![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не умел Стим фристайлить и хуйли, где волк и где Стим теперь? :) Помог этот невъебанный фристайл в жизни этому волку? Да его никто до сих пор не слышал и не знает. А ваще тема старая и вонючая как мои тапки, уймитесь уже. :inlove: |
Цитата:
|
Фристайл Короче во фристайле Драго vs Баста явно Баста соснул "волшебную дубину" (как сказал, когда-то Драго), а там где Стим с Волком, Стим сделал пизже, у волка нет рифм, он как идлиот слюни текут орёт, полная хуета, потом вышел Драго и так же опустил ещё раз его, просто он неуравновешенный душара, просто это был город Волка, вот все и за него! |
дайте ссылочку плиз на Видео Драги и стима в ЛВ |
дайте кто ссылку на то как стим и драго облажались |
Ну да канечно дадут тебе ссылку,ну может только потом! я и сам хочу глянуть.кстати может кто нибудь расказать как они облажались? мне просто ваще интересно:)а ваще лучше бы ссылку;) Добавлено через 3 минуты кто нибудь ваще может залить? посмотреть сука охота. |
ПЛИЗ ДАЙТЕ КТО ССЫЛКУ |
perezaleite |
залейте пожалуйста |
|
Цитата:
|
пиздец драго чмо еее чувак чувак чувак я тупак ты мудак я колхоз ты насос ппц гавно! Баста респпа умные тексты неточто Гастарбайтеры сранные! Хип Хоп революция |
Вот крч, я нашел, как Латвийский Волчара отрахал в жопу стима и драго :D http://baltgames.lv/v2/video/watch/10280/ |
Цитата:
|
поэтому и не фристайлит так как гавно его фри :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
смахивает на фит поп звёзд типа Мельници.. там где все поп артисты рус эстрады в такой фиток заебашили и рэп вставочка тама была... вот это блять аналог |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто знает из-за чего драго со стимом засранцы перестали дружить ????? |
Цитата:
|
Wolf здох на сцене !! Да хуля там тереть за это видио?? DRAGO ЛУЧШИЙ !!! Волк пролетел тупо дергаясь на сцене !! Чисто лох !! Drago & $tim respect !! $tim по красоте замутил что ушел со сцены вдвоем не резон одного глумить !!! С этой задачей Drago и 1 не хуево справился !!!!!!! :bomba: |
Цитата:
Да и вообще дрого всякую хуйню несет запостой!! тоже глянте видио Баста против драго!! так как драго там фристайлит я в детском саду так делал и еще перебивал своей хуйней настоящего реппера!:| |
Басту он уделал. Вылез какого то хуя он на сцену посреди концерта. Прочитал свои заготовки,а когда закончились свалил. Обоссался наверное, сказал "Пойду поссу" и свалил. :D:D:D А ты который Цитата:
|
Цитата:
|
драго умеет хорошо фристаилить,посмотреть даже как он на кофемолке зачитал против brokensound,и против "волка" он нормально зачитал,просто сказались видимо некоторые обстоятельства |
Цитата:
|
Цитата:
+1 Добавлено через 1 минуту Цитата:
на кафемолке не был незнаю! а где гарантия что он не заготовки читал?? |
:D |
баян |
Цитата:
|
Цитата:
http://dump.ru/files/n/n5934494151/ |
Перцы киньте плиз ссылок где можно скачать какие нибудь новые темы драго или стима! Или хотя бы старые:) желательно мр3. Всем кто кинет, респект отдуши! |
DAKO а есть еще видео с кофемолки? |
Цитата:
|
Залей пожалуйста если есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
драго и стим (кофемолка) (wmv) http://dump.ru/dumpru_images/778884.jpg http://dump.ru/files/n/n8686705451/ |
Спасибо DAKO давно хотел это видео увидеть. Цитата:
А сообщения эти ты что тоже с телефона пишешь? Что за модель если не секрет? Может какая секретная разработка там у вас в армии а? :boyara::D |
Цитата:
|
DRAGO рулит! А стим читает как тёлка или 13летний мальчик. |
..старый видак, половину слов не понять вообще.. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Драго , Стим зачем ? Слушайте хорошую музыку , например Bad Balance или Юг . PS Несколько листов назад ктото меня спрашивал как я отношусь к сектору газа и красной плесени , так вот я их невыношу просто , собственно говоря как и Драго с его дружком (бой френдом видимо) Стимом . PPS И еше раз повторю я не хейтер , каждый слушает то что ему нравится , я высказываю свое мнение . |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:42. |