Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Vanya Myers Тема то прикольная, смотрю в Германии очень популярная. Проблема в организации так-то, создать тему и группу вконтакте - этого мало. Если админ группы это организатор, то доверия вообще нет. 15 друзей, 1 фотка. Хуй пойми кто такой вообще. Будь это организованно хорошо и ажиотаж хороший, то я бы ворвался. А тратить время и силы, на хуйпоймичто и через месяц все закроется не хочется, лучше на альбом это время потратить.
Идея отличная, но нужна хорошая организация + привлечение большего ажиотажа, сильных участников с которыми интересно будет именно бэттлиться(те кто сдали свои видосы убираются 2 строчками) и народа. В контакте у меня просто фейко-аккаунт, я там не сижу. Группу сказали создать.
Основная тема, как бы здесь. | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Костлявый го на месяц продления Дед решил подзаработать  | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: где кормят | -Цитата от Vanya Myers Тема то прикольная, смотрю в Германии очень популярная. Проблема в организации так-то, создать тему и группу вконтакте - этого мало. Если админ группы это организатор, то доверия вообще нет. 15 друзей, 1 фотка. Хуй пойми кто такой вообще. Будь это организованно хорошо и ажиотаж хороший, то я бы ворвался. А тратить время и силы, на хуйпоймичто и через месяц все закроется не хочется, лучше на альбом это время потратить.
Идея отличная, но нужна хорошая организация + привлечение большего ажиотажа, сильных участников с которыми интересно будет именно бэттлиться(те кто сдали свои видосы убираются 2 строчками) и народа. давай убери меня двумя строчками) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Костлявый Ну тогда ребятам надо призовые поднимать и можно ехать в Керчь отдыхать  | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | -Цитата от 3p (Kreativ) -Цитата от Vanya Myers Тема то прикольная, смотрю в Германии очень популярная. Проблема в организации так-то, создать тему и группу вконтакте - этого мало. Если админ группы это организатор, то доверия вообще нет. 15 друзей, 1 фотка. Хуй пойми кто такой вообще. Будь это организованно хорошо и ажиотаж хороший, то я бы ворвался. А тратить время и силы, на хуйпоймичто и через месяц все закроется не хочется, лучше на альбом это время потратить.
Идея отличная, но нужна хорошая организация + привлечение большего ажиотажа, сильных участников с которыми интересно будет именно бэттлиться(те кто сдали свои видосы убираются 2 строчками) и народа. давай убери меня двумя строчками) ты не стоишь мои двух строчек  | | | | Будь готов скоро он ваааа
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: не знаю | Что то зря продлевали похоже | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Ну да, где все те кто просил продление? | | | | приглашенный
Регистрация: 19.04.2012 | Ещё пять дней осталось, авось будет всё. Мож, кто-то решил спецом постараться на отбор. Внезапно так. | | | | camomile
кто-нибудь модный участвует?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от gavaisky тут все взаправду?)
кто-нибудь модный участвует?) тут все взаправду, но особо модных пока нет  | | | | camomile
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Light_M -Цитата от gavaisky тут все взаправду?)
кто-нибудь модный участвует?) тут все взаправду, но особо модных пока нет  один должен быть  | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | че там по правилам?тока видеоклипы или живчики тож принимаются?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Light_M да) он разве отмечался?) | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Унылый Кот Ну да, где все те кто просил продление? я тут, ногу до сих пор не починил( -Цитата от Сахей че там по правилам?тока видеоклипы или живчики тож принимаются? ливы можно | | | | в Бане
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Pitch Killa слышь, пидрила, дай мне свой минус
начнем второй раунд прямо сейчас | | | | Будь готов скоро он ваааа
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: не знаю | Во, а тут жизнь закрутилась заново   | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | -Цитата от Лондонский Петух -Цитата от Pitch Killa слышь, пидрила, дай мне свой минус
начнем второй раунд прямо сейчас  ахахха))) | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Лондонский Петух -Цитата от Pitch Killa слышь, пидрила, дай мне свой минус
начнем второй раунд прямо сейчас ты на отбор сначала сдай придурок Добавлено через 18 минут 35 секунд народа я гляжу не прибавилось. похуй, давайте мутить из тех кто есть, сколько там 6 человек что ли? больше уже врятли будет | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: где кормят | -Цитата от Pitch Killa -Цитата от Лондонский Петух -Цитата от Pitch Killa слышь, пидрила, дай мне свой минус
начнем второй раунд прямо сейчас ты на отбор сначала сдай придурок Добавлено через 18 минут 35 секунд народа я гляжу не прибавилось. похуй, давайте мутить из тех кто есть, сколько там 6 человек что ли? больше уже врятли будет до 15 июня сроки же, еще сдаст кто нибудь | | | | Будь готов скоро он ваааа
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: не знаю | -Цитата от Pitch Killa -Цитата от Лондонский Петух -Цитата от Pitch Killa слышь, пидрила, дай мне свой минус
начнем второй раунд прямо сейчас ты на отбор сначала сдай придурок Добавлено через 18 минут 35 секунд народа я гляжу не прибавилось. похуй, давайте мутить из тех кто есть, сколько там 6 человек что ли? больше уже врятли будет Было бы хорошо бы если бы 8 было бы участников так бы вообще ровно распределился бы раунд | | | | в Бане
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Pitch Killa -Цитата от Лондонский Петух -Цитата от Pitch Killa слышь, пидрила, дай мне свой минус
начнем второй раунд прямо сейчас ты на отбор сначала сдай придурок Добавлено через 18 минут 35 секунд народа я гляжу не прибавилось. похуй, давайте мутить из тех кто есть, сколько там 6 человек что ли? больше уже врятли будет ты че зассал школьник? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: где кормят | -Цитата от Itol Hustle -Цитата от Pitch Killa -Цитата от Лондонский Петух слышь, пидрила, дай мне свой минус
начнем второй раунд прямо сейчас ты на отбор сначала сдай придурок Добавлено через 18 минут 35 секунд народа я гляжу не прибавилось. похуй, давайте мутить из тех кто есть, сколько там 6 человек что ли? больше уже врятли будет Было бы хорошо бы если бы 8 было бы участников так бы вообще ровно распределился бы раунд ну да, считай четвертьфинал, потом бы всем говорил, что я на видео батле дошел до четвертьфинала  | | | | приглашенный
Регистрация: 19.04.2012 | Не сразу всё устроилось, Москва не сразу строилась. -Цитата от Pitch Killa -Цитата от Лондонский Петух -Цитата от Pitch Killa слышь, пидрила, дай мне свой минус
начнем второй раунд прямо сейчас ты на отбор сначала сдай придурок Москва слезам не верила, а верила любви. | | | | |