![]() |
ДРАГО |
st1m - 25% Drago - 75% ИМХО |
Цитата:
|
Drago :horosho: |
Драго рулит . У него юмористические текста и техника круче , да и акцент прикольный |
Знаете, что самое смешное?... Да то, что в этой теме сидят новички форума, и просто напросто флудят, перемывая кости рус.реперам . Вот просто интерестно, зачем вам всё это? Тут что думают, что если вы напишете Ст1им(Драго) - Гавно, то они перестанут заниматся репом? Или если вы напишете обратное, то их станут до небес преподносить по всему необьятному шарику? Те, кто создают подобные темы просто как бабки базарные любят сплетни, и смотреть как срутся люди по какой-то левой теме. Будьте взрослее. |
Стим гавно) похуй конечно пусть занимаеться рэпом йа ни против но все равно гавно) зы: это было сказано спецом для предыдущего поста) зы: драго рулит) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я не пойму шо за понт орать ДРАГО СТИМ ДРАГО СТИМ |
а хз |
Цитата:
|
хз - хуй знает:D |
у кого есть какието клипы СТИМа или ДРАГО????????? Дайте ссылки |
Опять подняли тему, молодые вы заебали! Вова намного опытные и техничнее, хули вы спорите. Цитата:
Нтл фт.Драго - Вертите задом - Видое - http://youtube.com/watch?v=OLk2bK_VVE0&mode=related&search= |
Цитата:
|
Извиняй :D |
ебать дураков :tomato: :tomato: :tomato: |
ОНИ ОБА ОХУЕННО-ОХУЕВШИЕ!!! |
Надо голосование устроить!!! Нах орать кто лучше!!!:tomato: каждому свое нравиться! зы: Драго мне больше нравиться:D |
Драго Лигайлайти больше всех, спиздил у Никиты Южный ветер и еще что-то пиздит, ебанько ваш Драга :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
|
И Драго и Стим - оба лохи. У самих нормальных песен нет, зато на других прогоняют (причём не просто на других людей, а на тех, которые им ничего не сделали и идут по своему течению). ЗЫ Если будете делать опрос, то сделайте также вариант: "Оба пидоры!" |
Цитата:
|
Цитата:
Назови мне хоть одну стоящую (со смыслом и нормальной музыкой) песню Драго или Стима. Таких не имеется... Этот пидор Драго кстати на Ванича гнал. Уж Ванич то большего достиг в рэпе, чем этот баноёб. |
Цитата:
веселую лирику умную :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
качественная со смыслом нет рнб звучания без тупых прогонов |
Хех, даже название спиздил. Можешь ссылку дать? А чё нибудь своё у него нормальное есть? |
Цитата:
|
А своя то есть у него песня нормальная? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Драго сильный мужик в репе, но Стим ещё молодой догонит, пара у них классная получается любого задисят! |
Стим УЖЕ добился большего чем драго..................мне кажется что он намного лучше......... |
Цитата:
|
Как рэпер мне больше нравится Стим. Драго тоже хорош. Но кто кого зделает не знаю. Даже не догадываюсь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но все же они есть. Послушай : Середина Пути, Чернила, Это похоже на сны, Вкус Тишины. Это из старого альбома "Парни Южной Стороны" |
Цитата:
|
Просто хорошый качественный трек. Минусовки наверно америкосы пишут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |