![]() |
с грузчиком я согласен, чейт исполнитель не очень вообще...хз, как он в элиту на офбатлях входил:confused: за всю его карьеру мне понравился лишь один куплет в какой-то там совместке |
Бля, они кричали "Вася", а мне казалось, что "Горько". Добавлено через 31 минуту 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
сд тут няшный |
Чет конечно на высоте!!!:horosho: жду альбомчик! |
СД дурака снова провалял. Хотя выиграть у Чета в Новосибе - нереально было, конечно. Чет красава! |
Цитата:
|
Понятно, чё так комментов мало. Две нормальные шутки на двоих. И рэп не рэп. :facepalm: |
Цитата:
|
СД третий раунд понравился. Чет красавец! |
с третьего раунда сд поугарал, но в целом - оба унылы а нормального звука на видео никогда не будет, наверное :facepalm: |
Цитата:
ну я например убежден, что наличие мозга в репе (в том его сегменте, что развивается без участия крупных лейблов) в отличие от например поп-сцены, где одни ебаные дегенераты, обязательно, а драго и стим - ну типа они брали батолы, но дальше что? один стал невнятным геем, другой вешает хуй шокка себе на стену. хотя драго не такой уж тупой вроде бы (но тупой). а репак кстати вполне адекватный, ему другого совсем не хватает чет тупой, да. может даже на одном уровне с садистом (бля, чото все еще ржу с псевдонима виктора) |
ХУЙНЮ КАКУЮ ТО ЧЕТ НЕСЕТ ДИЧАЙШУЮ! все время поет про его вес какую-то невообразимость. думаю самое заебись будет батол между какими нибудь инвалидами или борцом сумо и балерином. Если рем диггу позвать с дианой гурской батлица. Думаю лет через 30 еще заебись будет батол устроить. Тогда им будет о чем поговорить. "она так мокнет от меня, что завелися караси" высшая проба . Чет конечно невъебательский олух. У сд хотя бы не такие длинные выбросы словесные. хуйня какая то. не смотрите это |
кому понравился чет, вы ебанутые? на фрешбладе самый лох там пизже васька этого:facepalm: один из самых уебищных версусов, чет на уровне репера роки рокето |
про шоколадку - нпанс норм, остальное все хуйня:o |
блять, и это этот чет победитель более 30 баттлов? пиздец, шутки несмешные :chet: |
да третий раунд смешной |
Цитата:
|
:chet: |
что ебал маму галата??? |
Цитата:
|
Не равный бой, над СД шутить легче чем над Четом. Да и про жир проще сочинять чем например про нос. |
В чём прикол мамоёбства:confused: , это же давно ( лет 5 ) уже не смешно , да и вообще не смешно тупо , из этого выношу вердикт : СД - РИП и придурок :chet:ЧЕТ РИП :| Добавлено через 4 минуты 28 секунд Хотя хорошо что Сд на том бателе вынес гей лирика мистера м ,тупорогое дв быдло Громкого , камчатского мажора (лысого дебила в очках ) ист Семёна . В своё время он тоже был нужен , но не сейчас :| Добавлено через 6 минут 38 секунд Цитата:
|
хайд, жони, чет. уже можно альбом выпускать. липиды внутри сд |
Цитата:
|
Наверно, в Африке пойдёт виноградный снег, когда СД победит хоть в КАКОМ-НИБУДЬ баттле |
Цитата:
эт неважно совсем мог бы уж тогда вырезанным цитированием мои выбросы парировать пару страниц назад подробно собранные в один бросок но с примечанием касаемо седьмого offa уж коли так рад ты что CD вынес гея,быдло и мажора в тот год друг за другом почти Хайда только не заметил он то есть ты ну да по хуй я в общем не согласен с тобой что поделом было всем тем кто упал от витиного меча на бочок в ту битву смутную |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как Стас Борецкий спасовал перед Титамиром , и Гагеном хуесосом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как то ни сд ни чет не понраву,но замылиные панчи про жирного Витю Уже не интересны и не смешны,да и весь новосиб естественно за своих будет Пох что чет хрень собрал,Витя напротив больше понраву поугарал про маму Галата Я за сд в этом батле |
Цитата:
|
Круто, мне понравилось. :horosho: |
Правильно сказал реставратор: Вырубай на хуй это дерьмо. Оба сдулись реперка:хуйня хуйней |
Цитата:
|
вася норм навалил чё,хз чё там толстый всё пытается что то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:chet:-:horosho: |
чет нормально))) витя не смешно и не интересно |
чето версус сдулся. Предлагаю Ресторатору не пускать на версус и предать анафеме половину своих корешей типа СД, которые мнутся на сцене как увальни, ни бе ни ме, тоска одна, таблетку достал на сцене ебать трутень. Мог бы еще поспать лечь, или сесть судоку решать. эмце с маской обезъяны в одном из предыдущих версусов, всякие лил пимпы, биг рашн босы, и т.подобная чепуха нахуй никому не интересна, потому как ведут они себя на сцене как дерьмо на веревочке. Если избавиться от баласта, то в сухом остатке получиться неплохая турнирная таблица, и можно будет снять хороший сезон версуса. |
Цитата:
|
последний раунд виктора норм |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. |