Hip-Hop.Ru
Страница 14 из 15: « Первая 4789101112131415

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Versus Main Event #6 (сезон II): Брол VS Паша Техник (Kunteynir) (https://www.hip-hop.ru/forum/versus-main-event-6-sezon-ii-brol-vs-496063/)

Жучок 25 мая 2014 18:07

интересно кем седня подогреет рестаран?

Твой Камрад 25 мая 2014 18:16

вскинул за техника
давайте подравняем немного парни

OPla G 25 мая 2014 18:49

Техник — олицетворение русккого хип-хопа. Такой же хуёвый и обоссаный. :|

Саша Прибалтийский 25 мая 2014 18:54

будет ли еще версус с Павлом Ивлевым?

Servette 26 мая 2014 15:34

даже брол лучше стима:(

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
а нет, в принципе, одинаково хуево:o

Вовка 26 мая 2014 23:43

раунды техника разобрал на цитаты. сижу, учу. завтра в школе пацанам расказывать буду:horosho:

kidfuckoldwoman 27 мая 2014 11:39

а раунды Брола на хуй никому не нужны ! выграл только благодаря цензуре всего лишь ! а ещё и такую хуйню после батла несёт чмо не пропиариное http://cs14108.vk.me/c619218/v619218100/19b08/FlvW1QWMfzg.jpg

Astronaft мозга 27 мая 2014 11:58

брол смешной малый:Dс серьезным лицом порет такую хуйню нелепую

kidfuckoldwoman 27 мая 2014 12:49

http://cs619825.vk.me/v619825622/63b4/Eo6ItjD6SXA.jpg

пьющий джони 27 мая 2014 12:52

вконтакте пишут брол красава, на странице у него и голосование тоже не в пользу техника
если бы не техник, это было бы очередной хуетой которую полность посмотреть не реально, ну для меня) сколько не пробовал только этот и там еще один до конца досмотрел. хуй знает еще и лавэ за это платить, ну нахуй.

swordsman 27 мая 2014 12:55

он по моему должен визжать что его на камеру снимают а не на мобильник, андергаунд бля. кто его воще знал до версуса

asthmatic 27 мая 2014 13:42

Цитата:

Цитата от fuckaface (Сообщение 1078382469)
он по моему должен визжать что его на камеру снимают а не на мобильник, андергаунд бля. кто его воще знал до версуса

ты про техника что ли?

swordsman 27 мая 2014 14:07

Цитата:

Цитата от asthmatic (Сообщение 1078382565)
Цитата:

ты про техника что ли?

про брола

asthmatic 27 мая 2014 14:24

Цитата:

Цитата от fuckaface (Сообщение 1078382591)
Цитата:

Цитата от asthmatic (Сообщение 1078382565)
Цитата:

ты про техника что ли?

про брола

та просто непонятно, что то андер, что тот андер:morj:

парк 27 мая 2014 14:26

брол ущербный какой то, как до версуса не одного его трека не слышал, так и после не послушал не одного. уебок какой то, ноунейм блять типичный:facepalm:
я бы его и в фреш блад не пустил

ДППНН 27 мая 2014 23:03

Техник:horosho:

Sanchouz 28 мая 2014 01:03

бля ахуенно брол в твиттере расчехлил
начитался, видимо, комментариев в интернете, и сам поверил, что ЕДВА НЕ ВЪЕБАЛ технику, ЕЩЕ ЧУТЬ ЧУТЬ БЫ:D

asthmatic 28 мая 2014 01:28

Цитата:

Цитата от Occhio (Сообщение 1078383785)
начитался, видимо, комментариев в интернете, и сам поверил, что ЕДВА НЕ ВЪЕБАЛ технику, ЕЩЕ ЧУТЬ ЧУТЬ БЫ:D

бльооо:guinda::guinda::guinda:
надо читатнуть

Добавлено через 5 минут 45 секунд
блин, чтот брол подгорел походу:guinda:
"а вообще скоро выйдет мой новый релиз, где я окончательно закрою тему ваниша, и еще раз повторю что я думаю про пашу" ебать:D:D типо на умняке:facepalm:
вообщем скоро:o еще раз повторю:o

Добавлено через 7 минут 26 секунд
"Группа контейнер и прочий андеграунд. Только сейчас дошли до тех тем которые мы еще в 2008 году поднимали в песнях и клипах":guinda::guinda::guinda::guinda:

ДППНН 28 мая 2014 03:12

Кстати в стакане была санина:guinda:

Саша Прибалтийский 28 мая 2014 08:41

Цитата:

Цитата от asthmatic (Сообщение 1078383814)
Цитата:

Цитата от Occhio (Сообщение 1078383785)

бльооо:guinda::guinda::guinda:
надо читатнуть

Добавлено через 5 минут 45 секунд
блин, чтот брол подгорел походу:guinda:
"а вообще скоро выйдет мой новый релиз, где я окончательно закрою тему ваниша, и еще раз повторю что я думаю про пашу" ебать:D:D типо на умняке:facepalm:
вообщем скоро:o еще раз повторю:o

Добавлено через 7 минут 26 секунд
"Группа контейнер и прочий андеграунд. Только сейчас дошли до тех тем которые мы еще в 2008 году поднимали в песнях и клипах":guinda::guinda::guinda::guinda:

и после этих слов он выложил свой клип 2008 года с диким закосом под рэппера сяву:))))))))))))

Добрый! 28 мая 2014 08:46

Цитата:

Цитата от kidfuckoldwoman (Сообщение 1078382456)

брол вобще наркоман какой то :D:guinda::)

ExcIuz1c 28 мая 2014 09:30

Паша Техник :horosho:

Артём Крутелёв 28 мая 2014 09:58

да бля,брол это воще хуйло безстильное,какой нахуй андерграун,поёт там свои песенки пидорские хуй пойми о чем и зачем и для кого. у него даже погоняло.. вы только в думайтесь "БРОЛ" это пиздет....

shtorm-113 28 мая 2014 11:06

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1078382624)
брол ущербный какой то, как до версуса не одного его трека не слышал, так и после не послушал не одного. уебок какой то, ноунейм блять типичный:facepalm:
я бы его и в фреш блад не пустил

в точку.

бля чё за Брол ваще?Технарю можно было молча стоять чтобы этого кадра перечитать

kidfuckoldwoman 28 мая 2014 13:14

МАМУ БРОЛА ЕБАЛ МУЖИк с усиками :zloypiton:

Lay Zee 28 мая 2014 13:28

Цитата:

Цитата от Добрый! (Сообщение 1078384187)
Цитата:

Цитата от kidfuckoldwoman (Сообщение 1078382456)

брол вобще наркоман какой то :D:guinda::)

"Ты ж наркоман, я тоже":morj:

KAJF 28 мая 2014 16:23

БРОЛ в жлопу прячет ТРАМАДОЛ, лол!

Astronaft мозга 28 мая 2014 19:20

Цитата:

Цитата от kidfuckoldwoman (Сообщение 1078384602)

:horosho:я попробую вам с бролом организовать рамсулю,а то хули ты его маму оскорбляешь в интернете с виртуала,а он себя позиционирует как пасан серьезный,пусть теперь спрашивает с тебя павлик)))

anfaloff 28 мая 2014 20:46

еще та хуйня, еще за такое платить,лохи что-ли.Всем на рота дали в зале,а они визжат как свиньи:" - Паша, Паша..."

Везунчик 2 июня 2014 20:57

техник пиздец смешной наркоман :guinda::guinda::guinda:

Ушел навсегда 2 июня 2014 21:15

все кто техника крутым считает или брола крутым вы просто олени :horosho:

андрюша бг 3 июня 2014 10:29

Как вы относитесь к таким личностям на баттлах, как Паша Техник и Саша Скул?

-Я не выделяю их из остальных участников. На мой взгляд, надо перестать относиться к Вёрсусу, как к классическому в России понятию "рэп-баттла", ведь организаторы всеми своими действиями пытаются доказать, что он выходит за эти рамки.
Если честно, немного забавно слушать рассуждения о технике, рифмах, панчах, как о единственных составляющих успеха.
Это лишь инструменты, и их использование не гарантирует положительного результата. Да, всегда приятно, когда участник техничен, рифмует красиво и использует различные литературные фигуры, но если все эти моменты идут мимо противника, то это какое-то "бесконтактное кун-фу" получается.
Другое дело, что зачастую кроме вот этих панчей и техники участникам и противопоставить то нечего. И остаётся судить только по тому, сколько у человека двойных и тройных рифм.
Есть обратная сторона, когда кто-то считает, что количество совокуплений с родственниками оппонента повысит шансы на победу. Тоже элемент баттла, но, не забываем, что это такой же инструмент, а не абсолютный показатель.
В баттле должен побеждать тот, кто сильнее заденет противника, а уж как он это сделает - техникой, шутками, оскорблениями, угрозами или ором на ухо - это уже мелочи.
Так что, что Скул, что Техник - они просто пошли своим путём.
И, если в случае с Сашей Скулом победа отдана Джони Раю заслуженно, то на мой взгляд, в баттле Брола и Техника зрители слегка шокированы были, и кричали за Брола. Брол, конечно, интересный, самобытный и талантливый персонаж, но в том баттле он полностью проиграл, не сумев ответить на каскад безумств Техника ни чем, кроме заранее написанного текста, который по сути, и роли то никакой не играл. Ваниш не помог в том случае...
Так что, больше баттлов и разных персонажей на баттлах!
По сути, история живых баттлов в России только начинается, и мы с вами, друзья, становимся свидетелями становления нового жанра, и самым интересным персонажам в этой дисциплине, ещё только предстоит появиться, но участие Саши Скула, Паши Техника - это важная веха в становлении жанра.

6yrara 4 июня 2014 14:49

Цитата:

Цитата от Occhio (Сообщение 1078365235)
Весьма доволен, что, когда я начинал слушать кантейнир в старших классах школы, и Пашка закрыли, а щас я инст закончу, а Пашок все тот же, не имеющий аналогов по большому счету

прослезился

Кристина ПЭ 4 июня 2014 16:56

https://www.hip-hop.ru/forum/sol-dlya-vann-496795/

spam46 15 июня 2014 13:15

бля это пиздец:guinda: брол какой-то бледный ушел, техник своей пиписькой леопардовой всех морально задавил:ma3im:

Servette 15 июня 2014 13:27

Цитата:

Цитата от spam46 (Сообщение 1078414407)
бля это пиздец:guinda: брол какой-то бледный ушел, техник своей пиписькой леопардовой всех морально задавил:ma3im:

жизнь брола никогда не станет такой как прежде:(

OGREEBAAH 15 июня 2014 14:01

Цитата:

Цитата от kqusl (Сообщение 1078395451)

-Я не выделяю их из остальных участников. На мой взгляд, надо перестать относиться к Вёрсусу, как к классическому в России понятию "рэп-баттла", ведь организаторы всеми своими действиями пытаются доказать, что он выходит за эти рамки.
Если честно, немного забавно слушать рассуждения о технике, рифмах, панчах, как о единственных составляющих успеха.
Это лишь инструменты, и их использование не гарантирует положительного результата. Да, всегда приятно, когда участник техничен, рифмует красиво и использует различные литературные фигуры, но если все эти моменты идут мимо противника, то это какое-то "бесконтактное кун-фу" получается.
Другое дело, что зачастую кроме вот этих панчей и техники участникам и противопоставить то нечего. И остаётся судить только по тому, сколько у человека двойных и тройных рифм.
Есть обратная сторона, когда кто-то считает, что количество совокуплений с родственниками оппонента повысит шансы на победу. Тоже элемент баттла, но, не забываем, что это такой же инструмент, а не абсолютный показатель.
В баттле должен побеждать тот, кто сильнее заденет противника, а уж как он это сделает - техникой, шутками, оскорблениями, угрозами или ором на ухо - это уже мелочи.
И, если в случае с Сашей Скулом победа отдана Джони Раю заслуженно, то на мой взгляд, в баттле Брола и Техника зрители слегка шокированы были, и кричали за Брола. Брол, конечно, интересный, самобытный и талантливый персонаж, но в том баттле он полностью проиграл, не сумев ответить на каскад безумств Техника ни чем, кроме заранее написанного текста, который по сути, и роли то никакой не играл. Ваниш не помог в том случае...
По сути, история живых баттлов в России только начинается, и мы с вами, друзья, становимся свидетелями становления нового жанра, и самым интересным персонажам в этой дисциплине, ещё только предстоит появиться, но участие Саши Скула, Паши Техника - это важная веха в становлении жанра.

это откуда?

ДППНН 15 июня 2014 14:30

Дис на техника :|
Брол – Паха носит гашиш у паха( Itz Orbital prod)

spam46 15 июня 2014 14:53

Цитата:

Цитата от Sin™ (Сообщение 1078414557)

это бифф ёба!!!
http://cs305100.vk.me/u14454780/135358439/x_88cd41d5.jpg

андрюша бг 15 июня 2014 15:08

Цитата:

Цитата от OGREEBAAH (Сообщение 1078414481)
Цитата:

это откуда?

http://vk.com/wall-55093819_77391

OGREEBAAH 16 июня 2014 00:47

Цитата:

Цитата от kqusl (Сообщение 1078414617)
Цитата:

Цитата от OGREEBAAH (Сообщение 1078414481)
Цитата:

это откуда?

http://vk.com/wall-55093819_77391

спс

испaнец 1 июля 2014 15:47

что на версусе не интересен был, что дис не интересен.
не по теме Ленинграду как по мне в репе вообще не хуй делать. столько исполнителей, а все хуета.
хотя о существовании никитки до версуса вообще не знал.

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 17 июля 2014 19:14

сука, техник пздц олень, заебался угорать :guinda: брол по ходу с таким лицом в конце ушел, потому что сушняк глушил уже)

kiroh 17 июля 2014 21:15

Цитата:

Цитата от Sin™ (Сообщение 1078414557)

Охуеть,да он же опасен :eek:
Паше даже отвечать не стоит,с того версуса он убирает брола все ещё

kajemaje 21 июля 2014 19:11

брол тупой ебасос

kidfuckoldwoman 27 июля 2014 18:55

Цитата:

Цитата от американский свитер (Сообщение 1078385309)
Цитата:

Цитата от kidfuckoldwoman (Сообщение 1078384602)

:horosho:я попробую вам с бролом организовать рамсулю,а то хули ты его маму оскорбляешь в интернете с виртуала,а он себя позиционирует как пасан серьезный,пусть теперь спрашивает с тебя павлик)))

помоему ты мудак !

XXII 20 августа 2014 09:40

суть рэпа:D

BioMaxim 15 сентября 2014 11:13

Цитата:

Цитата от McНепокалебимый (Сообщение 1078368097)
bomba battle

ну,антикил убрал бы пацанов

я узнал ведущего:morj:

SGFMN 3 ноября 2014 00:50

душевно так :horosho:

Санчо-Панчо 13 ноября 2014 16:56

блять какой же охуенный батл выдал техник. я не люблю эти батлы, но техник просто охуеннейшее шоу сделал. теперь пересматриваю этот ёбаный выпуск переодически. просто шедевр.

пс
брол чушкарь какой то ваще

Часовой пояс GMT +3, время: 13:48.
Страница 14 из 15: « Первая 4789101112131415