![]() |
Цитата:
жаль не вставили интервью, которое типа перед батлом там пользователь ххру Тихомир объяснял суть происходящего но видимо испугались правды матки:guinda: а ну и да, я просто забыл Васе заранее маякнуть что я не планирую текст писать. |
Цитата:
|
Цитата:
смысла правда ноль. батлить с Четом в Новосибе в небольшом клубе - я даже не знаю сколько понятных всем шуток про хуй и жопу нужно было придумать, ну или панчлайнов через тире с какими нибудь именами фамилиями на конце:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
он хороший паренёк, толковый. подрастёт ещё, многим задаст. |
Цитата:
|
ну и где лысик?:o:mad: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/06/06/1115495391d79bba4d6.jpg Показать скрытый текст
есть мастера фш?:boyara:
|
Цитата:
Сд в этом отношении удивил только битвой с джоннибоем, но и то видимо проебал и решил сделать вид что он хуй клал на всё это. Но раз уж так, то нафига его приглашать, не понимаю логику ресторатора. Витя же явно говнит выпуски. |
да лошок этот витя, а чет выёбистый какой-то аж тошнит:miha: |
Цитата:
|
Вить привет, Может мы тебя в кино увидим или ты книгу напишешь? |
Чет отлично выступил |
Витя наказал галата за мамоебство |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь седня будет выпуск с Витей и хохолком |
надо ж быть таким дебилом.ну, я о толстом.рифмы Чета остались где-то в 2007, но все равно было интересно смотреть:black: |
а чет ещё могёт )) неплохо постебал жирного |
жиробас пиздец убогий мс, нахуя его вообще зовут в этот говнобатл:o лучше дуни и как ни странно лоика на этом говнобатле пока никого не слышал:o |
Что СД, что Чет - не понравились в данном баттле, интересно, Вите не надоело такое? Понятно, что Versus - шоу и всё подобное, но всё таки неужели не надоело? А у Чета что-то вообще мимо выступление получилось. |
Виктор мог бы и лучше выступить:bad: |
Цитата:
|
виктор какой-то психованный:( |
надеюсь с айпадом ни че неслучилось, когда он его уронил:confused: Добавлено через 2 минуты 43 секунды заебали шутить на тему излишнего веса у Вити, уже нихуя не смешноДобавлено через 4 минуты 42 секунды кстати доставляет, что зрители в зале чуть больше чем все школота |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тощий вынес клоуна:tomato: |
Чет :horosho: |
сд осталось проебать только мистеру эму:p |
Чет так и не смог настроить свой голос :chet: |
Мне оба понравился в баттле:) Как то похуй даже кто победил. Кстатз кто у нас там еще будет на версусе? И еще,был слух,что будет организован турнир между участниками версуса и слово.Кто че знает по этому поводу? |
Цитата:
|
все ебали маму галата:o |
Чет заебись выступил, молодчик :horosho: |
сколько раз уже сд проебал в этой клоунаде, не пора бы ему подзавязать, только позорится:( |
Чет детские стишки хуярит... СД хуёво, хуже чем с Хайдом и Джонибоем ничья кароче Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
ЧЕТА с КЛАССИКОМ бы приценил в одной паре:D |
Цитата:
Был на этом Versus'e. В живую как-то бодрее смотрится... Поблагодарил СД за творчество, ну что сказать... люблю его треки про мам :guinda: хотя реально хороших треков уже давно не слышал... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |