Особый статус
4 сентября 2016, 01:20
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от Low-Flow ^^ -Цитата от L'ÉTRANGER другим можно защищать что угодно при помощи слов (как я допустим, хоть твой пример не верный), но защищать свои увлечения еврейским божком при помощи ебанной статьи КК это уже читерство, я считаю.. если бы не было закона, то верунам бы не осталось ничего другого, как отстреливать блоггеров... веруны с автоматами, понимаешь к чему я?
а в нашей стране и без этого проблем хватает, как ты очень чётко заметил, поэтому и нужен закон. было бы отлично, они бы проявили свою мракобесную натуру, дискредитировав себя, а так убирают неугодных руками полиции, то-есть пользуются гос. структурой в своих корпоративных целях.. это не они пользуются, это полиция усмиряет ебланов, не способных на уважение к чему-либо. | | | | активный пользователь
4 сентября 2016, 01:21
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Ритуал По сто человек в месяц - не разовый движ. в масштабах истории страны - разовый. если бы эта хуйня просуществовала хотя-бы десятилетие, то можно было бы говорить о некой странице в истории страны, а так..
вон Путин у власти уже скоко? 15 лет? вот это блять государственное явление, это вектор Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Low-Flow ^^ -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от Low-Flow ^^
если бы не было закона, то верунам бы не осталось ничего другого, как отстреливать блоггеров... веруны с автоматами, понимаешь к чему я?
а в нашей стране и без этого проблем хватает, как ты очень чётко заметил, поэтому и нужен закон. было бы отлично, они бы проявили свою мракобесную натуру, дискредитировав себя, а так убирают неугодных руками полиции, то-есть пользуются гос. структурой в своих корпоративных целях.. это не они пользуются, это полиция усмиряет ебланов, не способных на уважение к чему-либо. да, из-за пролоббированного церковниками закона (точнее поправок внесенных в 2013 году).. самим ментам похуй кто там где покемонов ловит, уверен сами же угарают с этого маразма, которым приходится заниматься | | | | владелец лейбла
4 сентября 2016, 01:26
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от Ритуал По сто человек в месяц - не разовый движ. в масштабах истории страны - разовый. если бы эта хуйня просуществовала хотя-бы десятилетие, то можно было бы говорить о некой странице в истории страны, а так.. Я слышал, что эта проблема существует в Америке еще со времен, когда не было США. Пиздеж, наверное. Добавлено через 4 минуты 35 секунд А если про современность говорить, то вот https://en.wikipedia.org/wiki/1992_Los_Angeles_riots | | | | активный пользователь
4 сентября 2016, 01:32
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Low-Flow ^^ -Цитата от As I Said -Цитата от Hightower
Нуу..нет я думаю имитация это не про этот случай, всё что связано с церквью и чувствами верующих это слишком резонансно. Народ и так уже сильно поделился мне кажется. А когда государство в последние годы оказывает много внимания церкви, видимо пытаясь использовать её как строительный раствор для укрепления общества и противодействую толи экстремизму толи ещё хуй пойми чему, становится ещё более грустно, как-будто мы не светское государство, достигшее многих вершин в науке и технике, а исламское какое-то. Ага, "исламское". В эту сторону кремлёвская мразь педали и крутит. На религиозном поле принадлежность к Белым Людям сегодня выражается через наращивание атеизма. У русских тут бонус - достался в наследство от СССР. Это непорядок - по мнению кремлёвской блядвы. Русских из числа Белых Людей надо исключить - считают в Кремле. В Кремле убеждены: русские должны быть мракобесами - как мусульмане, которые начинают бесноваться, стоит пройти слуху, что кто-то где-то Коран осквернил. Поэтому - здравствуй, православие. принадлежность к Белым Людям сегодня выражается через наращивание толерантности. субъективно мыслишь слишком. А ты точно целиком мой пост прочитал? Я же сделал оговорку: "на религиозном поле". | | | | активный пользователь
4 сентября 2016, 01:35
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от Ритуал По сто человек в месяц - не разовый движ. в масштабах истории страны - разовый. если бы эта хуйня просуществовала хотя-бы десятилетие, то можно было бы говорить о некой странице в истории страны, а так.. Я слышал, что эта проблема существует в Америке еще со времен, когда не было США. Пиздеж, наверное. перекручиваешь хуйню, броток.. рабство-хуябство, у русских тоже рабство было хули, все мы из одной песочницы.. но одни развиваються, не смотря на проблемы, и делают определенные успехи, а другие лишь жалуються что им все мешают и жить не дают, а так бы типа мы всем бы показали ага..
вот кого я реально уважаю, так это япошек.. крохотная хуйня на скалах, еще и проебавшая войну и принявшая в себя пару атомных бомб, сколотила топовую экономику и на всех больших и шумных хуй ложит.. и никто бля не мешает.. у русских чуть-ли не четверть планеты в руках, а в итоге пшик.. | | | | Особый статус
4 сентября 2016, 01:48
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от L'ÉTRANGER самим ментам похуй кто там где покемонов ловит, уверен сами же угарают с этого маразма, которым приходится заниматься почему, после стольких споров (и не с одним человеком), после стольких "пошёл нахуй, олень ебаный", ты всё равно приписываешь своё мнение кому-то кроме тебя?
да и вообще, законы должны поддерживать порядок в государстве. закон о защите чувств верующих этому вполне способствует. может религиозные люди и не так прогрессивно мыслят, как ты, но они же не пытаются ущемлять твои ссаные права. они просто хотят быть защищёнными от ярых малолетних адыиздов и людей, вроде тебя. | | | | владелец лейбла
4 сентября 2016, 01:51
| | |
#182 (ПС)
| Летрангер, а ты до сих пор не понял что ли, что дело не в покемонах? Добавлено через 3 минуты 38 секунд Кстати, про свободу слова еще https://en.wikipedia.org/wiki/Free_speech_zone | | | | доложите обстановку
4 сентября 2016, 02:45
| | |
#183 (ПС)
| ритуал патриот всея руси инфа сотка | | | | активный пользователь
4 сентября 2016, 02:45
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от Low-Flow ^^ почему, после стольких споров (и не с одним человеком), после стольких "пошёл нахуй, олень ебаный", ты всё равно приписываешь своё мнение кому-то кроме тебя? потому что я не строю иллюзий насчет уникальности своего мнения, и логически предполагаю что есть люди мыслящие таким-же образом. кстати, реакцию подобную моей на данный инфоповод выражают многие, так что сказанное в предыдущем предложении справедливо. -Цитата от Low-Flow ^^ да и вообще, законы должны поддерживать порядок в государстве. закон о защите чувств верующих этому вполне способствует. может религиозные люди и не так прогрессивно мыслят, как ты, но они же не пытаются ущемлять твои ссаные права. они просто хотят быть защищёнными от ярых малолетних адыиздов и людей, вроде тебя. пытаются и ущемляют. я, если приеду в Россию, не смогу написать на форуме или в соц сети слова "бога нет" или "библия это сборник еврейских сказок", хотя я так считаю и хочу свободно выражать своё мнение.
я считаю опасным для общества ситуацию, когда некие социально-культурные явления в нём становиться невозможным открыто обсуждать и критиковать, ибо критика и здравый анализ являются необходимыми в адекватной оценке общественной действительности. это консервирует общественную жизнь, и делает невозможным выявление язв на теле общества и изменения к лучшему. иными словами - религия получила карт-бланш на всё, она вне поля досягаемости, "в домике", а это абсурд для демократического светского государства. Добавлено через 7 минут 6 секунд -Цитата от Ритуал Летрангер, а ты до сих пор не понял что ли, что дело не в покемонах? конечно не в покемонах, дело в том что Кирилл и КО зароет любого кто попытается как-то дискредитировать его бизнес, или хотя-бы высмеять. кормушку надо укреплять и защищать, всё верно, а то выпустят скоро бригеты новой модели, а покупать то за что, если молодёжь насмотрится всяких безбожников и в церковь идти не захочет? бабушки с высохшими мозгами это збс, но они повымирают скоро, и сохранить авторитет в глазах молодой клиентской базы крайне необходимо. | | | | Flare Splash
4 сентября 2016, 07:57
| | |
#185 (ПС)
| Нормально я тут апнул темку пацаны.  Спасибо за шоу Ритуалу & Ретрангеру & VA. Утро выдалось не таким скучным.  | | | | Cletus Kasady
4 сентября 2016, 09:47
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от L'ÉTRANGER но одни развиваються, не смотря на проблемы, и делают определенные успехи, а другие лишь жалуються что им все мешают и жить не дают, Вот, с таким утверждением я полностью согласен. В нашей стране есть люди которые развиваются несмотря на проблемы, обучаются, читают, ходят на выставки, ездят по миру, работают etc., а есть нытики, которые нихуя не умеют и не делают потому что им всё кто-то мешает, то лично Путин, то Кирилл, то закон какой-то. | | | | Flare Splash
4 сентября 2016, 10:38
