Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видео-треки конкурса URBANA (https://www.hip-hop.ru/forum/video-treki-konkursa-urbana-f205)
-   -   Видео Обзор Клипов 9 официального от MC Kodterpine (https://www.hip-hop.ru/forum/video-obzor-klipov-9-oficialnogo-ot-mc-kodterpine-376437/)

RapperX 11 июля 2011 08:25

Цитата:

Цитата от MC_KoDterpine (Сообщение 1073741759)
Цитата:

Цитата от YaLo (Сообщение 1073725012)
Цитата:

Цитата от MC_KoDterpine (Сообщение 1073708414)

Да будет, дождемся первых клипов третьего и будет обзор.
Да.. кстати никто не хочет стать спонсором фильма.. цена от 0.01 цента))

Поднимаю ставку до 1$ )) Что-то не густо с клипами в третьем ((

Поднял, держи слово. Скинь в личку контакты, у тебя на все про все неделя

Стань вначале спонсором форума.

MC_KoDterpine 11 июля 2011 16:38

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1073742365)
Цитата:

Цитата:

Цитата от YaLo (Сообщение 1073725012)

Поднимаю ставку до 1$ )) Что-то не густо с клипами в третьем ((

50% собраніх средств пойдут на нужды форума)))

SmiLe(Verbal Spade) 11 июля 2011 17:15

ржака:guinda:

RapperX 11 июля 2011 19:12

Цитата:

Цитата от MC_KoDterpine (Сообщение 1073745536)
Цитата:

Цитата:

барыга :o

Коля Старт 14 июля 2011 11:44

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1073746711)
Цитата:

Цитата от MC_KoDterpine (Сообщение 1073745536)
Цитата:

барыга :o

Тоже торговец :D

SergeyKl1n 15 июля 2011 23:44

ухххх. наверно один из не многих, кто просмотрел это видео от А до Я, даже титры))). ну а теперь о нём своё мнение:

видео - в целом для обзора снято неплохо, НО, когда люди с критикой относятся к режесуре, операторам и т.д. в обсуждаемых ими клипах, то стоит снимать на хорошем уровне видео, сейчас поясню. В видео есть не дочёты на мой взгляд следующие:
1. после различного рода реплик, шуток и т.д. стоит сразу переходить к следующему кадру, а не оставлять секунду или секунду молчащего кадра (думаю ты понял о чём я), если их обрезать, то будит всё ровно и плавно без нелепых временных молчащих нокладок.
далее.
2. помоему, я подчёркиваю, помоему плохо смотрица, когда, в данном случае обзорщик, говорит что то и не смотрит в кадр, как будто повествуешь прохожим или рядом стоящим.
3. так же думаю стоило с меньшим палевом читать с ноута или бумажки текст. думаю можно было подучить или своими словами коментарии выдавать

звук - один из минусов обзора это посторонние шумы, которые порой перебивают речь обзорщика и они иногда весьма громкие, а порой звук тихий и часто приходится прислушиваться

речь (а именно текст коментов) - порой коменты к видюхам весьма скудны и неполнятнол становится было ли просмотренное видео или оно было вставленно просто для увеличения времени. как и многие говорили слово "уебаны" оооооооочень часто употребляло и портит всёёёёё. так же коменты в большинстве однообразны. порой весьма туповатый юмор. без обид

P.S. непойму зачем нужна она - Марьяна (латентный филолог)
а так же недоумеваю, стока судий клипов ты указал, но такие маленькие коменты, что становится не понятно как столько людей не смогли придумать более развёрнутой критики к клипам, я не говорю о получасовых трактатах, но 2-3 двусложных предложения вполне хватилобы, а н6е монотонных слов типа "уебаны", "руки растут от туда, от куда надо".

вот впринципе и всё, ах да, чуть не забыл, обзорщику нужно больше харизмы в кадре и уверенности + ещё добавить чувство юмора.

"без обид. чисто моё мнение". (эта фраза наверно скоро станет моим брендом после просмотра всех видюх и опубликования коментов за баттл))))

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
забыл. концовку оригинально придумали - эт плюс....

а так же вернусь к видео, выбирайте ракурсы, что б лицо обзорщика не было в тени

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
кстати какое пиво пил???

BiT JEI 16 июля 2011 18:00

СД по праву заслужил 10 баллов:morj:,подкаст просто классный,сразу видно что делали с душой

MC_KoDterpine 17 июля 2011 20:51

Спасибо за критику, но то он и пилот что бы найти все минусы, второй выпуск почти готов ждем еще хотя бы еще пять клипов что бы обзор не казался пустым.

Mc[SK[o]4] 17 июля 2011 23:34

улыбнулся :)

Ловкач Пальцони 19 июля 2011 16:10

Братан без обид но борода не твоё...конечно это оригинально но ИМХО - побрейся.
Видео посмотрел пока 15 минут - немплохо буду смотреть дальше.

SergeyKl1n 20 июля 2011 15:14

Цитата:

Цитата от MC_KoDterpine (Сообщение 1073791526)
Спасибо за критику, но то он и пилот что бы найти все минусы, второй выпуск почти готов ждем еще хотя бы еще пять клипов что бы обзор не казался пустым.

а когда выходит?

RIO HU$TLA 9 сентября 2011 21:09

Ваня Ленин в обзорщики подался :zloypiton:

Niksa 6 октября 2011 16:02

уфффф досмотрел! парням респект ,столько чуши пересмотреть еще и места отдать!

WHAT?! 15 октября 2011 14:07

Забавная работа , давай часть 2 !

HEART BREAK KID 22 октября 2011 14:16

Тот факт, что это сделали ребята из Харькова - это круто, мне как Харьковчанину это безумно приятно :black:

Ну раз критика нужна, то скажу, что явно не хватает актёрского мастерства. Все шутки становятся не смешными глядя на ведущего. Лично мне вот еще скрытая реклама пива, Якитории и сижек Lucky Strike не нравиться. Остальное вполне смотрибельно, ну и сама идея, конечно. Даю 7 из 10, для пилотного, очень даже хорошо.

RapperX 22 октября 2011 20:22

и спёкся.. слишком по-царски такой подход выглядит.. слово дал, слово взял.. типа мы все говно и нечего тратить на нас время для второго выпуска, раз участниками не создано ожидаемых трёх часов актуального видео.

adik_moll 22 ноября 2011 12:39

Цитата:

Цитата от Niksa (Сообщение 1074336807)
уфффф досмотрел! парням респект ,столько чуши пересмотреть еще и места отдать!

:D согласен

хороших работ достаточно..

респект, молодцы)))

MC_KoDterpine 24 ноября 2011 00:25

Ребят второй выпуск не идет в работу та так как мало материала, тут поступила идея делать короткие обзоры вообще на новое реп видео не только наше но и забугорное, та что следующий выпуск думаю в декабре покажем. передачи будут по 7-15 минут что бы не тратить на простотр щит-парада по часу своей жизни

Часовой пояс GMT +3, время: 14:11.
Страница 3 из 3: 123