|    активный пользователь  

15 декабря 2018, 20:03

|        |    |    
            #51 (ПС)

|       Ща ноуты без дисковода отдельно ставить    |          |     |    |     |                |    Организатор 17ib   

15 декабря 2018, 20:08

|        |    |    
            #52 (ПС)

|        -Цитата от Old Killah-Chuck     -Цитата от zskb     -   Мне как-то похуй, я вашим сраным рэпом и прочей колбасной фигнёй не увлекаюсь и если из Ютуба уйдут все рэперки то станет только лучше.      русские реперки никуда не денутся, не надейся, просто качественного западного репа с ютуба не станет и другой хорошей музыки.    -   Мне так вообще пофиг - главное торренты.     Торенты уже несколько лет как под запретом в стране вообще-то.      Похуй на рэп вообще. Пусть его не станет или под запретом будет. Ага, под запретом, дохуя они под запретом, как же))))   Добавлено через 1 минуту 13 секунд  -Цитата от Эмогопник     -Цитата от Old Killah-Chuck    
Мне как-то похуй, я вашим сраным рэпом и прочей колбасной фигнёй не увлекаюсь и если из Ютуба уйдут все рэперки то станет только лучше. Мне так вообще пофиг - главное торренты.   Добавлено через 1 минуту 24 секунды  
Хуй там плавал. Не тешьте ваше самолюбие. Вам и пенсионный возраст подняли, и налоги повысили, и права собственности лишили, скоро невыездными будете, а вы все пиздите какие вы особенные. Падаль вы гнойная.      Братан, а сам-то что сделал? сам не падаль?      Я не пишу и не строю иллюзий насчёт каких-то действий противоправных в исполнении народа. Подобные действия могут быть только в отношении народа со стороны власть имущих.      это честно!     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

15 декабря 2018, 20:15

|        |    |    
            #53 (ПС)

|        -Цитата от Old Killah-Chuck    Хуй там плавал. Не тешьте ваше самолюбие. Вам и пенсионный возраст подняли, и налоги повысили, и права собственности лишили, скоро невыездными будете, а вы все пиздите какие вы особенные. Падаль вы гнойная.     Не вам, а нам. Или ты не из России, дебила кусок? Ну если ты терпила ебаная и будешь в конуре сидеть до последнего, это твой выбор, только не нужно его проецировать на всех.     |          |     |    |     |                   

15 декабря 2018, 20:24

|        |    |    
            #54 (ПС)

|        -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК     -Цитата от rhinoceros     -Цитата от Ритуал    Роскомнадзор блокирует оф.сайты впнов. Ты не можешь заплатить за впн, потому что сайт конторы впн заблокирован, но через впн зайти на сайт ты не можешь, потоу что у тебя нету впн, потому что ты не можешь заплатить за впн     Да в пизду эти сайты, в телеге давно всё продаётся. Да и через ТОР зайти не проблема. Не говоря о том, что самостоятельно VPS поднять не так уж и сложно.      Толку что то покупать?  
Если США все интернет кабеля отключат России то даже твой тор не поможет      А если наступит ядерная война, то и твой интернет на хуй никому не нужен будет.  
А если единороги прилетят и порвут твоё очко, тогда и фрешблад 4 можно закрывать.  
А если рубль станет мировой валютой, то ты сможешь купить хх.ру и стать суперадмином.  
А если 2+2 равнялось бы 22, ты получал бы больше зп.   
Ещё будут реалистичные сценарии или мы закончим?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

15 декабря 2018, 20:35

|        |    |    
            #55 (ПС)

|       Если закроют ютуб и Ресторатор будет вынужден продать телеку права на фрешблад4 и его будут по кругу крутить как всякие сериалы, по 10 лет, в прайм тайм, передавая права показа с канала на канал. Даже тогда россияне ничего не сделают.    |          |     |    |     |                |    владелец лейбла   

Регистрация: 31.05.2008  Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ        |       
            15 декабря 2018, 20:39

|        |    |    
            #56 (ПС)

|        -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК     -Цитата от rhinoceros     -Цитата от Ритуал    Роскомнадзор блокирует оф.сайты впнов. Ты не можешь заплатить за впн, потому что сайт конторы впн заблокирован, но через впн зайти на сайт ты не можешь, потоу что у тебя нету впн, потому что ты не можешь заплатить за впн     Да в пизду эти сайты, в телеге давно всё продаётся. Да и через ТОР зайти не проблема. Не говоря о том, что самостоятельно VPS поднять не так уж и сложно.      Толку что то покупать?  
Если США все интернет кабеля отключат России то даже твой тор не поможет      У США с РФ ни одного кабеля нету  https://www.submarinecablemap.com/    |          |     |    |     |                |    ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐   

