уёбок
16 апреля 2014, 00:53
| | |
#551 (ПС)
| -Цитата от Saito Одну версию с хорошим звуком оперативно забанили за нарушение авторских. По просьбе каких-то cuts and scratches. Хз, кто это вообще.
И грузилино забанить могут. Заливайте вконтакт лучше. катс энд скречес это промо группа вроде как , вообще по моему это ребята которые как то с мироном связаны и он сам имеет довольно таки прямое отношение к батлу этому и интерес свой он там тоже имеет . | | | | phbphb
16 апреля 2014, 00:55
| | |
#552 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Saito Одну версию с хорошим звуком оперативно забанили за нарушение авторских. По просьбе каких-то cuts and scratches. Хз, кто это вообще.
И грузилино забанить могут. Заливайте вконтакт лучше. катс энд скречес это промо группа вроде как , вообще по моему это ребята которые как то с мироном связаны и он сам имеет довольно таки прямое отношение к батлу этому и интерес свой он там тоже имеет . вообще-то они эту хуйню всю снимают, и клипы все снимают и жиду и луперкацу | | | | новый пользователь
16 апреля 2014, 00:56
| | |
#553 (ПС)
| Против Крипа Мирон лучше выступил, но думаю что нарочно сейчас так сделал. Дуня нормально сделал, но нужен текст! | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 |
16 апреля 2014, 00:58
| | |
#554 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от пондо -Цитата от коля_крыШкин ну как обычно хуйня инвалидная , кому пиар а кому и бабки , просто выглядет это всё уёбищно , сцена пустая , никакого оформления , галимые сафиты вспыхивают в унисон с аплодисментами и всё ))) а вход стоил на эту поеботу 1000 р вроде как , этож бля куда такие дньги уходят ? ))) неужели нельзя было сделать хорошее шоу ? попробовать потом это дело вывести на еще более широкий уровень , огранизация концертная просто хуйня я больше чем уверен , по крайне мере я сделал этот вывод исходя из того что увидел .
Как минимум бы сделали в зале чтоле экраны например и транслировали на проекторе съёмки с камер , да и когда артисты выходят хоть как то тоже скрасить момент , вообщем дять наяву просто тупо желание максимально щас выжать бабла с этого потмоу что фишка попёрла и не нада особых усилий прилагать уже . ты попробуй хоть что-нибудь организовать для начала, а потом пиздеть. да понятно, можно сделать было лучше. только нахуя? народ пришел, билет купил и на это. если захотят развивать тему - будут делать шоу, будут делать что-то новое. ради твоего одобрения никто залупу не почешет не люблю хвастаться,а так же не люблю диалоги в стиле #спервасамдобейся , но я не раз был непосредственным организатором не одного мероприятия , пусть с небольшим бюджетом , но мы всегда ставили хорошее оформление так что я прекрасно понимаю о чем я говорю , и по твоей логике я имею право попиздеть . К тому же это форум , тут люди как бы заходят чтобы попиздеть например | | | | уёбок
16 апреля 2014, 00:58
| | |
#555 (ПС)
| -Цитата от BEGDAN -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от BEGDAN
Ты предвзят,всё тут норм,для русского рэпа  ну как обычно хуйня инвалидная , кому пиар а кому и бабки , просто выглядет это всё уёбищно , сцена пустая , никакого оформления , галимые сафиты вспыхивают в унисон с аплодисментами и всё ))) а вход стоил на эту поеботу 1000 р вроде как , этож бля куда такие дньги уходят ? ))) неужели нельзя было сделать хорошее шоу ? попробовать потом это дело вывести на еще более широкий уровень , огранизация концертная просто хуйня я больше чем уверен , по крайне мере я сделал этот вывод исходя из того что увидел .
Как минимум бы сделали в зале чтоле экраны например и транслировали на проекторе съёмки с камер , да и когда артисты выходят хоть как то тоже скрасить момент , вообщем дять наяву просто тупо желание максимально щас выжать бабла с этого потмоу что фишка попёрла и не нада особых усилий прилагать уже . Я же написал: Для русского рэпа.Всё то,что ты написал затратно пиздец.И если бы Лысый всё так сделал,он бы дал хорошое шоу,но скорее всего хуй бы что отбил,я не секу в организаторских моментах,но мне кажется так бы и было  Да и оценили бы это еденицы,юноу.  ну почему то я с мизерным бюджетом который из своего кармана беру могу позволить себе подобное у себя на мероприятии при кол ве 100 человек а то и меньше с бесплатным входом а они почему то не могут LOL Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от ВиталикБезлимит -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от пондо ты попробуй хоть что-нибудь организовать для начала, а потом пиздеть. да понятно, можно сделать было лучше. только нахуя? народ пришел, билет купил и на это. если захотят развивать тему - будут делать шоу, будут делать что-то новое. ради твоего одобрения никто залупу не почешет не люблю хвастаться,а так же не люблю диалоги в стиле #спервасамдобейся , но я не раз был непосредственным организатором не одного мероприятия , пусть с небольшим бюджетом , но мы всегда ставили хорошее оформление так что я прекрасно понимаю о чем я говорю , и по твоей логике я имею право попиздеть . К тому же это форум , тут люди как бы заходят чтобы попиздеть например иди нахуй , примеры тебе еще приводить  | | | | активный пользователь
16 апреля 2014, 01:14
| | |
#556 (ПС)
| -Цитата от ВиталикБезлимит ох ебать 
окси выйграл по факту 
дуня выйграл по сути 
окси затащил бател 3мя панчами имхо Показать скрытый текст
про рекламу самого себя, про днище, про сверхсеймяу
бля, заебал со своими ДЦПшными коментами | | | | самый статный статус
16 апреля 2014, 01:18
| | |
#557 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от BEGDAN -Цитата от коля_крыШкин ну как обычно хуйня инвалидная , кому пиар а кому и бабки , просто выглядет это всё уёбищно , сцена пустая , никакого оформления , галимые сафиты вспыхивают в унисон с аплодисментами и всё ))) а вход стоил на эту поеботу 1000 р вроде как , этож бля куда такие дньги уходят ? ))) неужели нельзя было сделать хорошее шоу ? попробовать потом это дело вывести на еще более широкий уровень , огранизация концертная просто хуйня я больше чем уверен , по крайне мере я сделал этот вывод исходя из того что увидел .
Как минимум бы сделали в зале чтоле экраны например и транслировали на проекторе съёмки с камер , да и когда артисты выходят хоть как то тоже скрасить момент , вообщем дять наяву просто тупо желание максимально щас выжать бабла с этого потмоу что фишка попёрла и не нада особых усилий прилагать уже . Я же написал: Для русского рэпа.Всё то,что ты написал затратно пиздец.И если бы Лысый всё так сделал,он бы дал хорошое шоу,но скорее всего хуй бы что отбил,я не секу в организаторских моментах,но мне кажется так бы и было  Да и оценили бы это еденицы,юноу.  ну почему то я с мизерным бюджетом который из своего кармана беру могу позволить себе подобное у себя на мероприятии при кол ве 100 человек а то и меньше с бесплатным входом а они почему то не могут LOL Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от ВиталикБезлимит -Цитата от коля_крыШкин
не люблю хвастаться,а так же не люблю диалоги в стиле #спервасамдобейся , но я не раз был непосредственным организатором не одного мероприятия , пусть с небольшим бюджетом , но мы всегда ставили хорошее оформление так что я прекрасно понимаю о чем я говорю , и по твоей логике я имею право попиздеть . К тому же это форум , тут люди как бы заходят чтобы попиздеть например иди нахуй , примеры тебе еще приводить  Бабангида почему-то ебло не светит,и он андер,а ты светишь и ты андер.Тут от людей зависит и их достатка,и от их понятий,если можно так выразиться. Ну и от того,что вложили,и что выжали с этого  Рэп,конкретно для тебя не дело жизни скорее,а так хобби,для них это деньги и развитие культуры,в ином русле  | | | | посмотри на подпись
16 апреля 2014, 01:23
| | |
#558 (ПС)
| окси явно был фаворит до начала батела. а чтобы выиграть фаворита недостаточно сделать лучше - нужно сделать на голову лучше, так уж повелось.
нисколько не принижаю прошлых заслуг дуни - он отдавать ему победу было бы глупо. уверен срачей больше бы в 10 раз было.
дуня сделал чуточку получше, но его текст и в правду наполовину из цитат мирона (хотя половина текстов на версусе такие). а мирон взял напором и ором своим.
правильно было бы сделать ничью. неправильно было бы отдать победу дуне. получилось как получилось, победа тут ни на что ни влияет - каждый вывод делает сам.
и по поводу фанатов - на том же слове любимчик всех и вся в своем краснодаре Хайд проебывает всяким школьникам. если бы имрон был ХУЖЕ - хуй бы он выиграл | | | | Разницы нет
16 апреля 2014, 01:24
| | |
#559 (ПС)
| | | | | Особо опасный пох*изм
16 апреля 2014, 01:27
| | |
#560 (ПС)
| а в теме текст дуни был выложен? просто текст мирона выкладывали, может кто и текст александра закинул?
тему пролистал,но не нашел. если было: подскажите на какой странице. спасибо. | | | | посмотри на подпись
16 апреля 2014, 01:31
| | |
#561 (ПС)
| на репру говорят то неадекватный чувак - монк из андервотер. да ст тут говорил про кореша своего | | | | самый статный статус
16 апреля 2014, 01:34
| | |
#562 (ПС)
| -Цитата от не_гани_братуха окси явно был фаворит до начала батела. а чтобы выиграть фаворита недостаточно сделать лучше - нужно сделать на голову лучше, так уж повелось.
нисколько не принижаю прошлых заслуг дуни - он отдавать ему победу было бы глупо. уверен срачей больше бы в 10 раз было.
дуня сделал чуточку получше, но его текст и в правду наполовину из цитат мирона (хотя половина текстов на версусе такие). а мирон взял напором и ором своим.
правильно было бы сделать ничью. неправильно было бы отдать победу дуне. получилось как получилось, победа тут ни на что ни влияет - каждый вывод делает сам.
и по поводу фанатов - на том же слове любимчик всех и вся в своем краснодаре Хайд проебывает всяким школьникам. если бы имрон был ХУЖЕ - хуй бы он выиграл Не сравнивай судей и толпу,разные вещи,и подъебаться к ним можно с двух сторон,насчёт ничьи согласен  Цитаты и у Мирона были из Дуниного репертуара,тут главное обыграть их,как по мне  | | | | Миктор Великсман
16 апреля 2014, 01:41
| | |
#563 (ПС)
| есть правда мысль ,что окси нихуя не ждал такой прыти и поэтому половину времени пиздел в зал, рекламируя себя, свой альбом и искал новых скандальных терок.
а может и намеренно отыграл вторым номером.
Дуня как на последний батол в жизни вышел. Зарядил шоу что надо. | | | | Бинхо
16 апреля 2014, 02:10
| | |
#564 (ПС)
|  знатно выдал, молодец. доволен батлом и выступлением пейсатого.
у Мирона бомбануло, но весело. 
батол все так ждали, а в итоги получили звук из вагины. ресторатор подвел.  | | | | май нейм из фокси кароч
16 апреля 2014, 02:25
| | |
#565 (ПС)
| не смотрел еще. но исход то по-сути прям как я и ожидал. победил Дуня, но школьники армии Мирона вытянули своего кумира  предсказуемо однако получилось  | | | | Инакомыслящий
16 апреля 2014, 02:33
| | |
#566 (ПС)
| -Цитата от iFoX не смотрел еще. но исход то по-сути прям как я и ожидал. победил Дуня, но школьники армии Мирона вытянули своего кумира  предсказуемо однако получилось  Не знаю, о какой победе Дуни можно тут говорить... всегда нравилось творчество данного МС, ещё с пятого оффа но тут, как по мне так явно впереди Мирон, а Дуня скатился до мам и вагин... обидно, RIP Дуня, встречайте Александра Пархоменко  | | | | май нейм из фокси кароч
16 апреля 2014, 02:35
| | |
#567 (ПС)
| -Цитата от Lae -Цитата от iFoX не смотрел еще. но исход то по-сути прям как я и ожидал. победил Дуня, но школьники армии Мирона вытянули своего кумира  предсказуемо однако получилось  Не знаю, о какой победе Дуни можно тут говорить... всегда нравилось творчество данного МС, ещё с пятого оффа но тут, как по мне так явно впереди Мирон, а Дуня скатился до мам и вагин... обидно, RIP Дуня, встречайте Александра Пархоменко  хз, просто куда ни глянь, все пишут мол Дуня вин. вобщем посмотрю сам, да и увижу кто вин а кто луз  | | | | Инакомыслящий
16 апреля 2014, 02:38
| | |
#568 (ПС)
| -Цитата от iFoX -Цитата от Lae -Цитата от iFoX не смотрел еще. но исход то по-сути прям как я и ожидал. победил Дуня, но школьники армии Мирона вытянули своего кумира  предсказуемо однако получилось  Не знаю, о какой победе Дуни можно тут говорить... всегда нравилось творчество данного МС, ещё с пятого оффа но тут, как по мне так явно впереди Мирон, а Дуня скатился до мам и вагин... обидно, RIP Дуня, встречайте Александра Пархоменко  хз, просто куда ни глянь, все пишут мол Дуня вин. вобщем посмотрю сам, да и увижу кто вин а кто луз  у Мирона дико крутая позиция изначально была, что все ждут мамо*бства и писюнов и он круто показал, что это нифига не залог ВИНа, а Александр Пархоменко решил, что сделает то, чего от него ждет толпа... (как мне кажется) ну и короче х.ня вышла... опять же ИМХО)) | | | | нормальный пользователь
16 апреля 2014, 02:42
| | |
#569 (ПС)
| Новый мейнстрим просто - хейтерить Мирона дабы сделать вид, что ты не школьник в глазах школьников, которые думают, что его слушают только школьники 
p.s. ИТА ВСЕ ТАЛПААА, У НИВО ФАНАТАФ БОЛЬШЫ1 | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 |
16 апреля 2014, 02:44
| | |
#570 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от BEGDAN -Цитата от коля_крыШкин ну как обычно хуйня инвалидная , кому пиар а кому и бабки , просто выглядет это всё уёбищно , сцена пустая , никакого оформления , галимые сафиты вспыхивают в унисон с аплодисментами и всё ))) а вход стоил на эту поеботу 1000 р вроде как , этож бля куда такие дньги уходят ? ))) неужели нельзя было сделать хорошее шоу ? попробовать потом это дело вывести на еще более широкий уровень , огранизация концертная просто хуйня я больше чем уверен , по крайне мере я сделал этот вывод исходя из того что увидел .
Как минимум бы сделали в зале чтоле экраны например и транслировали на проекторе съёмки с камер , да и когда артисты выходят хоть как то тоже скрасить момент , вообщем дять наяву просто тупо желание максимально щас выжать бабла с этого потмоу что фишка попёрла и не нада особых усилий прилагать уже . Я же написал: Для русского рэпа.Всё то,что ты написал затратно пиздец.И если бы Лысый всё так сделал,он бы дал хорошое шоу,но скорее всего хуй бы что отбил,я не секу в организаторских моментах,но мне кажется так бы и было  Да и оценили бы это еденицы,юноу.  ну почему то я с мизерным бюджетом который из своего кармана беру могу позволить себе подобное у себя на мероприятии при кол ве 100 человек а то и меньше с бесплатным входом а они почему то не могут LOL Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от ВиталикБезлимит -Цитата от коля_крыШкин
не люблю хвастаться,а так же не люблю диалоги в стиле #спервасамдобейся , но я не раз был непосредственным организатором не одного мероприятия , пусть с небольшим бюджетом , но мы всегда ставили хорошее оформление так что я прекрасно понимаю о чем я говорю , и по твоей логике я имею право попиздеть . К тому же это форум , тут люди как бы заходят чтобы попиздеть например иди нахуй , примеры тебе еще приводить  -Цитата от fuckaface -Цитата от ВиталикБезлимит ох ебать 
окси выйграл по факту 
дуня выйграл по сути 
окси затащил бател 3мя панчами имхо Показать скрытый текст
про рекламу самого себя, про днище, про сверхсеймяу
бля, заебал со своими ДЦПшными коментами обоим - сосать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку |
16 апреля 2014, 02:48
| | |
#571 (ПС)
| -Цитата от Lae -Цитата от iFoX -Цитата от Lae
Не знаю, о какой победе Дуни можно тут говорить... всегда нравилось творчество данного МС, ещё с пятого оффа но тут, как по мне так явно впереди Мирон, а Дуня скатился до мам и вагин... обидно, RIP Дуня, встречайте Александра Пархоменко  хз, просто куда ни глянь, все пишут мол Дуня вин. вобщем посмотрю сам, да и увижу кто вин а кто луз  у Мирона дико крутая позиция изначально была, что все ждут мамо*бства и писюнов и он круто показал, что это нифига не залог ВИНа, а Александр Пархоменко решил, что сделает то, чего от него ждет толпа... (как мне кажется) ну и короче х.ня вышла... опять же ИМХО)) о да, просто дико крутая оригинальная позиция, охуеть, вот бы без оксимирона не догадались. он воще по факту почти все время там говно какое-то очевидное нес и притянутые за член панчи. батол с криплом у него заебись был, я думал он просто выебет дуньку. а тут какое-то пафосное визгливое говно | | | | ... 3,14здец ...
16 апреля 2014, 03:08
| | |
#572 (ПС)
| звук калл!
Дуня - вин!
Окси тоже молодец...
заебал один конь, который вечно орал бля  | | | | PealOut
16 апреля 2014, 03:13
| | |
#573 (ПС)
| -Цитата от Флу -Цитата от Рома Эрзи кто-нибудь текст выложите. нихуя не понятно щас сэймяу в жж еврея текст выложит с подробным разбором мимики и жестов неплохо ебанул)  | | | | редкий покемон
16 апреля 2014, 03:23
| | |
#574 (ПС)
| дуня 6ыл получше малость  | | | | Антошка
16 апреля 2014, 03:56
| | |
#575 (ПС)
| Звук оставляет желать лучшего, а так хороший батл. | | | | |