| | |
#187 (ПС)
| Выскажусь и я. Нечего шокирующего в этой новости для меня вообще нету. Честно говоря если бы его даже убили/казнили, мне бы было плевать на него даже в таком случае, потому что нет никакого сострадания кускам говна, я бы скорее даже наоборот был бы только рад, но все это только в качестве исключения. А вот то что это абсурд по определению, который может развиваться и дальше, для меня не новость. Это кровавая Россия и она сама себя уничтожит рано или поздно, просто в процессе времени, если не изменит своего подхода. Далее как обычно напишут и примут еще несколько удобных или глупых законов, чтобы и дальше всех обычных граждан вести в ту сторону в которую им выгодно - для воздействия, вот и весь механизм современной России что в итоге и приведет в тупик. Плохо? Да. Как говорил 'Кислый' басист гр. noize mc: - Ну и что?? Добавлено через 4 минуты 6 секунд пойду лучше авку себе сменю, а то сижу тут с этой авкой еще с 2007 года. Добавлено через 4 минуты 46 секунд  | | | | активный пользователь
4 сентября 2016, 10:45
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от L'ÉTRANGER я, если приеду в Россию, не смогу написать на форуме или в соц сети слова "бога нет" или "библия это сборник еврейских сказок" Ты реально думаешь, что не сможешь?  | | | |
4 сентября 2016, 10:56
| | |
#189 (ПС)
| Че-то я в шоке просто от комментов типа так ему и надо. Я надеюсь, вы это несерьезно. Ну да, поступок (ролик) ребяческий, но разве он заслуживает двух месяцев в ТЮРЬМЕ? Без суда и следствия, как говорится. Просто - привет, СИЗО. Человек не покалечил никого и не украл даже. Вон, куча роликов на ютубе на этот счет теперь. В одном из них приводится пример того, как тетенька, обокравшая министерство обороны или типа того на 360 (!) миллионов рублей на период следствия была под домашним арестом. Поиграл в игру в храме - 2 месяца в СИЗО, украл (образно) одну треть от баллистической ракеты - сидишь в комфорте и уюте.
Вы просто задумайтесь, что вас могут привлечь, например, к общественным работам за картинку. Это реальный случай с моим знакомым. Его нашли в другом городе, где он проживал, взяли под руки и повезли в родной город чтоб осудить за КАРТИНКУ. В итоге, как уже сказал, приговорив к исправительным работам. Опять же, не оправдываю, не поддерживаю, как и в случае с Соколовским, но нахожусь в недоумении от подобного распределения ресурсов. Наркотики продают, компьютерные клубы с игровыми автоматами продолжают жить и так далее и тому подобное, зато картинки и ролики постить люди мб и поостерегутся. Вполне возможно, что утрирую, но в целом это просто шок.
Посадили его, как по мне, для того чтоб он не пользовался инет-сообществом для поддержки и, что самое главное, чтоб ему не надонатили денег на залог, адвоката и тп.
Ну и в целом закон просто до ужаса куцый. Кто такие верующие? Каким образом человек может доказать свою принадлежность к религии? Что такое оскорбление в данном контексте? Если у нас есть законы, по которым ты можешь за ролик угодить в тюрьму, то путь тогда у нас вводятся какие-то аттестаты для верующих. Путь верующий ставит отметки о посещении церкви, сдает экзамен по знанию библии, пусть сдает анализы во время постов на не превышение холестерина какого-нибудь, я хз (  ). Если есть такое понятие как верующий и оно накладывает обязательство на окружающих его людей, то должно у этого понятие должно быть четкое определения, а у носителя не только права, но обязанности. Аттестат верующего - идиотизм же полный, верно? Но в сейчас, как по мне, идиотизм работает только одну сторону, так пусть же хотя бы равные условия будут у сторон. Например, если я правильно понимаю, то чуваки в оранжевых халатах могут на главной площади города восхвалять Кришну (понятное дело, что согласовав с администрацией),а если я начну затирать с этой же точки про то, что Земле не 6к лет, а 4,5 миллиарда, и появились мы в результате эволюции - это уже оскорбление чувств. | | | | Flare Splash
4 сентября 2016, 10:59
| | |
#190 (ПС)
