high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | То есть главный шаг к выходу из непрекращающейся жестокости - это шуба?
Жечь, боюсь не следует, ужасный дым способен погубить каких-либо пролетающих мух, сильно разрушить озоновый слой и способствовать таянию ледников...
эдак я в аду веками тусить буду | | | | всёништяк
Регистрация: 19.02.2005 Откуда: KarmieL | ну бля. тогда в какую-нить доменную печь с тремя системами очистки отходов | | | | old girl fake doll
Регистрация: 21.10.2003 | Улетающий Монахов, дарксайдер прав, сожжение нанесет вред мухам!
Надо её закопать!!!!!!!!!!!! Это будет удобрением для цветов!!!!! | | | | всёништяк
Регистрация: 19.02.2005 Откуда: KarmieL | йес! йес! we've found the answer! йес! | | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | это будет как бы могила бедному животному!
но ведь всегда есть зоркий глаз освернителя могил, который не побоится суровой кары и выкопает бедную шубу и продаст ее в секонд хенд...
мне кажется идеальный вариант - похоронить шубу в безвоздушном пространстве... где нибудь на полпути к луне | | | | всёништяк
Регистрация: 19.02.2005 Откуда: KarmieL | ммм. нет. тогда она никого не удобрит, и природный процесс нарушится
нужно перед закапыванием хорошенько её извалять в навозе, вот. чтобы удобряющая ценность была выше и чтобы осквернителю было противно к ней прикоснуться | | | | old girl fake doll
мы чё, шубе еще магилу будем делать?)) С эпиграммой, а?
Вы знаете сколько стоят сейчас ритуальные услуги??? | | | | всёништяк
Регистрация: 19.02.2005 Откуда: KarmieL | не, светить могилу нельзя. Никаких могильных камней только куча говна сверху вместо холмика, чтобы почва плодороднее была | | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | чего не сделаешь ради бедных животинок...
вон, веганы богатые, сердобольные, думаю их даже не придется просить о финансовой помощи) | | | | old girl fake doll
Регистрация: 21.10.2003 | дарксайдер, только начни просить - увидишь)
придется и еще как) | | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | ну если бы я был животным, то точно не пришлось бы просить
веганы!
как не повезло яблоку, зато как повезло вам
желающим внести скромный (но не очень) вклад в захоронение шкур бедных животных, писать в ЛС! | | | | всёништяк
Регистрация: 19.02.2005 Откуда: KarmieL | а у тебя есть банковский счёт для пущего удобства переводов? | | | | old girl fake doll
Регистрация: 21.10.2003 | потом отпиши сколько тебе пришло вкладов (скромных и очень скромных - как то в виде конфет, печенья, моркови)) | | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | все будет, и банковский счет, и рассчетный, и индентификатор в системе Яндекс Денег, и сайт www.spasaishkuru.ru, и, главное, склады под морковь | | | | всёништяк
Регистрация: 19.02.2005 Откуда: KarmieL | тогда отдаю организацию сего благого дела в твои руки | | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | - Цитата от Улетающий Монахов : тогда отдаю организацию сего благого дела в твои руки не время расслабляться, пока есть еще хоть одна не захороненая по-человечески шкура! | | | | old girl fake doll
Регистрация: 19.02.2005 Откуда: KarmieL | - Цитата от Darksider :
не время расслабляться, пока есть еще хоть одна не захороненая по-человечески шкура! пойду снимать шубы с местных сумасшедших | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | какая то получается плотная связь между вегами, гринписами и пацифистами. | | | | Дважды Неправ Советского Союза
секту по борьбе с сектами считаю открытой | | | | Дважды Неправ Советского Союза
Герой убивший Дракона стал следущим Драконом
take a look over your shoulda | | | | kunteynir
Регистрация: 05.02.2004 | - Смешной - по поводу деревьев - вы разве ни разу не слышали о проведении исследований, когда растения дру другу сигналы тревоги передавали, когда опять дровосек в лес приходил? Если вы не знаете сейчас о существовании сознания у деревьев, это не значит, что его не быть в принципе. Далее продолжаем логическую цепочку с деревьев на все остальные растительные формы жизни. Далее вспоминаем оранжереи и 8 марта. да слышал я конечно об этих исследованиях! и что? да, существует у них сознание. и я уверен что когда мы едим плоды растений, их сознание наполнено радостью.
даже чисто эстетически сбор урожая сельхоз продукции выглядит куда более мирно , чем конвейерное убийство на скотобойне.
2 анкл алех: растения которые едят животных...? ну пусть едят. точно так же как хищные животные едят животных. или даже человек с крайнего севера ловит рыбу и убивает, да пусть кушает на здоровье, ибо кушать ему больше нечего.
другое дело когда для людей живущих в городе выращивают миллионы голов животных чтобы потом их убить, заморозить, оценить эти части тел ( ) $/кг, и впарить вам дабы вы их ели, получали здоровье и долголетие со всеми "незаменимыми аминокислотами и белками" с физиологической точки зрения, да, организм возьмёт белки, разложит их на аминокислоты, возьмёт тот минимум витаминов которые содержатся в мясе. а с точки зрения энергетики?? чем наполняются плоды растений находясь под открытым небом, постоянно контактируя с космосом, солнышком, звёздами, друг с другом, с насекомыми? гармония , тут ничего не скажешь. и чем наполняется плоть животных , во время жизни в узком загоне, с концентрированным запахом экскрементов и мочи, в темноте и холоде, в жажде (дают мало воды дабы тушка росла) и тд и тп и в конце жизни ещё режут глотку? чем наполнится энергетически такая пища? .... Сказка о вегетарианстве , часть 1 Сказка о вегетарианстве , часть 2 | | | | активный пользователь
да слышал я конечно об этих исследованиях! и что? да, существует у них сознание. и я уверен что когда мы едим плоды растений, их сознание наполнено радостью. Я просто аплодирую стоя! Зомби получился знатный | | | | человек, у которого есть душа
Регистрация: 31.10.2002 | Вы ребята какой-то бред городите насчет "сознания у деревьев". А у вирусов или микробов у них тоже поди СОЗНАНИЕ есть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от Джохан Лабомба : Вы ребята какой-то бред городите насчет "сознания у деревьев". А у вирусов или микробов у них тоже поди СОЗНАНИЕ есть? НУ ДА! КОГДА ЧЕЛОВЕК ЗАБОЛЕВАЕТ ХОЛЕРОЙ, СОЗНАНИЕ ХОЛЕРНОЙ ПАЛОЧКИ НАПОЛНЯЕТСЯ РАДОСТЬЮ | | | | |