![]() |
у меня чёт сложилось впечатление,что основная масса посетителей форума кроме стима и драго больше никого не знают и не слушают.тоже мне авторитеты нашлись.нет почти ни одной темы,где бы не упоминались эти двое.хватит переливать из пустого в порожнее. мне ваще пох на этих двох:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
стим лох, драга далбаёб :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нафиг Стиму этот двухметровый чувак,ему и без него шикарно |
драго - это шлак!! St1m победит однозначно! |
два долбаеба:bad: |
Цитата:
Неет,оба классные.просто мне больше Стим симпатичен |
2 2 Dalboeba dryG DryGa kiDayT kak loxoB |
ST1M СТИМ круче как не крути, Он драго перечитает, или ктото возражает? У стима что не трек то хит, а Драго в треках только п,,дит. ST1M :horosho: |
Цитата:
Слышь придурок посмотри на сообщения которые на пару страничек назад и ты увидишь кто против!Стим твой мудак выёбистый!а где у него хиты ??? токо щас и то все серёгины!так шо мулан Ебало ОФФ и иди тебе пора дрочить на фотки стима=))):tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: Drago:king: :king: :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чего вы спорите?Если бы как вы говорите Стим был полным лошком,никто бы его щаз не обсуждал тут,а так каждому на свой вкус,я лично и против Драго ничего не имею |
Цитата:
|
Андрюха))) Цитата:
|
кастированный?это типа паклонник Касты?:dovolen: |
Цитата:
|
Стим и Драго заебатые оба:kiss: :kiss: :kiss: но Драго больше нравится;) ;) |
Цитата:
|
Что стим, что драга - хуеплеты! Обоих ф топку! |
:D :D Цитата:
|
Нефиг трендеть,оба обалденные |
ST1M, бонально у него лучше диссы |
Цитата:
|
Как можно выбрать между СТИМОМ и ДРАГО?:confused: Они оба талантливы, техничны ну и ваще...;) :horosho: Ну и что что один бухает , а второй под кокаином?:netuz: :chet: Они оба мега рэпперы, вот и все...:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Stim полюбому задисит Драго! у него это получается отменно... |
Цитата:
|
Цитата:
у драго тупые тексты но пиздатая читка он слетоел в 7ом батле (тоесть в прошедшем) а вот я незнаю что стим слетал хотя точно незнаю выигралли он 4 офицальный но я знаю что он был в финале а драго в 7м батле слетел вроде на 5м раунде из 9и :D (для тех кто незнал то он ugl 33) |
Четвертый баттл драго выиграл. А стим пятый |
читка у них как то похожа...и текста многие тоже...все время твердят, что они круче всех и все остальные лохи но все равно стим как то более по душе |
Стим даже не стал читать сраный Дисс на себя от Драго....Стим молоток - Драго фуфел сумашедшый..... |
ебанутая тема ебаная тема аффтор алень |
Цитата:
|
Могу сказать, что diss'ы DRAGO без ST1M'a не такие уж и сочные, как у ST1M'a. Даже последний diss DRAGO на KING RING — это полный ппц! НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Хотя я слушаю DRAGO без отвращения. |
короче ну их юбоих нах.. twista крут)))вот он их по читки точно взъебет))) |
вот какого хуя вы спорите то?)))) смысл? от этого лучше небудет никому.. вот выйдет альбом у Драги.. все ахуеют а забудут стима) |
и драго и стим хуйня , но драго не такой парашный как стим |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Э...хваток Ст1ма хаить,не такой уж он и паршивый как вы говорите,и Драго ни в чем не уступает |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |