на районе
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: прохипхопру | подарил свой bmx, а его слили за хуйню. | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | 01.09.2019 (40.07 km) | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | 14.09.2019 (33.72 km) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | Купил летом в Ленте вел за 10500 рублей. И, не смотря на то что качество велосипеда оставляет желать лучшего(он, кажись, развалится в следующем году) это моя самая угарная покупка. Очень нравится кататься - дурь из головы вышибает, пейзажами любуешься, свежим воздухом дышишь  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | решил пересесть с шоссера на дх
2 месяца больничного с переломом лучевой в локтевом суставе Показать скрытый текст
пока зарастала кость собрал хардтейл для трейлов
| | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | закрыл сезон. намотал 1012 километров | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | мажест уже закрыл сезон или еще накатывает ? | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | За косарей 15-20 можно вел выцепить? Спб | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | Сегодня тоже приобрёл. Пока разобрал,чтобы всё затянуть,смазать. stern motion 4.0 26". | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от приключения Шурика мажест уже закрыл сезон или еще накатывает ? Откатываю-закатываю | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Жертва Системы За косарей 15-20 можно вел выцепить? Спб Думаю вполне.  | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Жертва Системы За косарей 15-20 можно вел выцепить? Спб Думаю вполне.  Конкретное шо-то подскажи? | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Жертва Системы За косарей 15-20 можно вел выцепить? Спб Думаю вполне.  Конкретное шо-то подскажи? Да хз,даже,сам первый вел взял  | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Пили ощущения как начнёшь катать, если за 2-3 недели не заебёт, то тоже навер возьму тоды  | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | Ну сегодня как купил,порядка 10 км проехал,уже заебло  Так что хз,первые 5 минут весело и интересно,потом ебать ебать
А так думаю заебись наверно,в хорошую погоду,по набережной там прокатиться,на пляж,на рыбалку как вариант,за воблой можно сгонять. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от mArk-Ev Ну сегодня как купил,порядка 10 км проехал,уже заебло  Так что хз,первые 5 минут весело и интересно,потом ебать ебать
А так думаю заебись наверно,в хорошую погоду,по набережной там прокатиться,на пляж,на рыбалку как вариант,за воблой можно сгонять. А так шобы через день котать воще не вариант? | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Жертва Системы
Пили ощущения как начнёшь катать, если за 2-3 недели не заебёт, то тоже навер возьму тоды  Ну сегодня как купил,порядка 10 км проехал,уже заебло  Так что хз,первые 5 минут весело и интересно,потом ебать ебать
А так думаю заебись наверно,в хорошую погоду,по набережной там прокатиться,на пляж,на рыбалку как вариант,за воблой можно сгонять. А так шобы через день котать воще не вариант? Пока не знаю,вот сейчас сижу смотрю видеоролики о настройки переключателей,тормозов,узлов смазки.А то как купил,мне кажется не всё там збс затянуто и настроено.На днях сделаю всё,смажу,и уже планомерно поеду,заценю. Показать скрытый текст
Крыло переднее пластиковое,чёт вообще херня какая-то,на перекос чутка стоит,тросик мешает.Попробую тоже решить это.А может и без крыльев буду ездить.
| | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Жертва Системы -Цитата от mArk-Ev
Ну сегодня как купил,порядка 10 км проехал,уже заебло  Так что хз,первые 5 минут весело и интересно,потом ебать ебать
А так думаю заебись наверно,в хорошую погоду,по набережной там прокатиться,на пляж,на рыбалку как вариант,за воблой можно сгонять. А так шобы через день котать воще не вариант? Пока не знаю,вот сейчас сижу смотрю видеоролики о настройки переключателей,тормозов,узлов смазки.А то как купил,мне кажется не всё там збс затянуто и настроено.На днях сделаю всё,смажу,и уже планомерно поеду,заценю. Показать скрытый текст
Крыло переднее пластиковое,чёт вообще херня какая-то,на перекос чутка стоит,тросик мешает.Попробую тоже решить это.А может и без крыльев буду ездить.
Ну и шо, как?
Я себе тоже взял, пиздец устал нахуй, минус ноги  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Жертва Системы
А так шобы через день котать воще не вариант? Пока не знаю,вот сейчас сижу смотрю видеоролики о настройки переключателей,тормозов,узлов смазки.А то как купил,мне кажется не всё там збс затянуто и настроено.На днях сделаю всё,смажу,и уже планомерно поеду,заценю. Показать скрытый текст
Ну и шо, как?
Я себе тоже взял, пиздец устал нахуй, минус ноги  Я не катался ещё,у нас погода дрянь,то дождь,то ветер. Пока я всё настроил,я выебся,передний переключатель,просто пиздец изъёбся настраивать. Ну всё сделал,вот на днях хочу выбраться,вроде как в понедельник солнечно будет.
