очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | пробивана кстати в рот ебал если это реально он ржал и орал ебой. дегрот ебаный блять | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | Мля какая же это хуетень. Потратил 15 минут в жизне. Как на толчок сходил. два терпилы один невростеник какойто сам пошутил сам посмеялся, другой все бухает со страху и глаза отводит. Еврей зачем читает стихи, почему читает реп не в рифму. Почему гнойной его пивасом или че за ссаки у него там не облил, почему не пизданул этого мразотника. Почему версус куплен а судьи пидорасы. Чепуха. | | | | новенький
Регистрация: 11.08.2017 | -Цитата от Балоноид Мля какая же это хуетень. Потратил 15 минут в жизне. Как на толчок сходил. два терпилы один невростеник какойто сам пошутил сам посмеялся, другой все бухает со страху и глаза отводит. Еврей зачем читает стихи, почему читает реп не в рифму. Почему гнойной его пивасом или че за ссаки у него там не облил, почему не пизданул этого мразотника. Почему версус куплен а судьи пидорасы. Чепуха. это все было на 17 минуте | | | | нормальный
Вчера в час ночи смотрел Версус. Это удивило меня, но уже меньше, потому что больше всего я удивился, когда в течение предыдущей недели неоднократно ловил себя на мысли «ну когда уже баттл мирон-гнойный выйдет?»
Получил большое удовольствие и больше всего от мысли, что русская культура жива и развивается. Русский язык — электрический ток, которым выступающие старались ударить противника.
Только вы не кидайте помидорами сразу с криком «ну какая это культура?!?!»
Ну а что это? Это ж самый настоящий поэтический конкурс. Там, извиняюсь, не особо и рэп. Чуваки пишут стихи и орут их друг другу в лицо. И это посмотрят 30 миллионов человек. То есть все молодые люди страны.
Разве это не прекрасно? Ну да, мат. Ну да, довольно часто весьма низкопробный юмор.
Тем не менее, всё равно это конкурс русских поэтов. Ну уж какие они есть. И на русском языке. Ну уж какой он есть в его современном виде.
Постмодернистская поэзия, ставшая массовой культурой и увлекшая десятки миллионов школьников и студентов. Об этом можно было только мечтать.
В любом случае, это в сто раз больше культура, чем комедийные и песенные шоу на федеральных каналах телевидения.
PS
Кто победил — не спрашивайте. Я всё размышляю об этом и пытаюсь лучше понять правила. Всё это «баттл по фактам», «панчлайны». Дивный новый мир.
Тем не менее, не могу не сказать, что моменты Славы КПСС на 19.15 и на 19.27 — лично мне очень понравились. | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | -Цитата от суперпозиция и навальный высказался:
Вчера в час ночи смотрел Версус. Это удивило меня, но уже меньше, потому что больше всего я удивился, когда в течение предыдущей недели неоднократно ловил себя на мысли «ну когда уже баттл мирон-гнойный выйдет?»
Получил большое удовольствие и больше всего от мысли, что русская культура жива и развивается. Русский язык — электрический ток, которым выступающие старались ударить противника.
Ну а что это? Это ж самый настоящий поэтический конкурс. Там, извиняюсь, не особо и рэп. Чуваки пишут стихи и орут их друг другу в лицо. И это посмотрят 30 миллионов человек. То есть все молодые люди страны.
Разве это не прекрасно? Ну да, мат. Ну да, довольно часто весьма низкопробный юмор.
Тем не менее, всё равно это конкурс русских поэтов. Ну уж какие они есть. И на русском языке. Ну уж какой он есть в его современном виде.
Постмодернистская поэзия, ставшая массовой культурой и увлекшая десятки миллионов школьников и студентов. Об этом можно было только мечтать.
В любом случае, это в сто раз больше культура, чем комедийные и песенные шоу на федеральных каналах телевидения.
PS
Кто победил — не спрашивайте. Я всё размышляю об этом и пытаюсь лучше понять правила. Всё это «баттл по фактам», «панчлайны». Дивный новый мир.
Тем не менее, не могу не сказать, что моменты Славы КПСС на 19.15 и на 19.27 — лично мне очень понравились. На волне хайпа Гнойному надо баллотироваться в президенты РФ в 18 году. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | Слава во время баттла делал такие телодвижения, как будто хочет выебать Мирона, а Мирон его постоянно отталкивал. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Охуенчик, победил батл рэп. Оба хорошо выступили. Но, если Окси я и могу послушать, то Гнойный мне не особо интересен. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от суперпозиция и навальный высказался:
PS
Тем не менее, не могу не сказать, что моменты Славы КПСС на 19.15 и на 19.27 — лично мне очень понравились. жид оценил еврейские шутейки | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | Оксумарьен во время баттла делал такие телодвижения, как будто хочет выебать Гнойного, а Гнойный его постоянно терпел | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 | Если б не указание на авторство Лехаима, подумал бы, что это очередная школьник-олень из рифмыипанчи написал. просто пиздец, какой он тупой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от ПатаПон это "говно" уже здесь скоро 100 страниц наберёт Да то что здесь - это неудивительно. А вот то что на Яндекс эта ёбань попадает, то хуёво. Деградация ебаная  | | | | hyper hyper
Регистрация: 30.11.2011 | Бля, зачем там метла изначально?)) | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от ПатаПон это "говно" уже здесь скоро 100 страниц наберёт Да то что здесь - это неудивительно. А вот то что на Яндекс эта ёбань попадает, то хуёво. Деградация ебаная  Это похороны отца русского бател рэпа, имей уважение.
Дай ребятам сказать пару-тройку слов на прощание  | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | Зато драго отпиздит оксимирона | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | я вообще хуею от того, как Славика текст называют "матом-на-мате" и низкосортным обсираловом про еблю с родственниками и калом.. текст Гнойного они вообще слушали? или своеобразной затычкой ушной сиял образ Оксимирона? Оксимирон решил спустя рукава подготовиться, сделал лиричные раунды и чуть не расплакался, а Славик ебал насухо.. да и нахуй этот постоянный тактильный контакт демонстрировать?..закономерный результат.. молодец Славик! Щадило - рейхспект! ЕЕЕЕИИБОЙ!  | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | -Цитата от Усюсюсик Окс уже придумал 5 фанатов и от их лица себе похуесосил Добавлено через 1 минуту 48 секунд Оксумарьена поняли как всегда тока аутисты | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.07.2008 | Испытал неловкость, когда реставратор что-то надрывно прокукарекал про словоспб, а потом уставился преданными глазами на оксимирона  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Балоноид -Цитата от Усюсюсик Окс уже придумал 5 фанатов и от их лица себе похуесосил Добавлено через 1 минуту 48 секунд Оксумарьена поняли как всегда тока аутисты я, по-моему, баян принес на форум и этой статейке несколько месяцев, а может и лет.. простите..  | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | Пиарщики у окси зачетные раз об этой хуйне аж по каналу россия сказали))).
Ждите на митингах навального на сцене теперь реперков. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | а кстати, никто и не заметил, что жид опять кнул товарища?
сначала типа дал лысому пунчлинию, а потом задисил. не как дисс на одном трэке выпускать, но близко | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | когда только вышел, я посмотрел. Конец видел, там Витя СД , Букер был около Окси. Куда пропал конец этот ?) или это в каком то другом видео | | | | |