15 декабря 2018, 20:53

|     |    |    
            #57 (ПС)

|        -Цитата от Ритуал     -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК     -Цитата от rhinoceros     
Да в пизду эти сайты, в телеге давно всё продаётся. Да и через ТОР зайти не проблема. Не говоря о том, что самостоятельно VPS поднять не так уж и сложно.     Толку что то покупать?  
Если США все интернет кабеля отключат России то даже твой тор не поможет      У США с РФ ни одного кабеля нету  https://www.submarinecablemap.com/       все равно отключить могут     |          |     |    |     |                   

15 декабря 2018, 21:07

|     |    |    
            #58 (ПС)

|       Окружён логикой, но не сломлен.       |          |     |    |     |                |    владелец лейбла   

Регистрация: 31.05.2008  Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ        |       
            15 декабря 2018, 21:07

|     |    |    
            #59 (ПС)

|        -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК     -Цитата от Ритуал     -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК    Толку что то покупать?  
Если США все интернет кабеля отключат России то даже твой тор не поможет     У США с РФ ни одного кабеля нету  https://www.submarinecablemap.com/       все равно отключить могут      Как? Мы через Финляндию и Швецию питаемся, а с ними у нас норм отношения (по крайней мере с Финляндией). Разве что хохлы кабель попилят    
Пока речь только о том, что мы сами отключимся     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

15 декабря 2018, 21:16

|     |    |    
            #60 (ПС)

|       какие кабеля, разве инет не идет от спутников?    |          |     |    |     |                |    !@"№#;$%^&*()  

15 декабря 2018, 21:20

|     |    |    
            #61 (ПС)

|        -Цитата от All About     -Цитата от Old Killah-Chuck    Хуй там плавал. Не тешьте ваше самолюбие. Вам и пенсионный возраст подняли, и налоги повысили, и права собственности лишили, скоро невыездными будете, а вы все пиздите какие вы особенные. Падаль вы гнойная.     Не вам, а нам. Или ты не из России, дебила кусок? Ну если ты терпила ебаная и будешь в конуре сидеть до последнего, это твой выбор, только не нужно его проецировать на всех.      Из чекистской федерации.     |          |     |    |     |                |    ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐   

15 декабря 2018, 21:52

|     |    |    
            #62 (ПС)

|        -Цитата от zskb    какие кабеля, разве инет не идет от спутников?     нет. Через кабеля под водой он дешевле выходит.   Добавлено через 1 минуту  -Цитата от Ритуал    Как? Мы через Финляндию и Швецию питаемся, а с ними у нас норм отношения (по крайней мере с Финляндией). Разве что хохлы кабель попилят    
Пока речь только о том, что мы сами отключимся      
по команде они быстро своё отношение поменяют....     |          |     |    |     |                |    вечно синие щи   

15 декабря 2018, 23:31

|     |    |    
            #63 (ПС)

|        -Цитата от Froze     -Цитата от zooloo    https://www.rbc.ru/politics/14/12/2018/5c1394129a79474fb3ff3ec8
Но мы то с вами понимаем к чему дело идет. Ууу , совсем от рук отбились, развелось тут понимаешь всяких навальных. Нефиг вам тут будут вам только госуслуги.  
Ин Чайна кому нужен ютуб, твиттер и фейсбук юзают впн, но он платный и скорость сильно падает.      К этому уже пару-тройку лет идут, а все только говорят "да не будет такого, а если будет, то есть TOR и VPN". Либо эти долбоёбы не сидели через TOR либо блять у них денег дохуя платить за интернет + VPN.    
Печально это господа        Я вот что-то не одупляю жалоб на "платить за впн" 
Впн хуйню стоит по сути, и периодически можно урвать за $20-30 подписку на всю жизнь вообще (ну пока сервис не загнётся)     |          |     |    |     |                |        

15 декабря 2018, 23:34

|     |    |    
            #64 (ПС)

|       Нихуя не меняется, посоны все также надеются на Tor, VPN и VPS, а кто-то даже на CD. После прочтения треда, появилось сильное желание съебать отсюда и поскорее.       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

15 декабря 2018, 23:38

|     |    |    
            #65 (ПС)

|        -Цитата от Radio     -Цитата от Froze     -Цитата от zooloo    https://www.rbc.ru/politics/14/12/2018/5c1394129a79474fb3ff3ec8
Но мы то с вами понимаем к чему дело идет. Ууу , совсем от рук отбились, развелось тут понимаешь всяких навальных. Нефиг вам тут будут вам только госуслуги.  
Ин Чайна кому нужен ютуб, твиттер и фейсбук юзают впн, но он платный и скорость сильно падает.      К этому уже пару-тройку лет идут, а все только говорят "да не будет такого, а если будет, то есть TOR и VPN". Либо эти долбоёбы не сидели через TOR либо блять у них денег дохуя платить за интернет + VPN.    
Впн хуйню стоит по сути, и периодически можно урвать за $20-30 подписку на всю жизнь вообще (ну пока сервис не загнётся)      вас не будут пускать на ру?     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

