Fly
плюс закрыл сегодня сезон. намотал 1109 километров. в следующем году нужно брать шоссейник.
теперь переключаюсь на футбольные матчи и вечерние пробежки. | Anacondaz — Воспоминания о тебе | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Вел это вери вэлл. Заново открыл для себя его. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Тоже хочу велик, на работу норм гонять весна, лето, осень, что бы в городе в пробках не стоять.
А вот денег нет 
Цены растут, а зарплата нет... | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Тоже велик хочу | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | был я как-то в алапаевске, давно. я там жил. в начале 2000х годов построили новый траутар, гладкий такой, как в германии после дождя блистел. выглядело это все так _________магазинчик___________, вот я решил на велике на полную втопить по новенькой дороге, разогнался что есть дури, лечу нормально так а из магазина тётенька вышла, ну я её и сбил  | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | открыл наконец-то сегодня сезон 21.04.2019 (31.71 km) | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | 27.04.2019 (42.24 km) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Черное зеркало 1сезон 2серия | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | 01.05.2019 (40.25 km) | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Нихуя ты веломаньяк  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2018 | хз чо вам так велики нравятся, мне ближе статус пешехода | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Так веломаны, подскажите пожалуйста
Какая сумма нужна, чтобы купить себе самый бюджетный велик на покататься? (Покататься нормально так хочется) | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Жертва Системы Так веломаны, подскажите пожалуйста
Какая сумма нужна, чтобы купить себе самый бюджетный велик на покататься? (Покататься нормально так хочется) В Яндекс.Маркете забанили? | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Barry Cada -Цитата от Жертва Системы Так веломаны, подскажите пожалуйста
Какая сумма нужна, чтобы купить себе самый бюджетный велик на покататься? (Покататься нормально так хочется) В Яндекс.Маркете забанили? Ну подскажи модель нормальную и дешманскую, и я обязательно посмотрю её в яндекс маркете | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Barry Cada -Цитата от Жертва Системы Так веломаны, подскажите пожалуйста
Какая сумма нужна, чтобы купить себе самый бюджетный велик на покататься? (Покататься нормально так хочется) В Яндекс.Маркете забанили? Ну подскажи модель нормальную и дешманскую, и я обязательно посмотрю её в яндекс маркете Я на жопе сижу ваще на кухне годами )
А не, у меня есть велосипед кстати. В гостиной, стационарный )) | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Barry Cada -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Barry Cada
В Яндекс.Маркете забанили? Ну подскажи модель нормальную и дешманскую, и я обязательно посмотрю её в яндекс маркете Я на жопе сижу ваще на кухне годами )
А не, у меня есть велосипед кстати. В гостиной, стационарный )) Это как ёба
Тренажёр типа? ) | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Barry Cada -Цитата от Жертва Системы
Ну подскажи модель нормальную и дешманскую, и я обязательно посмотрю её в яндекс маркете Я на жопе сижу ваще на кухне годами )
Тренажёр типа? ) Ну ваще он больше как вешалка работает, но вообще называется тренажёром  | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Жертва Системы Так веломаны, подскажите пожалуйста
Какая сумма нужна, чтобы купить себе самый бюджетный велик на покататься? (Покататься нормально так хочется) 30 к за такой более-менее | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | Ха , недавно на улице отхуярили велосипедиста и его велик в помойку выкинули и подожгли 
Я ещё там рэп читанул немного  | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Любопытный Мужик Ха , недавно на улице отхуярили велосипедиста и его велик в помойку выкинули и подожгли 
Я ещё там рэп читанул немного  Какой город? За раскрытие твоего дельца полагается премия ёба хуй ты мутный садись на бутылку -Цитата от Rin -Цитата от Жертва Системы Так веломаны, подскажите пожалуйста
Какая сумма нужна, чтобы купить себе самый бюджетный велик на покататься? (Покататься нормально так хочется) 30 к за такой более-менее Это самый бюджет 30к? Поменьше вообще никак? 30к вообще неподъёмная сумма в ближайшие лет 30 Добавлено через 3 минуты 54 секунды -Цитата от Barry Cada -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Barry Cada
Я на жопе сижу ваще на кухне годами )
Тренажёр типа? ) Ну ваще он больше как вешалка работает, но вообще называется тренажёром  Я на балконе по фану кручу раз в дней 5, по приколу так-то
Наверное надо монитор поставить перед собой и будет как по телевизеру! Ну то есть как в жизни  | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | от велосипеда пенис не стоит, советую | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от ромапвн от велосипеда пенис не стоит, советую Где связь между велосипедом и нестоячкой? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Rin -Цитата от Жертва Системы Так веломаны, подскажите пожалуйста
Какая сумма нужна, чтобы купить себе самый бюджетный велик на покататься? (Покататься нормально так хочется) 30 к за такой более-менее
нихуя се 
А я хотел себе велосипед купить на работу гонять 
Зарплату отдать за велосипед -Цитата от Жертва Системы Это самый бюджет 30к? Поменьше вообще никак? 30к вообще неподъёмная сумма в ближайшие лет 30 нечего не нашёл? если что найдёшь отпишись. Тоже ищу что нибуть бюджетное | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Rin -Цитата от Жертва Системы Так веломаны, подскажите пожалуйста
Какая сумма нужна, чтобы купить себе самый бюджетный велик на покататься? (Покататься нормально так хочется) 30 к за такой более-менее
нихуя се 
Зарплату отдать за велосипед -Цитата от Жертва Системы Это самый бюджет 30к? Поменьше вообще никак? 30к вообще неподъёмная сумма в ближайшие лет 30 нечего не нашёл? если что найдёшь отпишись. Тоже ищу что нибуть бюджетное Пока так на уровне а вот бы вел купить
Думаю не раньше лета раскукожусь в этом плане
С китая походу тема есть пригнать, правда надо сразу 3 брать, чтоб запчасти были  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Rin 30 к за такой более-менее
нихуя се 
Зарплату отдать за велосипед -Цитата от Жертва Системы Это самый бюджет 30к? Поменьше вообще никак? 30к вообще неподъёмная сумма в ближайшие лет 30 нечего не нашёл? если что найдёшь отпишись. Тоже ищу что нибуть бюджетное Пока так на уровне а вот бы вел купить
Думаю не раньше лета раскукожусь в этом плане
С китая походу тема есть пригнать, правда надо сразу 3 брать, чтоб запчасти были  Да запчасти и тут купить можно. Главное рама что бы не лопнула.
Дорогие велики.... а так хочется | | | | |