вечно синие щи
2 апреля 2014, 21:01
| | |
#26 (ПС)
| "А тексты теперь это вообще. Я лучше американский рэп послушаю, хоть и не всё понимаю"
"Рэп это репрезент, по сути. Смысла там мало, но он иногда всё равно присутствует" вот такие ветераны, блин. хоть не смотри дальше -Цитата от Milky Way про Мука, ЮГ, хуюг - если вы в СВОЕ время слушали эту братву и котировали её, говорить о том что их рэп хотя бы сносный - нельзя. в душе не ебу, что ты там слушал в 2002, например, но и Мук и ЮГ на то время для русского рэпа - это было круто, да. Но это было и осталось в прошлом
бля, так Пум реп слушать начал буквально на года 4 раньше, чем я. Какого хуя я не ветеран | | | | [BlackRoseProd]
2 апреля 2014, 21:01
| | |
#27 (ПС)
| Можно быть ветераном,но идти в ногу со временем,пытаться делать на уровне.А это просто ебаные бездари,которые наоборот делали рэп когда было легко,единственное что сложно,так это запись и сведение.И ВСЁ... Показать скрытый текст
конечно сейчас ебаный автотюн и прочие дренастые эффекты,мал-мальски делают из бездарей,нормальных речетативщиков,но на сцене всё становится ясно,хотя опять же...кавабанга и его сородиче ебашут...и их слушают,ну это отдельная тема... Показать скрытый текст
видео не смотрел
| | | | одесса здесь
2 апреля 2014, 21:06
| | |
#28 (ПС)
| да , фильм ничтожен со всех сторон | | | | Wernbloom #3
2 апреля 2014, 21:07
| | |
#29 (ПС)
| Ветераны русского рэпа - это те еще нытики, пиздец. Нельзя так. Вон взять Джи Вилкса какого-нибудь, парень до сих пор делает так, что нравится многим, в том числе и тем, кто родился во времена, когда он уже был популярен. А некоторые только на всяких документалках пиздят про то, что сейчас не то все. Не кошерно. | | | | вечно синие щи
2 апреля 2014, 21:10
| | |
#30 (ПС)
| Кстати, там неведомы мне чувак вещает о том, как плохо, что можно что-то делать на айфоне.
Блядь, да я как минимум пару клипов, снятых на айфон, которые влёгкую убирают клипы того же Винта, назвать могу сходу. | | | | Михаил Боярышник
2 апреля 2014, 21:12
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Radio "А тексты теперь это вообще. Я лучше американский рэп послушаю, хоть и не всё понимаю"
"Рэп это репрезент, по сути. Смысла там мало, но он иногда всё равно присутствует" вот такие ветераны, блин. хоть не смотри дальше -Цитата от Milky Way про Мука, ЮГ, хуюг - если вы в СВОЕ время слушали эту братву и котировали её, говорить о том что их рэп хотя бы сносный - нельзя. в душе не ебу, что ты там слушал в 2002, например, но и Мук и ЮГ на то время для русского рэпа - это было круто, да. Но это было и осталось в прошлом
бля, так Пум реп слушать начал буквально на года 4 раньше, чем я. Какого хуя я не ветеран а я вот тоже сижу и думаю к кому обратиться, чтобы и мне статус ветерана присвоили.
пиво с Винтом не пил, конечно, но познакомился с рэпом в 92м Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Radio Кстати, там неведомы мне чувак вещает о том, как плохо, что можно что-то делать на айфоне.
Блядь, да я как минимум пару клипов, снятых на айфон, которые влёгкую убирают клипы того же Винта, назвать могу сходу. а Гориллаз альбом записали используя ipad | | | | активный пользователь
2 апреля 2014, 21:14
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Radio Кстати, там неведомы мне чувак вещает о том, как плохо, что можно что-то делать на айфоне.
Блядь, да я как минимум пару клипов, снятых на айфон, которые влёгкую убирают клипы того же Винта, назвать могу сходу. крупин и седокова? | | | | ля!
2 апреля 2014, 21:15
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Radio "А тексты теперь это вообще. Я лучше американский рэп послушаю, хоть и не всё понимаю"
бля, так Пум реп слушать начал буквально на года 4 раньше, чем я. Какого хуя я не ветеран Я ничего и в 2002м не слушал, но там уже была каста (которую я не переношу кстати), лигалайз+п13 (2002,2003?) к примеру, там в сторону слушабельности продукта был сделан огромный шаг относительно 90х годов, и в плане техники, и в плане битов, да и в плане элементарного качества.
Насчёт Мука и ЮГа, вышли бы они сейчас ты бы сказал что это "хуйня дичайшая и дронмц с демомузыки делает лучше", я не прав? Для своего времени может быть, но назвать это хорошим рэпом язык не поворачивается. | | | | из пустоты в пустоту
2 апреля 2014, 21:19
| | |
#34 (ПС)
| если охота дозы безумия после хапки,то следует включать интервью вот таких ветеранов,ибо они почти всегда несут какойто ебучий психодел бреД,ощущения что люди годами на солях виснут | | | | вечно синие щи
2 апреля 2014, 21:24
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Radio "А тексты теперь это вообще. Я лучше американский рэп послушаю, хоть и не всё понимаю"
бля, так Пум реп слушать начал буквально на года 4 раньше, чем я. Какого хуя я не ветеран а я вот тоже сижу и думаю к кому обратиться, чтобы и мне статус ветерана присвоили.
пиво с Винтом не пил, конечно, но познакомился с рэпом в 92м Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Radio Кстати, там неведомы мне чувак вещает о том, как плохо, что можно что-то делать на айфоне.
Блядь, да я как минимум пару клипов, снятых на айфон, которые влёгкую убирают клипы того же Винта, назвать могу сходу. а Гориллаз альбом записали используя ipad а Jay-Z вообще сделал миллион продаж с Самсунгом ещё до выхода альбома -Цитата от suicide öne -Цитата от Radio Кстати, там неведомы мне чувак вещает о том, как плохо, что можно что-то делать на айфоне.
Блядь, да я как минимум пару клипов, снятых на айфон, которые влёгкую убирают клипы того же Винта, назвать могу сходу. крупин и седокова? ))) нет, Looptroop - This music sounds better at night наприме -Цитата от Milky Way -Цитата от Radio "А тексты теперь это вообще. Я лучше американский рэп послушаю, хоть и не всё понимаю"
бля, так Пум реп слушать начал буквально на года 4 раньше, чем я. Какого хуя я не ветеран Я ничего и в 2002м не слушал, но там уже была каста (которую я не переношу кстати), лигалайз+п13 (2002,2003?) к примеру, там в сторону слушабельности продукта был сделан огромный шаг относительно 90х годов, и в плане техники, и в плане битов, да и в плане элементарного качества.
Насчёт Мука и ЮГа, вышли бы они сейчас ты бы сказал что это "хуйня дичайшая и дронмц с демомузыки делает лучше", я не прав? Для своего времени может быть, но назвать это хорошим рэпом язык не поворачивается. Каста тогда стояла на том же уровне, что и ЮГ. Лига и П13 это тоже 2002, но вышел да, 2003-2004
В плане элементарного качества и в плане битов и даже в текстовом плане у ЮГов на втором альбоме нормально всё было, и сейчас я бы не сказал, что это хуйня дичайшая.
А что Мук, кстати? У Бланжей в конце 90-ых - начале 00-ых с техникой нормально было. Только что это в итоге ни во что не выросло, но я и не наблюдаю от них моралей "как всё раньше было заебись, а теперь все пидорасы и не уважают" | | | | активный пользователь
2 апреля 2014, 21:37
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Milky Way -Цитата от Radio "А тексты теперь это вообще. Я лучше американский рэп послушаю, хоть и не всё понимаю"
Насчёт Мука и ЮГа, вышли бы они сейчас ты бы сказал что это "хуйня дичайшая и дронмц с демомузыки делает лучше", я не прав? Для своего времени может быть, но назвать это хорошим рэпом язык не поворачивается. в то время кстати и группа Ek-playaz нихуёвая была и бо битам и по читке и по текстам, щас вон который Наум Блик переменным успехом пользуется и не залупается | | | | Уверенный пользователь ПК
2 апреля 2014, 21:39
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Radio Каста тогда стояла на том же уровне, что и ЮГ. Лига и П13 это тоже 2002, но вышел да, 2003-2004 юги так то пониже уровнем были чем лиголайз и каста по моему.
для меня юги - это типа протеже кастовские, а не одного уровня группы. Добавлено через 1 минуту 5 секунд а вобще юг - это Кит, Святой Отец Макъ + 2 | | | | пиу-пиу
2 апреля 2014, 21:42
| | |
#38 (ПС)
| Хотел посмотреть..Но после коментов Крышкина,Мишани и Радио передумал... | | | | активный пользователь
2 апреля 2014, 21:48
| | |
#39 (ПС)
| ладно бы там какие нибудь писатели страдали, типа, "ах, вот раньше поэзия лучше была, ах, какие стихи Бальмонт писал во времена Серебряного века", а реперы - то схуяли страдают ? | | | | вечно синие щи
2 апреля 2014, 21:51
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от ooZee а вобще юг - это Кит, Святой Отец Макъ + 2 сие есть верно)) Добавлено через 14 минут 21 секунду блядь, у дредастого разброс - "был трускул, ну там КРС1, Африка Бамбата, а потом пришёл Фифтицент".
Уберите от экрана детей | | | | ё, Сашечка Бух
2 апреля 2014, 22:12
| | |
#41 (ПС)
| порадовал оператор, периодически ненавязчиво заглядывающий в камеру
документалисты блин | | | | нормальный пользователь
2 апреля 2014, 22:13
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от ooZee а вобще юг - это Кит, Святой Отец Макъ + 2 сие есть верно)) Добавлено через 14 минут 21 секунду блядь, у дредастого разброс - "был трускул, ну там КРС1, Африка Бамбата, а потом пришёл Фифтицент".
Уберите от экрана детей бляа... да у доброй половины форума железные нервы, смотреть ЭТО более 2-х минут | | | | новый пользователь
2 апреля 2014, 22:15
| | |
#43 (ПС)
| БЛЯТЬ, причем тут ветераны? каких-то хуесосов наснимали все тут распетушились про ветеранов
ветераны кто вклад внес какой-то не так ли? а не тот кто просто слушал реп с 90ых и пытался сам чето писать...
жиротрест Винт хуй сним с натяжкой можно сказать ветеран - но творчество хуйня у него и ежу понятно. щеф и элсоло, ну ветераны канеш.
а остальные там неудачники неизвестные и к ветеранам репа их смсл причеслять?
ветераны есть нормальные хоть и мало, но которые на своей волне ебашут и по сей день, например, джи вилкс, ярость инк... да еще можно найти парочку имен... | | | | активный пользователь
2 апреля 2014, 22:18
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Radio у дредастого разброс - "был трускул, ну там КРС1, Африка Бамбата, а потом пришёл Фифтицент". чёж не "был трускул, ну там Мальчишник, Бэд Бэланс...А потом пришёл Яникс" ))) | | | | Поднялся в организации
2 апреля 2014, 22:32
| | |
#45 (ПС)
| Видос не смотрел, но в ахуе, как разошелся Радиоу | | | | True neutral
2 апреля 2014, 22:36
| | |
#46 (ПС)
| Даже это смотреть не буду, но комменты радио доставили. | | | | вечно синие щи
2 апреля 2014, 22:41
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Consigliere Видос не смотрел, но в ахуе, как разошелся Радиоу -Цитата от Tidei Даже это смотреть не буду, но комменты радио доставили. бобмануло, пасоны | | | | supermassive gravity cat
2 апреля 2014, 22:42
| | |
#48 (ПС)
| бля, и бмв первой серии на заставке. символично. | | | | Будь бдительным!!!
2 апреля 2014, 23:01
| | |
#49 (ПС)
| Отличный видос остался очень довольный просмотром фильма, олдскул форевер | | | | вечно синие щи
2 апреля 2014, 23:10
| | |
#50 (ПС)
| Если отойти от содержания, то:
Качество видео - плохое
Работа оператора - ещё хуже
Звук - см. работа оператора
Работа интервьюера - см. звук
Сюжет, структура, подход - отсутствуют.
Я уж помолчу о подборе локаций.
Вопрос "зачем" - по ходу, риторический. | | | | |