Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | Джонибоя шутки не проходят вообще, а у Джубили ужасная дикция, но моментами было забавно | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | не удивлюсь их совместному фиту после этого выпуска | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | это так мило звучало из уст жуба что они "ночами напролет общались", будто влюбленные прям | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | а вот глаза жонебоя во время третьего раунда джубили говорят о многом
как будто он влюбился с первого взгляда  | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | интересно было послушать. пение джонибоя, перебежки с хуем во рту от джубили
после третьего раунда джонибоя, думал, он выиграет. в принципе, хороший баттл, пошумел  | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | далеко не фанат джонигея, но тут по моему итог не справедлив
Джуби, перебешки убогие просто, и плакался как обиженная тёлка весть батол  | | | | Многоликий бог
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Chicago | джубили с залупой во рту хуйню несёт непонятную | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.04.2008 | Абсолютно несогласен с решением судей! Джонибой на голову выше был этого ноунэйма. У Джонибоя и рифмы, и панчи. Джубили рассказал, как его мать бы текла, как пёрнул бы и подобное - ну ёбаный стыд, мне стыдно было слушать... обиженная школьница какая-то, а не баттл мц. Ну судьи отдали такую же заслуженную победу ему, как и Хэви и Галату против Да Гуды (где явно шутки были такими, что мне было стыдно смотреть их парты). | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | У Джубили лучше же  Панчи в 1, по крайней мере  Да и мыльные оперы такие интересней чем простое поливание говном,как по мне  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | не очень. подружки попиздели, как не поделили парня | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | от этого выпуска несет гомосятиной больше чем от голландских гейпарадов  на фразе джубили "мы часами общались ночью" я остановил это безобразие | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2014 | Честно говоря, смотрел сей выпуск вместе с моим давним приятелем - скукой. Настолько заурядные исполнители, что вовсе не интересно наблюдать за их перипетиями.
Ах, да. Вызов Оксимирона на поле брани, показался мне столь же нелепым, как сам выпуск, к сожалению. | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | как вощю люди мц юбилея слушают? когда он читает ли и просто пиздит чо то на камеру, у меня рука к лицу тянется  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | Публииика мертвая. Не выкупили охуеннын пунчи от жони, про магнито и крек с алкоголем. Слово душевнее намного | | | | новенький
Регистрация: 19.09.2011 Откуда: ВРК | а когда это было? кстати, да. в начале версуса есть некая отсылка - жубили говорит, чем его выступление будет отличаться от предыдущих: "от предыдущего конкретно.. то, что, наверно, Денис не нажрётся и не убежит со сцены" | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | 19:49 рука сама потянулась к лицу  | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | такой хуйни я еще не видел
в Жубили столько женственности, что такому и место в метро уступишь и дверь придержишь
если эта рыхлая женщина так хуево читает сейчас, выходит раньше читала еще хуже?
тогда удвительно как её раньше слушали?! хотя в уши выебаные могли в принципе.
впрочем один хуй, что Жубили, что Джонимальчик, друг друга стоят.
уже правильно подметили - похоже на ссору бывших или на выяснение отношений двух стервочек. | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 26.01.2014 | Джубили как брошенная телка читает "я тебе верил сука, а ты" "Мы были друзьями, ты мой бывший кореш, я всем рассказывал какой ты хороший, а ты" блять фейспалм
Жони был лучше, шарада особенно порадовала)) | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Не понравился МС справа, нормально отчитал МС слева | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | хуета | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | Версусу нужен апгрейд. К сожалению, белыми линиями для мс пока это ограничивается | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | Хуйня этот ваш модный вёрсус батол. Юбилей читает заготовку, обвиняя гейлорда в крысятничестве и пиздеже за спиной. Оскорблённый , покачивая головой в стороны, начинает в свою очередь хуярить заготовки ВООБЩЕ по другой теме. И толку от такой хуйни, когда никто не отвечает на пиздёж и не продолжает вектор развития темы? Понимаю, что это не фристуль батол и на ходу ты хуй по красоте зарифмуешь оппонету, иначе это будет уёбищно выглядит по типу постыдных понос-фристуль в стиле носа эмца. Лучше бы они просто конструктивно пообщались на камерку, нежели этот беспонтовое шапито устраивать 
Юбилей со своим фаст флёу, конечно   Мне стыдно было по ту сторону экрана и не представляю какого присутствующим. Не приятное чувство, скажу.
Ну хуй знает, больше вряд ли посмотрю эту залупень. Разве, что за МУДРОЙ лондонской красавицей понаблюдаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | батол куплен питерской буржуазией | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.04.2013 | больше всего понравился пунч "про никиту, блять, кондратенко".
Если будут еще такие пунчи и флёу тогда еще буду смотреть. | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 10.12.2013 | Меняйте судей, поэт неудачник, меня просто бесит, как и барыга кроссовок. Versus - это цирк, его нужно оценивать по панчам и модному юмору, а не актерский талант и искренность. Поэт вообще не шарит в баттлах, помню как он Крипла засудил, мол, это были какие-то детские оскорбления, блять, это называется ПАНЧИ. А Мирону он отдал голос из-за того, что он лучше играл на публику. Тут тоже самое, увидели они, блять, искренность в жубили. | | | | |