![]() |
интересно кем седня подогреет рестаран? |
вскинул за техника давайте подравняем немного парни |
Техник — олицетворение русккого хип-хопа. Такой же хуёвый и обоссаный. :| |
будет ли еще версус с Павлом Ивлевым? |
даже брол лучше стима:( Добавлено через 2 минуты 39 секунд а нет, в принципе, одинаково хуево:o |
раунды техника разобрал на цитаты. сижу, учу. завтра в школе пацанам расказывать буду:horosho: |
а раунды Брола на хуй никому не нужны ! выграл только благодаря цензуре всего лишь ! а ещё и такую хуйню после батла несёт чмо не пропиариное http://cs14108.vk.me/c619218/v619218100/19b08/FlvW1QWMfzg.jpg |
брол смешной малый:Dс серьезным лицом порет такую хуйню нелепую |
|
вконтакте пишут брол красава, на странице у него и голосование тоже не в пользу техника если бы не техник, это было бы очередной хуетой которую полность посмотреть не реально, ну для меня) сколько не пробовал только этот и там еще один до конца досмотрел. хуй знает еще и лавэ за это платить, ну нахуй. |
он по моему должен визжать что его на камеру снимают а не на мобильник, андергаунд бля. кто его воще знал до версуса |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
брол ущербный какой то, как до версуса не одного его трека не слышал, так и после не послушал не одного. уебок какой то, ноунейм блять типичный:facepalm: я бы его и в фреш блад не пустил |
Техник:horosho: |
бля ахуенно брол в твиттере расчехлил начитался, видимо, комментариев в интернете, и сам поверил, что ЕДВА НЕ ВЪЕБАЛ технику, ЕЩЕ ЧУТЬ ЧУТЬ БЫ:D |
Цитата:
надо читатнуть Добавлено через 5 минут 45 секунд блин, чтот брол подгорел походу:guinda:"а вообще скоро выйдет мой новый релиз, где я окончательно закрою тему ваниша, и еще раз повторю что я думаю про пашу" ебать:D:D типо на умняке:facepalm: вообщем скоро:o еще раз повторю:o Добавлено через 7 минут 26 секунд "Группа контейнер и прочий андеграунд. Только сейчас дошли до тех тем которые мы еще в 2008 году поднимали в песнях и клипах":guinda::guinda::guinda::guinda: |
Кстати в стакане была санина:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Паша Техник :horosho: |
да бля,брол это воще хуйло безстильное,какой нахуй андерграун,поёт там свои песенки пидорские хуй пойми о чем и зачем и для кого. у него даже погоняло.. вы только в думайтесь "БРОЛ" это пиздет.... |
Цитата:
бля чё за Брол ваще?Технарю можно было молча стоять чтобы этого кадра перечитать |
МАМУ БРОЛА ЕБАЛ МУЖИк с усиками :zloypiton: |
Цитата:
|
БРОЛ в жлопу прячет ТРАМАДОЛ, лол! |
Цитата:
|
еще та хуйня, еще за такое платить,лохи что-ли.Всем на рота дали в зале,а они визжат как свиньи:" - Паша, Паша..." |
техник пиздец смешной наркоман :guinda::guinda::guinda: |
все кто техника крутым считает или брола крутым вы просто олени :horosho: |
Как вы относитесь к таким личностям на баттлах, как Паша Техник и Саша Скул? -Я не выделяю их из остальных участников. На мой взгляд, надо перестать относиться к Вёрсусу, как к классическому в России понятию "рэп-баттла", ведь организаторы всеми своими действиями пытаются доказать, что он выходит за эти рамки. Если честно, немного забавно слушать рассуждения о технике, рифмах, панчах, как о единственных составляющих успеха. Это лишь инструменты, и их использование не гарантирует положительного результата. Да, всегда приятно, когда участник техничен, рифмует красиво и использует различные литературные фигуры, но если все эти моменты идут мимо противника, то это какое-то "бесконтактное кун-фу" получается. Другое дело, что зачастую кроме вот этих панчей и техники участникам и противопоставить то нечего. И остаётся судить только по тому, сколько у человека двойных и тройных рифм. Есть обратная сторона, когда кто-то считает, что количество совокуплений с родственниками оппонента повысит шансы на победу. Тоже элемент баттла, но, не забываем, что это такой же инструмент, а не абсолютный показатель. В баттле должен побеждать тот, кто сильнее заденет противника, а уж как он это сделает - техникой, шутками, оскорблениями, угрозами или ором на ухо - это уже мелочи. Так что, что Скул, что Техник - они просто пошли своим путём. И, если в случае с Сашей Скулом победа отдана Джони Раю заслуженно, то на мой взгляд, в баттле Брола и Техника зрители слегка шокированы были, и кричали за Брола. Брол, конечно, интересный, самобытный и талантливый персонаж, но в том баттле он полностью проиграл, не сумев ответить на каскад безумств Техника ни чем, кроме заранее написанного текста, который по сути, и роли то никакой не играл. Ваниш не помог в том случае... Так что, больше баттлов и разных персонажей на баттлах! По сути, история живых баттлов в России только начинается, и мы с вами, друзья, становимся свидетелями становления нового жанра, и самым интересным персонажам в этой дисциплине, ещё только предстоит появиться, но участие Саши Скула, Паши Техника - это важная веха в становлении жанра. |
Цитата:
|
|
бля это пиздец:guinda: брол какой-то бледный ушел, техник своей пиписькой леопардовой всех морально задавил:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дис на техника :| Брол – Паха носит гашиш у паха( Itz Orbital prod) |
Цитата:
http://cs305100.vk.me/u14454780/135358439/x_88cd41d5.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
что на версусе не интересен был, что дис не интересен. не по теме Ленинграду как по мне в репе вообще не хуй делать. столько исполнителей, а все хуета. хотя о существовании никитки до версуса вообще не знал. |
сука, техник пздц олень, заебался угорать :guinda: брол по ходу с таким лицом в конце ушел, потому что сушняк глушил уже) |
Цитата:
Паше даже отвечать не стоит,с того версуса он убирает брола все ещё |
брол тупой ебасос |
Цитата:
|
суть рэпа:D |
Цитата:
|
душевно так :horosho: |
блять какой же охуенный батл выдал техник. я не люблю эти батлы, но техник просто охуеннейшее шоу сделал. теперь пересматриваю этот ёбаный выпуск переодически. просто шедевр. пс брол чушкарь какой то ваще |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:48. |