активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Не понимаю я, когда человек так хмуро палит на другого, а потом лезет, мол обнимашки давай. Или просто Топору составляет столько усилий, чтобы понять, о чём читает оппонент?
Ноизе явно был не на баттле, но хоть с телефона мог нормально прочитать, с темпом и со скоростью.
Что Топор, что Джубили тёрли за культурную столицу, а сами словно сапожники. | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от OPla G оизе явно был не на баттле, но хоть с телефона мог нормально прочитать, с темпом и со скоростью. Это его личные проблемы. Нойз вел себя весь баттл, как блядь конченная, всем своим видом давая знать, что он болеет или у него неурядицы какие-то в жизни. После баттла в открытую сказал, что у него какие-то проблемы личного характера, подогрев тем самым ещё больше интереса к себе и добавив несколько сотен запросов в гуггле.
Не ожидал от Пинженина таких мудрых слов. Если ты, блядь, в силу чего-то не можешь баттлиться, то проси переноса. Нойз проявил неуважение ко всем. | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | ты почти год думал об этом?  | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от suicideone82 ты почти год думал об этом? пиздуй отсюда. | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | ты пoчти год думал об этом?  | | | | Мафака!
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Новосибирск | топор хуйня крикливая ептэ | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Ты почти год думал об этом?  | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от baTtuhA Ты почти год думал об этом?  Ебать клотить как время то бежит, как вчера было | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Spanky -Цитата от baTtuhA Ты почти год думал об этом?  Ебать клотить как время то бежит, как вчера было Д мандец.На клип какой нибудь натыкаешься,который вот только недавно вышел вроде,а он блять 2006-го года   Дедуля  | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | и ведь правда думал походу, головой думал ведь , не просто так видать  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | А правда, что Нойз пришёл на этот баттл после попытки суицида?  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от Шмых А правда, что Нойз пришёл на этот баттл после попытки суицида?  Да. В интервью говорил. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Шмых А правда, что Нойз пришёл на этот баттл после попытки суицида?  Да. В интервью говорил. А каким образом он пытался свести счёты с жизнью, не уточнял в интервью? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от Шмых -Цитата от Mdfckr -Цитата от Шмых А правда, что Нойз пришёл на этот баттл после попытки суицида?  Да. В интервью говорил. А каким образом он пытался свести счёты с жизнью, не уточнял в интервью? Как я. Обезболивающих объелся. Способ рабочий на самом-то деле. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Mdfckr Обезболивающих объелся Те самые 60 пилюль НОШПЫ? -Цитата от Mdfckr Способ рабочий на самом-то деле. А почему вы тогда ещё оба живы? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от Шмых -Цитата от Mdfckr Обезболивающих объелся Те самые 60 пилюль НОШПЫ? -Цитата от Mdfckr Способ рабочий на самом-то деле. А почему вы тогда ещё оба живы? Потому что организм должен быть привыкшим к этим таблеткам. Иначе, как у нас, ты просто всё выблюешь. Но состояние в любом случае в первые недели ужасное. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Mdfckr Но состояние в любом случае в первые недели ужасное. Теперь понятно, почему Нойз тогда был ни рыба, ни мясо  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от Артур Максимов Он же больной был То есть 60 таблеток ношпы для тебя не попытка суицида? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Артур Максимов Он же больной был То есть 60 таблеток ношпы для тебя не попытка суицида? Я не знаю, не сталкивался с таким никогда | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Артур Максимов Он же больной был То есть 60 таблеток ношпы для тебя не попытка суицида? Неженки ебучие | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от Артур Максимов -Цитата от Mdfckr -Цитата от Артур Максимов Он же больной был То есть 60 таблеток ношпы для тебя не попытка суицида? Я не знаю, не сталкивался с таким никогда А я сталкивался. Так что да, убиться он пытался. В первый день, пока таблетки ещё толком не действуют, ты ещё относительно ничего, как Нойз на видео, но потом около недели лежишь, почти не вставая. Да и вообще на ногах стоять трудно становится. -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Mdfckr -Цитата от Артур Максимов Он же больной был То есть 60 таблеток ношпы для тебя не попытка суицида? Неженки ебучие Та всё нормально. Не гуди. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Шмых -Цитата от Mdfckr Обезболивающих объелся Те самые 60 пилюль НОШПЫ? -Цитата от Mdfckr Способ рабочий на самом-то деле. А почему вы тогда ещё оба живы? Потому что организм должен быть привыкшим к этим таблеткам. Иначе, как у нас, ты просто всё выблюешь. Но состояние в любом случае в первые недели ужасное. противорвотное + таблы в большом кол-ве = профит  | | | | в Бане
Регистрация: 27.02.2014 | -Цитата от Skyler -Цитата от Mdfckr -Цитата от Шмых Те самые 60 пилюль НОШПЫ?
А почему вы тогда ещё оба живы? Потому что организм должен быть привыкшим к этим таблеткам. Иначе, как у нас, ты просто всё выблюешь. Но состояние в любом случае в первые недели ужасное. противорвотное + таблы в большом кол-ве = профит  Отпишись по результату | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Артур Максимов -Цитата от Mdfckr То есть 60 таблеток ношпы для тебя не попытка суицида? Я не знаю, не сталкивался с таким никогда А я сталкивался. Так что да, убиться он пытался. В первый день, пока таблетки ещё толком не действуют, ты ещё относительно ничего, как Нойз на видео, но потом около недели лежишь, почти не вставая. Да и вообще на ногах стоять трудно становится. -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Mdfckr То есть 60 таблеток ношпы для тебя не попытка суицида? Неженки ебучие Та всё нормально. Не гуди. То есть, он планировал сдохнуть прямо на Версусе, блять, против Гарри Топора?
Тогда еще надо было понять, какой он ебалай редкостный -Цитата от Шмых -Цитата от Mdfckr Способ рабочий на самом-то деле. А почему вы тогда ещё оба живы?    | | | | |