"ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | оу... видос как на кастинг чемпионата мира по "долбоебизму" в самой тяжелой категории.... яб сказал претендендт на 1 место  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от [PRZ]Padonok -Цитата от H_Rose№1
Товарищ вы удивлены чем то? да, весьма удивлен постоянно возрастающим количеством долбаебов. где долбоеб?куда он побежал?пойдем побьем его?главное не упустить его?
Ты видишь где он??!!   Добавлено через 31 секунду -Цитата от -_Night_- оу... видос как на кастинг чемпионата мира по "долбоебизму" в самой тяжелой категории.... яб сказал претендендт на 1 место  Танцуй ломбаду пердовка!!!!! |
Последний раз редактировалось H_Rose№1, 15 июня 2009 в 23:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: оттуда | | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | В рот я ебал ваш первый канал и второй канал тоже в рот ебал... третий канал тоже тот ещё калл, да и четвёртый если честно я смотреть бы не стал... по мне так, что пятый канал, что шестой такой же отстой как седьмой и восьмой... девятый - десятый, блять пятидесятый, куда не включи кругом одни дегенераты | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | 2 H_Rose№1 чё тебя не банят ушлёпка. Надо здать нах модерам, сколько пользователей оскорбил, ещё каналы в рот ебёт  | | | | нормальный пользователь
Вот норм видос-не то,что ваша хуйня! Добавлено через 1 минуту -Цитата от H_Rose№1 В рот я ебал ваш первый канал и второй канал тоже в рот ебал... третий канал тоже тот ещё калл, да и четвёртый если честно я смотреть бы не стал... по мне так, что пятый канал, что шестой такой же отстой как седьмой и восьмой... девятый - десятый, блять пятидесятый, куда не включи кругом одни дегенераты Кстати отличная песня.респект тебе    |
Последний раз редактировалось Slipknot, 16 июня 2009 в 00:20.
| | | новый пользователь
Вот норм видос-не то,что ваша хуйня! Добавлено через 1 минуту -Цитата от H_Rose№1 В рот я ебал ваш первый канал и второй канал тоже в рот ебал... третий канал тоже тот ещё калл, да и четвёртый если честно я смотреть бы не стал... по мне так, что пятый канал, что шестой такой же отстой как седьмой и восьмой... девятый - десятый, блять пятидесятый, куда не включи кругом одни дегенераты Кстати отличная песня.респект тебе    Пиаришься хрен мароканский
видос твой полный швах,там даже нет ничего смешного!!! | | | | нихуя не полный
Регистрация: 12.03.2009 | алень какой-то  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от SHANHAEZ 2 H_Rose№1 чё тебя не банят ушлёпка. Надо здать нах модерам, сколько пользователей оскорбил, ещё каналы в рот ебёт  Сделай одолжение иди потанцуй балет
А на счет того что ты сказала,я оскорблял только тех,кто меня оскорблял,так что тут все по честному
АЛАВЕРДЫ ВСЕМ!!! 
Я спатушки | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Чёт както слабовато, бро.
Кури хмель, заебаста штука  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ Чёт както слабовато, бро.
Кури хмель, заебаста штука  Пробовал не помогает,тока стул жидким становится!!! | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | хуёва | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ хуёва Почему ты такой унылый лох? | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от H_Rose№1 Танцуй ломбаду пердовка!!!!! еби муравейник  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 | нормальые пацаны,не обащайте внимание,просто тем самым вы поднимеете и пиарите тему этому уёбищу
несмотрите и не пишите иему,и он в течении 3ёх дней здохнит на форуме  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от ADVO ACROSS нормальые пацаны,не обащайте внимание,просто тем самым вы поднимеете и пиарите тему этому уёбищу
несмотрите и не пишите иему,и он в течении 3ёх дней здохнит на форуме  Вот скажи если тебе по хер на эту тему,зачем ты тут отписываешься дурак несчастный!!!!!! | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от H_Rose№1 -Цитата от ADVO ACROSS нормальые пацаны,не обащайте внимание,просто тем самым вы поднимеете и пиарите тему этому уёбищу
несмотрите и не пишите иему,и он в течении 3ёх дней здохнит на форуме  Вот скажи если тебе по хер на эту тему,зачем ты тут отписываешься дурак несчастный!!!!!! просто когда хзахожу , все как будто идиоты смотрят тебя,ты позоришься
но это их право | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от ADVO ACROSS -Цитата от H_Rose№1 -Цитата от ADVO ACROSS нормальые пацаны,не обащайте внимание,просто тем самым вы поднимеете и пиарите тему этому уёбищу
несмотрите и не пишите иему,и он в течении 3ёх дней здохнит на форуме  Вот скажи если тебе по хер на эту тему,зачем ты тут отписываешься дурак несчастный!!!!!! просто когда хзахожу , все как будто идиоты смотрят тебя,ты позоришься
но это их право Иди поиграй на трамбоне может поможет!!! | | | | !
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Москва | бля ржу над всеми кто напрягся! у вас че чувства юмора нет??
имидж вобще заебись )) чел жжот
Лучше чем унылое гавно многое =) | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от H_Rose№1 Это ты про своего деда? Вот прикинь, парень, что для тебя фраза "Я в шоке" скоро стане буквальной. И вы, наверняка, будите меняться. Сначало "ты в шокке". Потом "шокк в тебе" | | | | Ваш любимый рейпер
мне нра
респект  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.08.2008 | Автор клоун, он никто и ничто по сравнению с Зёмой (Мистером Рап Стайлом) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Leetsker бля ржу над всеми кто напрягся! у вас че чувства юмора нет??
имидж вобще заебись )) чел жжот
Лучше чем унылое гавно многое =) Йоу йоу Добавлено через 51 секунду -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от H_Rose№1 Это ты про своего деда? Вот прикинь, парень, что для тебя фраза "Я в шоке" скоро стане буквальной. И вы, наверняка, будите меняться. Сначало "ты в шокке". Потом "шокк в тебе" Бред сивой кобылы!!! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Cutthroat чел круто пошутил
мне нра
респект  В обраточку респектос Добавлено через 2 минуты -Цитата от Fucktor Сам тащусь!!!   Добавлено через 2 минуты -Цитата от Mister Rap Stayl Автор клоун, он никто и ничто по сравнению с Зёмой (Мистером Рап Стайлом) Гнилой пиар не канает тут!!!   |
Последний раз редактировалось H_Rose№1, 17 июня 2009 в 00:25.
| | | |