![]() |
чт отлично выступил) |
Цитата:
|
3 раунд сд :horosho: чет нормально сделал, но уебок какой то |
СД уже настолько слаб как мс, что в пору батлится с МС Анютой или репером а :guinda: |
Цитата:
в силу возраста, наверное они и про смайл :chet: не выкупили |
У Чета какие-то стишки с детского утренника, а СД - ну тут всё настолько грустно, что ноу комментс... |
Цитата:
|
смешно было только про маму галата остальное перематывал( |
Говно весь этот евент. |
это отвратительно |
Цитата:
Про маму галата раунд - это был первый раз когда я взгоготал за просмотром версуса за дооооолгое время, например. А совет от души шёл, от сердца:horosho: |
пиздец эсдэ неудачник жалко его непохуйне кстати, вроде не самый отсосный тип в хлеву, но не клеится у него нигде и ничего, еще и тут перманентный золотой дождь оформляют :( витек, ты там не унывай, и на твоей улице перевернется грузовик с шоколадками :horosho: |
Чет ебаная хуета, рот его ебал |
Цитата:
в виду модных тенденций, одержать победу в паре с любым из этих эмце будет практически невозможно, следовательно решение выйти баттлиться с кем то из них, может означать, что сд небывало хорошо подготовился ко встрече с оппонентом, либо он чересчур самоуверен мать его и неведает что творит. |
Цитата:
|
слушал вот сегодня песню сд 2008 года. бля до чего он докатился :facepalm: |
когда то он реально делал рэп, а щас позорный чел...всех обсирающий и ебущий мам. такая карма за прогоны СД |
версус такой свинятник пиздец, как и участники и что они несут в массы, так и аудитория! если первые выпуски были терпимы, то сейчас смотреть противно! если баттлы, то только SLOVO |
По мне Chet идеально выступил, он и от своего рэпа не далеко ушел, с юмором и чувство ритма всеже есть и с сарказмом и еще не забыл версус обосрать :horosho: СД постоянно доказывает что ему похуй, поняли уже все :D Хороший баттл |
чет нормально сделал:horosho: |
Цитата:
|
А как все таки зовут этого ведущего..вы тут его как только не называете и Респиратор, и Пиздаратор и хз еще как..))) |
Культиватор. |
Цитата:
|
СД последний раунд затащил)) Надо было так на оппонента... А вообще, Чет просто уверенно и чётко смотрелся. С настроем на победу и т.п. Вот и выиграл. А Витя будто спецом делал так, чтоб проебать. Зачем тогда участвовать? Из всех выпусков только против Джонигея старался... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чем же ответит гауат? |
Чет убрал :horosho: |
:horosho:квасик когда? |
Цитата:
|
а мне кажется сд похудел даже |
"Рвём глотки нахуй" (с) :guinda: Ресторантор не может не нести хуйню. |
не понравилось ни тот ни другой..да и треки чета никогда не нравились хз что в нем такого находили |
Интересно Посмотреть Пару Техника и Галата)) техник по любому фаласами его и его маму выебит)))))))))) |
Чет валит:horosho: |
Чет хорош вообще |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сложно, конечно, смотреть как абсолютно тупой Чет читает абсолютно тупой текст и очень нравится абсолютно тупой публике. |
Цитата:
обоснуй |
Цитата:
давайте вообще все подстраиваться под звукорей ресторатора и под версус в целом, покупать ради версуса колонки, наушники, систему ради него переустанавливать, звуковуху с компом менять. вообще, у меня есть теория на сей счет, всё это массонский заговор, лысый тем самым мотивирует людей тратить денюжку и ходить на версусовские лайвы, а не слушать это говно на компе |
Цитата:
я этого вот вообще не понимаю, цены как на полноценный концерт же, если не ошибаюсь а в итоге какая-то хуета, я видео-то перестал смотреть с версуса, это же полная хуеня:facepalm: |
Цитата:
как показывает практика, "брать баттлы" получалось и у куда более худших исполнителей, чем чет никогда не любил его творчество, нет в нём какой-то изюминки, абсолютно простейшие калометания (чего в общем-то слихвой хватало для того, чтобы "брать баттлы") чет абсолютно нудный исполнитель, которого заёбывало слушать уже к 3 раунду любого баттла, который он "брал". практически любой его текст можно было перенаправить на любого оппонента без потерь здесь ситуация несколько иная, уровнь исполнителей на версусе настолько в среднем хуёв, что чет здесь практически царь и бог без особых стараний |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 45 секунд Цитата:
Chet - Просто |
Цитата:
В этом конкретно выступлении помимо абсолютно плоского юмора в глаза бросилось, что Вася абсолютно не умеет обращаться с русским языком (одеть-надеть не различает и так далее). Ещё какой-то фэйспалмный панч про ипотеку ресторатора на билет сд. Ипотека, например, это жилищное кредитование непосредственно, а не просто большие деньги на большой срок. Ну и поведение его петушиное, конечно, не может не выдать в нём тупицу. Он же как Техник доставал всяки лифчики и бутеры, чтобы сд подогнать. Только если Техник сам по себе гротескный персонаж и образ, то чет же реально думает, что это смешно и весело и серьёзно как бы всё это придумывает. В общем, я не знаю насколько отсталым нужно быть, чтобы получать удовольствие от выступления Васи. Треки его мне, кстати, тоже никогда не нравились. Хуй знает чего все дрочат на него. |
чет - непримечательный серый тупой рэперок и у него нет альбома. |
СД, кстати, по ходу дела решил взять статус великомученника и некой жертвы иначе я не могу объяснить тот показной похуизм, с которым он подходит к баттлу всем прекрасно известно, что именно он может показать, когда захочет и это куда повыше уровнем большинства прыгунов на подобном мероприятии но показушные распития пивка на сцене и ковыряния в планшете в совокупности со взглядом "у меня отобрали паспорт, я работаю за еду" убивают всю ценность присутствия более менее значимого персонажа на корню почему против СД до сих пор не ставят ноунеймов из "фреш блад" -непонятно ведь раз за разом он показывает уровнь даже ниже проходного для любого ноунейма практически выкатывая только на прошлых заслугах (терпеть не мог эти нарекания про "прошлые заслуги" на баттлах, но здесь мы имеем дело именно с этим). я, конечно, понимаю, что по фану пообщаться в закулисье с корешами, покрутиться среди коммьюнити и попить пивка, но если уж твою задницу пригласили на мероприятие и загнали посмотреть на тебя пучок малолеток, заметь, за деньги, то прояви ты уважение мало-мальское, дай хоть раз почувствовать хоть какое-то подобие шоу, а не постную хуиту и пинание твоего остывающего реп-тела всеми, кому не лень. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |