Ровный пользователь
надо бы всех участников оповестить, а то могут и проебать второй раунд  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от VERS2 прочитал правила, там по идее вы должны за две недели успевать делать видео. но пох. делайте до 20го. а ответки за две недели сделаете 
потом, когда будут первые диссы, судьи ещё не судят, а ждут ответные видео-диссы.
И что самое главное ответки должны быть именно под тот бит, под который на вас писали дисс))) давай уж так 1 дисс до 14 го , ответка к 30 июню
и нам судьям первая неделя августа отсудить -Цитата от s_love_4ik я тоже хохол, если чё
надо бы всех участников оповестить, а то могут и проебать второй раунд  чувак займись этим Показать скрытый текст
а я татарин Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от DenisSibra что за ответки?О_О
я чтот не в курсе.
кадыка жирного ток в судьи не берите.это к версу пожелание Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от 3p (Kreativ) -Цитата от s_love_4ik
всё правильно там
первый против пятого
второй против шестого...
ну ты понял Показать скрытый текст
1 Pitch Killa 557
2 Дима Тедди 528
3 Notatio 454
4 DenisSibra 425
5 Огневский 409
6 S.1One 387
7 S.S 383
8 многобукв 364
9 RA1Z 361
10 Витя МОНАРХ 275
11 Итол a.k.a SpiderMeR 242
так обычно первый против последнего
второй против предпоследнего...
ну ладно похуй) просто я хотел с сиброй в пару, потом тогда с ним попаду)) мне вот тоже жалко.оппонента не за что диссить,а к тебе бы приебался  можешь и кадыка задеть между делом в диссе Добавлено через 2 минуты 51 секунду кто еще не в курсе насчет дисса и ответок - почитайте на досуге https://www.hip-hop.ru/forum/videobately-s-otvetkami-i-be...bt-465525/ | | | | Ровный пользователь
Дима Тедди 
S1one  (его оповестил через Itol Hustle, ибо они кенты и Itol за него трек сдавал)
многобукв наверно  (за него помидор трек сдавал, думаю что оповестил)
остальные тут тусят Добавлено через 2 минуты 23 секунды но хуй знает части ли сюда S.S. заходит, у него всего 15 сообщений | | | | активный пользователь
Дима Тедди 
S1one  (его оповестил через Itol Hustle, ибо они кенты и Itol за него трек сдавал)
остальные тут тусят Добавлено через 2 минуты 23 секунды но хуй знает части ли сюда S.S. заходит, у него всего 15 сообщений Остальным лучше тоже оповещение отправить желательно с ссылкой на эту страницу
С.С. пусть набивает посты и тусует тут | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от школьный учитель -Цитата от s_love_4ik S.S. 
Дима Тедди 
остальные тут тусят Добавлено через 2 минуты 23 секунды но хуй знает части ли сюда S.S. заходит, у него всего 15 сообщений Остальным лучше тоже оповещение отправить желательно с ссылкой на эту страницу
С.С. пусть набивает посты и тусует тут остальныне уже отписывались тут, после старта второго раунда | | | | the playbook team
Регистрация: 18.07.2011 | -Цитата от DenisSibra что за ответки?О_О
я чтот не в курсе.
кадыка жирного ток в судьи не берите.это к версу пожелание Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от 3p (Kreativ) -Цитата от s_love_4ik
всё правильно там
первый против пятого
второй против шестого...
ну ты понял Показать скрытый текст
1 Pitch Killa 557
2 Дима Тедди 528
3 Notatio 454
4 DenisSibra 425
5 Огневский 409
6 S.1One 387
7 S.S 383
8 многобукв 364
9 RA1Z 361
10 Витя МОНАРХ 275
11 Итол a.k.a SpiderMeR 242
ну ладно похуй) просто я хотел с сиброй в пару, потом тогда с ним попаду)) мне вот тоже жалко.оппонента не за что диссить,а к тебе бы приебался  ты на нонаме мне сначала балл по выше ебани.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от многобукв -Цитата от DenisSibra что за ответки?О_О
я чтот не в курсе.
кадыка жирного ток в судьи не берите.это к версу пожелание Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от 3p (Kreativ)
ну ладно похуй) просто я хотел с сиброй в пару, потом тогда с ним попаду)) мне вот тоже жалко.оппонента не за что диссить,а к тебе бы приебался  ты на нонаме мне сначала балл по выше ебани.  ты ещё не перевел деньги на мой кошелек,паря! | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.05.2012 Откуда: Москва | Нормально так-то) а до какого там сроки и так далее?  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | 20 Добавлено через 1 час 2 минуты 39 секунд кстати, как видосы подписывать | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | Есть предложение подписывать
<ник>-ВБРТ_r2_<ник_соперника>_diss
и
<ник>-ВБРТ_r2_<ник_соперника>_diss_ответ | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | никогда не любил эту уебищную схему: ник_батл_раунд идите на юкозы с такой хуйней
у немцем VBT Splash!-Edition 2013 Pimf vs. EmGi Achtelfinale HR1 (Original)
у нас пусть:
- Notatio ВБРТ 2013 - 1/4 против S.S (1 этап)
- Notatio ВБРТ 2013 - 1/4 против S.S (2 этап) Добавлено через 1 минуту 36 секунд и создайте канал на утубе | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Rothen+25) никогда не любил эту уебищную схему: ник_батл_раунд идите на юкозы с такой хуйней
у немцем VBT Splash!-Edition 2013 Pimf vs. EmGi Achtelfinale HR1 (Original)
у нас пусть:
- Notatio ВБРТ 2013 - 1/4 против S.S (1 этап)
- Notatio ВБРТ 2013 - 1/4 против S.S (2 этап) Добавлено через 1 минуту 36 секунд и создайте канал на утубе А то ты предложил иное? 
У тебя Ник-Баттл-Год-раунд-против кого-какой этап. По сути добавил ты только год. Изобретатель велосипеда  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | меня бесят ебанские нижние подчеркивания, я вот о чем как б | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Rothen+25) меня бесят ебанские нижние подчеркивания, я вот о чем как б  пиши реп блять , на х название спой так что я б понял твое дерьмо намного круче всего остального
Показать скрытый текст
ну да я пьян
| | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Rothen+25) меня бесят ебанские нижние подчеркивания, я вот о чем как б ну да я пьян коллега  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от школьный учитель пиши реп блять , на х название спой так что я б понял твое дерьмо намного круче всего остального соси дерьмо, алкаш блеать | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от школьный учитель пиши реп блять , на х название спой так что я б понял твое дерьмо намного круче всего остального соси дерьмо, алкаш блеать Я засужу тебя задр блеать Показать скрытый текст
закусывал кстати помидорками
| | | | Я вам все доказал
на самом деле, я добрый Показать скрытый текст
или нет
| | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Rothen+25) хуйло Показать скрытый текст
на самом деле, я добрый Показать скрытый текст
или нет
Те пизда браток
Показать скрытый текст
если ты окажешься в финале и возьмешь болт, я не выплачу призовые
Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от s_love_4ik -Цитата от школьный учитель -Цитата от Rothen+25) меня бесят ебанские нижние подчеркивания, я вот о чем как б ну да я пьян коллега  На нас алкашей тут выебываются, че делать будем ? Добавлено через 9 минут 1 секунду 2Вэрс попросись в смотрящие темы, надо б подправить название темы , и дополнить первый пост – расстановкой пар, итогом 1 раунд и т.д Добавлено через 10 минут 46 секунд -Цитата от VERS2 а вам одного хохла мало? См.выше | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от школьный учитель Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от s_love_4ik -Цитата от школьный учитель
ну да я пьян коллега  На нас алкашей тут выебываются, че делать будем ? я забухаю с понедельника  | | | | приглашенный
Регистрация: 19.04.2012 | Я тут в молодёжном лагере с Коробом поболтал, и чо то хуйня эти ваши диссы, он говорит. А на самом деле у меня тут в тайге траблы с записью трека, хотя с клипом их кагбе вообще нет. Ибо я тут в лагере сам новостные видосы монтирую.
Кароч, хуй знает, будет ли от меня тема, но я постараюсь. Правда. Показать скрытый текст
И да, Короб всё ещё дико помешан на ЗОЖ, даже от водочки отказывается.
| | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Ipkis Я тут в молодёжном лагере с Коробом поболтал, и чо то хуйня эти ваши диссы, он говорит. А на самом деле у меня тут в тайге траблы с записью трека, хотя с клипом их кагбе вообще нет. Ибо я тут в лагере сам новостные видосы монтирую.
Кароч, хуй знает, будет ли от меня тема, но я постараюсь. Правда. Показать скрытый текст
ты давай тречок прописывай
и коробу скажи, то второй батл будет так пропиарен, что он сам захочет побатлиться  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | передай коробу, что его реп хуйня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от школьный учитель Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от s_love_4ik
коллега  На нас алкашей тут выебываются, че делать будем ? я забухаю с понедельника  я уже забухал в деревеньке -Цитата от Ipkis Я тут в молодёжном лагере с Коробом поболтал, и чо то хуйня эти ваши диссы, он говорит. А на самом деле у меня тут в тайге траблы с записью трека, хотя с клипом их кагбе вообще нет. Ибо я тут в лагере сам новостные видосы монтирую.
зож эт круто бро -Цитата от Rothen+25) передай коробу, что его реп хуйня  норм реп у него бро | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от школьный учитель -Цитата от s_love_4ik -Цитата от школьный учитель Добавлено через 1 минуту 58 секунд
На нас алкашей тут выебываются, че делать будем ? я забухаю с понедельника  я уже забухал в деревеньке я завтра последний день на работе, в суботу утром сажусь на автобус, в воскресенье вечером приезжаю домой
вот тогда на хорошие оценки не надейтесь  | | | | |