![]() |
Ya v4era c DRAGO obsh"alzya, oni so STIMOM v skorom vremeni pozhenyatsya!!!!! |
ой найс, салатиков поедим:D :p :cool: |
Цитата:
|
ST1M победит, Николаев подтвердит))) |
Цитата:
|
Цитата:
;) :cool: :king: |
ДРАГО РУЛИТТТТТТТТ!!!!!!!!!! Остальных на :meat: |
Стим фуфло по сравнению с Драго!!!1 |
У Драго прет только первый альбом, ну еще из мих тейпа спидлимит нихуева! |
D:horosho: R:horosho:A:horosho: G:horosho: O:horosho: |
Цитата:
|
А вообще, хз... Я думаю, Драго его читать подучил! В принципе не честно считать, что Стим круче!!! Но я всё равно за него))) |
Драго охуенен=) Стим тож читает классно, базара нет, но пусть он сейчас спортивные частушки со своим хозяином поёт...=)) |
Цитата:
Но все-таки DRAGO немножко лучше ST1M'a |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мля это какой год?? Я тогда еще неродился помойму! Вы бы еще вылажили какой нить клип бэтби ваще зашибись было бы):tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
St1m or Drago? ... Если взять измерительную шкалу моего музыкального вкуса и принять каждую единицу измерения =1% с предельным значением 100%, то я бы сказала: St1m - 70%, а Drago - 30%... |
Я за ДРАГО !!! Стим под него косит . . . У драго тексты юмористичные . |
ДВА ПИДОРАСА ЧЛЕНОГОЛОВЫХ И СЕРЕЖА ТРЕТИЙ! ЕБУТ ДРУГДРУЖКУ И ДЕНЬГИ В КРУЖКУ! ВАЛИТЕ В ГЕРМАНИЮ ЗДЕСЬ ВАМ ЛОВЛИ НЕ БУДИТ!!! |
СИДИТЕ ОБСАСЫВАЕТЕ КТО НА СЛОВО ЧЛЕН БОЛЬШЕ РИФМ В СИКУНДУ ГОВОРИТ!!! О ЧЕМ ВЫ ДУМАЕТЕ???? ГДЕ ПАЦАНЫ ВСЕ???? ПИЗДА ВАМ ВСЕМ!!! |
St1m без вопросов Драго бомж с ебанным акцентом!!! |
Открою вам секрет!!!!!!!!!!!Стим и Драго являются в тесной связи, Серёга у них типа сутенёра, и полэтому им приходится конкурировать межу собой, как в жизни так и на работе!!!!!!!!!!!!!!! Стим стои на одной станции, а Драго на другой!!!!!!!1 Северное Бутово, 2 Южное Бутово!!!!!!!! Вопщем как кого дерут такой и голосок, и скорость читки тоже зависит от напора на рот!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Был яркий день , много было света В отражении стеклопакета я увидал как Драго охуевал от миньета который делала , сидя на коленях ,Света . я не стал им мешать и закрыл дверь хочешь верь хочешь не верь на встречу мне шел Стим , как зверь , он меня спросил : "не видел ли я его девушку - Свету ", я ему ответил: "нет , ее здесь нету " он удивился моему ответу и быстрой походкой ушел на встречу ветру . Прошло время и вышел Драго он мне сказал что Свету трахать лучше раком , я понял что Стим стал его врагом . Потом мы пошли гулять и сели под иву, болтали долго потому что было много пива. из разговора я узнал что у Пети есть ксива , что голая Света не так красива , и что Драго теперь будет рифмовать без Стима . Наконец то Драго понял что Стим гандон и то что пидр он и то что все его слова сплошной выебон ! |
Вот и поругались Драго и Стим |
Цитата:
|
Вообще то уже есть Дисс на Стима от Drago и 1.Kla$ "Самый Замечательный" называется |
ну и пох:p пусть логти грызут, засранцы, СТИМ все равно пёзже:king: :king: |
ST1m - 55%:horosho: DRAGO - 45%:horosho: |
драго 90 % стим 10 % - за докоммерческие треки. за альбом 2% |
У ДРАГО новый альбом охуенный та и у СТИМа тоже нечего , но ДРАГО круче |
Драго гораздо лучше чем стим |
Они оба хороши... пусть лучше сначала побатляЦЦа, а птом и решим) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |