| ОхООО | 16 декабря 2018 20:13 | Цитата:
Цитата от Клавиатурный Герой
(Сообщение 1080050492)
Цитата:
Цитата от Froze
(Сообщение 1080050450)
Цитата:
(Сообщение 1080050429)
Когда уже тебя, блядь, отключат от глобального интернета, чтобы твой либералистический скулёж здесь не читать :facepalm: | Нихуя ты тут читать не будешь васька, так-как у нас на форуме стоит Cloudflare и сервер хуй знает где :guinda::horosho:
Киселя по вечеру вьебешь и соловья по радио и норм :horosho: Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
(Сообщение 1080050429)
Уж сигнал спутниковый никто не заблочит, я думаю умные русские хацкеры, которые постоянно находят способ обходить ебучий Роскомпозор, найдут и способ как поймать сигнал от Китайского спутника :blackust: | Сука в голос ржу блять :guinda::guinda::guinda:
Скорее твоя жопа найдёт способ поймать бутылку, чем китайский спутниковый инет. :horosho: | Да это всё понятно.
Но, а по факту тебе есть что сказать, петушок? :morj: | Конечно, либо протесты, либо я съёбываю, а вы ждите свободный спутниковый интернет из поднебесной. :guinda:
Причем в данной ситуации протестовать можно и звонками в ростелеком/дом.ру и т.д. Включать идиота и говорить что-то вроде "Почему я не могу зайти в гугл, я вам за что деньги плачу?". Главное делать это системно. :cool: |