Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Versus Main Event #8 (сезон II): СД VS Chet (https://www.hip-hop.ru/forum/versus-main-event-8-sezon-ii-sd-vs-496690/)

Andruha 2 июня 2014 22:13

чт отлично выступил)

ExcD 2 июня 2014 22:13

Цитата:

Цитата от loko-roma (Сообщение 1078394717)
Цитата:

Цитата от ExcD (Сообщение 1078394679)
Цитата:

Цитата от 1st.MDMA (Сообщение 1078394567)
чет не так талантлив как чекер, но рифмует уже почти так же, есть куда расти, есть к чему стремиться :bokal:

маму галата перевести в ряд религиозных символов версуса :horosho:

какое стремится. Он уже по факту давно ушел из рэпа.

альбом, говорит, делаю. целый куплет на него написал уже:D

вот именно. И с его стороны было очень опрометчиво и безответственно обещать альбом к новому году в интро прошлого альбома.

тоскливый хню 2 июня 2014 22:31

3 раунд сд :horosho:
чет нормально сделал, но уебок какой то

o.g.74 2 июня 2014 22:34

СД уже настолько слаб как мс, что в пору батлится с МС Анютой или репером а :guinda:

Sanchouz 2 июня 2014 22:35

Цитата:

Цитата от ExcD (Сообщение 1078394667)
в свое время дико нравился полуфинал седьмого офа. Так как финал вообще вялый был. Особенно нравилось, когда сд и чет под один минус читали. Поэтому для меня это самая ожидаемая пара была. Но чет ужасно уныло сделал. Победу принесли ему ранние заслуги. Батл плох. Судьи школьники.

публика в зале явно не в курсе про его заслуги
в силу возраста, наверное
они и про смайл :chet: не выкупили

Otdanon 2 июня 2014 22:56

У Чета какие-то стишки с детского утренника, а СД - ну тут всё настолько грустно, что ноу комментс...

Black Lodge 2 июня 2014 23:22

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1078393589)
Нихуя в голове не укладывается, как можно столько лет оставаться жирным хуйлом, ещё и будучи при этом постоянным объектом насмешек:confused:

Витёк блять, делай ход конем: РЕЗКО и ТАЙКОМ падай на диету и спорт, и на следующем версусе, когда ты уже будешь как вова драго, кажую шутку оппонента про жирок парируй демонстрацией аполлонского торса, после чего ему тупо неочем будет петь и ты таки (возможно) вырвешь победу (хотя хуй тебя знает, ты джонибою просрать умудрился) :boyara:

Фил, ты почему кента Оксаны так раз носишь-то?:confused::eek::cool:

kajemaje 2 июня 2014 23:25

смешно было только про маму галата
остальное перематывал(

товарищ Дванов 2 июня 2014 23:31

Говно весь этот евент.

Underground 2 июня 2014 23:32

это отвратительно

Кайрат Ерденович 2 июня 2014 23:35

Цитата:

Цитата от suicide öne (Сообщение 1078394884)
Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1078393589)
Нихуя в голове не укладывается, как можно столько лет оставаться жирным хуйлом, ещё и будучи при этом постоянным объектом насмешек:confused:

Витёк блять, делай ход конем: РЕЗКО и ТАЙКОМ падай на диету и спорт, и на следующем версусе, когда ты уже будешь как вова драго, кажую шутку оппонента про жирок парируй демонстрацией аполлонского торса, после чего ему тупо неочем будет петь и ты таки (возможно) вырвешь победу (хотя хуй тебя знает, ты джонибою просрать умудрился) :boyara:

Фил, ты почему кента Оксаны так раз носишь-то?:confused::eek::cool:

Да мне кагбэ похуй кто чей кент - я против Витямбы вроде и не имею ничего, равно как и за, впрочем - но ведь он риальне же жирное хуйло, откуда не посмотри, и это я его не дисяю, это констатация факта :tolstiy:

Про маму галата раунд - это был первый раз когда я взгоготал за просмотром версуса за дооооолгое время, например. А совет от души шёл, от сердца:horosho:

супер шон 2 июня 2014 23:40

пиздец эсдэ неудачник
жалко его непохуйне кстати, вроде не самый отсосный тип в хлеву, но не клеится у него нигде и ничего, еще и тут перманентный золотой дождь оформляют :(
витек, ты там не унывай, и на твоей улице перевернется грузовик с шоколадками :horosho:

Кабал 2 июня 2014 23:46

Чет ебаная хуета, рот его ебал

1st.MDMA 2 июня 2014 23:58

Цитата:

Цитата от o.g.74 (Сообщение 1078394787)
СД уже настолько слаб как мс, что в пору батлится с МС Анютой или репером а :guinda:

тогда это наоборот говорит о его силе.
в виду модных тенденций, одержать победу в паре с любым из этих эмце будет практически невозможно, следовательно решение выйти баттлиться с кем то из них, может означать, что сд небывало хорошо подготовился ко встрече с оппонентом, либо он чересчур самоуверен мать его и неведает что творит.

Бубнящий флоу Птахи 3 июня 2014 00:06

Цитата:

Цитата от Рома Рома (Сообщение 1078394932)
и на твоей улице перевернется грузовик с шоколадками :horosho:

вот смешно кстати, что даже попытки пожалеть садиста чаще всего оборачиваются очередными издевательствами:morj:

swordsman 3 июня 2014 00:16

слушал вот сегодня песню сд 2008 года. бля до чего он докатился :facepalm:

макигрант 3 июня 2014 00:45

когда то он реально делал рэп, а щас позорный чел...всех обсирающий и ебущий мам. такая карма за прогоны
СД

DmsiDms 3 июня 2014 00:57

версус такой свинятник пиздец, как и участники и что они несут в массы, так и аудитория!
если первые выпуски были терпимы, то сейчас смотреть противно!
если баттлы, то только SLOVO

Nikbard 3 июня 2014 01:01

По мне Chet идеально выступил, он и от своего рэпа не далеко ушел, с юмором и чувство ритма всеже есть и с сарказмом и еще не забыл версус обосрать :horosho:
СД постоянно доказывает что ему похуй, поняли уже все :D
Хороший баттл

'гад' 3 июня 2014 08:41

чет нормально сделал:horosho:

Неволмаяк 3 июня 2014 08:42

Цитата:

Цитата от McНепокалебимый (Сообщение 1078393405)
наконец-то реаниматор что-то дельное выложил,вроде столько треков в своё время чета в плеер затёр,но только щас услышал,что у него не большие проблемы с дикцией,но он всё-равно охуенный :horosho:

он всегда был шепелявым

Лорд Мс 3 июня 2014 08:43

А как все таки зовут этого ведущего..вы тут его как только не называете и Респиратор, и Пиздаратор и хз еще как..)))

Sterжень 3 июня 2014 08:47

Культиватор.

Лорд Мс 3 июня 2014 08:51

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1078395314)
Культиватор.

;)

Stel5 3 июня 2014 09:06

СД последний раунд затащил)) Надо было так на оппонента...

А вообще, Чет просто уверенно и чётко смотрелся. С настроем на победу и т.п. Вот и выиграл. А Витя будто спецом делал так, чтоб проебать. Зачем тогда участвовать? Из всех выпусков только против Джонигея старался...

Цитата:

Цитата от mr.timmy (Сообщение 1078394678)
Что это вообще за баттл такой. Один с планшета читает, другой просто нелепые частушки. Еще и оба друзья. Кто вообще на это смотреть пошел? Люди с раком мозга? По-моему, Ресторатор им болен кстати. Пьяный лысый мужик, который посмотрел все выпуски версуса вживую. Что-то здесь не так

:D

Collapse 3 июня 2014 09:24

Цитата:

Цитата от BiT JEI (Сообщение 1078394311)
Ебать баттл гавно,везти Сд что б тот прочитал с планшета три минуты это дикий пиздец!Такую хуйню можно за полчаса перед баттлом придумать!Получается Ресторатор привез Витю к Своему корешу чету побухать!Чет тоже хуйня!Сравнить с последним выпуском слова где Хайд и Чест..как небо и земля!

Ёбаный ты школьник:facepalm:

DoooM Seee 3 июня 2014 10:10

Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1078395363)
Цитата:

Ебать баттл гавно,везти Сд что б тот прочитал с планшета три минуты это дикий пиздец!Такую хуйню можно за полчаса перед баттлом придумать!Получается Ресторатор привез Витю к Своему корешу чету побухать!Чет тоже хуйня!Сравнить с последним выпуском слова где Хайд и Чест..как небо и земля!

Что не так сказал этот школьник? Хайд сделал по-царский :bomba:

Get-A 3 июня 2014 11:02

чем же ответит гауат?

Лэйкс 3 июня 2014 11:05

Чет убрал :horosho:

A_D 3 июня 2014 11:24

:horosho:квасик когда?

kajemaje 3 июня 2014 11:43

Цитата:

Цитата от DoooM Seee (Сообщение 1078395419)
Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1078395363)
Цитата:

Что не так сказал этот школьник? Хайд сделал по-царский :bomba:

хайд переросток епта всё не наиграется в баттлы

Ти-бег 3 июня 2014 11:53

а мне кажется сд похудел даже

OPla G 3 июня 2014 12:03

"Рвём глотки нахуй" (с)
:guinda: Ресторантор не может не нести хуйню.

ВаДо 3 июня 2014 13:17

не понравилось ни тот ни другой..да и треки чета никогда не нравились хз что в нем такого находили

Толя -Ice 3 июня 2014 13:31

Интересно Посмотреть Пару Техника и Галата))
техник по любому фаласами его и его маму выебит))))))))))

Рома Эрзи 3 июня 2014 13:33

Чет валит:horosho:

tatu_cat_69 3 июня 2014 13:57

Чет хорош вообще

тишина вокруг 3 июня 2014 14:35

Цитата:

Цитата от chromKa (Сообщение 1078393414)
Сука, еблан лысый. Это уже в традиции каждый версус батОл выпускать с говёным звуком? То блять нихуя не слышно, то в одной колонке бля, сука ресторан ебаный, убейся :tomato::facepalm:

купи себе колонки нормальные :facepalm:

умклайдет 3 июня 2014 14:46

Цитата:

Цитата от HIRNFICKER (Сообщение 1078395938)
Цитата:

Сука, еблан лысый. Это уже в традиции каждый версус батОл выпускать с говёным звуком? То блять нихуя не слышно, то в одной колонке бля, сука ресторан ебаный, убейся :tomato::facepalm:

Холодильник, залогинься

kolpakot 3 июня 2014 14:48

Сложно, конечно, смотреть как абсолютно тупой Чет читает абсолютно тупой текст и очень нравится абсолютно тупой публике.

тишина вокруг 3 июня 2014 14:54

Цитата:

Цитата от kolpakot (Сообщение 1078395979)
Сложно, конечно, смотреть как абсолютно тупой Чет читает абсолютно тупой текст и очень нравится абсолютно тупой публике.

разве мог "тупой Чет" брать раньше баттлы ? разве мог выпустить очень хороший альбом ?

обоснуй

коуч 3 июня 2014 14:55

Цитата:

Цитата:

ну ок, у меня наушники (причем, более чем нормальные), но в левом канале практически нихуя не слышно, в то время как правое ухо приходилось отводить во время "ПОШУМИМ,БЛЯТЬ!!!" :facepalm: быть может мне тоже что-нибудь прикупить?
давайте вообще все подстраиваться под звукорей ресторатора и под версус в целом,
покупать ради версуса колонки, наушники, систему ради него переустанавливать, звуковуху с компом менять.

вообще, у меня есть теория на сей счет,
всё это массонский заговор, лысый тем самым мотивирует людей тратить денюжку и ходить на версусовские лайвы, а не слушать это говно на компе

MentalAttack 3 июня 2014 14:57

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1078395997)
Цитата:

Цитата:

ну ок, у меня наушники (причем, более чем нормальные), но в левом канале практически нихуя не слышно, в то время как правое ухо приходилось отводить во время "ПОШУМИМ,БЛЯТЬ!!!" :facepalm: быть может мне тоже что-нибудь прикупить?
давайте вообще все подстраиваться под звукорей ресторатора и под версус в целом,
покупать ради версуса колонки, наушники, систему ради него переустанавливать, звуковуху с компом менять.

всё это массонский заговор, лысый тем самым мотивирует людей тратить денюжку и ходить на версусовские лайвы, а не слушать это говно на компе

хуй знает, кто вообще на эти ебучие лайвы ходят
я этого вот вообще не понимаю, цены как на полноценный концерт же, если не ошибаюсь
а в итоге какая-то хуета, я видео-то перестал смотреть с версуса, это же полная хуеня:facepalm:

коуч 3 июня 2014 14:59

Цитата:

Цитата от HIRNFICKER (Сообщение 1078395993)
разве мог "тупой Чет" брать раньше баттлы ?

ой, вот давай не будем про "брать баттлы",
как показывает практика, "брать баттлы" получалось и у куда более худших исполнителей, чем чет
никогда не любил его творчество, нет в нём какой-то изюминки, абсолютно простейшие калометания
(чего в общем-то слихвой хватало для того, чтобы "брать баттлы")
чет абсолютно нудный исполнитель, которого заёбывало слушать уже к 3 раунду любого баттла, который он "брал".
практически любой его текст можно было перенаправить на любого оппонента без потерь

здесь ситуация несколько иная, уровнь исполнителей на версусе настолько в среднем хуёв, что чет здесь практически царь и бог без особых стараний

тишина вокруг 3 июня 2014 14:59

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1078395997)
Цитата:

Цитата:

:D я не заметил например что в левой не так как в правой поэтому и написал например, и не призывай народ прикупить чего-то там

Tidei 3 июня 2014 15:00

Цитата:

Цитата:

разве мог "тупой Чет" брать раньше баттлы ? разве мог выпустить очень хороший альбом ?

обоснуй

У Чета есть альбом?

тишина вокруг 3 июня 2014 15:02

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1078396007)
Цитата:

разве мог "тупой Чет" брать раньше баттлы ?

ой, вот давай не будем про "брать баттлы",
как показывает практика, "брать баттлы" получалось и у куда более худших исполнителей, чем чет
никогда не любил его творчество, нет в нём какой-то изюминки, абсолютно простейшие калометания
(чего в общем-то слихвой хватало для того, чтобы "брать баттлы")
чет абсолютно нудный исполнитель, которого заёбывало слушать уже к 3 раунду любого баттла, который он "брал".
практически любой его текст можно было перенаправить на любого оппонента без потерь

здесь ситуация несколько иная, уровнь исполнителей на версусе настолько в среднем хуёв, что чет здесь практически царь и бог без особых стараний

бодро василь качал по тем временам, и последний альбом не плохой, а там уж дело вкуса ;)

Добавлено через 3 минуты 45 секунд
Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1078396010)
Цитата:

Цитата:

обоснуй

У Чета есть альбом?

такое есть

Chet - Просто

kolpakot 3 июня 2014 15:17

Цитата:

Цитата:

обоснуй

Да у вас репаки, драги, стимы и таниры батолы берут, так что наличие интеллекта вообще не обязательный фактор для восхождения на реп олимп.

В этом конкретно выступлении помимо абсолютно плоского юмора в глаза бросилось, что Вася абсолютно не умеет обращаться с русским языком (одеть-надеть не различает и так далее). Ещё какой-то фэйспалмный панч про ипотеку ресторатора на билет сд. Ипотека, например, это жилищное кредитование непосредственно, а не просто большие деньги на большой срок.
Ну и поведение его петушиное, конечно, не может не выдать в нём тупицу. Он же как Техник доставал всяки лифчики и бутеры, чтобы сд подогнать. Только если Техник сам по себе гротескный персонаж и образ, то чет же реально думает, что это смешно и весело и серьёзно как бы всё это придумывает. В общем, я не знаю насколько отсталым нужно быть, чтобы получать удовольствие от выступления Васи.
Треки его мне, кстати, тоже никогда не нравились. Хуй знает чего все дрочат на него.

swordsman 3 июня 2014 15:19

чет - непримечательный серый тупой рэперок и у него нет альбома.

коуч 3 июня 2014 15:19

СД, кстати, по ходу дела решил взять статус великомученника и некой жертвы
иначе я не могу объяснить тот показной похуизм, с которым он подходит к баттлу
всем прекрасно известно, что именно он может показать, когда захочет
и это куда повыше уровнем большинства прыгунов на подобном мероприятии
но показушные распития пивка на сцене и ковыряния в планшете
в совокупности со взглядом "у меня отобрали паспорт, я работаю за еду"
убивают всю ценность присутствия более менее значимого персонажа на корню

почему против СД до сих пор не ставят ноунеймов из "фреш блад" -непонятно
ведь раз за разом он показывает уровнь даже ниже проходного для любого ноунейма
практически выкатывая только на прошлых заслугах
(терпеть не мог эти нарекания про "прошлые заслуги" на баттлах, но здесь мы имеем дело именно с этим).

я, конечно, понимаю, что по фану пообщаться в закулисье с корешами, покрутиться среди коммьюнити и попить пивка, но если уж твою задницу пригласили на мероприятие и загнали посмотреть на тебя пучок малолеток, заметь, за деньги, то прояви ты уважение мало-мальское, дай хоть раз почувствовать хоть какое-то подобие шоу, а не постную хуиту и пинание твоего остывающего реп-тела всеми, кому не лень.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:48.
Страница 4 из 6: 123456