активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Джиджиэс реперки и правда думают, что "нахуй" и "раунд" - рифмуются? -Цитата от Викихуедия Ассонанс — приём фонической организации текста, особенно стихотворного: повторение гласных звуков — в отличие от аллитерации (повтора согласных). Ну и как бы в обоих словах повторяются гласные, а именно "а" и "у".  | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | два пиздоглота | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Джиджиэс реперки и правда думают, что "нахуй" и "раунд" - рифмуются? -Цитата от Викихуедия Ассонанс — приём фонической организации текста, особенно стихотворного: повторение гласных звуков — в отличие от аллитерации (повтора согласных). Ну и как бы в обоих словах повторяются гласные, а именно "а" и "у".  Я не виноват, бро, это не моя идея. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Риноцерос Вифлеем Я не виноват, бро, это не моя идея. ассонанс это прием, средство выразительности, которое помогает делать стих более мелодичным и красивым. но никак не заменяет рифму в стихотворении. блять, хотя стих и хохол, о чем я. | | | | добрый
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Страна Оленья | ВуВиктор хорошо на фоне хохла смотрится..на фоне дауна | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 23.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | Лермонтова, Достоевского, Гоголя он прочитал
я так надеялся, что Виктор попросит с ходу назвать хоть одно произведение Оноре де Бальзака.  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Джиджиэс Я не виноват, бро, это не моя идея. ассонанс это прием, средство выразительности, которое помогает делать стих более мелодичным и красивым. но никак не заменяет рифму в стихотворении. блять, хотя стих и хохол, о чем я. Это не только приём, а и разновидность неточной рифмы. Пример из Маршака:
П о н ебу г олуб ому
Пр оехал гр охот гр ома. | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | Неужели появляется большая активность зрителей при участии Хохла? Исполнителей полно, но тем не менее ресторатор продолжает его приглашать.
Ненависть/злоба/негатив тащят?
И еще забавный момент. Он упомянул, что его родные им гордятся, ведь они знают кто такой Артур. Я представляю это: "Артурчик, молодец, поебал других мамочек. Я горжусь тобой, сыночек". | | | | принятие
красивое фото, по цветам очень нравится
Мне нравитсявчера в 15:56|Ответить
Елена Окладникова
Саша, ооу) спасибо)
Мне нравитсявчера в 15:57 Саше|Ответить
Саша Кубик
Елена, а вы с витей всегда одеваетесь в одной цветовой гамме? 
Мне нравитсявчера в 15:57 Елене|Ответить
Елена Окладникова
Саша, ������ да)) как ты заметила?) мы когда выходим из дома, я подбираю ему одежду, под свои платья) для этого мы накупили ему куча разноцветных футболок)
Мне нравитсявчера в 15:59 Саше|Ответить
Саша Кубик
Елена, да я заметила еще когда мы во вгуэсе собирались, но я думала совпадение, мало ли) а щас фотографии полистала и как то стало очевидно) здорово, по-моему)
Мне нравитсявчера в 16:01 Елене|Ответить
Борис Русланович
Одобряю  )
Мне нравится1вчера в 16:05|Ответить
Елена Окладникова
Саша, согласна) для меня Витя личная куколка, можно наряжать его как ребенка) | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Джиджиэс реперки и правда думают, что "нахуй" и "раунд" - рифмуются? -Цитата от Викихуедия Ассонанс — приём фонической организации текста, особенно стихотворного: повторение гласных звуков — в отличие от аллитерации (повтора согласных). Ну и как бы в обоих словах повторяются гласные, а именно "а" и "у". Видишь ли, ассонанс - это не рифма. Это лишь повторение гласных для создания фонетического эффекта точно также, как и аллитерация (она для согласных) Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Я не виноват, бро, это не моя идея. ассонанс это прием, средство выразительности, которое помогает делать стих более мелодичным и красивым. но никак не заменяет рифму в стихотворении. блять, хотя стих и хохол, о чем я. Это не только приём, а и разновидность неточной рифмы. Пример из Маршака:
П о н ебу г олуб ому
Пр оехал гр охот гр ома. Подучи литературу, хорошо? Так можно что угодно в рифму записать | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ебать Хохол, когда ты сдохнешь -то)
Просто такое без рифменное гавно читать и орать это пиздец.
Витя молодец, нормально отчитал. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Джиджиэс реперки и правда думают, что "нахуй" и "раунд" - рифмуются? -Цитата от Викихуедия Ассонанс — приём фонической организации текста, особенно стихотворного: повторение гласных звуков — в отличие от аллитерации (повтора согласных). Ну и как бы в обоих словах повторяются гласные, а именно "а" и "у". Видишь ли, ассонанс - это не рифма. Это лишь повторение гласных для создания фонетического эффекта точно также, как и аллитерация (она для согласных) Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Джиджиэс
ассонанс это прием, средство выразительности, которое помогает делать стих более мелодичным и красивым. но никак не заменяет рифму в стихотворении. блять, хотя стих и хохол, о чем я. Это не только приём, а и разновидность неточной рифмы. Пример из Маршака:
П о н ебу г олуб ому
Пр оехал гр охот гр ома. Подучи литературу, хорошо? Так можно что угодно в рифму записать То, что тебе не нравится пример, не значит, что он не имеет права на существование. Уже четвёртый год литературу учу, а мне какой-то васёк тут указывать пытается. На, вот тебе суровая правда: http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_literature/416/%D0%90...0%BD%D1%81. Можешь заодно посоветовать подучить литературу Ожегову, Ушакову или составителям советской энциклопедии. |
Последний раз редактировалось rhinoceros, 9 июня 2014 в 12:53.
| | | новый пользователь
Регистрация: 05.07.2013 | даже не верится, что хохол - студент второго курса ) не гуманитарий притом. и нужно же быть настолько тупым?) даже я уже проматывал его раунды. хотя смотрел выпуски полностью до этого  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Да ладно, успокойся, Хохол это что-то на уровне Маршака, а может даже выше.  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Джиджиэс Да ладно, успокойся, Хохол это что-то на уровне Маршака, а может даже выше.  Естественно, нет, но реперкам тоже можно выебонить рифмой на гласные. Даже таким уёбищам, как Хохол.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: такой приток очередных оленей | ну,очередной раз проебался внебрачный сын синтезатора,Витя красавчик,правда маловато | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от NiMajorny до Классика всем сосать и сосать -Цитата от suicide öne -Цитата от NiMajorny до Классика всем сосать и сосать 7000 км залуп, если точно  | | | |
Регистрация: 31.10.2007 | Заебись. Версус даже не собирался смотреть, а тут прям вся суть одним постом. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Мне одному показалось, что как бы ни парадоксально, но зал больше орал в поддержку хохла, нежели презерватива. И я, возможно, хуёво слежу за подобными мероприятиями и не досматриваю, но "добро пожаловать в игру" от лысого -можно считать победой? Просто как-то, напротив, зловеще прозвучало, как в каком-нибудь ебаном фильме "Пила". Такое ощущение, что хохол выиграл, а классега в расход просто пустят, на сжирание неадекватной толпы после этой фразы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | Хохол здесь, как Басота у Шока | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | "Старики" как всегда взъебывают котов. Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от ZiC Саша Кубик
красивое фото, по цветам очень нравится
Мне нравитсявчера в 15:56|Ответить
Елена Окладникова
Саша, ооу) спасибо)
Мне нравитсявчера в 15:57 Саше|Ответить
Саша Кубик
Елена, а вы с витей всегда одеваетесь в одной цветовой гамме? 
Мне нравитсявчера в 15:57 Елене|Ответить
Елена Окладникова
Саша, ������ да)) как ты заметила?) мы когда выходим из дома, я подбираю ему одежду, под свои платья) для этого мы накупили ему куча разноцветных футболок)
Мне нравитсявчера в 15:59 Саше|Ответить
Саша Кубик
Елена, да я заметила еще когда мы во вгуэсе собирались, но я думала совпадение, мало ли) а щас фотографии полистала и как то стало очевидно) здорово, по-моему)
Мне нравитсявчера в 16:01 Елене|Ответить
Борис Русланович
Одобряю  )
Мне нравится1вчера в 16:05|Ответить
Елена Окладникова
Саша, согласна) для меня Витя личная куколка, можно наряжать его как ребенка) Да нормас, это ж бабы. Тем более Виктор ебланом не выглядит вовсе. | | | | раб любви
Регистрация: 09.12.2013 | -Цитата от Versus Battle Я читал бальзака, флобера ещё читал - я победил классика, ресторатор где мой гонорар?(если завтра не будет гонорара я расскажу всем что ресторатор пиздабол) | | | | За МорПех...
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Гражданка | зачем я это смотрю не понимаю. | | | | Ебу Гадаю Ворожу
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: 1 подъезд Романовская Слобода 9 корпус 1 кв 86 | -Цитата от MoolahMoves Отпостю здесь, чтобы посмотреть дату своей регистрации, ок?)
Не так уж и стар) cсоси хуй быдло блять | | | | |