| Сергей Мятежников | 15 марта 2022 12:10 | Цитата:
Цитата от Sterжень
(Сообщение 1080699831)
Цитата:
Цитата от Сергей Мятежников
(Сообщение 1080699771)
Вероятность 99%, но при наличии VPN, как минимум первое время, контент будет доступным. Для тех, кто контент генерировал, монетизация уже отключена. | Она не отключена. Просто российским пользователям реклама не показывается. Бабки один хуй идут, но, видать, от тех, кто смотрит вне России. | Да, все верно. Монетизация так же отключена при просмотре с Беларуси.
Но в дальнейшем, скорей всего, монетизацию отключат полностью. В случае блокировки Youtube со стороны роскомнадзора, большинство пользователей будут потреблять контент посредсвам VPN, а значит и монетизация будет считаться по коеффициентам тех стран, в которых находятся сервера, что ествественно будут пытаться пресечь Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
Цитата от Sunchild
(Сообщение 1080699835)
Цитата:
Цитата от Сергей Мятежников
(Сообщение 1080699824)
Цитата:
Цитата от Sunchild
(Сообщение 1080699785)
примерно так же можно рассуждать о том что 99℅ того, что ты сношался с взрослой самкой орангутана и стало быть всем кто вступал с тобой в полемику необходимо стереть все переписки и срочно окрапить жесткий диск святой водой :confused:
или откуда у тебя эти инсайды, браток
быть может аналитическое мышление прокачал и решил гарцевать на полумертвом форуме | Вот ты смешной, сначала пытаешься оскорбить, потом за инсайды спрашиваешь. Ты ожидаешь, что после этого я буду перед тобой отчитываться на основании чего я такие прогнозы делаю?
Не обижайся, но судя по всему ты еще на стадии отрицания находишься, от сюда и попытки меня оскорбить в следствии защитных реакций. Но я зла не держу, стараюсь с пониманием относиться. Если youtube каким то чудом все таки не заблокируют, то я ж только рад буду, честное слово Цитата:
Цитата от DeCoDe
(Сообщение 1080699788)
Хм, прям уверенность такая, про монетизацию в курсе, но что 99% прям уже, хз все таки. Есть инфа на основании чего 99 даёшь прогноз? | Есть инфа. Но если даже оперировать сугубо публичной информацией, то можно прийти примерно к таким же выводам. Роскомнадзор уже поставил перед Google ультиматумы, которые со стороны компании точно не будут удовлетворены. После блокировки Instagram и Facebook блокировка Youtube вполне последовательна и логична | без тебя всем все ясно давно, покровы тут срываешь , инсайдер хуев. не обижайся.
вас таких просто щас вылупилось везде и всюду паникеров, "пучок за рубль" как боб говаривал. каждый себя мнит каким-то великим пророком, всюду свое экспертное мнение о будущем страны надо запихнуть и кому-то че-то доказать.
я почитал твои посты, у тебя представление о мире как у влюбленной старшеклассницы, которую бросил любимый а потом еще по кругу запустили ребята с соседнего двора. не обижайся | Я не обижаюсь. Я уже за стадию отрицания тебе написал, ты лишь снова подтвердил своими слова мои догадки |