| Добавлено через 7 минут 31 секунду letniysneg я обычно расцениваю что-то целостно и в данном случае ни конкретно его поступок, а как личность в целом и его деятельность, данный объект несет деградацию и моральную атрофию в социум своими роликами и своим существованием. Не вижу смысла вообще для чего таким людям жить, тоже мне блядь нарисовался герой за "правду" и петушиные права. Его поступок такой же абсурдный как и сам закон вот и все - нужно это понимать. Торгует лицом где может по каждому инфоповоду вставляет свои бестолковые пять копеек, а сейчас после случившегося будут строить из себя бедных овечек, посмотрите что творится и помогите нам. Да пошел он нахуй - как бы это грубо не звучало. Создайте петицию в честь казни Соколовского и я подпишусь за нее. | Таня Буланова - Белый пароход | | | hyper hyper
4 сентября 2016, 11:50
| | |
#191 (ПС)
| ну че там выебли блогера за долбоебизм? | | | | активный пользователь
4 сентября 2016, 12:07
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от L'ÉTRANGER но одни развиваються, не смотря на проблемы, и делают определенные успехи, а другие лишь жалуються что им все мешают и жить не дают, Вот, с таким утверждением я полностью согласен. В нашей стране есть люди которые развиваются несмотря на проблемы, обучаются, читают, ходят на выставки, ездят по миру, работают etc., а есть нытики, которые нихуя не умеют и не делают потому что им всё кто-то мешает, то лично Путин, то Кирилл, то закон какой-то. не в тему вообще, учитывая что я живу в другой стране и на меня всё это не влияет. это просто взгляд со стороны юноу. Добавлено через 7 минут 13 секунд -Цитата от fuckaface -Цитата от L'ÉTRANGER я, если приеду в Россию, не смогу написать на форуме или в соц сети слова "бога нет" или "библия это сборник еврейских сказок" Ты реально думаешь, что не сможешь?  я то смогу, но если на меня подадут в суд, то есть вероятность загреметь на годик в места не столь отдаленные, как Витя Краснов из Ставрополя, допустим-то.
"Осенью 2014 года в споре с участниками групп социальной сети «ВКонтакте» о существовании бога Краснов заявил, что «Бога нет», а Библия — «сборник еврейских сказок». За эти слова двое его оппонентов подали на него заявления в полицию.
Следственный комитет по Промышленному району Ставрополя в конце 2015 года предъявил обвинение Виктору Краснову по части 1 статьи 148 Уголовного кодекса (оскорбление чувств верующих).
После этого принудительно посадили в психушку на месяц, а потом менты из управления «Э» стали его прессовать за экстремизм — вызывали на забор генетического материала (!), просили работодателя уволить с работы его мать. В результате, он теперь обвиняемый по статье об оскорблении чувств верующих, будет суд, ему грозит год тюрьмы." Добавлено через 22 минуты 26 секунд -Цитата от letniysneg Ну и в целом закон просто до ужаса куцый. Кто такие верующие? Каким образом человек может доказать свою принадлежность к религии? Что такое оскорбление в данном контексте? Если у нас есть законы, по которым ты можешь за ролик угодить в тюрьму, то путь тогда у нас вводятся какие-то аттестаты для верующих. Путь верующий ставит отметки о посещении церкви, сдает экзамен по знанию библии, пусть сдает анализы во время постов на не превышение холестерина какого-нибудь, я хз (  ). Если есть такое понятие как верующий и оно накладывает обязательство на окружающих его людей, то должно у этого понятие должно быть четкое определения, а у носителя не только права, но обязанности. Аттестат верующего - идиотизм же полный, верно? Но в сейчас, как по мне, идиотизм работает только одну сторону, так пусть же хотя бы равные условия будут у сторон. Например, если я правильно понимаю, то чуваки в оранжевых халатах могут на главной площади города восхвалять Кришну (понятное дело, что согласовав с администрацией),а если я начну затирать с этой же точки про то, что Земле не 6к лет, а 4,5 миллиарда, и появились мы в результате эволюции - это уже оскорбление чувств. во-во, броток, я об этом и говорю.. с юридической точки зрения это не закон а хуета на палочке.. субъект четко не определён, любой Василий меня недолюбливающий может назваться верующим, процитировать мои слова про "бога нет" и наделать мне проблем года на полтора, с психушками, увольнением матерей и тюрьмами..
опять же, в библии есть ахуенный тест на наличие веры, который им прописал сам бог, про веру с горчичное зерно с которой можно передвигать горы.. вот любой кто называется веруном, пусть тест этот проходит сначала, каким бы бредовым он не казался, но бог ведь хуйни не скажет, верно?..
и какого хуя верун нуждается в большей защите чем атеист?.. может мне тоже обидно станет, когда верун скажет что Дарвин дурак, и что я безбожник которого ждёт ад, хули мои чувства не защищают то, але?.. | | | |
4 сентября 2016, 12:56
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от XSive MC Добавлено через 7 минут 31 секунду letniysneg я обычно расцениваю что-то целостно и в данном случае ни конкретно его поступок, а как личность в целом и его деятельность, данный объект несет деградацию и моральную атрофию в социум своими роликами и своим существованием. Не вижу смысла вообще для чего таким людям жить, тоже мне блядь нарисовался герой за "правду" и петушиные права. Его поступок такой же абсурдный как и сам закон вот и все - нужно это понимать. Торгует лицом где может по каждому инфоповоду вставляет свои бестолковые пять копеек, а сейчас после случившегося будут строить из себя бедных овечек, посмотрите что творится и помогите нам. Да пошел он нахуй - как бы это грубо не звучало. Создайте петицию в честь казни Соколовского и я подпишусь за нее. Расстрел?) либо юношеский максимализм, либо слишком толстишь. | | | | Flare Splash
4 сентября 2016, 13:39
| | |
#194 (ПС)
| letniysneg вот не надо а, про "юношеский максимализм" затирать, я наоборот все взвешено говорю. Я уже все сказал как бы выше, что, да почему. По делу есть что сказать или ты из тех кто только ярлыки вешает с видом того насколько умный и какой интеллектуал? Не поспоришь прямо зришь в корень. Пиши есчо. | | | | активный пользователь
4 сентября 2016, 13:43
| | |
#195 (ПС)
| Замечу, в римском праве был принцип "Deorum injuriae diis curae" - об обидах, нанесенных богам, пусть заботятся сами боги, пусть накажут кощунников. Земному правосудию это неподвластно.
Они просто верили в этих самых богов, римляне.
А не в прокуратуру.
(с) | | | | владелец лейбла
4 сентября 2016, 13:49
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от L'ÉTRANGER Они просто верили в этих самых богов, римляне. И поэтому убили Иисуса Христа.
Что ты несешь  | | | | ага
4 сентября 2016, 14:03
| | |
#197 (ПС)
| -Нельзя ловить покемонов в храме
-пойду половлю покемонов в храме
-????
-в тюрьму
Или молодой человек хотел всем доказать, что раз закон тупой то и нарушать его можно?  | | | | активный пользователь
4 сентября 2016, 15:15
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от L'ÉTRANGER Они просто верили в этих самых богов, римляне. И поэтому убили Иисуса Христа.
Что ты несешь  ты сейчас пошутил, я надеюсь?
вообще-то кроме Иисуса были и другие боги.. например Юпитер, Нептун, Венера, Минерва, Вакх, Митра и тд.. при чем тут еврейский бог то?.. 
они были политеистами и в своих богов верили, понимаешь? христианство не единственная религия как бы Добавлено через 1 час 3 минуты 39 секунд ежели ты о том нахуй они его убили, то тут цели явно прагматичные а вовсе дело не в их подгоревших пердаках.. какой-то фрик собрал себе секту и развращал молодежь своими тлетворными и вредными взглядами, при этом еще и называя себя полу-богом, то-есть ставя себя выше местной власти.. понятно что лучше ебнуть наглеца.. трудно представить что-бы римляне считали своих богов настолько ничтожными и неспособными к действию, что их нужно защищать от какого-то городского сумасшедшего.. пфф.. Добавлено через 1 час 8 минут 48 секунд как раз в тему | | | | новый пользователь
4 сентября 2016, 17:03
| | |
#199 (ПС)
| Поперечный всё хорошо разложил в своём недавнем ролике. Соколовский, конечно, тот ещё отбитый долбоёб (читай, воинствующий атеист), но если на минутку забыть про это, то получаем потенциальный тюремный срок за игру в телефоне, без каких либо вмешательств в службу храма, в отличии от тех же Пусси Райот. Из этого следует делать вывод, что лучше вам всем, мамкиным бунтарям, позаваливать ебальники и понять наконец, что все ваши выходки, безобидные или нет, ничего кроме двух стульев уже не принесут. Поздно спохватились. | | | | Cletus Kasady
4 сентября 2016, 21:57
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от Carnage -Цитата от L'ÉTRANGER но одни развиваються, не смотря на проблемы, и делают определенные успехи, а другие лишь жалуються что им все мешают и жить не дают, Вот, с таким утверждением я полностью согласен. В нашей стране есть люди которые развиваются несмотря на проблемы, обучаются, читают, ходят на выставки, ездят по миру, работают etc., а есть нытики, которые нихуя не умеют и не делают потому что им всё кто-то мешает, то лично Путин, то Кирилл, то закон какой-то. не в тему вообще, учитывая что я живу в другой стране и на меня всё это не влияет. это просто взгляд со стороны юноу. Ты-то тут причем вообще?  | | | | |