Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
13 класс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2013, 15:19
  #851 (ПС)
-Цитата от Ветер Посмотреть сообщение
Ну вот наконец-то Витя показал своё истинное лицо. Добрейшее души человек, раздолбай с хорошим чувством юмора и, несомненно, безумно харизматичный человек. Чего только стоит: "Меня зовут Сеймяу" и обращение к оргу: "Подержи пиво" После просмотра видео у меня окончательно поменялось впечатление об этом человеке Но, что касается рэпа, Виктор, мягко говоря, облажался. Шоумен - это отлично, но и в тексте, и в манере исполнения тоже нужно им быть. Все околорэповые моменты удались на славу, но рэп нет. От этого и смешно было слушать комментарий этого "Другого хип-хопа", ощущение, что человек вообще не понимает, что такое хип-хоп.
Что касается Антона, молодец. Много действительно смешных шуток и панчей. На сколько я понимаю, он и в жизни человек серьезный, да и баттловый персонаж у него мрачный и злобный, поэтому от своего образа отходить не стал. Тут уже дело вкуса, конечно, кому-то нравятся серьезные ребята, а кому-то нет. Но пару раз улыбнуться Хайду бы не помешало в любом случае. Очень круто обыграл, что все забывают текст, побольше бы таких фишек в других спаррингах. Тут же видеобаттл и, в отличии от аудио, ресурсы практически не ограниченны. Тут и толпу друзей можно поговорить в определенном моменте что-нибудь выкрикнуть, и реквизит подключить как СД. Только в более усовершенствованной форме.
У баттла большое будущее, но хорошие МС скоро закончатся. И кто тогда будет соревноваться? Вопрос риторический.
Подписываюсь под каждым словом

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2013, 15:19
Домашняя страница ВКонтакте
  #852 (ПС)
[QUOTE=Коламбус;1077784461][QUOTE=Hoperddld;1077784450]
-Цитата от Коламбус Посмотреть сообщение

вообще все видосы заливают,там просто в начале бывают пишут,мол,не смотрите,они два долбаеба,грубо говоря,а на хорошем выпуске там,опять же,по комментам все яснону,и заливают,чтобы эти рэпперы смогли показать своим друзьям и родителям,Что они вон как читают
на месте организаторов надо говорить - "упс что то не записалось"

True neutral
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2013, 15:22
  #853 (ПС)
-Цитата от Hoperddld Посмотреть сообщение
на месте организаторов надо говорить - "упс что то не записалось"
Зачем? Ведь в этом и заключается проект, что разные участники могут принять участие, даже если они УГ в чистом виде. Это так сказать прозрачность. А вся эта поебень, мол у нас все заебсиь да чтецы рэпа тром самые охуенные участвуют, в конце концов выливается в версус, то бишь клоунаду.

ИНЫЕ БОГИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2013, 15:25
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #854 (ПС)
-Цитата от rhinoceros. Посмотреть сообщение
-Цитата от Sad But True Посмотреть сообщение
от постов усюсюсика рука так и тянется к лицу
ему 29 лет, вся хуйня, жизнь прожил, вся хуйня, знает побольше нашего, вся хуйня.

в любом случае, нормальный дискурс тут противопоказан.. а моя точка зрения вроде ясна..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2013, 15:27
  #855 (ПС)
так че там,какие-нибудь великие эмцэ по типу оксимирона,бабана или бах ти высказались насчет этого версуса уже?

|||||||||||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2013, 15:29
  #856 (ПС)
-Цитата от Коламбус Посмотреть сообщение
так че там,какие-нибудь великие эмцэ по типу оксимирона,бабана или бах ти высказались насчет этого версуса уже?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2013, 15:33
Отправить сообщение через twitter для Aston Msk
  #857 (ПС)
Больше всего этот баттл понравился

Бинхо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2013, 15:36
  #858 (ПС)
не ожидал даже.
посмотрим.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2013, 15:39
  #859 (ПС)
без авторитетного мнения бобана тут не разобраться.

•••••
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2013, 15:39
  #860 (ПС)
с Вити поугарал , а так не очень батол получился

Любитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2013, 15:44
Домашняя страница
  #861 (ПС)
Кто то там на видео сказал "Если ты достал листок или телефон с текстом, то достань фломастер и напиши себе на лбу "ЯПРОИГРАЛ""

Что тут нужно написать
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2013, 15:51
  #862 (ПС)
На хохла бы посмотрел против какого нить гомосека Джонибоя или миши Хуя

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2013, 15:52
  #863 (ПС)
думал по пизже будет, их трэки против друг друга по ярче как-то

.
ВКонтакте
  #864 (ПС)
Это было охуенно

активный пользователь
  #865 (ПС)
меня зовут сеймяу

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2013, 15:57
  #866 (ПС)
Витя мозги пропил.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2013, 16:03
  #867 (ПС)
-Цитата от Dжаzzи Посмотреть сообщение
Какой же витенька счастливый человек) даже проебав, все равно его тут выгородят и до хайдова мимики доебутся и человек он злой и в жизни у него видите ли не все по христиански.
а виктор - вон какой талантище, пиво пьет, улыбается (совсем не по идиотски), да и вообще душа компании.
хз правда какое это все имеет отношение к батлу, но читать тут коменты еще смешнее, чем смотреть видио. видно и тут, витькина заслуга прослеживается
Ты просто не понимаешь высокое искусство, Виктор гений перформанса, на уровне Канье Веста или выше. Жаль только, что это понимают лишь его друзья/самые преданные фанаты и это вообще к бэтлу никакого отношения не имеет

старый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2013, 16:10
  #868 (ПС)
толстый пьяный юморил, нихуя смешного "в меня зовут сеймяу" с таким же успехом заявил бы "меня зовут гуф со мной центр бла бла бла" эти понты, типа неуважение к оппоненту смешно смотрятся. я уверен когда он увидел смонтированную версию, взялся за лицо и сказал "ох и хуйни я нагородил в конце"
а хайд слишком серьезно себя вёл, мол реп это серьезно. все дела. но подготовился лучше
такая вот хуйня пацыки

Бинхо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2013, 16:12
  #869 (ПС)
Хайд, строго на SLOVO он, вроде, тоже отжигал неплохо.
Витя, что это?

нормальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2013, 16:16
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #870 (ПС)
я вот, кстати, не удивлюсь если хайд даже пароль свой "вспомнит" и отпишет здесь ))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2013, 16:24
MySpace
  #871 (ПС)
Виктор добряк. Яб даж сказал БЛАЖЕННЫЙ. А хайд злюка какойто. Кащей ебать бессмертный. В 30ник на таких серьузных щах такую ебалу делать это надо вобще как грица охуенно себя не уважать. Позорище. Сд хоть может ща сказать патипу ебал я врот ваш батол. Так чиста пивка пришол попить да тохаля потролить. А антоша то пиздец как серьезно отнесся. Учил наизусьт текст. Наверное даж тетрадь стекстом под подушку на ночь ложил шоб лучшезапоминалось. И перед зеркалом еще месяц репетировал. Недайже бог школьники с форума неоценят

Как бы мой голос за виктора. Он хоть и обосрался в итоге, но как то так не напряжно. Налегке.

True neutral
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2013, 16:27
  #872 (ПС)
-Цитата от Саша Панцирь Посмотреть сообщение
я вот, кстати, не удивлюсь если хайд даже пароль свой "вспомнит" и отпишет здесь ))
А он забыл пароль?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2013, 16:27
  #873 (ПС)
-Цитата от КошаКотМяу Посмотреть сообщение
-Цитата от Усюсюсик Посмотреть сообщение
Витя молодец, достойно сделал.. разбавил этот ебучий бател..
Витя, ты текст-то хоть сочинял? или на коленке за пять минут начиркал?
в любом случае, так уметь надо при таком раскладе лицо сохранить..

мне пока три чувака вкатили: Витя, Мирон и Гарри Топорецкий
Мне кажется, что следующим твоим постом будет рассказ о том, как глубоко ты впустил в свой рот хуец Виктора и какой вкусной была его сперма. Ты тут тужишься, пытаешься привлечь к себе внимание своим Витедрочеством, аж очко у тебя дребежит, мол: "Заметьте как я модно подсасываю СД". Заметили. Теперь пиздуй отсюда.

Я хуй знает, каким это надо быть уебаном...видимо другим рейпом, чтобы голос отдать Вите СД. Ещё этот Габонский Гадюк, реально, как змея: хочет и рыбку съесть и нахуй не сесть. Аж метается, как бы сказать хорошо о Вите и победу Хайду отдать...Ебать, нашёл что восхвалять: поведение уебанское. В подъезд иди, там блять нестандартных подходов дохуя увидишь.
Клоунада ебучая
ого, как бомбануло

Добавлено через 5 минут 15 секунд
-Цитата от loko-roma Посмотреть сообщение

ты уверен? уж больно заметно это, не находишь?.. он даже не безрадостный и грустный, он имеет вид злого, нервного и по жизни напряженного человека.. не знаю, что там у него за дела, но отрицательной энергетикой так и веет.. ну и противны такие люди, в принципе.. ничего, кроме жалости я не могу тут оставить..
люди разные бывают так-то, не всем же хихикать с пивком в руках
я согласен.. поэтому и реакция не однозначная.. мне вот подход Короля Виктора понравился: беззлобный, бесшабашный, на лайте и стайле, в общем, такой какой нужно - сбалансированный и живой.. конечно, можно указательным пальцем поправить очки и пожать плечами, но можно и как-то расширить некоторым товарищам мысль в ключе "почему имеенно такой подход?", а не ебланить тут по поводу того, что мсье Эсде - пухлый поросеночек, тошнит от такого..
подход краснодарского товарища лют, ниче не скажешь.. это в прямом смысле отточенность и дрочь.. не более.. ну и харизмы никакой в отличие от того же Мирона и Топорецкого.. мне это напоминает человека слившего по всем фронтам в жизни, кричащего, но не услышанного, пребывающего в постоянном горе, а оттого и обозленного до такой степени, что это уже имеет печать на лице и поведении.. в общем, это мое ИМХО..
Эй, дружок. А у тебя песни Виктора не вызывают каких-то внутрених волнений, прилив энергии?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2013, 16:33
LastFm Отправить сообщение через twitter для so.happy
  #874 (ПС)
-Цитата от Вла-Да Посмотреть сообщение
Вставлю свои 5 копеек. Большинство комментаторов тут ограничены рамками любви или нелюбви к одному из исполнителей, мне со стороны наблюдать за ситуацией проще, потому что я прекрасно знаю обоих мужиков, которые показали нам шоу в этом раунде. Я безмерно ценю талант Антона Хайда, я люблю его как человека, я восхищаюсь его подходом к делу. Вот как в жизни он человек серьезный и ну очень ответственный, так и в данном баттле себя показывает. Что касается Виктора - я просто обожаю его, и знаю, что он умеет себя подать в любой ситуации, обаятельнейший разъебай, и в то же время очень добрый человек, который злости держать долго ни на кого не может, всепрощение, все дела, так и знайте))) В данной битве слишком разный подход был у участников. Насколько я могу судить, Хайд этой битвой хотел поставить точку в интернет-войнушке, которая, кстати, как мне кажется, жива в памяти больше хейтеров и обожателей, чем в головах двух конкретных читак. И рассчитывал на агрессию оппонента. А Витя попросту "перегорел". Ненависти к сопернику не осталось - вся ушла в сторону ДжониБоя Наутро после битвы в твиттере Вити я обнаружила что-то типа "нихера не помню кроме того, как сажали на поезд Царя" и когда я увидела видос, я поняла, что он вообще ни разу не лукавит я вообще сомневаюсь, что Витя хорошо помнит сам процесс своего участия в съемках))) Текст стихов своих забыл, пошел за пивом, майку задрал, попросил стакан подержать, достал бумажку, раздолбай, короче, но как-то тронул непосредственностью. А с другой стороны трезвый и сердитый Хайд (прошедший вдобавок к опыту и школу Слова), у которого текст от зубов отлетает, и которому, возможно, принципиально было ехать в Питер из Краснодара. И вот этот диссонанс подходов и стилистик, конечно, шокировал многих, и разочарование именно от этого. Один слишком серьезен, другой слишком разъеба. Их вообще по хорошему надо в другие пары. Витю с каким-нибудь шоумэном на взаимные приколюхи, Хайда со стихотворцем на серьезную почву. Но уж как вышло, так вышло. Мне, кстати, не понравилось, что в конце Слово назвали "аналогом" Версуса. Слово появилось раньше. И кстати, хороший повод посмотреть видосы со Слова, дорогие друзья, если вы этого еще не сделали - зря! Ну а по итогам пяти битв, мне больше всего понравились выступления 1. Хайда, 2. Мирона и 3.Топора. Короче, сцуко, тех, кто текст выучил Посмотрим, что будет дальше И это, пусть ведущий "пошумим, блядь" оставит! А то в предыдущей программе не было, и как-то без "пошумим, блядь" версус не версус
Влада, а есть вообще кто-нибудь, кого ты НЕ любишь?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2013, 16:34
  #875 (ПС)
Хайд, порадовал. А вот СД что то совсем сдулся. Вообще творчество MJ раньше радовало.

Ответ
Тэги темы: battle, SDD, versus, ХАЙП