новый пользователь
10 ноября 2013, 15:30
| | |
#176 (ПС)
| Пиздец блять. Версус батл открывает глаза слушателям, давая понять что русский рэп лютейшее говно.
Даже запредельно стеснительный и сдержанный рестораша уже не выдерживает и начинает потиху подъёбывать этих даунов параллельно оправдываясь перед хип-хоп.ру и другими искушёнными ценителями говномузыки.
Ну нахуя столько примитивных и грязных шуток ?? Ну нахуя блядь ради петрасянства про яйца разделять текст на шутки формата стенд-ап. Где, блядь, пиздатая напорная непрерывная читка, без пауз, показывающих, что вот сейчас смеяться нужно ?? Тут даже рэпа нету. Только мямлянье с убогими шутками. Если камедиклаб нельзя назвать охуенно смешным, то что, блядь, такое задротно-амнезийный версус ? Кучка закомплексованных мальчиков, которые нихуя не добившись в жизни, пытаются компенсировать это засчёт выступлений на публике, при этом нихуя не умея выступать, нихуя не умею шутить, нихуя не умея запоминать текст, нихуя не умея. Ещё поражает, что большая часть участников, смахивая на затравленных школьников, всем своим видом намекают на свою альфасамцовость и суперпревосходство над противником(типа "Пфф, я выше этого ёбаного стыда от быдла", особенно жирный в красном и киса этим отличились), при этом в следующем раунде выдавая ещё более тупейшую залупу, чем противник.
Вообще версус охуенно показал современную русскую рэп-сцену - хуйня на хуйне хуйнёй погоняет | | | | ♥️♥️♥️
10 ноября 2013, 15:31
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от из-за угла -Цитата от Табуретка с Водой Фантики Мирона уже на youtube пишут, что Жубили копирует Мирона. Эти хуесосы под каждым видео любого реперка пишут, что кто-то копирует их опущенного кумира. Блять, насколько же ебанутые эти фанаты, просто пиздец. нелязя ебашить двойными рифмами-ты копируешь оксимирона
нельзя даблтаймить - ты копируешь оксимирона
нельзя петь женским голоском- ты копируешь оксимирона
нельзя пунчлинить -ты копируешь оксимирона Читаешь реп - ты копируешь оксимирона | | | | активный пользователь
10 ноября 2013, 15:32
| | |
#178 (ПС)
| а у хатта и юбилея случаем нету старой доброй истории совместной?
а то что-то не просек фишек юбилея про девушку карлика и еще какие-то интимные подъебы. показалось, что персонажи чуть ли не с яслей друг друга знают.  | | | | PYROKINESIS
10 ноября 2013, 15:32
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Сабля в спину Пиздец блять. Версус батл открывает глаза слушателям, давая понять что русский рэп лютейшее говно.
Даже запредельно стеснительный и сдержанный рестораша уже не выдерживает и начинает потиху подъёбывать этих даунов параллельно оправдываясь перед хип-хоп.ру и другими искушёнными ценителями говномузыки.
Ну нахуя столько примитивных и грязных шуток ?? Ну нахуя блядь ради петрасянства про яйца разделять текст на шутки формата стенд-ап. Где, блядь, пиздатая напорная непрерывная читка, без пауз, показывающих, что вот сейчас смеяться нужно ?? Тут даже рэпа нету. Только мямлянье с убогими шутками. Если камедиклаб нельзя назвать охуенно смешным, то что, блядь, такое задротно-амнезийный версус ? Кучка закомплексованных мальчиков, которые нихуя не добившись в жизни, пытаются компенсировать это засчёт выступлений на публике, при этом нихуя не умея выступать, нихуя не умею шутить, нихуя не умея запоминать текст, нихуя не умея. Ещё поражает, что большая часть участников, смахивая на затравленных школьников, всем своим видом намекают на свою альфасамцовость и суперпревосходство над противником(типа "Пфф, я выше этого ёбаного стыда от быдла", особенно жирный в красном и киса этим отличились), при этом в следующем раунде выдавая ещё более тупейшую залупу, чем противник.
Вообщем версус охуенно показал современную русскую рэп-сцену - хуйня на хуйне хуйнёй погоняет ты даун,например,мне кажется.
Просто,блять
Я плачу
я думал такие как ты вывелись | | | | Читаю каран
10 ноября 2013, 15:34
| | |
#180 (ПС)
| | | | | активный пользователь
10 ноября 2013, 15:34
| | |
#181 (ПС)
| джуб крут 
хотелось бы увидеть его новые видео из вставок вначале, жду | | | | ...
10 ноября 2013, 15:36
| | |
#182 (ПС)
| скучнее хатта найти еще надо | | | | победитель
10 ноября 2013, 15:38
| | |
#183 (ПС)
| Какой-то примитив, однако. | | | | активный пользователь
10 ноября 2013, 15:38
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от Коламбус Хайд,Оксимирон и Джубили обладатели самых больших носов в рэпе. ахахахах   | | | | друг вити
10 ноября 2013, 15:39
| | |
#185 (ПС)
| я-то думал сперва: ого, 25 минут, как много. а оказывается, просто принц молчит по половине раунда  | | | | новый пользователь
10 ноября 2013, 15:40
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от acka -Цитата от Сабля в спину Пиздец блять. Версус батл открывает глаза слушателям, давая понять что русский рэп лютейшее говно.
Вообщем версус охуенно показал современную русскую рэп-сцену - хуйня на хуйне хуйнёй погоняет ты даун,например,мне кажется.
Просто,блять
Я плачу
я думал такие как ты вывелись Например, мне кажется, просто, блядь - чувствуется охуенно осмысленный посыл в твоих словах. Пиздаче только твои аргументы  | | | | отошёл
10 ноября 2013, 15:41
| | |
#187 (ПС)
| Джубили, с возвращением, сука. | | | | прапорщик
10 ноября 2013, 15:45
| | |
#188 (ПС)
| улыбнулся пару раз, но хуйня так то, когда нойз? | | | | активный пользователь
10 ноября 2013, 15:46
| | |
#189 (ПС)
| крайм тоже будет участвовать чтоли?  | | | | Шокк педорас
| | |
#190 (ПС)
| Хатт заторможенный какой-то. Тупит стоит, мямлит че-то под нос, как девственник закомплексованный. Рома Другой хип-хоп ито поуверенней мысли свои излагает. А тут 
Да и рэп этого пархатта уныл, как и он сам  | | | | отошёл
| | |
#191 (ПС)
| Кстати, спасибо данному батлу, потому что благодаря всем участникам я начинаю считать себя нормальным репером. | | | | ля!
10 ноября 2013, 15:47
| | |
#192 (ПС)
| Ура, ура, ура, рэп включил братишка!
Сажусь смотреть. | | | | Странный персонаж
10 ноября 2013, 15:47
| | |
#193 (ПС)
| Джубили в конце 1 раунда очень напомнил Оксимирона чем-то, но это ладно, выступил он относительно многих участников ахуенно, чего не могу сказать про принца - вот за него было стыдно. | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
10 ноября 2013, 15:48
| | |
#194 (ПС)
| жубили оплатил рэп в этом месяце | | | | Душный пользователь
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Сабля в спину Пиздец блять. Версус батл открывает глаза слушателям, давая понять что русский рэп лютейшее говно.
Вообще версус охуенно показал современную русскую рэп-сцену - хуйня на хуйне хуйнёй погоняет К чему эта простыня? Относительно кого они нихуя не умеют? Причем здесь Стенд-ап и Камеди? Мне кажется ты поехавший, причем основательно. Русский рэп ко-ко-ко лютейшее говно ко-ко-ко. Ну так съеби с хх.ру или сиди в зарубежке. Нахуй мне твой ебанутый батхерт уровня дилетанта видеть в этой теме? Поехавший, блять  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: деревня чудес-зашел в подъезд и там исчез |
| | |
#196 (ПС)
| Никитка сразу обоих убрал,понаподъебывал Витюшу знатно.Хатт если бы был поувереннее и текст не забывал-может быть и поинтересней тогда вышло бы,но не факт.Ресторатор и ко со своим пивом внатуре заебали,как в забегаловке привокзальной.Предвзятое отношение к прынцу было,от того же ресторатора,ну юбилей его кореш,это понятно,но все же.Жаль Пинженина не было-был бы первый инфаркт на версусе,он бы не пережил мамоебства и эксгумацию Горшка | | | | активный пользователь
10 ноября 2013, 15:49
| | |
#197 (ПС)
| Вот это хороший выпуск.Джуб за счет опыта победил,так-то и Хатт интересно делает. | | | | Модер
10 ноября 2013, 15:50
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от Lacossta12 крайм тоже будет участвовать чтоли?  Это ж Батху | | | | дурной вкус
10 ноября 2013, 15:51
| | |
#199 (ПС)
| Хатт всё запорол. Первый сезон версуса - отсев мс, не умеющих выучить текст. 
Джубили - с возвращением. Всё как всегда, в принципе  | | | | в Бане
10 ноября 2013, 15:52
| | |
#200 (ПС)
| Можно было столько панчей придумать про лещей, "выключения репа", "еблю в рот" и т.д. но Хатт проебал свой момент, еще и со Стимом хочет баттл, и что это будет? 25 минут мычания и слов типа "бля, щас, щас, щас вспомню".
Жубили нормально зачитал, но что-то он слишком развыёбывался, его оскорбления в адрес Хатта, типа "лох, зашквар и т.д." больше подходят самому Жубили, а не Хатту.
Как сказал бы репер Зарж "что за хуйня?", почему каждый второй забывает текст? Нахуй таких вот залуп приглашать на баттл? Пусть делают выпуски где никто не забывает текст, либо пускай уже разрешат читать с листочка, ибо это уже заебало. | | | | |