ИНЫЕ БОГИ
30 мая 2018, 21:37
| | |
#26 (ПС)
| да.. НРэйдж очень слабо.. надеюсь, исправится.. не подведи, казах  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
30 мая 2018, 21:57
| | |
#27 (ПС)
| короче не фреш и не блад | | | | активный пользователь
31 мая 2018, 00:03
| | |
#28 (ПС)
| шо тот шо другой неплохо же вроде сделали  | | | | агрессия не пройдёт
31 мая 2018, 00:12
| | |
#29 (ПС)
| энрэйдж совсем не вкатывает, прям корёжит от его подачи.
Пиэм потешный типок, да и очевидно сильнее. | | | | в Бане
31 мая 2018, 00:27
| | |
#30 (ПС)
| Нормально оба сделали, но про жир читать практически все время в своих раундах - фиговая тема, слишком очевидно это делать, когда в противниках чувак такой комплекции, это все равно, что читать про того же Паровоза 3 раунда как ему жена изменяла 
Несмотря на забытый текст, Пиэм был сильнее по тексту и не таким банальным, судейство в этом сезоне пока что радует, аргументированно и непредвзято | | | | активный пользователь
31 мая 2018, 00:28
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от purpureus angelus -Цитата от swordsman Да, еще поугарал с хуесоса Миксера, у него чето с кукухой явно -Цитата от purpureus angelus
ну вот что ты несёшь? посмотри (или пересмотри?) баттлы против Эль Локо, Паравоза, Ниттера. да даже против Сектора и Всячески. очень переоцененный, действительно.
я не знаю, что случилось с ним. это нонсенс какой-то с забытым текстом и запинками, ему последних лет вообще несвойственный. по структуре мне тоже не понравился текст (если с его же прошлым уровнем сравнивать выступлений) и по содержанию. может быть это связано с 3мя минутами на раунд, честно, непонятно, или с тем, что по оппоненту сказать нечего было. с другой стороны, против Огневского того же или Скрима при условно схожих обстоятельствах он смог выкрутить. расстроил баттл, конечно, но ладно, это лишь разогрев Смотрел я твои баттлы, Паровоза он выебал конечно, потому что Паровоза батлить проще некуда, Эль Локо вообще не баттлер со своей дружелюбной улыбкой и панчами про футбол, баттл с Всячем получился куда хуже, чем ожидалось. Там Всяч проебал, но по существу у Пельменя нет стилька своего интересного и поэтому он стоя отсасывает тому же Всячу в целом. Даже на РБЛ он далеко не лучший (Дип, Сектор, Мовец). то есть нет стиля у Пиэма? я по одному тексту его от любого баттл-мс в России отличу по только ему свойственным вставкам, фишкам и тд, а в том же выступлении это и и подача, и АКТЕРСКАЯ игра, и взаимодействие с толпой.
разве уровень соперника, легко его баттлить или нет как-то влияет на уровень выступления с обратной стороны? ок, там панчлайны легче придумать где-то, если есть что сказать, но опять же смотри Огневского, Ниттера. уровень никуда не делся, содержание разве что более скудное, но там везде это обосновывается прекрасно.
наконец, "Пиэм хуже Мовца". мне просто нечего сказать. Мовец хорош, конечно, но чем он лучше то?  Тем, что Мовец не шутит полраунда про то, как соперник курит сигарету, а разъёбывает его. Только ОК смог ему что-то противопоставить, остальное - БАДИБЭГИ
да хуй там ты отличишь, Пельмень это тот же Сектор с менее запоминающимися/смешными строками
Огневский, Ниттер это что уровень? я даже не ебу кто это, если честно. я видел примерно равный баттл с мертвым музыкантом  гранд контрол ту мейджор торн, нахуй  | | | | активный пользователь
31 мая 2018, 00:38
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от swordsman -Цитата от purpureus angelus -Цитата от swordsman Да, еще поугарал с хуесоса Миксера, у него чето с кукухой явно
Смотрел я твои баттлы, Паровоза он выебал конечно, потому что Паровоза батлить проще некуда, Эль Локо вообще не баттлер со своей дружелюбной улыбкой и панчами про футбол, баттл с Всячем получился куда хуже, чем ожидалось. Там Всяч проебал, но по существу у Пельменя нет стилька своего интересного и поэтому он стоя отсасывает тому же Всячу в целом. Даже на РБЛ он далеко не лучший (Дип, Сектор, Мовец). то есть нет стиля у Пиэма? я по одному тексту его от любого баттл-мс в России отличу по только ему свойственным вставкам, фишкам и тд, а в том же выступлении это и и подача, и АКТЕРСКАЯ игра, и взаимодействие с толпой.
разве уровень соперника, легко его баттлить или нет как-то влияет на уровень выступления с обратной стороны? ок, там панчлайны легче придумать где-то, если есть что сказать, но опять же смотри Огневского, Ниттера. уровень никуда не делся, содержание разве что более скудное, но там везде это обосновывается прекрасно.
наконец, "Пиэм хуже Мовца". мне просто нечего сказать. Мовец хорош, конечно, но чем он лучше то?  Тем, что Мовец не шутит полраунда про то, как соперник курит сигарету, а разъёбывает его. Только ОК смог ему что-то противопоставить, остальное - БАДИБЭГИ
да хуй там ты отличишь, Пельмень это тот же Сектор с менее запоминающимися/смешными строками
Огневский, Ниттер это что уровень? я даже не ебу кто это, если честно. я видел примерно равный баттл с мертвым музыкантом  гранд контрол ту мейджор торн, нахуй  Мовец то да, нихуя ни на кого не похожий стиль
Один такой кривляка на всех батлах, других не найти | | | | активный пользователь
31 мая 2018, 01:11
| | |
#33 (ПС)
| скушно  | | | | бью толстого
31 мая 2018, 03:46
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от swordsman -Цитата от purpureus angelus -Цитата от swordsman Да, еще поугарал с хуесоса Миксера, у него чето с кукухой явно
Смотрел я твои баттлы, Паровоза он выебал конечно, потому что Паровоза батлить проще некуда, Эль Локо вообще не баттлер со своей дружелюбной улыбкой и панчами про футбол, баттл с Всячем получился куда хуже, чем ожидалось. Там Всяч проебал, но по существу у Пельменя нет стилька своего интересного и поэтому он стоя отсасывает тому же Всячу в целом. Даже на РБЛ он далеко не лучший (Дип, Сектор, Мовец). то есть нет стиля у Пиэма? я по одному тексту его от любого баттл-мс в России отличу по только ему свойственным вставкам, фишкам и тд, а в том же выступлении это и и подача, и АКТЕРСКАЯ игра, и взаимодействие с толпой.
Огневский, Ниттер это что уровень? я даже не ебу кто это, если честно. я видел примерно равный баттл с мертвым музыкантом  гранд контрол ту мейджор торн, нахуй  ну да. а то что Мовец четверть раунда рассказывает про велик и шутит два раунда про инвалидность – это ничего. | | | | в Бане
31 мая 2018, 04:17
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от purpureus angelus -Цитата от swordsman -Цитата от purpureus angelus
то есть нет стиля у Пиэма? я по одному тексту его от любого баттл-мс в России отличу по только ему свойственным вставкам, фишкам и тд, а в том же выступлении это и и подача, и АКТЕРСКАЯ игра, и взаимодействие с толпой.
Огневский, Ниттер это что уровень? я даже не ебу кто это, если честно. я видел примерно равный баттл с мертвым музыкантом  гранд контрол ту мейджор торн, нахуй  ну да. а то что Мовец четверть раунда рассказывает про велик и шутит два раунда про инвалидность – это ничего. о привет мц пурпурный как дела? когда новые треки? | | | | активный пользователь
31 мая 2018, 04:44
| | |
#36 (ПС)
| Смотрите-ка, удалось таки Реставратору заставить смотреть людей парашу под названием фрэш блад!
Всего то нужно было добавить оксимирона  | | | |
31 мая 2018, 06:31
| | |
#37 (ПС)
| Хотелось бы прояснения от этих 3-х долбоебов, которые якобы судьи, вот в каком моменте. В прошлом баттле они приштрабили Браги за то что якобы "парень опытный, но забывать текст непростительно", а тут толстячок 3 раунда тупо заикается и глотает, забывая текст, но ТЫ БОЛЬШЕ ТАК НЕ ДЕЛАЙ, МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ. Это как вообще? Вы уж если такие категоричные в своем отношении к забытому тексту, то не ведите себя как хуесосы, мнение меняя от баттла к баттлу, чисто на дружеских нотках играя. Нихуя я не понял конечно. Ни один МЦ не понравился, батол - унылое говно, но казах тут объективно лучше. | | | | нормальный пользователь
31 мая 2018, 06:43
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от kaathecat Хотелось бы прояснения от этих 3-х долбоебов, которые якобы судьи, вот в каком моменте. В прошлом баттле они приштрабили Браги за то что якобы "парень опытный, но забывать текст непростительно", а тут толстячок 3 раунда тупо заикается и глотает, забывая текст, но ТЫ БОЛЬШЕ ТАК НЕ ДЕЛАЙ, МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ. Это как вообще? Вы уж если такие категоричные в своем отношении к забытому тексту, то не ведите себя как хуесосы, мнение меняя от баттла к баттлу, чисто на дружеских нотках играя. Нихуя я не понял конечно. Ни один МЦ не понравился, батол - унылое говно, но казах тут объективно лучше. какие-нибудь «общие баллы» будут наверное, или типа того.
вообще странный конечно подбор судей на команды чьим лицом являются такие модные мц как смоки мо и оксимирон - «галат и какие-то два парня», лучше бы МЦ Анюту позвали судить, например. | | | | Гений Возрождения
31 мая 2018, 07:19
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Ageratum -Цитата от kaathecat Хотелось бы прояснения от этих 3-х долбоебов, которые якобы судьи, вот в каком моменте. В прошлом баттле они приштрабили Браги за то что якобы "парень опытный, но забывать текст непростительно", а тут толстячок 3 раунда тупо заикается и глотает, забывая текст, но ТЫ БОЛЬШЕ ТАК НЕ ДЕЛАЙ, МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ. Это как вообще? Вы уж если такие категоричные в своем отношении к забытому тексту, то не ведите себя как хуесосы, мнение меняя от баттла к баттлу, чисто на дружеских нотках играя. Нихуя я не понял конечно. Ни один МЦ не понравился, батол - унылое говно, но казах тут объективно лучше. какие-нибудь «общие баллы» будут наверное, или типа того.
вообще странный конечно подбор судей на команды чьим лицом являются такие модные мц как смоки мо и оксимирон - «галат и какие-то два парня», лучше бы МЦ Анюту позвали судить, например. Пока не заметно, что кого-то как-то там наказывают за текст. | | | | нормальный пользователь
31 мая 2018, 07:24
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от OneLoveFM -Цитата от Ageratum -Цитата от kaathecat Хотелось бы прояснения от этих 3-х долбоебов, которые якобы судьи, вот в каком моменте. В прошлом баттле они приштрабили Браги за то что якобы "парень опытный, но забывать текст непростительно", а тут толстячок 3 раунда тупо заикается и глотает, забывая текст, но ТЫ БОЛЬШЕ ТАК НЕ ДЕЛАЙ, МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ. Это как вообще? Вы уж если такие категоричные в своем отношении к забытому тексту, то не ведите себя как хуесосы, мнение меняя от баттла к баттлу, чисто на дружеских нотках играя. Нихуя я не понял конечно. Ни один МЦ не понравился, батол - унылое говно, но казах тут объективно лучше. какие-нибудь «общие баллы» будут наверное, или типа того.
вообще странный конечно подбор судей на команды чьим лицом являются такие модные мц как смоки мо и оксимирон - «галат и какие-то два парня», лучше бы МЦ Анюту позвали судить, например. Пока не заметно, что кого-то как-то там наказывают за текст.
ну он написал это 11 часов назад, наверное пока не придумали как наказывать, дал тизер  | | | | активный пользователь
31 мая 2018, 09:30
| | |
#41 (ПС)
| | | | | -
31 мая 2018, 09:34
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Ageratum ебать ебать. наверное шмот отберут назад который они в рибоке понабрали
а может в следующем фотосете оксик подставит свою мошонку к лицу провинившегося
или просто на очередной сбор голубятни не позовут | | | | активный пользователь
31 мая 2018, 09:36
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Ageratum -Цитата от kaathecat Хотелось бы прояснения от этих 3-х долбоебов, которые якобы судьи, вот в каком моменте. В прошлом баттле они приштрабили Браги за то что якобы "парень опытный, но забывать текст непростительно", а тут толстячок 3 раунда тупо заикается и глотает, забывая текст, но ТЫ БОЛЬШЕ ТАК НЕ ДЕЛАЙ, МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ. Это как вообще? Вы уж если такие категоричные в своем отношении к забытому тексту, то не ведите себя как хуесосы, мнение меняя от баттла к баттлу, чисто на дружеских нотках играя. Нихуя я не понял конечно. Ни один МЦ не понравился, батол - унылое говно, но казах тут объективно лучше. какие-нибудь «общие баллы» будут наверное, или типа того.
вообще странный конечно подбор судей на команды чьим лицом являются такие модные мц как смоки мо и оксимирон - «галат и какие-то два парня», лучше бы МЦ Анюту позвали судить, например. два парня 
алфавит был победителем самого бодрого сезона фрешблада, и я бы не сказал, что это незаслуженно. потом он застрадал хуйнёй и "начал нюхать фен или нюхать член, не знаю что у наркоманов в моде"  (с) и петь реп с мистером отвратный голос.
ну а похоронил в топ 3 батлеров снг входит точно 
и судят на мой взгляд заебись. не без огрехов, указанных выше, но всяко лучше папы гуся и друзей димасты | | | | ♥️♥️♥️
31 мая 2018, 10:27
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от kaathecat Хотелось бы прояснения от этих 3-х долбоебов, которые якобы судьи, вот в каком моменте. В прошлом баттле они приштрабили Браги за то что якобы "парень опытный, но забывать текст непростительно", а тут толстячок 3 раунда тупо заикается и глотает, забывая текст, но ТЫ БОЛЬШЕ ТАК НЕ ДЕЛАЙ, МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ. Это как вообще? Вы уж если такие категоричные в своем отношении к забытому тексту, то не ведите себя как хуесосы, мнение меняя от баттла к баттлу, чисто на дружеских нотках играя. Нихуя я не понял конечно. Ни один МЦ не понравился, батол - унылое говно, но казах тут объективно лучше. Циркус хуле Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от монгольский микстейп -Цитата от Ageratum -Цитата от kaathecat Хотелось бы прояснения от этих 3-х долбоебов, которые якобы судьи, вот в каком моменте. В прошлом баттле они приштрабили Браги за то что якобы "парень опытный, но забывать текст непростительно", а тут толстячок 3 раунда тупо заикается и глотает, забывая текст, но ТЫ БОЛЬШЕ ТАК НЕ ДЕЛАЙ, МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ. Это как вообще? Вы уж если такие категоричные в своем отношении к забытому тексту, то не ведите себя как хуесосы, мнение меняя от баттла к баттлу, чисто на дружеских нотках играя. Нихуя я не понял конечно. Ни один МЦ не понравился, батол - унылое говно, но казах тут объективно лучше. какие-нибудь «общие баллы» будут наверное, или типа того.
вообще странный конечно подбор судей на команды чьим лицом являются такие модные мц как смоки мо и оксимирон - «галат и какие-то два парня», лучше бы МЦ Анюту позвали судить, например. два парня 
алфавит был победителем самого бодрого сезона фрешблада, и я бы не сказал, что это незаслуженно. потом он застрадал хуйнёй и "начал нюхать фен или нюхать член, не знаю что у наркоманов в моде"  (с) и петь реп с мистером отвратный голос.
и судят на мой взгляд заебись. не без огрехов, указанных выше, но всяко лучше папы гуся и друзей димасты Почему эти топ 3 мц всея руси одному хуйцов за щёку напихали за забытый текст, а второму дали победу? | | | | новый пользователь
31 мая 2018, 10:45
| | |
#45 (ПС)
| Нет ничего такого в том, чтоб забыть текст. | | | | новый пользователь
31 мая 2018, 11:00
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от kaathecat Хотелось бы прояснения от этих 3-х долбоебов, которые якобы судьи, вот в каком моменте. В прошлом баттле они приштрабили Браги за то что якобы "парень опытный, но забывать текст непростительно", а тут толстячок 3 раунда тупо заикается и глотает, забывая текст, но ТЫ БОЛЬШЕ ТАК НЕ ДЕЛАЙ, МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ. Это как вообще? Вы уж если такие категоричные в своем отношении к забытому тексту, то не ведите себя как хуесосы, мнение меняя от баттла к баттлу, чисто на дружеских нотках играя. Нихуя я не понял конечно. Ни один МЦ не понравился, батол - унылое говно, но казах тут объективно лучше. Да потому что в этом батле отдавать победу казаху просто НЕ ЗА ЧТО. Пиэм с забытым текстом выглядел лучше и это все там понимали.
А браги и хуевый реп сделал и текст забыл, тут уже как бы ничего чуваку не светило в любом случае. | | | | ♥️♥️♥️
31 мая 2018, 11:19
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от purpureus angelus -Цитата от swordsman Да, еще поугарал с хуесоса Миксера, у него чето с кукухой явно -Цитата от purpureus angelus
ну вот что ты несёшь? посмотри (или пересмотри?) баттлы против Эль Локо, Паравоза, Ниттера. да даже против Сектора и Всячески. очень переоцененный, действительно.
я не знаю, что случилось с ним. это нонсенс какой-то с забытым текстом и запинками, ему последних лет вообще несвойственный. по структуре мне тоже не понравился текст (если с его же прошлым уровнем сравнивать выступлений) и по содержанию. может быть это связано с 3мя минутами на раунд, честно, непонятно, или с тем, что по оппоненту сказать нечего было. с другой стороны, против Огневского того же или Скрима при условно схожих обстоятельствах он смог выкрутить. расстроил баттл, конечно, но ладно, это лишь разогрев Смотрел я твои баттлы, Паровоза он выебал конечно, потому что Паровоза батлить проще некуда, Эль Локо вообще не баттлер со своей дружелюбной улыбкой и панчами про футбол, баттл с Всячем получился куда хуже, чем ожидалось. Там Всяч проебал, но по существу у Пельменя нет стилька своего интересного и поэтому он стоя отсасывает тому же Всячу в целом. Даже на РБЛ он далеко не лучший (Дип, Сектор, Мовец). то есть нет стиля у Пиэма? я по одному тексту его от любого баттл-мс в России отличу по только ему свойственным вставкам, фишкам и тд, а в том же выступлении это и и подача, и АКТЕРСКАЯ игра, и взаимодействие с толпой.
наконец, "Пиэм хуже Мовца". мне просто нечего сказать. Мовец хорош, конечно, но чем он лучше то?  Пием ты заебал флудить | | | | активный пользователь
31 мая 2018, 11:43
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Жертва Системы -Цитата от kaathecat Хотелось бы прояснения от этих 3-х долбоебов, которые якобы судьи, вот в каком моменте. В прошлом баттле они приштрабили Браги за то что якобы "парень опытный, но забывать текст непростительно", а тут толстячок 3 раунда тупо заикается и глотает, забывая текст, но ТЫ БОЛЬШЕ ТАК НЕ ДЕЛАЙ, МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ. Это как вообще? Вы уж если такие категоричные в своем отношении к забытому тексту, то не ведите себя как хуесосы, мнение меняя от баттла к баттлу, чисто на дружеских нотках играя. Нихуя я не понял конечно. Ни один МЦ не понравился, батол - унылое говно, но казах тут объективно лучше. Циркус хуле Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от монгольский микстейп -Цитата от Ageratum
какие-нибудь «общие баллы» будут наверное, или типа того.
и судят на мой взгляд заебись. не без огрехов, указанных выше, но всяко лучше папы гуся и друзей димасты Почему эти топ 3 мц всея руси одному хуйцов за щёку напихали за забытый текст, а второму дали победу? во-первых, о топ-3 мц всея руси я не говорил, а только об одном из оных.
во-вторых, между браги и пиэмом пропасть. браги - это ёбаный лодосс, но с гоповскими замашками. на этом всё. ничего примечательного.
пиэм мне всегда казался пресноватым, но батлит он определённо на уровне стабильно выше среднего. отсюда вытекает, что один слабый батлер, выступил так себе, да ещё текст забыл, другой - достаточно сильный мц, выступил хорошо, но текст забыл. тут включается в-третьих - субъективизм, который и зарешал в итоге. | | | |
31 мая 2018, 11:55
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Young President -Цитата от kaathecat Хотелось бы прояснения от этих 3-х долбоебов, которые якобы судьи, вот в каком моменте. В прошлом баттле они приштрабили Браги за то что якобы "парень опытный, но забывать текст непростительно", а тут толстячок 3 раунда тупо заикается и глотает, забывая текст, но ТЫ БОЛЬШЕ ТАК НЕ ДЕЛАЙ, МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ. Это как вообще? Вы уж если такие категоричные в своем отношении к забытому тексту, то не ведите себя как хуесосы, мнение меняя от баттла к баттлу, чисто на дружеских нотках играя. Нихуя я не понял конечно. Ни один МЦ не понравился, батол - унылое говно, но казах тут объективно лучше. Да потому что в этом батле отдавать победу казаху просто НЕ ЗА ЧТО. Пиэм с забытым текстом выглядел лучше и это все там понимали.
А браги и хуевый реп сделал и текст забыл, тут уже как бы ничего чуваку не светило в любом случае. -Цитата от монгольский микстейп -Цитата от Жертва Системы -Цитата от kaathecat Хотелось бы прояснения от этих 3-х долбоебов, которые якобы судьи, вот в каком моменте. В прошлом баттле они приштрабили Браги за то что якобы "парень опытный, но забывать текст непростительно", а тут толстячок 3 раунда тупо заикается и глотает, забывая текст, но ТЫ БОЛЬШЕ ТАК НЕ ДЕЛАЙ, МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ. Это как вообще? Вы уж если такие категоричные в своем отношении к забытому тексту, то не ведите себя как хуесосы, мнение меняя от баттла к баттлу, чисто на дружеских нотках играя. Нихуя я не понял конечно. Ни один МЦ не понравился, батол - унылое говно, но казах тут объективно лучше. Циркус хуле Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от монгольский микстейп
два парня 
и судят на мой взгляд заебись. не без огрехов, указанных выше, но всяко лучше папы гуся и друзей димасты Почему эти топ 3 мц всея руси одному хуйцов за щёку напихали за забытый текст, а второму дали победу? во-первых, о топ-3 мц всея руси я не говорил, а только об одном из оных.
во-вторых, между браги и пиэмом пропасть. браги - это ёбаный лодосс, но с гоповскими замашками. на этом всё. ничего примечательного.
пиэм мне всегда казался пресноватым, но батлит он определённо на уровне стабильно выше среднего. отсюда вытекает, что один слабый батлер, выступил так себе, да ещё текст забыл, другой - достаточно сильный мц, выступил хорошо, но текст забыл. тут включается в-третьих - субъективизм, который и зарешал в итоге. окей. проясните пожалуйста, что же такого ахуительного например тогда в кащее из предыдущего баттла, которого Микси именуют. Абсолютно не смешная хуита. Да, у парня есть подача, но так то баттл нихуя не на этом строится. Если я захочу подачу послушать - я, уж извините, лучше какого-то исполнителя трэк с битлом включу. Это совсем не в себе нужно быть, чтобы баттлы заценивать чисто по подаче. Не знаю чего вы от баттлов ждете, но мне например по душе, когда чуваки хоть улыбнуться заставляют, проорать там с шуток хоть каких-то, панчей, а не слушать унылую хуету 9 минут про "я ебашу тебя, пилю бензопилой, ой Мирон Янович, мы ёбаные голуби"  Если с Браги я хоть проулыбался нормально, то с раундов Микси - нет, абсолютно. Да и та "опасность", которую он играет - для меня лично выглядит как зашквар. Таких петухов на раз ломают.
Ну а касаемо данного баттла - чтож судьи не придерживаются своего мнения на счет забытого текста, если они как раз на этом моменте того же Браги и завафлили. Повторюсь, тут оба - не смешные, пресные и унылые. Но если уж брать в расчет тот доеб за текст, который был в прошлом раунде - победил казах. | | | | активный пользователь
31 мая 2018, 12:10
| | |
#50 (ПС)
| Нанять суфлеров | | | | |