phbphb
13 января 2014, 00:53
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от fuckaface -Цитата от Электрический Или они считают рифмой слова, в которых ударение падает на одну и ту же букву алфавита?? рифмовать и надо на ударения. хотя бы потому что рифмовать похожие слова, и чтоб получилась двойная рифма, и чтоб строки были связаны смыслом между собой и уместны, и чтоб фразы не получались ломаными как у долбоёбов с индабатлов, очень сложно и в россии этого не умеет почти никто, да и на хуй оно нужно. да ну на хуй, говно это, а не рифмы. нормально такие воспринимаю только у шокка, т.к. помню, как он рифмовал лет шесть назад - репер он интересный, в его случае и это за прогресс принимаю. насчет смысла между строками - тоже хуйня, все в любом случае крутится вокруг рифмы, будь она охуенно точная или на ударение (связать в любом случае одинаково сложно, хотя тут вопрос еще словарного запаса). реперки всегда пытаются нацепить на рифму свою мысль и качество, особенно в батол-репе, не сказать что хромает от этого, если репер не долбоеб косноязычный. в канаде мэдчайлд модный например только двойными хуячит всегда, причем рифмы небанальные зачастую
а проблема пидорков с инда-баттла в том, что они до сих пор уверены в охуенности двойной рифмы как таковой и рифмуют по два и более абсолютно ебаных слов типа там блять "вечером кино - с плеч моих говно". т.е. не понимают, что каждая часть составной рифмы должна звучать оригинально, сам факт наличия двух банальных рифм в двух строчках нихуя не интересен рифмовать на ударения это как вообще? как крипл чтоли? | | | | DGP
13 января 2014, 00:55
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от певец репа вот лицо голума после того, как танир ему заехал чутка 
да он его чирком ебнул  | | | | новенький
13 января 2014, 00:56
| | |
#253 (ПС)
| После этого версуса я понял, что в чём-то ДиМаста был прав. Ибо поведение вечных подростков Галата и Хеви с самого начала вызывает  , а в процессе начинает бесить . Юмор - местами едва дотягивает до уровня камеди клаба. Ни текста, ни одного панча - ничего. Рифмы 3,5.
Казахи не лучше - как всегда текст уровня "Я-победитель, DGJ рулит", как всегда большую часть текста Танира не разобрать. Раскачка зала в каждом раунде по 10 минут - не к месту, совсем. Карабин неплох местами.
До чего же недалёкий олень этот ресторатор. 2 унылых выпуска за вечер не вкатили - надо 3й унылый выкинуть, количеством взять  . | | | | ***
13 января 2014, 00:59
| | |
#254 (ПС)
| противно слушать этих долбоёбов с сартирным юмором 
видно что да гудда неформат баттла такого, но таких аутистов как гауат и хэви уебать не мешало бы, я думаю найдутся хорошие люди  | | | | karma
13 января 2014, 00:59
| | |
#255 (ПС)
| минут 7 уже прошло, не заметил СД с зигулей до сих пор, куда пропал? 
нестандартный выпуск хуле, позабавил  | | | | Добрый пользователь
13 января 2014, 01:02
| | |
#256 (ПС)
| явно не дагудды баттл, правильно Танир сказал, в первую очередь они музыканты, за что я, например, их и уважаю больше.
А так жалко конечно, что Хэви с Галатом победили, переборщили они с грязью, просто корешей которые поорали в клубе много было наверное, поэтому, или просто люди такие же ограниченные как они | | | | новый пользователь
13 января 2014, 01:04
| | |
#257 (ПС)
| А на интернет баттлах Дакуда такие текста хуевые писали всегда? -Цитата от Электрический Даже, блядь , если не испытывать отвращение к галату и хэви, он сказал 
Да как, блядь, можно к этой блевотине отвращения не испытывать, а??
Хэви ещё что-то про рифмы говорил 
У них за всё выступление их не больше чем две с половиной
Или они считают рифмой слова, в которых ударение падает на одну и ту же букву алфавита??
Лох - гудрон
Дурак - берега
Как-то так они рифмовали, по-моему
Всё это обезьянье кривлянье на публику откровенно раздражает.
Да Карабин их одним куплетом убрал, например  Чувак, ты не знаешь что такое двойная рифма или просто не слышишь. -Цитата от Электрический Такие персонажи как Галат, (в последнее время их чота дохуя развелось) только ухудшают и без того не слишком здоровую обстановку русрепа,имхо
Но самое страшное даже не это, а то что у таких дегенератов есть такие же школоло дегенераты-поклонники
Они орут типа :"Галат и Хохол делают мясо, лютую жесть!Да вы не выкупаете, вы слишком мягки для столь жёсткого баттл-репа" К баттл-репу это, по моему скромному и никого не ебущему мнению это НИКАКОГО отношения не имеет.У баттлрепа всё-таки есть свои критерии(рифма, читка, подача и т.д), под которые такие горе-реперы никак не вписываются
И то, что подобные персонажи размножаются как кролики и их в последнее время больше и больше даже было бы смешным, если б не было столь печальным А что тогда к баттл рэпу отношение имеет?? Оифма у галата всегда такая на созвучия, да и у хэви вроде тоже. Флоу у него поставленный уже год так читает.
И еще доставляют сообщения типа: я бы въебал ему за такие слова. Так вы баттлиться пришли или ебла бить.  Смотри на запад, откуда это всё пришло, там пиздец тя обосрут, все норм к этому относятся. это РЭП блять. | | | | Грустный пользователь
13 января 2014, 01:09
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от Автозаводский А на интернет баттлах Дакуда такие текста хуевые писали всегда? -Цитата от Электрический Даже, блядь , если не испытывать отвращение к галату и хэви, он сказал 
Или они считают рифмой слова, в которых ударение падает на одну и ту же букву алфавита??
Лох - гудрон
Дурак - берега
Да Карабин их одним куплетом убрал, например  Чувак, ты не знаешь что такое двойная рифма или просто не слышишь. -Цитата от Электрический Такие персонажи как Галат, (в последнее время их чота дохуя развелось) только ухудшают и без того не слишком здоровую обстановку русрепа,имхо
Но самое страшное даже не это, а то что у таких дегенератов есть такие же школоло дегенераты-поклонники
Они орут типа :"Галат и Хохол делают мясо, лютую жесть!Да вы не выкупаете, вы слишком мягки для столь жёсткого баттл-репа" К баттл-репу это, по моему скромному и никого не ебущему мнению это НИКАКОГО отношения не имеет.У баттлрепа всё-таки есть свои критерии(рифма, читка, подача и т.д), под которые такие горе-реперы никак не вписываются
И то, что подобные персонажи размножаются как кролики и их в последнее время больше и больше даже было бы смешным, если б не было столь печальным А что тогда к баттл рэпу отношение имеет?? Оифма у галата всегда такая на созвучия, да и у хэви вроде тоже. Флоу у него поставленный уже год так читает.
И еще доставляют сообщения типа: я бы въебал ему за такие слова. Так вы баттлиться пришли или ебла бить.  Смотри на запад, откуда это всё пришло, там пиздец тя обосрут, все норм к этому относятся. это РЭП блять. Я знаю, что такое двойная рифма, и если есть она у этих деградантов в тексте, то они её чрезвычайно искусно маскируют под хуёвый текст
Дядя Женя, Репак, Нойз, Нервный, - ничего нового  | | | | активный пользователь
13 января 2014, 01:09
| | |
#259 (ПС)
| писал в теме про сны, думаю тут уместней будет 
скентовался я типо с галатом, ну и в конце я его ножом пырнул, он упал с весь в крови и со скривленным лицом и мне его стало жаль   | | | | phbphb
13 января 2014, 01:14
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от Автозаводский А на интернет баттлах Дакуда такие текста хуевые писали всегда? -Цитата от Электрический Даже, блядь , если не испытывать отвращение к галату и хэви, он сказал 
Лох - гудрон
Дурак - берега
И еще доставляют сообщения типа: я бы въебал ему за такие слова. Так вы баттлиться пришли или ебла бить. Смотри на запад, откуда это всё пришло, там пиздец тя обосрут, все норм к этому относятся. это РЭП блять. остынь свое траханье мэээн, нига ты сечешь в хопе фишку я гляжу  | | | | пиу-пиу
13 января 2014, 01:31
| | |
#261 (ПС)
| Бля ну тут же явно что Танир с Карабином вывезли..Правильно Танир сказа "Видимо тут не наша публика"(с) | | | | Ваня Майерс
13 января 2014, 01:37
| | |
#262 (ПС)
| по делу выиграли, казахи как и ожидалось сделали слабо и колхозно, без панчей, без стеба, без бэттла | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку |
13 января 2014, 01:37
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от fuckaface
рифмовать и надо на ударения. хотя бы потому что рифмовать похожие слова, и чтоб получилась двойная рифма, и чтоб строки были связаны смыслом между собой и уместны, и чтоб фразы не получались ломаными как у долбоёбов с индабатлов, очень сложно и в россии этого не умеет почти никто, да и на хуй оно нужно. да ну на хуй, говно это, а не рифмы. нормально такие воспринимаю только у шокка, т.к. помню, как он рифмовал лет шесть назад - репер он интересный, в его случае и это за прогресс принимаю. насчет смысла между строками - тоже хуйня, все в любом случае крутится вокруг рифмы, будь она охуенно точная или на ударение (связать в любом случае одинаково сложно, хотя тут вопрос еще словарного запаса). реперки всегда пытаются нацепить на рифму свою мысль и качество, особенно в батол-репе, не сказать что хромает от этого, если репер не долбоеб косноязычный. в канаде мэдчайлд модный например только двойными хуячит всегда, причем рифмы небанальные зачастую
а проблема пидорков с инда-баттла в том, что они до сих пор уверены в охуенности двойной рифмы как таковой и рифмуют по два и более абсолютно ебаных слов типа там блять "вечером кино - с плеч моих говно". т.е. не понимают, что каждая часть составной рифмы должна звучать оригинально, сам факт наличия двух банальных рифм в двух строчках нихуя не интересен рифмовать на ударения это как вообще? как крипл чтоли? да, буква на букву. но у крипла кстати заебись звучит, т.к. часть стиля | | | | Ohren Propaganda
13 января 2014, 02:10
| | |
#264 (ПС)
| Да какая разница как рифмуешь, если не умеешь преподносить свой рэп, то хоть пятерными стели, один хрен дерьмом будет. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
13 января 2014, 02:12
| | |
#265 (ПС)
| кстати, где вы на баттле казахов увидели?  | | | |
13 января 2014, 02:13
| | |
#266 (ПС)
| хэви и галат - заебись, мощно    
вторые слабо сделали, не их это дело, в баттлах участвовать Добавлено через 2 минуты 3 секунды галат кстати подрос охуенно так, в первом выпуске ведь вообще не алё был | | | | активный пользователь
13 января 2014, 02:17
| | |
#267 (ПС)
| Азиаты проебали | | | | Рога и стволы
13 января 2014, 02:30
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от Миша Бояра кстати, где вы на баттле казахов увидели?  внатуре,кстати.
Карабин - русский,кажется,а Танир - не казах.
Лал. Как обычно | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
13 января 2014, 02:32
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от Youdzh -Цитата от Миша Бояра кстати, где вы на баттле казахов увидели?  внатуре,кстати.
Лал. Как обычно да, Артём русский.
Ренат - татарин  | | | |
13 января 2014, 02:35
| | |
#270 (ПС)
| карабин Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Миша Бояра кстати, где вы на баттле казахов увидели?   артем королев - такое казахское имя, что я хуею  | | | | активный пользователь
13 января 2014, 02:38
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от wordik хэви и галат - заебись, мощно    
вторые слабо сделали, не их это дело, в баттлах участвовать Добавлено через 2 минуты 3 секунды галат кстати подрос охуенно так, в первом выпуске ведь вообще не алё был подрос попездывать хуету дичайшую 
новый кумир растет как никак  | | | | пиу-пиу
13 января 2014, 02:42
| | |
#272 (ПС)
| если бы Танир С Карабином въебали бы этим хмырям,эпотажа было бы больше...было бы интересней.. | | | | активный пользователь
13 января 2014, 02:58
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от Миша Бояра -Цитата от Youdzh -Цитата от Миша Бояра кстати, где вы на баттле казахов увидели?  внатуре,кстати.
Лал. Как обычно да, Артём русский.
Ренат - татарин  Татарин, а похож на какого-то китайского румына | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
13 января 2014, 03:08
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от Автозаводский А что тогда к баттл рэпу отношение имеет?? Оифма у галата всегда такая на созвучия, да и у хэви вроде тоже. Флоу у него поставленный уже год так читает.
И еще доставляют сообщения типа: я бы въебал ему за такие слова. Так вы баттлиться пришли или ебла бить. Смотри на запад, откуда это всё пришло, там пиздец тя обосрут, все норм к этому относятся. это РЭП блять. Блять, вот возьми, и прям сейчас обоссы сам себя. Добавлено через 2 минуты 5 секунд Хэви и Галат такие уебаторы что мне стыдно стало за челоечество блять. Им еще в трио Хохла не хватает, тогда уже можно прям там их граблями перехуярить.
Откуда они вообще взялись и нахуя их туда зовут? Они не соперники ДаГуДе. Я бы на хи месте вообще бы не поехал на такой версус. Разве не могли найти им нормальных талантливых реперков в пару? Добавлено через 6 минут 54 секунды Блять читать комментарии рассиян аж смешно. казахи, колхоз. Вы блять вообще что про Казахстан знаете дубины промытые первым каналом и ягой? | | | | активный пользователь
13 января 2014, 03:15
| | |
#275 (ПС)
| Галат и Хеви вроде и нормально нарифмовали,двойные вся хуйня,но что-то как у Крипла звучит ,не точные двойные рифмульки какие-то.Но панчи есть пиздатые у них.Не понравилось то,как они начали,но после исправились  Но они все равно два долбаеба:Галат мне всегда не нравился,а Хеви на Шотгане показал себя достаточно адекватным челом,здесь же еблан какой-то.
Танир и Карабин по плотнее рифманули,но не формат версуса это.По сути,они про соперников практически ничего и не говорили,там больше было выкриков ДАГУДДА,собственно,из чего и состоят их концерты.Но пару моментов все-таки позабавили,например,про лещей галата,пусть и заезжанная тема,но было весело.
Люди в зале долбаебы,вот почему версус - закрытое мероприятие. Добавлено через 8 минут 52 секунды на версусню надо ТогосамогоКолю,он всех разъебет там | | | | |