Hip-Hop.Ru
Страница 11 из 15: « Первая 456789101112131415

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Versus Main Event #6 (сезон II): Брол VS Паша Техник (Kunteynir) (https://www.hip-hop.ru/forum/versus-main-event-6-sezon-ii-brol-vs-496063/)

Daniil174 20 мая 2014 09:55

бля ребят вот вам загуглить лень, я ебал
https://twitter.com/NickitaBrol

Рома Эрзи 20 мая 2014 10:00

звук опять пиздец

шляпенгауэр 20 мая 2014 10:01

о, заебцом:horosho:

откровения от брола:
Люди пишут что им жаль Брола. А мне искренне жаль фанатов техника,стыдно за то что они русские, что некоторые из них крестики носят. Стеб-это хорошо но всему должна быть мера, хотя в наше время и кучу говна под стеклом в музее считают произведением искусства.

текник, конечно, пидомосквич, но брол - это вобще ухохотайка:D

Рома Эрзи 20 мая 2014 10:06

не смотрибельно

Твой Камрад 20 мая 2014 10:18

чудеса дедукции от брола
Встал на весы , стрелка показала 95 кг, сразу понял почему мне стало так тяжело подтягиваться
:ma3im:

purpureus 20 мая 2014 10:32

Цитата:

Цитата от Бубнящий флоу Птахи (Сообщение 1078367097)
Цитата:

Цитата от mr.timmy (Сообщение 1078367088)
Цитата:

Цитата от Бубнящий флоу Птахи (Сообщение 1078367045)

пошла в пизду, тварь малолетняя. у матери своей психологом работай

судя по твоей реакции, тебе неплохо было бы сходить к этому самому психологу. я не претендую на данную роль.

какая еще может быть реакция на долбоеба, который сначала типа определяет, почему и зачем ты что-то в этой теме написал, а потом говорит, что не претендует ни на что? а, педик?

Педик из нас двоих ты. Необязательно психологом быть, чтоб сказать то, что бросается в глаза.

Kozir 20 мая 2014 10:38

:o:o:o

asthmatic 20 мая 2014 10:43

Цитата:

Цитата от RэйZ (Сообщение 1078367567)
Меньше всех людей ебёт качество звука этого выпуска, а раньше слёзы лили, что ресторатор мудак

да это ж было в день мирона и окси, так что там все предсказуемо насчет звука было.
ну техника еще норм можно расслышать, а брол орет и чавкает ртом, что там пердежь какой-то образовывается через слово

Пэг пэг пэгээ 20 мая 2014 11:23

половина форума уже забрызгало спермой экран?

Deleted Forgotten 20 мая 2014 11:24

пацанята, есть видос с нормальным звуком?

как с дуней и окси кто-то скидывал.

KAJF 20 мая 2014 11:51

Цитата:

Цитата от Чуваак (Сообщение 1078366273)

Графу голову проклюнули? ёбнулся с тоски совсем поцк:|

kajemaje 20 мая 2014 13:28

Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1078367154)
у паши техника порядком десяти психических расстройств, хуле он на сцене делает?

ты то скоро уже совершишь суицид, опездл малолетний? собирался же))))

Suntea 20 мая 2014 13:32

Цитата:

Цитата от КошаКотМяу (Сообщение 1078366398)
Цитата:

Цитата от Suntea (Сообщение 1078365728)

Вы чо обиделись? Ёбана рот!

Как я понимаю, уровень твоего интеллекта равен уровню среднестатистического зрителя канала ТНТ. Вообще, ещё в Средневековье народ простой веселили видом обосранного шута. Все хохотали, валялись и хватались за животики: "Смотри, он облёванный лежит, вот умора". Народу это нравилось. Ведь народ был малообразован. Вот так и вы торжествуете от того, что нормальный человек, а не олигофрен, считает не приятным.

А потом мы дико удивляемся, почему хип-хоп культуру воспринимают, как культуру наркоманов, даунов и полных неудачников...

Как я понимаю, ты любитель попердеть в хуй. Сам версус батл изначально и не сворачивая шел по пути камеди клаба, это такае унылое действо что стыдно за хип-хоп. А техник лишь показал что ему похуй на смехопанораму вашу. Это как в средневековье рыцарь насрет на круглый стол и спокойно забрав свой гонорар, поскачет дальше.

Смотри дальше свой версус с даунами и неудачниками, попивая сперму со стаканчика.:horosho:

vadik_kot 20 мая 2014 14:38

Цитата:

Цитата от kajemaje (Сообщение 1078367939)
Цитата:

у паши техника порядком десяти психических расстройств, хуле он на сцене делает?

ты то скоро уже совершишь суицид, опездл малолетний? собирался же))))

когда это? у меня мыслей то о суициде ни разу не было

Movs 20 мая 2014 14:40

Цитата:

То есть фашист фашисту рознь? Почему ты так отзываешься о своем брате-гитлерюгенде, Ворд?

vadik_kot 20 мая 2014 14:44

Цитата:

Цитата от Ханука (Сообщение 1078368061)
Цитата:

То есть фашист фашисту рознь? Почему ты так отзываешься о своем брате-гитлерюгенде, Ворд?

:facepalm:

McНепокалебимый 20 мая 2014 14:57

bomba battle

ну,антикил убрал бы пацанов

asthmatic 20 мая 2014 15:29

Цитата:

Цитата от McНепокалебимый (Сообщение 1078368097)
bomba battle

хован чтоли:morj:

Сегодня мне стыдно 20 мая 2014 16:22

Цитата:

Цитата от Ханука (Сообщение 1078368061)
Цитата:

:D:guinda:

Саша Прибалтийский 20 мая 2014 16:41

МЕНЯ ОТ СОЛИ НАКРЫЛО

McНепокалебимый 20 мая 2014 16:52

Цитата:

Цитата от asthmatic (Сообщение 1078368158)
Цитата:

Цитата от McНепокалебимый (Сообщение 1078368097)
bomba battle

хован чтоли:morj:

сводный брат

Kansas City Shuffle 20 мая 2014 16:58

Цитата:

Цитата от Флуоксетин Ланнахер (Сообщение 1078367720)
чудеса дедукции от брола
Встал на весы , стрелка показала 95 кг, сразу понял почему мне стало так тяжело подтягиваться

я когда такие строки слышу, сразу алешку долматова (земля ему пухом) вспоминаю и его незабвенный пунч про 6 этаж :tolstiy:

DI/Isk!!! 20 мая 2014 17:03

брол наверно когда пришел домой в запой ушел, к технику его жизнь явно не готовила

MVC SKINNY 20 мая 2014 17:14

брол льёт успокоительное
паша техник взьебал систему:horosho:

Zloy007 20 мая 2014 17:51

самый х*ёвый в мире versus

димантаж 20 мая 2014 17:54

Цитата:

Цитата от Дефолт (Сообщение 1078368318)
Цитата:

чудеса дедукции от брола

я когда такие строки слышу, сразу алешку долматова (земля ему пухом) вспоминаю и его незабвенный пунч про 6 этаж :tolstiy:

царица мать небесная :facepalm:

Kansas City Shuffle 20 мая 2014 18:01

Цитата:

Цитата от примо (Сообщение 1078368417)
Цитата:

Цитата от Дефолт (Сообщение 1078368318)
Цитата:

чудеса дедукции от брола

царица мать небесная :facepalm:

аминь

Артуриус 20 мая 2014 18:12

какой смысл в участии техника?

Hajime 20 мая 2014 18:15

Цитата:

Я не хотел готовится, потому что соперник хуйня по сути, а я лишь светанулся.
© :o

asthmatic 20 мая 2014 18:19

Цитата:

Цитата от Артуриус (Сообщение 1078368440)
какой смысл в участии техника?

катамаран наверное хотел больше разносторонней публики привлечь в версусу своему, ну типо "андер":morj: а так хз.ну типо больше разношорстных мц, больше интереса у людей вызвать. ну а что техник? техник молодец

Jеss 20 мая 2014 18:20

Цитата:

Цитата от asthmatic (Сообщение 1078367751)
Цитата:

Меньше всех людей ебёт качество звука этого выпуска, а раньше слёзы лили, что ресторатор мудак

да это ж было в день мирона и окси, так что там все предсказуемо насчет звука было.
ну техника еще норм можно расслышать, а брол орет и чавкает ртом, что там пердежь какой-то образовывается через слово

крутой бател-то был?

asthmatic 20 мая 2014 18:23

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1078368461)
Цитата:

Цитата от asthmatic (Сообщение 1078367751)
Цитата:

крутой бател-то был?

да обычный:) жаль со звуком неудача там была

Jеss 20 мая 2014 18:38

брол какой-то расстроенный ушел со сцены.
ещё бы, второй раунд: бубубубубубубуббу раунд!
старался малый, писал про порошочки, а там половина зрителей настроено было на трибу посылать техника.

Любопытный Мужик 20 мая 2014 18:39

Обязъян показал интересное выступление :13pm::horosho:

Твой Камрад 20 мая 2014 18:40

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1078368514)
старался малый, писал про порошочки, а там половина зрителей настроено было на трибу посылать техника.

нихуя кто вернулся. привет чел

Jеss 20 мая 2014 18:44

Цитата:

Цитата от Флуоксетин Ланнахер (Сообщение 1078368520)
Цитата:

и тебе добрый вечер.

а чо техник в зал кидал кроме дисков, пакет с какими-то веществами что ли?

