![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что пройдёт 5-10 лет и все эти запреты, что "вне", что "изнутри" - будут прошлым. Как ебучие VHS кассеты :horosho: Цитата:
Кстати, тебя роисся вообще не должна волновать по-моему. Переживай лучше, чтобы твой Cisco (или где ты там в Yealink'е?) продавал серваки и видеоконференц-связи, а то сейчас китайцы вас вытеснят в масштабе планеты и будете плотно хуец присасывать. А вообще, ты что 15 лет назад клоуном был, что и сейчас https://www.hip-hop.ru/forum/uspehi-pravleniya-putina-70...ndex2.html - нихуёво тебя здесь Скальд, Бабан и Чорный припустили на собственном чванстве и узком жизненном кругозоре, жаль сейчас некому... все поуходили с форума :| |
Скоро прилетят создатели и всё будет уже не важно. https://www.youtube.com/watch?v=lmyeh23nb8M&list=RDj7oPW...w&index=20 |
Польщён что ты так пристально следишь за моей скромной персоной. Но есть пробелы в твоей информированности. Я никогда никаких серверов не продавал, и сейчас занимаюсь проблемами интернет-технологий в масштабах крупнее чем масштабы всех информационных ресурсов раиссии. Насчёт того волнует меня это или нет, ведь интересно же иногда посмотреть сериалы? Узнать к каким результатам в финале приведёт кульминация долбоебизма руководства. Сложно оторваться, даже если напрямую это никак не задевает. Скальда и Чорного я знаю лично и даже с ними пил в былые времена неднокаратно, так что мы можем позволить себе разойтись во мнениях и публично это обсудить. Ты же просто анонимный никто, никому не известный, ни на что не влияющий и никого не волнующий, так что ты уж прости что не принимаю твоё мнение близко к сердцу. |
Цитата:
Показать скрытый текст Цитата:
|
Даже Китай не осилил настроить свой чебурнет, а Россия и подавно. Где мы и где и Китай, не смешите. Тем более взгляните на территории Китая и России сколько всего нужно покрыть в случае чего. Это если мы говорим о чем-то автономном. Какие ж вы долбаебы. :o |
ну вооот Добавлено через 1 час 13 минут 24 секунды Цитата:
В общем взял я антену у бабушки соседки - вот такую: https://img.mvideo.ru/Pdb/50122576b.jpg Потребовались немалые усилия, чтобы прикрутить ее к DVB-карте, но все же спустя несколько дней получилось Накатил на виртуалку Black arch linux, но можно любой LINUX дистрибутив конечно- здесь просто дело вкуса Просто в Black arch linux уже установлены программы для взлома спутников по умолчанию Потом необходимо будет поискать скрипт в даркнете для обхода различных защит. И все йопта, халявный спутниковый интеренет в кармани Мануалов куча, главное желание:horosho: |
Цитата:
А не официально, "взломав спутнег", ты может и наскребешь себе скорости на то чтобы RSS читать без картинок :horosho: Не про какое удобство и эффективность тут речь вообще не идёт. Добавлено через 29 минут 43 секунды Сейчас понял что ты тот самый чел кому понравилась связка HolaVPN → Tor.Лол, нубики на линушках выёбываются, читать бесплатно без смс и регистрации. |
Цитата:
|
Цитата:
Если инет порежут на входных нодах, нихуя хорошего ни при каких раскладах не будет, сначала всё будет падать, не только сайтики а в целом инфраструктура разных реальных предприятий, а потом будет стабильный, автономный, суверенный рунет :miha::horosho: Самое "ахуенное" что многие предприятия из за ковида распробовали и начали развивать свою онлайн коммерцию и соответственно забивать хуй на офлайн, вишенка на торте. |
Цитата:
|
Цитата:
Я нихуя не понимаю что вы от меня хотите :o Насколько я вообще понимаю что он несет, то он хочет дико превозмогать и приспосабливаться, сме кал очка, ю ноу. Я скорее съебусь отсюда. Ты про эти решения? :o |
Цитата:
Вот Easy-L рассказывал о HolaVpn + Tor, ты над ним тут угарал Сам предлагаешь на getoutline.org поднять свой VPN Чем твой варик лучше? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
Я там где-то про MITM писал, тоже в этой теме почитай по братски, про фишинг атаки еще почитай ;) Вы хотите пускать свой трафик через посредника, плюс постоянно менять посредников :king: |
Ага, ага то есть https://bitlaunch.io/ за тебя никакой инфы по первому запросу не выдаст? Ты там кстати на какой системе VPN поднимаешь? На той которую тебе уже предоставили? Или сам заливаешь образ и настраиваешь? И еще вопросик. Чем приватность от анонимности отличается знаешь? |
Цитата:
Доверия DigitalOcean на много больше чем к очередному PisunVPN и на коммерческом VPN на много проще организовать MITM или фишинг атаку, чем сделать закладку в системе под конкретное решение для openvpn/wireguard/outline. Средств мониторинга больше, средств защиты больше. И блять о каких запросах речь? Если тебя ищет ФСБ то конечно лучше использовать Double VPN в разных странах, не коммерческий естественно и VirtualBox с Whonix Gateway и Tor на борту, вот тебе "усреднённый рецепт". Добавлено через 13 минут 1 секунду Цитата:
Ответ: "Безопасность" В данном случае мы говорим о "эффективном и безопасном обходе блокировок РКН отдельных ресурсов". Про приватность и анонимность речи не было. Ты видимо подумал так из за оплаты в крипте? Оплата в крипте там потому что Visa и MasterCard больше не работают в России. |
Цитата:
Т.е. мы приходим к тому, что и там и там возможно провести MITM атаку. Окей. Зачем PisunVPN проводить фишинг атаку на своих пользователей?:confused: У них итак с лихвой данных по бдшке для извлечения выгоды А вот про приватность и анонимность ты так и не ответил. Кошельком со своими данными расплачивался на бичланч? Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 1 секунду И да, кстати про антенну я рофлилТам даж на картинке обычная телевизионная лол Но ты как спец просек мой тонкий юмор, да? |
Цитата:
Почитай что такое MITM и фишинг пожалуйста, не задавай глупых вопросов. На много пизже сейчас запустить PisunVPN на недельку, взять фишинг пак сайтиков с онланйн банкингом и получить ахуенную базу кредиток :horosho: Пара дней на подготовку и 1000$ на хостинг и поехали. Разномастные хакеры не спят, они постоянно подстраиваются под ситуацию, а это ахуенная ситуация и кейс не из сложных. https://xakep.ru/2020/12/16/rdp-stats/ |
Цитата:
С Vpnа с твоего на какой dns серверидут обращения? При желании на твоем хостинге понизить протокол с HTTPs до HTTP можно? |
Цитата:
2. DNS forwarding c помощью Unbound 3. Тогда не одно из Vpn решений не будет работать. Я как-будто объясняю почему спать со своей женой безопаснее, а ты мне говоришь "Со шлюхами тоже норм и без гандона, а почему нет? А твоя жена вот это вот умеет?" Добавлено через 21 минуту 12 секунд Я в стольких IT-холиварах участвовал, но никогда не думал что мне придётся объяснять линуксоидам что open source решения, почти всегда лучше коммерческих :( |
1. На залупуВПН никто менять не будет, ибо есть и надежные сервисы, а не только хуита 2. Тут маладэц! Днс-ка знает шо ты зыришь со своего випиэна? 3. Пащиму ты так думашеь? Цитата:
Мне труда не составляет любые связки организовывать, и разворачивать свои решения. Просто интересно, мозги тебе вот поебываю |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:24. |