![]() |
Бля немогу скачать!!!!!:(! помогите плиииз! киньте это видео на мыло: [email protected] |
Цитата:
|
мне кажется победит st1m,потому что он хоть и младше drago но добился больших высот. |
И после этого стимофей комуто войну обьявляет, трус и мудак. |
мне кажется победит стим,хоть он и младше драго,он добился не меньших высот!!!:zooninja: |
Цитата:
|
ЭТО ТЫ КОМУ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Брокенсаунд - задрот, а Драго пиздато со стёбом его убрал.:) |
Цитата:
Да ты погляди видео Баста против Драго и там все ясно про драго тебе сразу станет!! И если тебе нравится так драго скажи хотябы один его хороший трек?? |
дрозд! |
Kappa Forever! |
благородство |
фанаты ринга мля:D |
Драго ещё хать как то,но сти1м соска !!! |
:guinda::guinda::guinda: Добавлено через 14 минут +1 |
Цитата:
[dps]Добавлено через 2 минуты[/dps] Цитата:
[dps]Добавлено через 11 минут[/dps] Я смотрю я к пидорам зашёл на хип-хоп ру, идите все на хуй! Да да все все на ХУЙ!!! |
видео Люди у кого есть видео перезалейте куда нибуть!!Пожалуста! |
Цитата:
пидоров в зеркали увидишь |
видео Видео как DRAGO и ST1M облажались в LV А вы ужэ посморели видео, где неизвестний для РусРэпперов Белый Волк порвал в Бэтле Стима (после 3 куплета он просто приссал и съебал в анал со сцены) и Драго, который продержался чуть дольше... Нопоследнее слово всё равно было за Волчарой ) Всё это происходило в Риге в попсово-быдловском клубе `Эсэншыл`.. _*http://www.streetstyle.lv/file.php?did=324*_ Фтыкайте, господа, и делайте выводы.. Вот это витдео у когот нибуть есть??? |
Цитата:
Что то нехуя не пашит эта ссылка((((:confused::(:bomba: |
эххх бля посмотреть немогу( |
Хехе! Как я этого не видел-то? Может ебанем еще разок на какой-нибудь сервачок? |
Хехе да Хули че Стим мало в этой жизни сделал бля каждвй может прососать)) :boyara: |
Короче, НОЙЗ Ваня самый ништяк и ваще Punk not Dead. Рэп здохнет в интернете а панки будут править миром!!! ну а так ДРАГО круче всех!!! |
хахаха нехуя ща посмотрю |
да драго там бахал дай боже |
хахаха нехуя ща посмотрю |
Бля, да там нихуя всё равно не понятно, качество видео отвратительное, к тому же видео старьё. |
видео херь ...ничё не видно ... |
Цитата:
|
Классные видео,посмотрела.спасибо:) |
Древняя видяха!и как тогда думал так и сейчас Драго прорвал этого саитара леса нахрен! Добавлено через 1 минуту если уж говорить о том что Драго облажался надо вешать видяшку Драго vs. Баста |
дайте ссылку чтоб скачать |
stim gavaril on ne hotel FreestyleBattle..prosta tak Just 4 Fan uchastvuval!! jest dashe v mp3 formate gde on et pisdit!!! |
Perezalejte kto nibud,xo4iu posmotret,plzzz |
Цитата:
Если тя там в Ысэншыле не было, и ты чисто судишь по этой видяхе, где слов не разобрать, то продолжай считать, что ты не :nsk: Драго заебись мутит.Но тогда он был порван :D |
Белый Волк ваш бездарь ебаный |
причем сгорели по ходу все ссылки)))))))) |
блядь ну ты нашёл что вспомнить! |
блин, а не вкурсе этой истории ни у кого не осталось видео?:rolleyes: |
да ну на х. Бесит что первый, что второй.порево:morkovka: |
НЕЗНАЮ КТО ПОБЕДИТ НО я болею за драго |
Цитата:
этому видосу уже много лет стим сразу слился а драго еще держался |
Цитата:
|
Цитата:
посмотрю попозже:) |
Ошибка разбора XML: синтаксическая ошибка (Строка: 1, Символ: 0) Обработать документ как HTML Ошибка:unexpected text (non-whitespace text outside root element) Описание:http://www.w3.org/TR/REC-xml/ 1: You are not logged in :rolleyes::bad::bad::bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |