Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видео-треки конкурса URBANA (https://www.hip-hop.ru/forum/video-treki-konkursa-urbana-f205)
-   -   Видео Обзор Клипов 9 официального от MC Kodterpine (https://www.hip-hop.ru/forum/video-obzor-klipov-9-oficialnogo-ot-mc-kodterpine-376437/)

REazоn 9 июня 2011 11:20

Коментарии одни и теже к каждому видео," постановка кадра руки из правильного места"..., хотя сами даже не постарались, уж если делаете такие заявления смелые, то отвечайте стандартам))), посмотрел до себя 7 баллов где то посередине). думал буду выше, мою идею так и ни кто не понял))

MC_KoDterpine 9 июня 2011 12:55

Цитата:

Цитата от REazоn (Сообщение 1073483190)
Коментарии одни и теже к каждому видео," постановка кадра руки из правильного места"..., хотя сами даже не постарались, уж если делаете такие заявления смелые, то отвечайте стандартам))), посмотрел до себя 7 баллов где то посередине). думал буду выше, мою идею так и ни кто не понял))

Клип от меня будет, если доберусь до третьего круга сделаю видео, тогда и отвечу за слова. А эту передачу снимала 18 летняя девочка которой нужно учиться, и ваша критика как топливо.

MC_KoDterpine 9 июня 2011 13:54

Вот хороший пример видео ряда, и сюжета. не знаю сколько дней они его снимали и монтировали, но мне как жителю этого города приятно как показан мой город. Есть разбитые дома в кадре но благодаря тому что линии выдержаны в гармоничных пропорциях все очень красиво смотрится. Если бы этот клип был на 2 раунд это было бы 9 баллов

R[e]D 9 июня 2011 16:39

Цитата:

Цитата от MC_KoDterpine (Сообщение 1073484230)
Вот хороший пример видео ряда, и сюжета. не знаю сколько дней они его снимали и монтировали, но мне как жителю этого города приятно как показан мой город. Есть разбитые дома в кадре но благодаря тому что линии выдержаны в гармоничных пропорциях все очень красиво смотрится. Если бы этот клип был на 2 раунд это было бы 9 баллов

Мультик, это пример хорошего видео - и не более, на баттле половина видео снята на голом энтузиазме.

Снеговик 9 июня 2011 16:55

Давай вторую часть!

MC_KoDterpine 9 июня 2011 17:24

Цитата:

Цитата от R[e]D (Сообщение 1073485634)
Цитата:

Мультик, это пример хорошего видео - и не более, на баттле половина видео снята на голом энтузиазме.

Тут просто стоит учить как нужно ставить картинку. Этот клип тоже снимался на фото аппарат, и тут видно что линии гармоничны, соответствуют основам композиции.

MC_KoDterpine 9 июня 2011 17:38

Цитата:

Цитата от Снеговик (Сообщение 1073485760)
Давай вторую часть!

Для второй части необходимо что бы показали на клипы которых небыло в обзоре, Репак дальше?

REazоn 10 июня 2011 00:04

то что ты кинул, по мне это просто слайд шоу, кадры динамичные, но смысла не несут ни какого, нет сюжета, чувак читает и туда тупо вставляют кадры о том что он читает, к примеру "вот моя машина, и тут же показывают его машину", это прикольно, в первую минуту, но дальше очень предсказуемо , так каждый школьник наснимать может, дайте мне стедикам и марк второй, вот будут зрелище.
p/s в своём ролике хотел показать идеалиста в роли боксёра который идет в будущее сминая всё на пути (такой молодой импульсивный полон сил и решимости парень))), и в итоге встречает меня в будущем и я его обламываю, типо всё рушится чувак, все мечты и планы, всё катится к чёрту, так что прекращай верить в светлое будущее, всем на тебя пох... Но всё вышло очень просто- это из-за нехватки опыта получилось так что замысел понятен только нам)).
Клипмэйкером быть очень трудно и очень мало сейчас хорошего снимают, всё делают для узколобых которые смотрят на картинку....

MC_KoDterpine 10 июня 2011 00:14

Цитата:

Цитата от REazоn (Сообщение 1073489866)
то что ты кинул, по мне это просто слайд шоу, кадры динамичные, но смысла не несут ни какого, нет сюжета, чувак читает и туда тупо вставляют кадры о том что он читает, к примеру "вот моя машина, и тут же показывают его машину", это прикольно, в первую минуту, но дальше очень предсказуемо , так каждый школьник наснимать может, дайте мне стедикам и марк второй, вот будут зрелище.
p/s в своём ролике хотел показать идеалиста в роли боксёра который идет в будущее сминая всё на пути (такой молодой импульсивный полон сил и решимости парень))), и в итоге встречает меня в будущем и я его обламываю, типо всё рушится чувак, все мечты и планы, всё катится к чёрту, так что прекращай верить в светлое будущее, всем на тебя пох... Но всё вышло очень просто- это из-за нехватки опыта получилось так что замысел понятен только нам)).
Клипмэйкером быть очень трудно и очень мало сейчас хорошего снимают, всё делают для узколобых которые смотрят на картинку....

Я больше в этом клипе ставил бы акцент на композицию, картинка гармоничная, это 70% качества клипа, именно поэтому лучшие операторы это художники и проф-фотографы.
Сюжет в клипе есть, стоит обратить внимание на школьников в кадре. Да и если бы ты был в Харькове наверное лучше бы понял какую конфету они сделали из всей грязи.

REazоn 10 июня 2011 01:01

Ну для меня это рядовой клип, ни чего сверх естественного в нём нет

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
P/s никогда не понимал клипов 4х-5ти минутных..., так же как и песен, я даже до конца недосмотрел... и песню бы не дослушал

Justa'Toy 10 июня 2011 01:45

:D:D:D Хаха! Ну молодцы, что сказать. Далеко не идеально. Звуку вам 100 процентов стоило уделить побольше внимания. Да и разнообразить некоторые коментарии, например ввели бы в систему оценивания ещё актёрскую игру, лично мне она очень бросается в глаза. А вобще сделано с юмором и это радует!

На 10 балов я б поставил клип Re-pac'a там правдо люди серьёзно отнеслись.

) Забавно было слышать мой минус весь конец фильма))
Желаю удачи.

RapperX 10 июня 2011 09:34

Цитата:

Цитата от REazоn (Сообщение 1073490231)
Ну для меня это рядовой клип, ни чего сверх естественного в нём нет

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
P/s никогда не понимал клипов 4х-5ти минутных..., так же как и песен, я даже до конца недосмотрел... и песню бы не дослушал

Майкла Джексона ни разу досмотреть не мог?:)

REazоn 10 июня 2011 10:03

RapperX я не любитель его, хотя знаю отлично его биографию :), поэтому клипы не помню что бы смотрел его :eek::morj:

RapperX 10 июня 2011 10:28

Цитата:

Цитата от REazоn (Сообщение 1073491843)
RapperX я не любитель его, хотя знаю отлично его биографию :), поэтому клипы не помню что бы смотрел его :eek::morj:

Посмотри :) Начни с простенького - с альбома Dangerous. А там, глядишь, осилишь и 40-минутный Ghosts :)

REazоn 10 июня 2011 10:31

RapperX спасибо, но не горю желанием, боюсь уснуть на середине :o

RapperX 10 июня 2011 10:36

Цитата:

Цитата от REazоn (Сообщение 1073492021)
RapperX спасибо, но не горю желанием, боюсь уснуть на середине :o

Волков бояться - в лес не ходить.

Я не засыпал. Видимо я более андеграунден, а ты - дитя МТВ с их форматной продолжительностью :p

REazоn 10 июня 2011 10:48

RapperX может так оно и есть, а может и нет, но клипы я редко просматриваю да и музыку не часто слушаю...,очень привередлив, видео нормальных мало выходит в свет, а песен ещё меньше..., видимо всё уже спето и отснято, надо идти в 80-90 гг там много можно интересного найти и поучиться. может быть и мне бы понравились ролики Майкла, но нет желания смотреть, может быть к будущем...:)

RapperX 10 июня 2011 14:06

Цитата:

Цитата от REazоn (Сообщение 1073492134)
RapperX может так оно и есть, а может и нет, но клипы я редко просматриваю да и музыку не часто слушаю...,очень привередлив, видео нормальных мало выходит в свет, а песен ещё меньше..., видимо всё уже спето и отснято, надо идти в 80-90 гг там много можно интересного найти и поучиться. может быть и мне бы понравились ролики Майкла, но нет желания смотреть, может быть к будущем...:)

Мысль твоя ясна.. Проблема в том, что поскольку ты уже видел всё, что снято, и слышал всё, что спето, то и там в пучинах времени тебя ждут не откровения, а максимум первоисточники :)

Мётра Вогород 10 июня 2011 15:11

Весьма, но очень долго получилось, затянуто. И комментарии часто очень схожи)

Дима Дикей 10 июня 2011 22:40

Ничё так, но хренова, что репака не было)

Bashik 11 июня 2011 10:35

Цитата:

ты серьёзно по поводу этого клипа? :)

TALL JAY 11 июня 2011 22:56

включил на тот момент где говорят о моём клипе, после чего нет желания смотреть вообще весь фильм)))) человек который на протяжении всего фильма исполняющий роль ведущего, глупый и не образованный))
хах...

более того к нему невозможно прислушаться и на мой взгляд он является не ведущим, не критиком, а "монтажом" между клипами))) и имя ему лейтмотив!))))))):trumi::D:ugw::ugw::ugw::ugw::bla ckust::zloypiton:

Nikita 11 июня 2011 23:41

Сегодня поставлю качать и погляжу этот обзор:horosho:

Вопрос: Как удалось залить на ютуб 55 минутное видео? Там же ограничение в 15 минут, не?

sahon 12 июня 2011 09:56

вобще клипы на треки радуют только не понимаю почему вокруг рэпака такой ажиотаж?
Мне то что он делает сейчас не нравится КАТЕГОРИЧЕСКИ.

RapperX 12 июня 2011 12:51

Цитата:

Цитата от sahon (Сообщение 1073507701)
вобще клипы на треки радуют только не понимаю почему вокруг рэпака такой ажиотаж?
Мне то что он делает сейчас не нравится КАТЕГОРИЧЕСКИ.

скорее всего ты в меньшинстве.

ДиС Трой 12 июня 2011 12:57

дай ссылку на скачивание :o

REazоn 12 июня 2011 18:01

sahon мне клип репака тоже не понравился, идея норм но снято всё очень просто

MC_KoDterpine 13 июня 2011 13:28

Цитата:

Цитата от Bashik (Сообщение 1073500435)

ты серьёзно по поводу этого клипа? :)

Да серьезно. С точки зрения композиции картинка великолепная местами (за вычетом где рапасити в кадре)

И не стоит обращать внимание на сам трек при обсуждении видеоряда.

MC_KoDterpine 13 июня 2011 13:30

Цитата:

Цитата от Снеговик (Сообщение 1073485760)
Давай вторую часть!

Пошла в роботу уже вторая часть

коуч 13 июня 2011 14:20

Цитата:

Цитата от MC_KoDterpine (Сообщение 1073518000)

клипов то больше не стало, из чего будет вторая? может лучше дождаться третьего раунда?

MC_KoDterpine 13 июня 2011 15:12

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1073518533)
Цитата:

Цитата от MC_KoDterpine (Сообщение 1073518000)

клипов то больше не стало, из чего будет вторая? может лучше дождаться третьего раунда?

Есть еще 40 клипов, вытянули то что есть вконтакте, то что пропустили, то что сдали после приёма треков.

малыш Matthew 13 июня 2011 15:43

надеелся в конце увидить клип Re-pac'а

sahon 13 июня 2011 16:34

жду в 3 раунде ВЕЛИКОЛЕПНЫХ клипов.

~DD~ 13 июня 2011 20:55

на видео за клип 5 баллов в списке 4.
Автор колобок.

MC_KoDterpine 13 июня 2011 23:54

Цитата:

Цитата от ~DD~ (Сообщение 1073522652)
Автор колобок.

Что то не понял где мы ошиблись.

~DD~ 14 июня 2011 09:54

Цитата:

Цитата от MC_KoDterpine (Сообщение 1073524556)
Цитата:

Цитата от ~DD~ (Сообщение 1073522652)
Автор колобок.

