более всего с приматами, видовое питание которых в биологии четко определяется как вегетарианское. еще вопросы? | | | | reading media criticism
Регистрация: 11.09.2004 | thrills, почитай: http://molbiol.ru/student/02_05.html и оспорь, не забудь аргументировать, будет интересней | | | | |