А какой велик взял ? Настраивал ? | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | быстрей бы уж снежок сошёл  Хочу катнуть | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Жертва Системы -Цитата от mArk-Ev
Пока не знаю,вот сейчас сижу смотрю видеоролики о настройки переключателей,тормозов,узлов смазки.А то как купил,мне кажется не всё там збс затянуто и настроено.На днях сделаю всё,смажу,и уже планомерно поеду,заценю. Показать скрытый текст
Ну и шо, как?
Я себе тоже взял, пиздец устал нахуй, минус ноги  Я не катался ещё,у нас погода дрянь,то дождь,то ветер. Пока я всё настроил,я выебся,передний переключатель,просто пиздец изъёбся настраивать. Ну всё сделал,вот на днях хочу выбраться,вроде как в понедельник солнечно будет.
А какой велик взял ? Настраивал ? У нас тоже погода пиздец, снег ебучий пошёл
Не было до января, и тут пошёл сука
У меня кстати в принципе крыльев нет, докупать их думаю нахуй надо 
Вчера прокатился по грязи этой, ну нормально так, по кайфу
Только устал пиздец Показать скрытый текст
MERIDA Big Seven 20-D 2019 | | | | [BlackRoseProd]
Ну и шо, как?
MERIDA Big Seven 20-D 2019 Вчера только написал,тоже снег пошёл,думаю бля пиздец,уже 3 недели как купил,ни разу не ездил (ну кроме момента как купил).Сегодня в общем в окно смотрю,снег смело нахуй(ветер сильный видать).Пошёл кататься,ну и думаю,надо до знакомого доехать,кое-что забрать.А он живёт через большой мост от меня.Поехал,как ветрище завыл,всю ебасосину проморозил,и руки.Пока заехал до вершины моста,думал сдохну нахуй,а там вообще пзд ветер.До знакомого доехал,обратно показалось полегче,другие скорости включил(и сидение поднял ещё,очень помогло).До этого подбирал по советам в инете,аля чуть согнутое колено,чёт мне так сразу всё забивается,в общем под прямую ногу(может почти)сделал.Потом ещё до другого знакомого доехал,но он в городской черте,там ветер поменьше и подъёмов нет,там по прямой заебись разгоняется.Ну машины пзд заёбывают,эти ебучие газели,и прочая чепуха прям дрочит.А по тротуару дорога местами херовая,+ вечно всякие бордюры,и люди.Удовольствие от такого катания не сильно большое,это надо где-то где свободно,и ни кто не мешает.В общей сложности наверно проехал км 15-20.Честно заебался.Мне казалось расстояние в 20-30 км вообще хуйня ездить,я ошибался...далеко ошибался.Хотя в детстве на ебучем велике с 1 скоростью ездил,реально по 30-40 км частенько.Бывало даже пару раз около 80 км.Видать крч нужны тренировки.В следующий раз поеду наверно на набережную,там вроде мало людей сейчас. Показать скрытый текст
Велик хороший твой | | | | ♥️♥️♥️
Я не катался ещё,у нас погода дрянь,то дождь,то ветер. Пока я всё настроил,я выебся,передний переключатель,просто пиздец изъёбся настраивать. Ну всё сделал,вот на днях хочу выбраться,вроде как в понедельник солнечно будет.
MERIDA Big Seven 20-D 2019 Вчера только написал,тоже снег пошёл,думаю бля пиздец,уже 3 недели как купил,ни разу не ездил (ну кроме момента как купил).Сегодня в общем в окно смотрю,снег смело нахуй(ветер сильный видать).Пошёл кататься,ну и думаю,надо до знакомого доехать,кое-что забрать.А он живёт через большой мост от меня.Поехал,как ветрище завыл,всю ебасосину проморозил,и руки.Пока заехал до вершины моста,думал сдохну нахуй,а там вообще пзд ветер.До знакомого доехал,обратно показалось полегче,другие скорости включил(и сидение поднял ещё,очень помогло).До этого подбирал по советам в инете,аля чуть согнутое колено,чёт мне так сразу всё забивается,в общем под прямую ногу(может почти)сделал.Потом ещё до другого знакомого доехал,но он в городской черте,там ветер поменьше и подъёмов нет,там по прямой заебись разгоняется.Ну машины пзд заёбывают,эти ебучие газели,и прочая чепуха прям дрочит.А по тротуару дорога местами херовая,+ вечно всякие бордюры,и люди.Удовольствие от такого катания не сильно большое,это надо где-то где свободно,и ни кто не мешает.В общей сложности наверно проехал км 15-20.Честно заебался.Мне казалось расстояние в 20-30 км вообще хуйня ездить,я ошибался...далеко ошибался.Хотя в детстве на ебучем велике с 1 скоростью ездил,реально по 30-40 км частенько.Бывало даже пару раз около 80 км.Видать крч нужны тренировки.В следующий раз поеду наверно на набережную,там вроде мало людей сейчас. Показать скрытый текст
Велик хороший твой Кстати да, нормально где поездить хз вообще, везде движ какой-то | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | Сегодня ветра практически не было,солнце,охуенно катнул,км 40 наверно,практически не останавливаясь.Нашёл грамотные передачи,на которых ехать без напряга,и понял,где какие правильнее использовать. | | | | |