Что то не понял где мы ошиблись.

25ая минута, "У оператара(о боже мой) надо учить матчасть бла бла бла(он гавно), за то что не раскрыли 5 баллов"
В списке Дух Дракона 4 балла.

Вообще удивлен, что меня показали на видео в обзоре. Обычно меня в обзорах не бывало, так как меня все мое рэпперство преследовало ужасное проклятие- отсутствие меня в них(как и большинство рэпперов), обязательно какой нить косяк будет с этим связан, надеюсь у вас камера не лопнула( я серьезно) )))

PS. У ведущего надо учить русский язык и актерское мастерство

:voin:

MC_KoDterpine 15 июня 2011 20:28

Делаем второй фильм, и решили посоветоваться. Есть еще 40 не разобранных клипов.

И отсюда вопрос сделать вторую часть аналогом первой, или сделать 50\50 И во второй половине подвести итог всех клипов? фильм опять же получиться большой но не больше часа точно.

Если кто то хочет дать свои комментарии, пишите в личку свой скайп (У вас должна быть вебка) я вам позвоню.

Dekadence 23 июня 2011 20:23

качество юмора ведущего и проявленный "профессионализм" в целом полностью соответствует предложенному видеоряду,
"уебан" о "уебанах"

крайне унылая картина, захотелось автору прислать по почте сильнейших антидепрессантов и бритву заодно

p.s. да и метлу свою надо конкретно фильтровать парню, с таким успехом может тупо не дотянуть
до выхода своего сиквела

EVSEI 27 июня 2011 18:55

СэДэ..ахахахаха..в конце, в говно убрало..ахахахахахахаахахах:D:D:D:D

MC_KoDterpine 27 июня 2011 21:12

Ждем оглашение новой темы, именно поэтому задержка по выходу новой передачи.

RapperX 27 июня 2011 22:23

Как инфоповод для дообзрения остатков второго?

а определение участников третьего - недостаточно?:)

MC_KoDterpine 28 июня 2011 18:42

Доп обзор будет по минимуму, то есть не все а то что достойно, определение мест за второй раунд. так же будут интервью с участниками, передача будет более болтливая. Так же будет прогноз на след раунд

ЛёшаШалом 28 июня 2011 18:50

обзорщик настолько кошерен, ну выхватил с его внешности не плохо так, а так 60 минут? ну чё то совсем много это 15 это вышка

miniDRO4ER 29 июня 2011 11:41

в конце ждал умственно отсталую элиту на адике :D:D:D:D:D

miniDRO4ER 29 июня 2011 12:16

Цитата:

Цитата от Стальная Крыса (Сообщение 1073471553)
чёт ближе к середине картинка клипов стала дёргаться,сначала подумал спецэффект такой,на третьем подряд стал сомневаться..:confused:
в целом подгон крутой,респект терпению создателей:horosho:

та же фигня, тоже думал спецэфекты :D

YaLo 1 июля 2011 09:37

MC_KoDterpine, так вторая часть будет али как? ;)

Николаич 6 июля 2011 06:59

о , это Я там телевизор в вентиляцию выкидываю в клипе богата , ае :asid:

MC_KoDterpine 6 июля 2011 17:40

Цитата:

Цитата от YaLo (Сообщение 1073665542)

Да будет, дождемся первых клипов третьего и будет обзор.
Да.. кстати никто не хочет стать спонсором фильма.. цена от 0.01 цента))

YaLo 8 июля 2011 20:38

Цитата:

Цитата от MC_KoDterpine (Сообщение 1073708414)
Цитата:

Поднимаю ставку до 1$ )) Что-то не густо с клипами в третьем ((

MC_KoDterpine 11 июля 2011 01:37

Цитата:

Цитата от YaLo (Сообщение 1073725012)
Цитата:

Цитата от MC_KoDterpine (Сообщение 1073708414)
Цитата:

Поднимаю ставку до 1$ )) Что-то не густо с клипами в третьем ((

Поднял, держи слово. Скинь в личку контакты, у тебя на все про все неделя

Часовой пояс GMT +3, время: 11:37.
Страница 2 из 3: 123