Твой Камрад 20 мая 2014 18:47

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1078368533)
Цитата:

Цитата:

и тебе добрый вечер.

спайсы, фалос и воду брола

перезарядил.бластер 20 мая 2014 19:07

К сожалению не мог пройти мимо этой темы, и поэтому хочу сказать одну простую вещь.
Тут было мнение, рэп изначально аморальный и судить по морали это нельзя. Допустим. Допустим что тема наркотиков это тоже обычное дело. Допустим.
Но, во-первых, никакого рэпа тут и нет вовсе, поведение обезьянки со стажем в среднестатистическом зоопарке любого города мира гораздо интеллигентнее. Тут сплошное кривляние, вытанцовывание и пиздец. Но это не важно - это образ такой. Кому-то действительно нравится смотреть фильмы типа Зеленого Слоника, посещать кунтскамеру и вот такое. За вкусы винить не стоит. На вкус и цвет. То есть судить как хип-хоп это нельзя. Остается судить по поступкам. А поступки... ну в целом даже кроме этого видео... Нужно себя не любить, чтобы любить такое.
Во-вторых, да действительно во большей части песен всего мирового рэпа присутствует тема наркоты. Но давайте разбираться, если Бабангида (это просто как пример) просто рассказывает истории из жизни как и что у него было, что варили, что употребляли. Это просто биография. То в данном случае это именно пропаганда. Или мне одному показалось что он кинул соль или "соль" в зал? Как не странно хочется процитировать Брола: "Паша, кого ты воспитал?!"
В заключении, в течении всего видео мы слышим как Техника весь зал отправляет Нахуй. И это хорошо. Так же был замечен момент, когда один из дисков кунтейнера полетел назад - в Пашка не попал, а упал на сцену. Жалко, что не попал, но тоже не плохо.

purpureus 20 мая 2014 19:18

Цитата:

Цитата от Флуоксетин Ланнахер (Сообщение 1078368546)
Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1078368533)
Цитата:

и тебе добрый вечер.

спайсы, фалос и воду брола

ЧЕТКИ ЕЩЕ!!

Korefan 20 мая 2014 20:11

На самом деле выступление Техника охуенно, потому что:
1 - Он высмеивает сам Версус и школоту в зале
2 - Он даже не задел оппонента, т.е. поступил как джентльмен
3 - В его выступлении есть даже доля трагизма( когда он говорит про отобранный на входе спайс, он делает это с таким трагизмом, что можно слезу пустить)
4 - Да, он неадекватен, но это же баттл, тут можно( да и что ещё можно было ожидать от Паши)

Цербер 20 мая 2014 20:55

Павел на стиле:horosho::morj:

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Цитата:

Цитата от Артемий Окстись (Сообщение 1078368591)
в течении всего видео мы слышим как Техника весь зал отправляет Нахуй.

ну вообще раньше на концертах Контейнер сами просили, чтобы их весь зал хором нахуй слал, так что это традиция уже:| просто ты видимо не в курсах за этот момент.

А вообще хотелось бы конечно от Паши и ко чего-нибудь нового, во в таком духе
https://www.youtube.com/watch?v=w35n6S-ELr8

asthmatic 20 мая 2014 21:04

странно, почему катамаран так лыбился когда техник мочить начинал, когда пиво выплеснул. но потом что-то веселье с его уст ушло:morj:

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
бедняга брол так разнерничался, даже в первом раунде наверное вспотел нехило, то за водичку хваался резко, но не пил и дальше продолжал,потом велит чтоб ему микрофон поправили:facepalm:

1st.MDMA 20 мая 2014 21:10

Цитата:

Цитата от DALLAS (Сообщение 1078368809)

Цитата:

ну вообще раньше на концертах Контейнер сами просили, чтобы их весь зал хором нахуй слал, так что это традиция уже:| просто ты видимо не в курсах за этот момент.

со стиморолом бы версус, Техник бы подготовился по такому случаю, в плане, рассказал бы так же спокойно и уверенно каким количеством мужских пиписек и в какие места баловался все это время стим.
возвращение к истокам так сказать, версус года.
догадается ли до этого ресторатор?

Жучок 20 мая 2014 22:07

Цитата:

Цитата от 1st.MDMA (Сообщение 1078368837)
Цитата:

Цитата от DALLAS (Сообщение 1078368809)

Цитата:

со стиморолом бы версус, Техник бы подготовился по такому случаю, в плане, рассказал бы так же спокойно и уверенно каким количеством мужских пиписек и в какие места баловался все это время стим.
возвращение к истокам так сказать, версус года.
догадается ли до этого ресторатор?

стим то сам согласится???2 баттла-2 проеба:confused:

SpEcT@tor 20 мая 2014 22:11

Цитата:

Цитата от Кудесник N (Сообщение 1078366512)
Цитата:

Цитата от SpEcT@tor (Сообщение 1078366459)
То есть, если бы Техник как 95% участников этой хуеты, месяц готовился, писал текст, репетировал, чтобы поебать маму Брола на сцене на умняке было бы лучше? Просто Паше, как ровному пацанчику было заподло к этой хуете готовиться, вот он и выступил как выступил, причём даже с таким отношением выступил лучше чем большинство выступающих там в тот вечер это сделали. Реально чем-то тамошние мамомёбы отличаются сильно от того что сделал Техник, или почему у всех так пердаки горят? Чем Техник так шаблон вам порвал, а заодно и пердаки? А ну да, он же мам зрителей ебал, а не маму опонента, маму опнента можно ебать, это заебись, а вот маму пришедшего школотрона, отдавшего кусок за проход трогать нельзя :eek:.
Ебать, вы все как-будто глиномесы :facepalm::guinda:.
Кстати выступление Техника напомнило немного концерт Bloodhound Gang, за что отдельный ему респект. Жалко диск не поймал, не далеко от меня упал :(.
Я с Лефортово, у меня вот до сюда шорты :dovolen:.

кстати чувак... или чуваки или просто их знакомые и слышавшие чё да как :
чё со спайсом то стало? кому он достался? а фалос? хохлу? а диски то кто взял? чё там есть чё нибудь эксклюзивное? автограф например или плюха?

но интереснее конечно, что со спайсом.

а ну и чётки приносят +2 ко всем навыкам.

Я не ебу, рядом со мной только диск пролетел, больше ничего. Так-то в теме анонса вроде кто-то фотку диска выкладывал.

Андрей Shineiy 20 мая 2014 22:30

Цитата:

Цитата от SpEcT@tor (Сообщение 1078368950)
Цитата:

Цитата:

Цитата от SpEcT@tor (Сообщение 1078366459)
То есть, если бы Техник как 95% участников этой хуеты, месяц готовился, писал текст, репетировал, чтобы поебать маму Брола на сцене на умняке было бы лучше? Просто Паше, как ровному пацанчику было заподло к этой хуете готовиться, вот он и выступил как выступил, причём даже с таким отношением выступил лучше чем большинство выступающих там в тот вечер это сделали. Реально чем-то тамошние мамомёбы отличаются сильно от того что сделал Техник, или почему у всех так пердаки горят? Чем Техник так шаблон вам порвал, а заодно и пердаки? А ну да, он же мам зрителей ебал, а не маму опонента, маму опнента можно ебать, это заебись, а вот маму пришедшего школотрона, отдавшего кусок за проход трогать нельзя :eek:.
Ебать, вы все как-будто глиномесы :facepalm::guinda:.
Кстати выступление Техника напомнило немного концерт Bloodhound Gang, за что отдельный ему респект. Жалко диск не поймал, не далеко от меня упал :(.
Я с Лефортово, у меня вот до сюда шорты :dovolen:.

чё со спайсом то стало? кому он достался? а фалос? хохлу? а диски то кто взял? чё там есть чё нибудь эксклюзивное? автограф например или плюха?

Я не ебу, рядом со мной только диск пролетел, больше ничего. Так-то в теме анонса вроде кто-то фотку диска выкладывал.

ебать,ты еще ходишь на версус баттлы:D пиздец чувак ты уебанец,нахуй тебе это надо?:boyara:

SpEcT@tor 20 мая 2014 22:46

Цитата:

Цитата от Андрей Shineiy (Сообщение 1078368987)
Цитата:

Цитата от SpEcT@tor (Сообщение 1078368950)
Цитата:

ебать,ты еще ходишь на версус баттлы:D пиздец чувак ты уебанец,нахуй тебе это надо?:boyara:

Я не хожу на версус-батлы, я пришёл посмотреть как Дуня разъебёт жида, собственно оно того стоило, а тут ещё Паша-техник неплохой перфоманс бонусом устроил (вернее разогревом) :horosho:. Ну а так собственно да, в среднем это конечно жуткая хуета, даже за бесплатно идти не стоит, и пары, бывшие до вышеуказанных это доказали (ну Саша реп ещё более менее зачитал, ради справедливости сказать стоит, но тоже ничего пиздатого не показал, просто нормальное выступление, не унылое как у Брола, например). Я как бы и билет на входе купил, а тех, кто затарился билетами ещё до объявления пар понять сложно, чего ими движет.

dezer 20 мая 2014 23:26

паша молодец, люблю когда вот так не формат ебенят

thecosmonaut 20 мая 2014 23:28

Ну это классика уже:horosho:

asthmatic 20 мая 2014 23:44

брол не изъявляет желания показывать свою пиписечку.жаль:morj:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/05/20/221997537bbe88be847.jpg

Часовой пояс GMT +3, время: 15:23.
Страница 11 из 15: « Первая 456789101112131415