15 декабря 2018, 23:41

|     |    |    
            #66 (ПС)

|       а в кетайской версии тор пашет?  
интересно будет ли у нас работать если перекроют всё    |          |     |    |     |                |        

15 декабря 2018, 23:42

|     |    |    
            #67 (ПС)

|        -Цитата от Radio     -Цитата от Froze     -Цитата от zooloo    https://www.rbc.ru/politics/14/12/2018/5c1394129a79474fb3ff3ec8
Впн хуйню стоит по сути, и периодически можно урвать за $20-30 подписку на всю жизнь вообще (ну пока сервис не загнётся)      Ответь мне на вопрос, нахуя?  
Нахуя мне платить деньги за интернет и еще за впн и сидеть с хуй пойми каким каналом? С чего ты взял что после этих реформ ценник для пользователей из РФ останется таким же? С чего ты взял что твой впн не будет сливать трафик в органы и к тебе не придут с вопросами?   
Не, если тебя все устраивает, то круто, ты молодец       |          |     |    |     |                |    в Бане  

16 декабря 2018, 00:07

|     |    |    
            #68 (ПС)

|       Они только и желают чтоб все свалили       |          |     |    |     |                |    !@"№#;$%^&*()  

16 декабря 2018, 00:45

|     |    |    
            #69 (ПС)

Впн хуйню стоит по сути, и периодически можно урвать за $20-30 подписку на всю жизнь вообще (ну пока сервис не загнётся)      Для рашки - это гигантские деньги))) я вообще не плачу за ВПН.   Добавлено через 1 минуту 23 секунды  -Цитата от Froze    Нихуя не меняется, посоны все также надеются на Tor, VPN и VPS, а кто-то даже на CD. После прочтения треда, появилось сильное желание съебать отсюда и поскорее.        Куда? Когда сьебешься помоги мне уехать, а я другим и так по цепочке всем желающим.   Добавлено через 2 минуты 41 секунду  -Цитата от win98    Они только и желают чтоб все свалили        Ещё лет 20 назад была цель сделать жизнь невыносимой для коренного населения и завозить в страну толпы мигрантов и поощрять внутреннюю миграцию из скфо в другие регионы России.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

16 декабря 2018, 01:01

|     |    |    
            #70 (ПС)

|        -Цитата от Froze    появилось сильное желание съебать отсюда и поскорее.     успеть бы уехать до того как границы закроют.   
сука, ну почему всё так всрато-то здесь     |          |     |    |     |                |    вечно синие щи   

16 декабря 2018, 01:02

|     |    |    
            #71 (ПС)

|        -Цитата от Froze     -Цитата от Radio     -Цитата от Froze    К этому уже пару-тройку лет идут, а все только говорят "да не будет такого, а если будет, то есть TOR и VPN". Либо эти долбоёбы не сидели через TOR либо блять у них денег дохуя платить за интернет + VPN.    
Впн хуйню стоит по сути, и периодически можно урвать за $20-30 подписку на всю жизнь вообще (ну пока сервис не загнётся)      Ответь мне на вопрос, нахуя?  
Нахуя мне платить деньги за интернет и еще за впн и сидеть с хуй пойми каким каналом? С чего ты взял что после этих реформ ценник для пользователей из РФ останется таким же? С чего ты взял что твой впн не будет сливать трафик в органы и к тебе не придут с вопросами?   
Не, если тебя все устраивает, то круто, ты молодец        Я не из РФ. За VPN я три года назад заплатил $29 - lifetime subscription. Это один вечер в баре посидеть и то без хардкора    
Заметь, я же не говорю, что надо идти по стопам Китая и хуярить фаервол. Я считаю, что это совок и адовый пиздец и нахуй такое. И цензуру нахуй и всю эту пидорасню, которая по советским наработкам эксплуатирует метод внешнего врага и ебет население как хочет, впрочем, большинство населения не жалуется (к сожалению)  
Я говорю о том, что при цене на VPN от $3 в месяц (бокал пива, Карл!) разводить истерию "какого хуя ещё платить, это надо быть миллионером" - какой-то пиздец тоже    
А от "придут с вопросами" впн не спасет нигде, увы     Добавлено через 6 минут 55 секунд  -Цитата от rhinoceros     -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК     -Цитата от rhinoceros     
Да в пизду эти сайты, в телеге давно всё продаётся. Да и через ТОР зайти не проблема. Не говоря о том, что самостоятельно VPS поднять не так уж и сложно.     Толку что то покупать?  
Если США все интернет кабеля отключат России то даже твой тор не поможет      А если наступит ядерная война, то и твой интернет на хуй никому не нужен будет.  
А если единороги прилетят и порвут твоё очко, тогда и фрешблад 4 можно закрывать.  
А если рубль станет мировой валютой, то ты сможешь купить хх.ру и стать суперадмином.  
Ещё будут реалистичные сценарии или мы закончим?      А ты неплох     Добавлено через 10 минут 12 секунд  -Цитата от porkaferm     -Цитата от Radio     -Цитата от Froze    К этому уже пару-тройку лет идут, а все только говорят "да не будет такого, а если будет, то есть TOR и VPN". Либо эти долбоёбы не сидели через TOR либо блять у них денег дохуя платить за интернет + VPN.    
Впн хуйню стоит по сути, и периодически можно урвать за $20-30 подписку на всю жизнь вообще (ну пока сервис не загнётся)      вас не будут пускать на ру?      Да нам-то похуй, рунет - это 5-6% глобальной сети. 
Я лично захожу ну максимум на пять сайтов    
Обрежут внешний интернет - у вас немалая доля бизнеса попадает, так как серверами Гугла да Амазона пользуются. Ну и прочие приколюхи.  
А интернет, как таковой, даже не заметит, так как мир российскими интернет-сервисами не пользуются. Пострадают только русскоязычные       |          |     |    |     |                |    !@"№#;$%^&*()  

16 декабря 2018, 01:31

|     |    |    
            #72 (ПС)

|       3 доллара в России в час не платят)))    |          |     |    |     |                |    в Бане  

16 декабря 2018, 01:38

|     |    |    
            #73 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    Что ты смотришь?   

16 декабря 2018, 01:55

|     |    |    
            #74 (ПС)

|        -Цитата от kiroh    Вообще-то это мудрое решение царя: пускай малограмотные холопы осваивают Tor, VPN, VPS, дистрибутивы Linux     Ляних твой говно. Надо BSD и Haiku юзать.         |          |     |    |     |               |        

16 декабря 2018, 07:45

|     |    |    
            #75 (ПС)

|        -Цитата от Radio     -Цитата от Froze     -Цитата от Radio     
Я вот что-то не одупляю жалоб на "платить за впн" 
Впн хуйню стоит по сути, и периодически можно урвать за $20-30 подписку на всю жизнь вообще (ну пока сервис не загнётся)     Ответь мне на вопрос, нахуя?  
Не, если тебя все устраивает, то круто, ты молодец        Я не из РФ. За VPN я три года назад заплатил $29 - lifetime subscription. Это один вечер в баре посидеть и то без хардкора    
Заметь, я же не говорю, что надо идти по стопам Китая и хуярить фаервол. Я считаю, что это совок и адовый пиздец и нахуй такое. И цензуру нахуй и всю эту пидорасню, которая по советским наработкам эксплуатирует метод внешнего врага и ебет население как хочет, впрочем, большинство населения не жалуется (к сожалению)  
Я говорю о том, что при цене на VPN от $3 в месяц (бокал пива, Карл!) разводить истерию "какого хуя ещё платить, это надо быть миллионером" - какой-то пиздец тоже    
А от "придут с вопросами" впн не спасет нигде, увы     Добавлено через 6 минут 55 секунд  -Цитата от rhinoceros     -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК    Толку что то покупать?  
Если США все интернет кабеля отключат России то даже твой тор не поможет     А если наступит ядерная война, то и твой интернет на хуй никому не нужен будет.  
Ещё будут реалистичные сценарии или мы закончим?      А ты неплох     Добавлено через 10 минут 12 секунд  -Цитата от porkaferm     -Цитата от Radio     
Я вот что-то не одупляю жалоб на "платить за впн" 
Впн хуйню стоит по сути, и периодически можно урвать за $20-30 подписку на всю жизнь вообще (ну пока сервис не загнётся)     вас не будут пускать на ру?      Да нам-то похуй, рунет - это 5-6% глобальной сети. 
Я лично захожу ну максимум на пять сайтов    
Обрежут внешний интернет - у вас немалая доля бизнеса попадает, так как серверами Гугла да Амазона пользуются. Ну и прочие приколюхи.  
А интернет, как таковой, даже не заметит, так как мир российскими интернет-сервисами не пользуются. Пострадают только русскоязычные        А я тебе другую историю расскажу, как-то после блокировки ххру и последующей разблокировки, на ххру было все равно не попасть около полугода, так как мой провайдер выкидывал заглушку. Они тоже предлагали мне использовать VPN, я их послал нахуй и доебывал этих петухов еще два месяца, звоня по 2 раза в неделю чтобы узнать как там у них дела по моим тикетам.  
Для меня, поставить VPN это как загнуться раком, а потом еще за это заплатить       |          |     |    |     |               |