![]() |
DRAGO DRAGO FOREVER DRAGO THE BEST!!! тем кто так не щитает здесь мест НЕТ!!!! |
Хе кто слушал альбом Naughty North? По моему там вообще идет уже закос под попсу, по крайней мере мне так показалось Стим- Я реп , тож самое Вывод: все стремяться заработать и делают попсореп, причем все это преукрашивается нецензурной лексикой и пару диссовыми треками |
Волчара Да чел залётный какойто однако Стим сцыкло пиздливое :D |
Драго:horosho: |
а мне нравится когда они вместе трэк делали "Психи")) |
на драгу серега дисс накатал - вот здесь я реально ахуел, нахуя? :seva: а Стим скоро наест харю и мона будет по МТВ в каком-нибудь Король ринга 2 их натравить друг на друга:D :D :D |
Драга палюбому!:horosho: Стим сосет!:eek: |
Фу сравнили...Ну даже если и не Стим..То хоть с кем сравнивая - явно и не Драго!!!! :o Фу..даже слушать это невозможно..Бе |
Цитата:
|
В последнее время ни тот ни другой не впечатляют. Но Драго пиздаче полюбак :horosho: ! |
Однозначно ДРАГО! Альбом СТИМА "Я-рэп" почти никакой....несколько трэков лишь зацепило. |
Драго,Драго,Драго и ещё раз Вова |
Да, Drago был, есть и будет начальником. Стим нихерово делал... до кинг ринга. |
Цитата:
|
Цитата:
|
St1m вантус!он поднялся благодаря DRAGO|! |
Цитата:
|
Так кто кому таки первый присунул? |
Не-е-е-а, лучший - Vanich, а ST1M и DRAGO - обычные хейтеры! Найдутся много других, кто скажет "Я и есть рэп" или "Никто не сможет зачитать как я!" Зато альбом Vanich'a "Индивидуалистка" - это вещь!!! И ему пофиг на парочку пиздюков и на их дисс!;) :p ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну а до Сереги он дошол благодаря DRAGO;) !! |
Судя по интервью Стима, это он бросил ДРАГО...А вот насчет Сереги...может и ДРАГО пошел бы к нему,а может быть и нет. СТИМ же, наверняка, пошел лишь из-за бабла. Теперь, когда у него есть свой лейбл - ждем пинка под зад Сереге)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
драго потому что обкатал стима |
Однозначно Стим Драго никогда не нравился |
Драго - Стим задроченная тема! Ребят собой займитесь нехуй обсуждать чужое горе это пиздец.... Каждому свое!правельно?!так что бросайте эту тему и придумайте что нибудь по октуальней чем засирать тех до ково вы еще не доросли!:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
drago ... после клипа стима 100% драго |
Цитата:
|
Цитата:
|
St1m! :) |
DRAGO или ST1M? СЕРЕГА! |
Цитата:
|
дайте ссылку, а то та какая то партонутая не работает( хочу посмотреть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и кстати типок ещё и драго порвал, который продержался подольше стима... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ща дам ссылку |
http://video.mail.ru/mail/d-drago-kolomna/4/48.html я тут, смотрел вроде, там качество фиговое, но сам факт поражает :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |