♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Жертва Системы -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
нихуя се 
А я хотел себе велосипед купить на работу гонять 
Зарплату отдать за велосипед
нечего не нашёл? если что найдёшь отпишись. Тоже ищу что нибуть бюджетное Пока так на уровне а вот бы вел купить
Думаю не раньше лета раскукожусь в этом плане
С китая походу тема есть пригнать, правда надо сразу 3 брать, чтоб запчасти были  Да запчасти и тут купить можно. Главное рама что бы не лопнула.
Дорогие велики.... а так хочется Да цена огонь | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Жертва Системы
Пока так на уровне а вот бы вел купить
Думаю не раньше лета раскукожусь в этом плане
С китая походу тема есть пригнать, правда надо сразу 3 брать, чтоб запчасти были  Да запчасти и тут купить можно. Главное рама что бы не лопнула.
Дорогие велики.... а так хочется Да цена огонь
а ты наших производителей не смотрел?
Стелсы форварды всякие  | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Жертва Системы -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
Да запчасти и тут купить можно. Главное рама что бы не лопнула.
Дорогие велики.... а так хочется Да цена огонь
Стелсы форварды всякие  Да пока не рискую даже заглядывать, а так у меня была Десна лет так наверное 15 назад, вроде круто было  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Жертва Системы
Да цена огонь
Стелсы форварды всякие  Да пока не рискую даже заглядывать, а так у меня была Десна лет так наверное 15 назад, вроде круто было 
до 20 больше и нечего смотреть  я 2 дня листаю сайты по продажам великов. Импортные - только в кредит 
Даже уценённые - дорогие
Ещё есть Mongoose и Outleap но я таких марок не знаю
Я на Каме катался красной  больше великов у меня не было | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | за 25 уже GT есть уценённые в Триал Спорте Добавлено через 2 минуты 38 секунд  | | | | ♥️♥️♥️
Стелсы форварды всякие  Да пока не рискую даже заглядывать, а так у меня была Десна лет так наверное 15 назад, вроде круто было 
до 20 больше и нечего смотреть  я 2 дня листаю сайты по продажам великов. Импортные - только в кредит 
Даже уценённые - дорогие
Ещё есть Mongoose и Outleap но я таких марок не знаю
Я на Каме катался красной  больше великов у меня не было Наши веловоды не советуют нихуя хип хопские ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | trek 3700 на вибрейках берите и не ломайте себе мозг. 5 год его убить не могу, он даже скрипеть не начал. сейчас он около 25к стоит  | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Zato4ka trek 3700 на вибрейках берите и не ломайте себе мозг. 5 год его убить не могу, он даже скрипеть не начал. сейчас он около 25к стоит  Во неужели добрый человек нашёлся
Два чая господину | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | 12.05.2019 (41.89 km) | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Rin 12.05.2019 (41.89 km) На чём ездишь? Делись трипами | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Rin 12.05.2019 (41.89 km) На чём ездишь? Делись трипами который год уже спрашивают)
на Мериде | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Rin -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Rin 12.05.2019 (41.89 km) На чём ездишь? Делись трипами который год уже спрашивают)
на Мериде А название полное?
Покатал бы сейчас, куда-нибудь подальше от всего этого )) | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2019 Откуда: Новосибирск | Тож хотел велик купить,потом таки решил взять мотоцикл.Ща надо права сделать за лето,ибо у меня нет категории "А".А к следующему сезону надо накопить тысяч 200.Хочу Kawasaki ZZR(400 или 600.Модель с объемом 1100 сильно бешеная для новичка(ну как новичка,по деревне на всяких ИЖах и Минсках гонял,но эти ведра не считаю за мотоциклы)).  | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Rin -Цитата от Жертва Системы
На чём ездишь? Делись трипами который год уже спрашивают)
Покатал бы сейчас, куда-нибудь подальше от всего этого )) Merida Matts TFS 300 | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Rin -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Rin который год уже спрашивают)
Покатал бы сейчас, куда-нибудь подальше от всего этого )) Merida Matts TFS 300 Какой год у тебя выпуска? А то там от года разнос сцены 10 тысяч рублей))))
Хотя навеска одинаковая | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Rin -Цитата от Жертва Системы
А название полное?
Покатал бы сейчас, куда-нибудь подальше от всего этого )) Merida Matts TFS 300 Какой год у тебя выпуска? А то там от года разнос сцены 10 тысяч рублей))))
Хотя навеска одинаковая 2013, вроде бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | можно и я выебнусь?  | | | | новенький
Регистрация: 06.05.2019 | В районе 300 бачей можно взять Giant Revel 1  | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Trickster у тебя туалетный юмор братан. извини  | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | 25.05.2019 (40.48 km) | | | | Старина
или сегодня заберу, или в среду.
хороший малый должен быть, на лето. Проблема с коленом, нужно крутить педальки, а под горочку будет помогать если ножка будет бо-бо))) | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Любопытный Мужик Ха , недавно на улице отхуярили велосипедиста и его велик в помойку выкинули и подожгли 
Я ещё там рэп читанул немного  Какой город? За раскрытие твоего дельца полагается премия ёба хуй ты мутный садись на бутылку -Цитата от Rin -Цитата от Жертва Системы Так веломаны, подскажите пожалуйста
Какая сумма нужна, чтобы купить себе самый бюджетный велик на покататься? (Покататься нормально так хочется) 30 к за такой более-менее Это самый бюджет 30к? Поменьше вообще никак? 30к вообще неподъёмная сумма в ближайшие лет 30 Добавлено через 3 минуты 54 секунды -Цитата от Barry Cada -Цитата от Жертва Системы
Это как ёба
Тренажёр типа? ) Ну ваще он больше как вешалка работает, но вообще называется тренажёром  Я на балконе по фану кручу раз в дней 5, по приколу так-то
Наверное надо монитор поставить перед собой и будет как по телевизеру! Ну то есть как в жизни  Сам садись если хочешь ясен муй что город Чикаго  | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от MAJEST тоже взял! поздравляю!
какой именно? | | | | Старина
Ты что ракета!!)))
После такого ускорения, на обычный хуй класть!!) Добавлено через 37 минут 25 секунд Первые 20 км!!)
Максималочку 54.4...
Под горку только что лошочки на обычных великах 6 - 10 км/ч
И я мимо 24-25)))
Крутяк!!! Я на эмоциях Добавлено через 1 час 10 минут 7 секунд ну и я буду не я если не выебнусь)))
это эксклюзив,их 30 штук в мире, и в продаже нет!
и один из них у меня)))
если будет интересно как так вышло, потом расскажу | | | | |