![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Все лучше чем ничего |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1) Это 15-рублёвые, распространяющие фейки и вбросы с той стороны баррикад. 2) Либо это ребятки, которые совершенно не понимают градус общества и не видят какое ничтожное меньшинство поддерживает врага (либо слепо идёт на поводу у врага, выходя на митинги; ретранслируя дезу). Этим ребяткам невдомёк, что Кремль то тоже видит реальное положение дел и не будет со своей "внутренней стороны" технически блокировать интернет из-за 0.0000001% протестантов и потенциальных внутренних врагов и их ведомых. Либерахи наверное из интернета не вылазят и думают, что реальное соотношение сторон в России - такое же как и на сайте хип-хоп.ру :kazak: :facepalm: Нет, не вопрос, если они найдут волшебного "божьего админа", который забанит Путина, Генштаб, Совбез, ВС РФ, ФСБ, МВД, Росгвардию и всех патриотически настроенных людей (не обязательно электорат Путина, это и коммунисты и монархисты с имперками; сейчас все эти люди объединены) - то тогда будет как на хх.ру, ок. Но это фантастика :icy: |
|
Уже опровергли этот вброс, не? |
Одно могу сказать, пендосы у себя, отрубали магестраль, в пятницу вроде, от чего в рф просел инет, и многие сайты перестали открываться без впн. Сегодня, смотрю, подрубили обратно :morj: (альтернативное мнение, - ВВП, лично, тестировал Чебурнет https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/03/07/211906225e9c2ac97b.gif. Учения прошли успешно, все поставленные задачи успешно выполнены.) |
Цитата:
|
Цитата:
Минцифры ввели положение об отключение связи во время ЧС. Т.е. если какой пздц случится - связь будет только у экстренных служб и правоохранительных органов. Это уже ввели и это уже работает. В случае Приказа: ни интернета, ни мобильной связи не будет. Кстати, при введении режима контр-террористической операции - такая блокировка уже существовала. Теперь это функционирует более глобально (как и во всех нормальных странах). Всё остальное - деза и паранойя :bad: |
Цитата:
Что такого плохого в коммерческих VPN, если твоя цель это просто обойти блокировку со стороны России или для России с их стороны? Быстро, просто и бесплатно. Сдадут меня товарищу майору? И что? Обходя блокировки я не нарушаю никаких законов вообще-то. Но вообще, TOR понадежнее, ясен пень. Потому, у меня через Hola работает TOR. |
Цитата:
Всё остальное мы с тобой вот тут проходили: Цитата:
|
Эксперты оценили вероятность отключения России от интернета https://forklog.com/eksperty-otsenili-veroyatnost-otklyu...interneta/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
«России нужно больше доступа в интернет, а не меньше». Компания Cloudflare отказалась полностью прекратить работу в РФ https://meduza.io/news/2022/03/08/rossii-nuzhno-bolshe-d...abotu-v-rf Cloudflare респек, если бы они решили иначе доступа на форум бы уже не было :( |
Цитата:
|
Айфончик в руках, с него самое дело америкосов срать, думаю нужно обновить все устройства в кирпич. Чтоб небыло этой американщены вот так. а то ишты враг свои устройства на территорию рф завёз и теперь будет обществом манипулировать. Пусть линух устанавливают на фоны свои. Возможно? Либерастия хуева, так-что айфоном можно будет пользоваться только как телефоном, огрызок от яблока |
Какова вероятность закрытия Ютуба в нашем северно Российске? |
Цитата:
|
не плачьте, скоро украина вас освободит и вернёт вам ваш интернетик, только надо будет прибрать срач, который вы развели в соседней стране |
Цитата:
или откуда у тебя эти инсайды, браток быть может аналитическое мышление прокачал и решил гарцевать на полумертвом форуме |
Цитата:
|
Цитата:
Не обижайся, но судя по всему ты еще на стадии отрицания находишься, от сюда и попытки меня оскорбить в следствии защитных реакций. Но я зла не держу, стараюсь с пониманием относиться. Если youtube каким то чудом все таки не заблокируют, то я ж только рад буду, честное слово Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |