активный пользователь
27 декабря 2012, 05:35
| | |
#26 (ПС)
| классно сделал  пиздатые интонации  | | | | Когда-то здесь жил
27 декабря 2012, 10:32
| | |
#27 (ПС)
| молоток, 
мой скоро, надеюсь) | | | | новый пользователь
27 декабря 2012, 13:49
| | |
#28 (ПС)
| Чува-а-ак, ты пиздат, без лишних слов  Бери баттл! | | | | активный пользователь
27 декабря 2012, 14:21
| | |
#29 (ПС)
| в целом хорошо!но минус что ли не твой...средне в общем можешь куда круче...ничгео не запомнилось на этот раз.угадая не слышал ..не думал что он будет в 7м ))
а так удачи с оценками! | | | | За сведением в ЛС
27 декабря 2012, 15:22
| | |
#30 (ПС)
| тут по-поводу твоего прохода говорить что-то глупо, держишь марку, молодец  | | | | адекватный пользователь
27 декабря 2012, 15:44
| | |
#31 (ПС)
| интересная пара 
угадайка хорош, но жду ветра и оксида в финале 
трек хорош, но круче от ветра слышал треки | | | | совершенно секретно
28 декабря 2012, 10:19
| | |
#32 (ПС)
| охуенчик  хотя нет - Заебись  | | | | йцукен
28 декабря 2012, 10:22
| | |
#33 (ПС)
| Неплохо. Обычно у тебя раскрытие интереснее, кончено, но здесь баттлово жи. так что, наверное, ок. | | | | активный пользователь
28 декабря 2012, 10:26
| | |
#34 (ПС)
| Ждем,когда же мы сюда еще раз зайдем,когда нас ветер прокомментирует в скрытом прямоугольничке:bob: | | | | Новичок года 2012
28 декабря 2012, 10:26
| | |
#35 (ПС)
| уже начинает раздражать моно куплета и по 4 бека по каналам у тебя. Разнообразия в этом тебе не хваатет | | | | ноунэйм
28 декабря 2012, 14:50
| | |
#36 (ПС)
| Панчи есть) 
Перебежечки есть) 
Двойные есть) 
Тема раскрыта) 
Даже скретчи имеются)
Ветер дальше, хули, без вариантов)  | | | | новый пользователь
28 декабря 2012, 19:50
| | |
#37 (ПС)
| Это что то вроде Молния не бьет дважды, только вместо геополитики анатомия 
Хорошие панчи, про сердце бьется понравилось | | | | активный пользователь
28 декабря 2012, 21:47
| | |
#38 (ПС)
| Заебком!!! | | | | синхронное движение
29 декабря 2012, 02:36
| | |
#39 (ПС)
| Как ни странно, но напомнил "Не говори ни слова" Окси количеством терминов  | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из |
29 декабря 2012, 04:24
| | |
#40 (ПС)
| красавчек) офформил всё шикарно, картинка суперская) трек понравился всё в тему  | | | | активный пользователь
29 декабря 2012, 08:38
| | |
#41 (ПС)
| Охуенчик!   | | | | Былбыбит
29 декабря 2012, 17:16
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от DELFFLED Отлично!  Только вот больно маловато вышло, как вон тот орган у дядьки. хахаха  спасибо -Цитата от Bros[OurRecords] Вот вообще это круто прям   Про угадай кто на МузТв понравилось , да и вообще по тексту хорошо, второй трэк с сасисы в плеер, но всё же Не привыкать к зепле круче Показать скрытый текст
укутаныыыыыыыыы от души 
Ну тут ведь есть: Показать скрытый текст
проветриииииииись
-Цитата от Jocko очень круто  исполнение у тебя очень хорошее,про угадай кто на муз тв - 
ну и фиджи-мастер)понравилось больше как он тебя сводит,нежели ким. Спасибоу -Цитата от Евгений Zайков Пару панчей очень сильных есть. Понравилось. Но не в плеер. Нравится как раскрываешь... к примеру "молния не бьёт дважды" - очень интересная первая часть, здесь тоже особая тематика - круто. Сведос тоже не плохой и миксинг понравился. Насчёт вставок "угадай кто сегодня по муз-тв", чутка бы спорадировал бы Крипла, было бы интересно. Почти весь трек простые рифмы, они не плохие, но и не отличные, но думаю к твоим трекам не нужны дубль раймы. И тренеруйся перед выступлениями, репетируйте. Удаче в творчестве Да вроде бы спорадировал Крипла  Благодарю за мнение -Цитата от Kirillka Fabianski Пиздато 
Прям оочень,и технично,и тексток хороший очень,и раскрытие интересное и все все все  Спасибо Показать скрытый текст
553? -Цитата от канцероген как это ни нестранно, очень здесь похож на батлового Лотоса, гонором и акцентом. обоих творения ценю, но все же для тебя это не есть гуд. единственное, твои напевы - это твои напевы.  патентуй
текст заебись, припев шикарен. впрочем, как почти всегда.
в целом по школьной шкале 5-
на олимпик-то успеваешь запрыгнуть? На Олимпик сдал уже  спасибо -Цитата от ТиРиРи дело  Благодарю -Цитата от Макс Ame Спасибо, Макс От души -Цитата от пою пейсни хорошая пейсня  про муз тв понравилось  Спасибоу -Цитата от Алежа Может ну средний такой... задумка неплохая.. но вот какого-то дико пиздатого изюма не нахожу спасибо за мнение -Цитата от MaD[URBAN rec.] прошлые два раунда лучше чем этот трек  Благодарю за мнение, кому что -Цитата от Steve_Seedvel Хороший трэкан сделал. По ритмике местами намудрил только а так крутан как всегда!) пасиба Сиплый -Цитата от Gart нет 
это точно не твой лучший трек  для тебя даже как-то слабовато Виталь 
но все равно трек хороший. панч понравился прям "зря ты говорил своей девушке - Проветрись" 
Удачи  От души -Цитата от Вовка отличная идея, заморочился над текстом 
но минус, как по мне, не очень подошел для такой подачи.
удачи. Спасибоу -Цитата от BoStonXviCe=|| Добро. Подачка хорошо. Текст тоже , вообщем для меня все Ахуеено  Благодарю -Цитата от badMARS в припеве Машу Химу напомнил оО
а вообще трек хороший по исполнению, но как-то ничем не выделяется..
прошлый раунд не затмил  Химу???    это всё твоя ревность  спасибо -Цитата от TAKE_ONE первый твой трек который я послушал
очень мощно 
на Хайда похож дико От души -Цитата от Mase1 хз, минус задал не очень кайфовую под мой вкус атмосферу
текст крутой, напевочки крутые, читанул впоряде
но были пизже вещи у тебя, даже трек с топ-сикретом поболее вкатил Спасибо, братан -Цитата от Sage_aka_Jekyll По ништяку, на панчях, с бит замороченный  ) Спасибоу -Цитата от Famed хорошо так) не лучшее от тебя)
но за Сашу тут конешно  Благодарю А у меня нет Муз ТВ  спасибо -Цитата от [AlexЪ] я когда слушал, головой качал! =) От души -Цитата от who_is_it? классно сделал  пиздатые интонации  Спасибо -Цитата от ugaday_kto молоток, 
мой скоро, надеюсь) давай быстрее, от души -Цитата от qmark Чува-а-ак, ты пиздат, без лишних слов  Бери баттл! Спасибо -Цитата от Игорь Сит[МЦ] в целом хорошо!но минус что ли не твой...средне в общем можешь куда круче...ничгео не запомнилось на этот раз.угадая не слышал ..не думал что он будет в 7м ))
а так удачи с оценками! Благодарю за мнение -Цитата от Disorber тут по-поводу твоего прохода говорить что-то глупо, держишь марку, молодец   Денис не говорит спасибо Показать скрытый текст
Он говорит от души, братан
-Цитата от RэпоGолик интересная пара 
угадайка хорош, но жду ветра и оксида в финале 
трек хорош, но круче от ветра слышал треки Спасибо Ну что ты мог ещё сказать, спасибо -Цитата от Read_more Неплохо. Обычно у тебя раскрытие интереснее, кончено, но здесь баттлово жи. так что, наверное, ок. Да вроде бы раскрыл номально  спасибоу | | | | Былбыбит
29 декабря 2012, 17:16
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Коламбус Ждем,когда же мы сюда еще раз зайдем,когда нас ветер прокомментирует в скрытом прямоугольничке:bob: Не понял -Цитата от I.s.a ака КаДыК уже начинает раздражать моно куплета и по 4 бека по каналам у тебя. Разнообразия в этом тебе не хваатет Хоть бы по треку отписал -Цитата от Сережа Lawanda Панчи есть) 
Перебежечки есть) 
Двойные есть) 
Тема раскрыта) 
Даже скретчи имеются)
Ветер дальше, хули, без вариантов)  От души, Серёг -Цитата от ispaniya Это что то вроде Молния не бьет дважды, только вместо геополитики анатомия 
Хорошие панчи, про сердце бьется понравилось Спасибо -Цитата от MHL[2micro] Заебком!!! Благодарю -Цитата от Бодрый летун Как ни странно, но напомнил "Не говори ни слова" Окси количеством терминов  Ну там про русский язык, тут про анатомию, ещё у меня есть трек про географию, скоро предметы закончатся  спасибо за коммент -Цитата от rapplexx красавчек) офформил всё шикарно, картинка суперская) трек понравился всё в тему  От души Спасибо  | | | | •••••
29 декабря 2012, 17:23
| | |
#44 (ПС)
| как всегда пиздато  бери батол  | | | | wild space
29 декабря 2012, 19:26
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Ветер -Цитата от badMARS в припеве Машу Химу напомнил оО
прошлый раунд не затмил  Химу???    это всё твоя ревность  спасибо  я тебя давно не ревную 
а поёшь ты как Маша Хима! | | | | Как простые люди
29 декабря 2012, 19:30
| | |
#46 (ПС)
| Тебе не переплюнуть 5 раунд  | | | | активный пользователь
29 декабря 2012, 19:39
| | |
#47 (ПС)
| про сердце панч хороший  | | | | Новичок года 2012
30 декабря 2012, 07:07
| | |
#48 (ПС)
| по треку как всегда: по тексту мне тебе нечего говорить, по исполнению тоже хорошо, музыкально, все кроме Криповской цитаты))) но просто звучание мне уже такое надоедает от тебя. не, норм, но мне надоедает 6 бековость и однокаповость в моно) текст на сравнениях, немного похоже на трек против Павы | | | | Былбыбит
30 декабря 2012, 17:16
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от 6bI4 как всегда пиздато  бери батол  Постараюсь  спасибо -Цитата от badMARS -Цитата от Ветер -Цитата от badMARS в припеве Машу Химу напомнил оО
прошлый раунд не затмил  Химу???    это всё твоя ревность  спасибо  я тебя давно не ревную 
а поёшь ты как Маша Хима! Это комплимент -Цитата от Arseny Pesterev Тебе не переплюнуть 5 раунд  Что поделать -Цитата от ВисмуТ про сердце панч хороший  Спасибоу -Цитата от I.s.a ака КаДыК по треку как всегда: по тексту мне тебе нечего говорить, по исполнению тоже хорошо, музыкально, все кроме Криповской цитаты))) но просто звучание мне уже такое надоедает от тебя. не, норм, но мне надоедает 6 бековость и однокаповость в моно) текст на сравнениях, немного похоже на трек против Павы благодарю
Угадайка сдал трек, делаем прогнозы  | | | | певец репа ртом
30 декабря 2012, 17:54
| | |
#50 (ПС)
| Виталий, Вы пиздаты)) | | | | |