![]() |
Коментарии одни и теже к каждому видео," постановка кадра руки из правильного места"..., хотя сами даже не постарались, уж если делаете такие заявления смелые, то отвечайте стандартам))), посмотрел до себя 7 баллов где то посередине). думал буду выше, мою идею так и ни кто не понял)) |
Цитата:
|
Вот хороший пример видео ряда, и сюжета. не знаю сколько дней они его снимали и монтировали, но мне как жителю этого города приятно как показан мой город. Есть разбитые дома в кадре но благодаря тому что линии выдержаны в гармоничных пропорциях все очень красиво смотрится. Если бы этот клип был на 2 раунд это было бы 9 баллов |
Цитата:
|
Давай вторую часть! |
Цитата:
|
Цитата:
|
то что ты кинул, по мне это просто слайд шоу, кадры динамичные, но смысла не несут ни какого, нет сюжета, чувак читает и туда тупо вставляют кадры о том что он читает, к примеру "вот моя машина, и тут же показывают его машину", это прикольно, в первую минуту, но дальше очень предсказуемо , так каждый школьник наснимать может, дайте мне стедикам и марк второй, вот будут зрелище. p/s в своём ролике хотел показать идеалиста в роли боксёра который идет в будущее сминая всё на пути (такой молодой импульсивный полон сил и решимости парень))), и в итоге встречает меня в будущем и я его обламываю, типо всё рушится чувак, все мечты и планы, всё катится к чёрту, так что прекращай верить в светлое будущее, всем на тебя пох... Но всё вышло очень просто- это из-за нехватки опыта получилось так что замысел понятен только нам)). Клипмэйкером быть очень трудно и очень мало сейчас хорошего снимают, всё делают для узколобых которые смотрят на картинку.... |
Цитата:
Сюжет в клипе есть, стоит обратить внимание на школьников в кадре. Да и если бы ты был в Харькове наверное лучше бы понял какую конфету они сделали из всей грязи. |
Ну для меня это рядовой клип, ни чего сверх естественного в нём нет Добавлено через 1 минуту 53 секунды P/s никогда не понимал клипов 4х-5ти минутных..., так же как и песен, я даже до конца недосмотрел... и песню бы не дослушал |
:D:D:D Хаха! Ну молодцы, что сказать. Далеко не идеально. Звуку вам 100 процентов стоило уделить побольше внимания. Да и разнообразить некоторые коментарии, например ввели бы в систему оценивания ещё актёрскую игру, лично мне она очень бросается в глаза. А вобще сделано с юмором и это радует! На 10 балов я б поставил клип Re-pac'a там правдо люди серьёзно отнеслись. ) Забавно было слышать мой минус весь конец фильма)) Желаю удачи. |
Цитата:
|
RapperX я не любитель его, хотя знаю отлично его биографию :), поэтому клипы не помню что бы смотрел его :eek::morj: |
Цитата:
|
RapperX спасибо, но не горю желанием, боюсь уснуть на середине :o |
Цитата:
Я не засыпал. Видимо я более андеграунден, а ты - дитя МТВ с их форматной продолжительностью :p |
RapperX может так оно и есть, а может и нет, но клипы я редко просматриваю да и музыку не часто слушаю...,очень привередлив, видео нормальных мало выходит в свет, а песен ещё меньше..., видимо всё уже спето и отснято, надо идти в 80-90 гг там много можно интересного найти и поучиться. может быть и мне бы понравились ролики Майкла, но нет желания смотреть, может быть к будущем...:) |
Цитата:
|
Весьма, но очень долго получилось, затянуто. И комментарии часто очень схожи) |
Ничё так, но хренова, что репака не было) |
Цитата:
|
включил на тот момент где говорят о моём клипе, после чего нет желания смотреть вообще весь фильм)))) человек который на протяжении всего фильма исполняющий роль ведущего, глупый и не образованный)) хах... более того к нему невозможно прислушаться и на мой взгляд он является не ведущим, не критиком, а "монтажом" между клипами))) и имя ему лейтмотив!))))))):trumi::D:ugw::ugw::ugw::ugw::bla ckust::zloypiton: |
Сегодня поставлю качать и погляжу этот обзор:horosho: Вопрос: Как удалось залить на ютуб 55 минутное видео? Там же ограничение в 15 минут, не? |
вобще клипы на треки радуют только не понимаю почему вокруг рэпака такой ажиотаж? Мне то что он делает сейчас не нравится КАТЕГОРИЧЕСКИ. |
Цитата:
|
дай ссылку на скачивание :o |
sahon мне клип репака тоже не понравился, идея норм но снято всё очень просто |
Цитата:
И не стоит обращать внимание на сам трек при обсуждении видеоряда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надеелся в конце увидить клип Re-pac'а |
жду в 3 раунде ВЕЛИКОЛЕПНЫХ клипов. |
на видео за клип 5 баллов в списке 4. Автор колобок. |
Цитата:
|
Цитата:
В списке Дух Дракона 4 балла. Вообще удивлен, что меня показали на видео в обзоре. Обычно меня в обзорах не бывало, так как меня все мое рэпперство преследовало ужасное проклятие- отсутствие меня в них(как и большинство рэпперов), обязательно какой нить косяк будет с этим связан, надеюсь у вас камера не лопнула( я серьезно) ))) PS. У ведущего надо учить русский язык и актерское мастерство :voin: |
Делаем второй фильм, и решили посоветоваться. Есть еще 40 не разобранных клипов. И отсюда вопрос сделать вторую часть аналогом первой, или сделать 50\50 И во второй половине подвести итог всех клипов? фильм опять же получиться большой но не больше часа точно. Если кто то хочет дать свои комментарии, пишите в личку свой скайп (У вас должна быть вебка) я вам позвоню. |
качество юмора ведущего и проявленный "профессионализм" в целом полностью соответствует предложенному видеоряду, "уебан" о "уебанах" крайне унылая картина, захотелось автору прислать по почте сильнейших антидепрессантов и бритву заодно p.s. да и метлу свою надо конкретно фильтровать парню, с таким успехом может тупо не дотянуть до выхода своего сиквела |
СэДэ..ахахахаха..в конце, в говно убрало..ахахахахахахаахахах:D:D:D:D |
Ждем оглашение новой темы, именно поэтому задержка по выходу новой передачи. |
Как инфоповод для дообзрения остатков второго? а определение участников третьего - недостаточно?:) |
Доп обзор будет по минимуму, то есть не все а то что достойно, определение мест за второй раунд. так же будут интервью с участниками, передача будет более болтливая. Так же будет прогноз на след раунд |
обзорщик настолько кошерен, ну выхватил с его внешности не плохо так, а так 60 минут? ну чё то совсем много это 15 это вышка |
в конце ждал умственно отсталую элиту на адике :D:D:D:D:D |
Цитата:
|
MC_KoDterpine, так вторая часть будет али как? ;) |
о , это Я там телевизор в вентиляцию выкидываю в клипе богата , ае :asid: |
Цитата:
Да.. кстати никто не хочет стать спонсором фильма.. цена от 0.01 цента)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |