Коммуногуннер
2 декабря 2012, 18:29
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от клал в шляпу по учебникам 20 милионов Ок, а 50 откуда? Или это бонус? Вот так и рождаются мифы, друг | | | | ёбушки воробушки
2 декабря 2012, 18:41
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от АН-95 -Цитата от клал в шляпу по учебникам 20 милионов Ок, а 50 откуда? Или это бонус? Вот так и рождаются мифы, друг пизда ты глупый...в учебниках чтобы сталин казался пиздатым пишут 20 милионов | | | | активный пользователь
2 декабря 2012, 19:06
| | |
#328 (ПС)
| даже если ты ботан из исторического факультета, то все равно вряд ли правильно ответишь на этот вопрос, мы же не жили во времена Сталина-Гитлера, Наполеона-Кутузова, Ивана Грозного и так далее, судить бред, вообще по учебникам величайшие для России это Ломоносов и Петр 1, а так хер поймешь, бредовый вопрос в общем | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
2 декабря 2012, 19:51
| | |
#329 (ПС)
| Федор Федорович Черенков и Диего Армандо Марадона. | | | |
2 декабря 2012, 23:42
| | |
#330 (ПС)
| -Цитата от Minor(7km) -Цитата от wordik по-моему ST1M. открытие в хип-хопе  ты мудак что ли?  какое нафиг там открытие в рэпе? для новичка любой сарказм покажется правдой  | | | | активный пользователь
2 декабря 2012, 23:44
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от wordik -Цитата от Minor(7km) -Цитата от wordik по-моему ST1M. открытие в хип-хопе  ты мудак что ли?  какое нафиг там открытие в рэпе? для новичка любой сарказм покажется правдой  ты лучше расскажи как ты за 40 секунд успеваешь послушать, оценить , решить что нужно добавить\убрать в трех минутном треке... | | | | не все сразу
2 декабря 2012, 23:44
| | |
#332 (ПС)
| Иисус | | | |
2 декабря 2012, 23:45
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от AndrewG -Цитата от wordik -Цитата от Minor(7km)
ты мудак что ли?  какое нафиг там открытие в рэпе? для новичка любой сарказм покажется правдой  ты лучше расскажи как ты за 40 секунд успеваешь послушать, оценить , решить что нужно добавить\убрать в трех минутном треке... с чего ты решил, что я так умею? | | | | активный пользователь
3 декабря 2012, 00:07
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от wordik -Цитата от AndrewG -Цитата от wordik
для новичка любой сарказм покажется правдой  ты лучше расскажи как ты за 40 секунд успеваешь послушать, оценить , решить что нужно добавить\убрать в трех минутном треке... с чего ты решил, что я так умею? вот только не надо отнекиваться https://www.hip-hop.ru/forum/post1076786280-n2/ | | | | Не шали, петушок
3 декабря 2012, 00:11
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от tэsh Иисус чем он велик например ? | | | | Павел
3 декабря 2012, 00:13
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от tэsh Иисус чем он велик например ? ну хотя бы тем, что он создал Христианство, не? | | | | активный пользователь
3 декабря 2012, 00:14
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от tэsh Иисус чем он велик например ? ну хотя бы тем, что он создал Христианство, не? если он вообще существовал , да? | | | | Павел
3 декабря 2012, 00:15
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от AndrewG -Цитата от Underground -Цитата от Old Beats 1992
чем он велик например ? ну хотя бы тем, что он создал Христианство, не? если он вообще существовал , да? он вообще существовал, да. | | | | Не шали, петушок
3 декабря 2012, 00:18
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от tэsh Иисус чем он велик например ? ну хотя бы тем, что он создал Христианство, не? дда?  а может все-таки не было иисуса? не? | | | | активный пользователь
3 декабря 2012, 00:18
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от AndrewG -Цитата от Underground
ну хотя бы тем, что он создал Христианство, не? если он вообще существовал , да? он вообще существовал, да. я вообще дух времени как то глянул и там говорится что возможно его просто не существовало а христианство ни что иное как пародия на культ поклонению солнца в древнем египте . поэтому не знаю что кроме веры тебя заставляет говорить что Он существовал | | | | не все сразу
3 декабря 2012, 00:38
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от tэsh Иисус чем он велик например ? наебать всех еще и на столько лет вперед, заставив еще и подчиняться каким то правилам и верить во что то. кто еще такое подмутил | | | | Павел
3 декабря 2012, 00:41
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от AndrewG -Цитата от Underground -Цитата от AndrewG
если он вообще существовал , да? он вообще существовал, да. я вообще дух времени как то глянул и там говорится что возможно его просто не существовало а христианство ни что иное как пародия на культ поклонению солнца в древнем египте . поэтому не знаю что кроме веры тебя заставляет говорить что Он существовал то что в духе времени рассказано по части Христа, ерунда шляпная, в Иисуса не веришь, а на какое-то фуфло повёлся. кроме веры есть ещё и известные всем писания о нём, которые прошли через века, как бы. | | | | Самonaл
3 декабря 2012, 00:43
| | |
#343 (ПС)
| мой родитель  | | | | активный пользователь
3 декабря 2012, 00:53
| | |
#344 (ПС)
он вообще существовал, да. я вообще дух времени как то глянул и там говорится что возможно его просто не существовало а христианство ни что иное как пародия на культ поклонению солнца в древнем египте . поэтому не знаю что кроме веры тебя заставляет говорить что Он существовал то что в духе времени рассказано по части Христа, ерунда шляпная, в Иисуса не веришь, а на какое-то фуфло повёлся. кроме веры есть ещё и известные всем писания о нём, которые прошли через века, как бы. вот насчет солнца ты зря так. я думаю что люди в древнем египте на самом деле почитали солнце. ведь сколько пользы оно приносит почему нельзя назвать солнце богом? по краиней мере в древние времена когда не было столько информации...насчет Иисуса я бы не сказал что не верю , просто есть моменты о которых стоит задуматься. например о том что прошли через века...
кстати почему шляпу в фильме говорят ? | | | | Павел
3 декабря 2012, 01:05
| | |
#345 (ПС)
я вообще дух времени как то глянул и там говорится что возможно его просто не существовало а христианство ни что иное как пародия на культ поклонению солнца в древнем египте . поэтому не знаю что кроме веры тебя заставляет говорить что Он существовал то что в духе времени рассказано по части Христа, ерунда шляпная, в Иисуса не веришь, а на какое-то фуфло повёлся. кроме веры есть ещё и известные всем писания о нём, которые прошли через века, как бы. вот насчет солнца ты зря так. я думаю что люди в древнем египте на самом деле почитали солнце. ведь сколько пользы оно приносит почему нельзя назвать солнце богом? по краиней мере в древние времена когда не было столько информации...насчет Иисуса я бы не сказал что не верю , просто есть моменты о которых стоит задуматься. например о том что прошли через века...
кстати почему шляпу в фильме говорят ? ну люди много где раньше почитали солнце, я и не говорил что это не так, язычество процветало, это всё было, но так же и был Христос, учение которого разнеслось по всему миру и многие язычники стали Христианами.
а шляпу в фильме говорят, потому что там шляпы какой-то наговорили про других богов, сказания о которых якобы были похожи на деяния Христа, хотя это не так. | | | | активный пользователь
3 декабря 2012, 01:12
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от AndrewG -Цитата от Underground то что в духе времени рассказано по части Христа, ерунда шляпная, в Иисуса не веришь, а на какое-то фуфло повёлся. кроме веры есть ещё и известные всем писания о нём, которые прошли через века, как бы. вот насчет солнца ты зря так. я думаю что люди в древнем египте на самом деле почитали солнце. ведь сколько пользы оно приносит почему нельзя назвать солнце богом? по краиней мере в древние времена когда не было столько информации...насчет Иисуса я бы не сказал что не верю , просто есть моменты о которых стоит задуматься. например о том что прошли через века...
кстати почему шляпу в фильме говорят ? ну люди много где раньше почитали солнце, я и не говорил что это не так, язычество процветало, это всё было, но так же и был Христос, учение которого разнеслось по всему миру и многие язычники стали Христианами.
а шляпу в фильме говорят, потому что там шляпы какой-то наговорили про других богов, сказания о которых якобы были похожи на деяния Христа, хотя это не так. Иисус сын Божии который взял на себя грехи людей, умер за них, а затем воскрес из мёртвых ты так считаешь? | | | | Павел
3 декабря 2012, 01:13
| | |
#347 (ПС)
вот насчет солнца ты зря так. я думаю что люди в древнем египте на самом деле почитали солнце. ведь сколько пользы оно приносит почему нельзя назвать солнце богом? по краиней мере в древние времена когда не было столько информации...насчет Иисуса я бы не сказал что не верю , просто есть моменты о которых стоит задуматься. например о том что прошли через века...
а шляпу в фильме говорят, потому что там шляпы какой-то наговорили про других богов, сказания о которых якобы были похожи на деяния Христа, хотя это не так. Иисус сын Божии который взял на себя грехи людей, умер за них, а затем воскрес из мёртвых ты так считаешь? да. | | | | активный пользователь
3 декабря 2012, 01:17
| | |
#348 (ПС)
ну люди много где раньше почитали солнце, я и не говорил что это не так, язычество процветало, это всё было, но так же и был Христос, учение которого разнеслось по всему миру и многие язычники стали Христианами.
а шляпу в фильме говорят, потому что там шляпы какой-то наговорили про других богов, сказания о которых якобы были похожи на деяния Христа, хотя это не так. Иисус сын Божии который взял на себя грехи людей, умер за них, а затем воскрес из мёртвых ты так считаешь? да. возможно если я спрошу где Он сейчас, ты ответишь, в каждом из нас. - Иисус Христос совмещает в себе природу божественную и человеческую, являясь не промежуточным существом ниже Бога и выше человека, но является и Богом и человеком по своей сущности. ниже Бога но выше человека  
где он в общем... | | | | йоу вацап
3 декабря 2012, 01:19
| | |
#349 (ПС)
| гитлер
элвис
монро
джексон | | | | активный пользователь
3 декабря 2012, 01:24
| | |
#350 (ПС)
| - В это время был мудрый человек по имени Иисус. Его образ жизни был похвальным, и он славился своей добродетелью; и многие люди из числа иудеев и других народов стали его учениками. Пилат осудил его на распятие и смерть; однако те, которые стали его учениками, не отреклись от своего ученичества. Они рассказывали, будто он явился им на третий день после своего распятия и был живым. В соответствии с этим он-де и был Мессия, о котором пророки предвещали чудеса вот что Флавии писал об Иисусе. если он как бы жил в те времена. и он ясно говорит что Они рассказывали, будто он явился им на третий день после своего распятия и был живым. в общем кроме учеников его живым никто не видел. получается что мы 2000 лет верим дюжене людей? | | | | |