Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Kirill Terro Ребят, помогите найти панчи у S.1one и Огневского. Мне кажется или они настолько круты, что я их не понимаю? блеа, ты судья, сыграй хоть щас в беспристрастного, судья лоялен и сохраняет нейтралитет.
а то хуевые участники начнут гнать на субъективность судьи | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Kirill Terro Ребят, помогите найти панчи у S.1one и Огневского. Мне кажется или они настолько круты, что я их не понимаю? блеа, ты судья, сыграй хоть щас в беспристрастного, судья лоялен и сохраняет нейтралитет.
а то хуевые участники начнут гнать на субъективность судьи  В любом случае будут гнать, ибо за ОВ 20 баллов и тут очень большой разброс будет по балам. А на субъективность мою тут не получится списать по вполне объективным причинам. Добавлено через 20 минут 59 секунд Ну имхо...
Читать снизу вверх  |
Последний раз редактировалось Kirill Terro, 21 июня 2013 в 10:39.
| | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Kirill Terro Ребят, помогите найти панчи у S.1one и Огневского. Мне кажется или они настолько круты, что я их не понимаю? блеа, ты судья, сыграй хоть щас в беспристрастного, судья лоялен и сохраняет нейтралитет.
а то хуевые участники начнут гнать на субъективность судьи  В любом случае будут гнать, ибо за ОВ 20 баллов и тут очень большой разброс будет по балам. А на субъективность мою тут не получится списать по вполне объективным причинам. Добавлено через 20 минут 59 секунд Ну имхо...
Читать снизу вверх  про слово я тоже заметил,а рифма там" плясали-часами" и"тело в вечность-человечность" типо двойная,но все равно спасибо,не думал,что пройду хотя бы от одного судьи)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от DenisSibra -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Rothen+25) блеа, ты судья, сыграй хоть щас в беспристрастного, судья лоялен и сохраняет нейтралитет.
Читать снизу вверх  про слово я тоже заметил,а рифма там" плясали-часами" и"тело в вечность-человечность" типо двойная,но все равно спасибо,не думал,что пройду хотя бы от одного судьи)) Пожалуй только тебе, Тедди и помидору пожелать могу дойти до полуфинала Показать скрытый текст
Остальные неплохи, но все же вашу тройку думаю будет интереснее послушать, хотя по видео Тедди на голову сильнее всех
| | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от DenisSibra -Цитата от Kirill Terro  В любом случае будут гнать, ибо за ОВ 20 баллов и тут очень большой разброс будет по балам. А на субъективность мою тут не получится списать по вполне объективным причинам. Добавлено через 20 минут 59 секунд Ну имхо...
Читать снизу вверх  про слово я тоже заметил,а рифма там" плясали-часами" и"тело в вечность-человечность" типо двойная,но все равно спасибо,не думал,что пройду хотя бы от одного судьи)) Пожалуй только тебе, Тедди и помидору пожелать могу дойти до полуфинала Показать скрытый текст
Остальные неплохи, но все же вашу тройку думаю будет интереснее послушать, хотя по видео Тедди на голову сильнее всех
спасибо,но я думаю Тедди берёт,а я с помидором слишком похуисты,чтобы до полуфинала хотя бы дойти  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | ну похуй, действия я не мог дать в видосе, я на тот момент на костылях ходил, но по аспектам глубины резкости, экспозиции и прочим видосным деяниям все нормуль))
плейбук пока проходит | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Kirill Terro Ребят, помогите найти панчи у S.1one и Огневского. Мне кажется или они настолько круты, что я их не понимаю? блеа, ты судья, сыграй хоть щас в беспристрастного, судья лоялен и сохраняет нейтралитет.
Читать снизу вверх  Вот объясни друх, как можно Тэдди считать по технике, по рифме, оп ПАНЧАМ  , планкой этого батла? | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | кстати, да. Дайте мне его в пару, а то рановато победителя вы нашли | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Rothen+25) кстати, да. Дайте мне его в пару, а то рановато победителя вы нашли я до просмотра его видео сказал,там и правда очень слабо.просто я знаю,что он может сильно делать  ) | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от DenisSibra я до просмотра его видео сказал,там и правда очень слабо.просто я знаю,что он может сильно делать) я вообще хз, конечно, но по видео там до человеческого монтажа со съемкой топать и топать | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Пацаны, приступаю к судейству. Добавлено через 46 минут 21 секунду как-то так. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | Вот и разошлись мнения у нас с Лёшей  | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от DenisSibra ждите,сейчас моё говно
бляяяя напомнил кого-то с шотгана | | | | the playbook team
Регистрация: 18.07.2011 | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от DenisSibra -Цитата от Kirill Terro  В любом случае будут гнать, ибо за ОВ 20 баллов и тут очень большой разброс будет по балам. А на субъективность мою тут не получится списать по вполне объективным причинам. Добавлено через 20 минут 59 секунд Ну имхо...
посмотрим.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от многобукв -Цитата от Kirill Terro -Цитата от DenisSibra
про слово я тоже заметил,а рифма там" плясали-часами" и"тело в вечность-человечность" типо двойная,но все равно спасибо,не думал,что пройду хотя бы от одного судьи)) Пожалуй только тебе, Тедди и помидору пожелать могу дойти до полуфинала Показать скрытый текст
посмотрим.  Но...Ведь... Помидор лучше сделал  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | плейбуков между собой сравнивать вообще не надо
лайт-му риспокт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Rothen+25) плейбуков между собой сравнивать вообще не надо
лайт-му риспокт  Вы это...Командно делайте что ли  | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Kirill Terro Ребят, помогите найти панчи у S.1one и Огневского. Мне кажется или они настолько круты, что я их не понимаю? блеа, ты судья, сыграй хоть щас в беспристрастного, судья лоялен и сохраняет нейтралитет.
Читать снизу вверх  что-то ты хуйни насудил парень. одинаковые оценки за видео с чуваками, которые тупо на камеру с мобилы текст зачитали  не хочу выёбываться мол я круче всех и тд, но блять я думаю ты сам понимаешь, что за клип над которым морочились и клип который сняли за 2 минуты должны быть разные оценки | | | | Я вам все доказал
------
глянул баллы, ты из-за одного и пяти баллов жопу рвешь, герой | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Данил Koen -Цитата от DenisSibra ждите,сейчас моё говно
бляяяя напомнил кого-то с шотгана на кого-кого?)) | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Rothen+25) есть просто понятия - не дано и дано
------
глянул баллы, ты из-за одного и пяти баллов жопу рвешь, герой да при чём тут жопу рвёшь? ясный хуй что эти 5 балов балов погоды никакой не дадут, но нахуй так судить-то? Показать скрытый текст
как я понял вы корефаны
| | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | этот кирил терро мне в соседнем баттле непроход в первом раунде поставил, написав, что его раздражат мой голос, корефаны, безусловно | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Rothen+25) этот кирил терро мне в соседнем баттле непроход в первом раунде поставил, написав, что его раздражат мой голос, корефаны, безусловно здесь видать приглянулся ты ему на видосе 
шучу)) | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Pitch Killa здесь видать приглянулся ты ему на видосе
шучу)) да не шути, я секси вышел, есть такое | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Pitch Killa -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Rothen+25) блеа, ты судья, сыграй хоть щас в беспристрастного, судья лоялен и сохраняет нейтралитет.
Читать снизу вверх  что-то ты хуйни насудил парень. одинаковые оценки за видео с чуваками, которые тупо на камеру с мобилы текст зачитали  не хочу выёбываться мол я круче всех и тд, но блять я думаю ты сам понимаешь, что за клип над которым морочились и клип который сняли за 2 минуты должны быть разные оценки Если ты считаешь, что вот так должно быть-я тебя не понимаю. Цветные артефакты, на одном снимке, белая обводка на другом. Вот не знаю как тебе-картинка ужасна. Да у Помидора и Дениса на голову выше по качеству картинка. Им я снимаю балы за одно в видео, у тебя за другое.  | | | | |