![]() |
бля ребят вот вам загуглить лень, я ебал https://twitter.com/NickitaBrol |
звук опять пиздец |
о, заебцом:horosho: откровения от брола: Люди пишут что им жаль Брола. А мне искренне жаль фанатов техника,стыдно за то что они русские, что некоторые из них крестики носят. Стеб-это хорошо но всему должна быть мера, хотя в наше время и кучу говна под стеклом в музее считают произведением искусства. текник, конечно, пидомосквич, но брол - это вобще ухохотайка:D |
не смотрибельно |
чудеса дедукции от брола Встал на весы , стрелка показала 95 кг, сразу понял почему мне стало так тяжело подтягиваться :ma3im: |
Цитата:
|
:o:o:o |
Цитата:
ну техника еще норм можно расслышать, а брол орет и чавкает ртом, что там пердежь какой-то образовывается через слово |
половина форума уже забрызгало спермой экран? |
пацанята, есть видос с нормальным звуком? как с дуней и окси кто-то скидывал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотри дальше свой версус с даунами и неудачниками, попивая сперму со стаканчика.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МЕНЯ ОТ СОЛИ НАКРЫЛО |
Цитата:
|
Цитата:
|
брол наверно когда пришел домой в запой ушел, к технику его жизнь явно не готовила |
брол льёт успокоительное паша техник взьебал систему:horosho: |
самый х*ёвый в мире versus |
Цитата:
|
Цитата:
|
какой смысл в участии техника? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
брол какой-то расстроенный ушел со сцены. ещё бы, второй раунд: бубубубубубубуббу раунд! старался малый, писал про порошочки, а там половина зрителей настроено было на трибу посылать техника. |
Обязъян показал интересное выступление :13pm::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
а чо техник в зал кидал кроме дисков, пакет с какими-то веществами что ли? |
Цитата:
|
К сожалению не мог пройти мимо этой темы, и поэтому хочу сказать одну простую вещь. Тут было мнение, рэп изначально аморальный и судить по морали это нельзя. Допустим. Допустим что тема наркотиков это тоже обычное дело. Допустим. Но, во-первых, никакого рэпа тут и нет вовсе, поведение обезьянки со стажем в среднестатистическом зоопарке любого города мира гораздо интеллигентнее. Тут сплошное кривляние, вытанцовывание и пиздец. Но это не важно - это образ такой. Кому-то действительно нравится смотреть фильмы типа Зеленого Слоника, посещать кунтскамеру и вот такое. За вкусы винить не стоит. На вкус и цвет. То есть судить как хип-хоп это нельзя. Остается судить по поступкам. А поступки... ну в целом даже кроме этого видео... Нужно себя не любить, чтобы любить такое. Во-вторых, да действительно во большей части песен всего мирового рэпа присутствует тема наркоты. Но давайте разбираться, если Бабангида (это просто как пример) просто рассказывает истории из жизни как и что у него было, что варили, что употребляли. Это просто биография. То в данном случае это именно пропаганда. Или мне одному показалось что он кинул соль или "соль" в зал? Как не странно хочется процитировать Брола: "Паша, кого ты воспитал?!" В заключении, в течении всего видео мы слышим как Техника весь зал отправляет Нахуй. И это хорошо. Так же был замечен момент, когда один из дисков кунтейнера полетел назад - в Пашка не попал, а упал на сцену. Жалко, что не попал, но тоже не плохо. |
Цитата:
|
На самом деле выступление Техника охуенно, потому что: 1 - Он высмеивает сам Версус и школоту в зале 2 - Он даже не задел оппонента, т.е. поступил как джентльмен 3 - В его выступлении есть даже доля трагизма( когда он говорит про отобранный на входе спайс, он делает это с таким трагизмом, что можно слезу пустить) 4 - Да, он неадекватен, но это же баттл, тут можно( да и что ещё можно было ожидать от Паши) |
Павел на стиле:horosho::morj: Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
А вообще хотелось бы конечно от Паши и ко чего-нибудь нового, во в таком духе https://www.youtube.com/watch?v=w35n6S-ELr8 |
странно, почему катамаран так лыбился когда техник мочить начинал, когда пиво выплеснул. но потом что-то веселье с его уст ушло:morj: Добавлено через 3 минуты 5 секунд бедняга брол так разнерничался, даже в первом раунде наверное вспотел нехило, то за водичку хваался резко, но не пил и дальше продолжал,потом велит чтоб ему микрофон поправили:facepalm: |
Цитата:
возвращение к истокам так сказать, версус года. догадается ли до этого ресторатор? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
паша молодец, люблю когда вот так не формат ебенят |
Ну это классика уже:horosho: |
брол не изъявляет желания показывать свою пиписечку.жаль:morj: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/05/20/221997537bbe88be847.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |