нормальный пользователь
27 августа 2016, 22:36
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от Splash. -Цитата от Hightower
Нуу..нет я думаю имитация это не про этот случай, всё что связано с церквью и чувствами верующих это слишком резонансно. Народ и так уже сильно поделился мне кажется. А когда государство в последние годы оказывает много внимания церкви, видимо пытаясь использовать её как строительный раствор для укрепления общества и противодействую толи экстремизму толи ещё хуй пойми чему, становится ещё более грустно, как-будто мы не светское государство, достигшее многих вершин в науке и технике, а исламское какое-то. да. ну а что еще остается? либо западные ценности навязывать, либо свои религиозные православные. Ну да - вилку в глаз или в жопу раз. "Что ещё остаётся?". так расскажи об альтернативных вариантах. о хреновости этих двух и так понятно. | | | | активный пользователь
27 августа 2016, 22:43
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Splash. -Цитата от As I Said -Цитата от Splash. да. ну а что еще остается? либо западные ценности навязывать, либо свои религиозные православные. Ну да - вилку в глаз или в жопу раз. "Что ещё остаётся?". так расскажи об альтернативных вариантах. о хреновости этих двух я уже и так знаю. Да, я в курсе, что вилкой в глаз - хреново. И что в жопу раз - тоже хреново. Расскажи об альтернативных вариантах. | | | | активный пользователь
27 августа 2016, 23:09
| | |
#53 (ПС)
| А когда канделаки в храме себя снимала, только минаев предъявил, лицемеры, пикачу в президенты | | | | активный пользователь
27 августа 2016, 23:21
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от ggwpbb -Цитата от pechor1n -Цитата от ggwpbb
ну я конкретно про челкастых лецплееров, красивых видеоблогеров, модных реперов, которые косят под запад итд итп, вот эту мразь надо искоренять. отличных пример подходящий под все три определения - репер сеймяу, например. а еще фильмы американские запрещать, музыку западную и макдональдз? ну да а че Будешь от горько кайф ловить, оксимирона слушать и в крошке картошке кушать?)) | | | | Ювелирная работа
27 августа 2016, 23:37
| | |
#55 (ПС)
| Для таких случаев нужно вернуть ссылку в Сибирь, как вид наказания. | | | | активный пользователь
27 августа 2016, 23:38
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Hightower -Цитата от Splash. -Цитата от Hightower
Нет ну если говорить о том как в жизни, то я то тоже туда не пошёл бы покемонов ловить, если бы ловил их, это понятно что твои действия покажутся там странными. Но на законодательном уровне то это бред запрещать.
Это как купальники арабские, вокруг которых сейчас бурные обсуждения в Европе идут, это же полный бред, разве можно человеку на законодательном уровне запрещать одеваться определённым образом, ну если речь не о школьной форме например конечно. ну как бы придумывание новых дурацких законов - неплохая такая имитация хоть какой-то деятельности 
то что написано в законах и то, что будет в действительности зачастую слишком разнится. не думаю, что за ловлю покемонов, тебе тут же будут тут же выписывать штраф. это скорее просто подстраховка от всяких таких вот горе-видеоблоггеров.
не знаю, как в рф, но в кз в гос.учреждениях и в некоторых банках уже около полугода запрещено использование смартфонов, а тут всего лишь покемонов ловить запретили  Нуу..нет я думаю имитация это не про этот случай, всё что связано с церквью и чувствами верующих это слишком резонансно. Народ и так уже сильно поделился мне кажется. А когда государство в последние годы оказывает много внимания церкви, видимо пытаясь использовать её как строительный раствор для укрепления общества и противодействую толи экстремизму толи ещё хуй пойми чему, становится ещё более грустно, как-будто мы не светское государство, достигшее многих вершин в науке и технике, а исламское какое-то. Ага, "исламское". В эту сторону кремлёвская мразь педали и крутит. На религиозном поле принадлежность к Белым Людям сегодня выражается через наращивание атеизма. У русских тут бонус - достался в наследство от СССР. Это непорядок - по мнению кремлёвской блядвы. Русских из числа Белых Людей надо исключить - считают в Кремле. В Кремле убеждены: русские должны быть мракобесами - как мусульмане, которые начинают бесноваться, стоит пройти слуху, что кто-то где-то Коран осквернил. Поэтому - здравствуй, православие. | | | | активный пользователь
28 августа 2016, 00:11
| | |
#57 (ПС)
| за пиар надо платить, а этот хуй даже иконку не купил  на кол сука, на кол! Добавлено через 15 минут 58 секунд а вообще посмотрите по-другому:зашёл бы этот хуй в палатку к торгашу покемонов ловить например?а?
Да ни хуя, выхватил бы пиздюлей и смартфон свой в очке вынес бы наружу.
И кстати кто там занимается проецированием(или как это называется хз)этих самых покемонов, они же там не по своей воле находятся, программисты же их по атласу размещают...Размешают где хотят же...могут и на хуй дяде посадить если дяде очень надо будет...надо будет патлатого парнягу...
хз хз...а может заказ от самой церкви что новая совсем и нуждается в прихожанах...хз хз ребята хв хв или хз хз
Может гоню? | | | | RZN
28 августа 2016, 00:42
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от ФастБадыч за пиар надо платить, а этот хуй даже иконку не купил  на кол сука, на кол! Добавлено через 15 минут 58 секунд а вообще посмотрите по-другому:зашёл бы этот хуй в палатку к торгашу покемонов ловить например?а?
Да ни хуя, выхватил бы пиздюлей и смартфон свой в очке вынес бы наружу.
И кстати кто там занимается проецированием(или как это называется хз)этих самых покемонов, они же там не по своей воле находятся, программисты же их по атласу размещают...Размешают где хотят же...могут и на хуй дяде посадить если дяде очень надо будет...надо будет патлатого парнягу...
хз хз...а может заказ от самой церкви что новая совсем и нуждается в прихожанах...хз хз ребята хв хв или хз хз
Может гоню? братишка, есть зерно в словаx твоиx  | | | | активный пользователь
28 августа 2016, 01:22
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от ФастБадыч а вообще посмотрите по-другому:зашёл бы этот хуй в палатку к торгашу покемонов ловить например?а? Крайне уместное замечание, да.
Скажите, а известно ли Вам, что в христианской мифологии есть сюжет о том, как Иисус из храма торговцев выгнал? | | | | Что ты смотришь?
28 августа 2016, 01:23
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от пьяный куни эта мода называется гражданское неповиновение, браток
даже у этого пидора есть яйца в отличии от вас ссыкунов обдристанных  То есть, по твоему, это забеись что ли? Намеренно провоцировать и сидеть потом. Что он кому этим докажет? Только то, что он мудак. Как те придурошные из Pussy Riot. | | | | активный пользователь
28 августа 2016, 01:27
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от ФастБадыч а вообще посмотрите по-другому:зашёл бы этот хуй в палатку к торгашу покемонов ловить например?а? Крайне уместное замечание, да.
Скажите, а известно ли Вам, что в христианской мифологии есть сюжет о том, как Иисус из храма торговцев выгнал? иудеи сказали что такого быть не могло, кстати | | | | активный пользователь
28 августа 2016, 01:33
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от ФастБадыч -Цитата от As I Said -Цитата от ФастБадыч а вообще посмотрите по-другому:зашёл бы этот хуй в палатку к торгашу покемонов ловить например?а? Крайне уместное замечание, да.
Скажите, а известно ли Вам, что в христианской мифологии есть сюжет о том, как Иисус из храма торговцев выгнал? иудеи сказали что такого быть не могло, кстати А, ви таки обг'езанный! | | | | активный пользователь
28 августа 2016, 01:35
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от ФастБадыч -Цитата от As I Said Крайне уместное замечание, да.
Скажите, а известно ли Вам, что в христианской мифологии есть сюжет о том, как Иисус из храма торговцев выгнал? иудеи сказали что такого быть не могло, кстати А, ви таки обг'езанный! бог любит евреев(с) | | | | активный пользователь
28 августа 2016, 01:38
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от ФастБадыч -Цитата от As I Said -Цитата от ФастБадыч иудеи сказали что такого быть не могло, кстати А, ви таки обг'езанный! бог любит евреев(с) Не любит. Да и нет его. | | | | активный пользователь
28 августа 2016, 01:42
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от ФастБадыч -Цитата от As I Said А, ви таки обг'езанный! бог любит евреев(с) Не любит. Да и нет его. "мой бог-меня любит"
сечёшь?
моя игра-мои правила
кто придумал правила тот и рубит и т.д. | | | | активный пользователь
28 августа 2016, 01:45
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от ФастБадыч -Цитата от As I Said -Цитата от ФастБадыч бог любит евреев(с) Не любит. Да и нет его. "мой бог-меня любит"
сечёшь?
моя игра-мои правила
кто придумал правила тот и рубит и т.д. То есть, боженька - гнилой хуесос, например. Понял, не дурак. | | | | heh
28 августа 2016, 01:49
| | |
#67 (ПС)
| Пусть посидит  | | | | активный пользователь
28 августа 2016, 01:51
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от ФастБадыч -Цитата от As I Said Не любит. Да и нет его. "мой бог-меня любит"
сечёшь?
моя игра-мои правила
кто придумал правила тот и рубит и т.д. То есть, боженька - гнилой хуесос, например. Понял, не дурак. нет, не понял..ну ладно.по х
всем добра | | | | Mims
28 августа 2016, 01:52
| | |
#69 (ПС)
| Закон распространяется только на долбаебов , так что не жалко таких  | | | | x1315x
28 августа 2016, 01:54
| | |
#70 (ПС)
| духовные скрепы, кококо  | | | | Дмигхт
28 августа 2016, 02:24
| | |
#71 (ПС)
| иисус эволюционирует в иегову | | | | █████] 99%
28 августа 2016, 02:25
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Dmight иисус эволюционирует в иегову хорошо хоть не в покемона | | | | Дмигхт
28 августа 2016, 02:29
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Sin™ -Цитата от Dmight иисус эволюционирует в иегову хорошо хоть не в покемона все мы в какой-то мере покемоны | | | | █████] 99%
28 августа 2016, 02:31
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Dmight -Цитата от Sin™ -Цитата от Dmight иисус эволюционирует в иегову хорошо хоть не в покемона все мы в какой-то мере покемоны  | | | | Дмигхт
28 августа 2016, 02:36
| | |
#75 (ПС)
| Добавлено через 6 минут 31 секунду all you need is faith in jesus  | | | | |