новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | Вот моя новая тема для обсуждения,там все тока свежее   
налетай народ!!! https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=235926 | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от H_Rose№1 -Цитата от ADVO ACROSS -Цитата от H_Rose№1
заработай сначало на такую тортилла!!! Добавлено через 35 секунд
Я ПАНЧ МАШИНА!!!!!!!!!!!! был ты пидарище с Украины,я бы тебе переебал придурок Дура бля я из Мытищь!!!!!!!!!! Добавлено через 35 секунд -Цитата от lVikl ух ебать,аж страшно Добавлено через 44 секунды -Цитата от H_Rose№1
Молчать бабенка!!!! я тя в рот ебал,мудила Добавлено через 1 минуту -Цитата от ADVO ACROSS
был ты пидарище с Украины,я бы тебе переебал придурок +9999999999 Добавлено через 3 минуты -Цитата от H_Rose№1
заработай сначало на такую тортилла!!! Добавлено через 35 секунд
Я ПАНЧ МАШИНА!!!!!!!!!!!! Добавлено через 8 минут
Я стал велик!!! хахаах,великий уебан Добавлено через 4 минуты да хули,олень он и в африке олень Добавлено через 7 минут -Цитата от H_Rose№1
заработай сначало на такую тортилла!!! Добавлено через 35 секунд Я ПАНЧ МАШИНА!!!!!!!!!!!! Добавлено через 8 минут
Я стал велик!!! ты педрила  жопе слово не давали!!!! похуй ,хоть в казани,один хуй хахол. Добавлено через 30 секунд -Цитата от H_Rose№1 пшёл нахуй |
Последний раз редактировалось Виктор Олегович, 15 июня 2009 в 21:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в жопу кризис
Регистрация: 07.06.2008 | бля после такой видюхи под столом от смеха ни разу такого не видал чтобы парень с пидарской челкой да еще в шубе выебывается еще че то  ниибаца репер блять | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Kuzя бля после такой видюхи под столом от смеха ни разу такого не видал чтобы парень с пидарской челкой да еще в шубе выебывается еще че то  ниибаца репер блять наследник культуры дени  | | | | в жопу кризис
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от lVikl -Цитата от Kuzя бля после такой видюхи под столом от смеха ни разу такого не видал чтобы парень с пидарской челкой да еще в шубе выебывается еще че то  ниибаца репер блять наследник культуры дени  они размножаются  | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Kuzя -Цитата от lVikl -Цитата от Kuzя бля после такой видюхи под столом от смеха ни разу такого не видал чтобы парень с пидарской челкой да еще в шубе выебывается еще че то  ниибаца репер блять наследник культуры дени  они размножаются  пора доставать дробовики  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от lVikl -Цитата от H_Rose№1 -Цитата от ADVO ACROSS
был ты пидарище с Украины,я бы тебе переебал придурок Дура бля я из Мытищь!!!!!!!!!! Добавлено через 35 секунд -Цитата от lVikl
ух ебать,аж страшно Добавлено через 44 секунды
я тя в рот ебал,мудила Добавлено через 1 минуту
+9999999999 Добавлено через 3 минуты
хахаах,великий уебан Добавлено через 4 минуты
да хули,олень он и в африке олень Добавлено через 7 минут
ты педрила  жопе слово не давали!!!! похуй ,хоть в казани,один хуй хахол. Добавлено через 30 секунд -Цитата от H_Rose№1 пшёл нахуй Это ты пошел на хуй из моей темы,я тут БАТЬКА!!! | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | ты лох вонючий, у меня с колонок только что на пол квартиры твоё в рот ебать буду прозвучало при предках. Гнида обосанная выеби сам себя и успокойся.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Kuzя бля после такой видюхи под столом от смеха ни разу такого не видал чтобы парень с пидарской челкой да еще в шубе выебывается еще че то  ниибаца репер блять Девушка таки не слушайте этого кррретина,я кашерный и жеманный!!!
Я таки люблю игррать на скррипочке для моих деди Авррама и тети Сарры!!! | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от H_Rose№1 -Цитата от lVikl -Цитата от H_Rose№1 Дура бля я из Мытищь!!!!!!!!!! Добавлено через 35 секунд
жопе слово не давали!!!! похуй ,хоть в казани,один хуй хахол. Добавлено через 30 секунд -Цитата от H_Rose№1 пшёл нахуй Это ты пошел на хуй из моей темы,я тут БАТЬКА!!! слыш батько,ебальник завали свой,а то хуём по лбу дам  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от SHANHAEZ ты лох вонючий, у меня с колонок только что на пол квартиры твоё в рот ебать буду прозвучало при предках. Гнида обосанная выеби сам себя и успокойся.  Надеюсь тебя выпороли ремнем и лишили карманных денег!!! | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от H_Rose№1 -Цитата от Kuzя бля после такой видюхи под столом от смеха ни разу такого не видал чтобы парень с пидарской челкой да еще в шубе выебывается еще че то  ниибаца репер блять Девушка таки не слушайте этого кррретина,я кашерный и жеманный!!!
Я таки люблю игррать на скррипочке для моих деди Авррама и тети Сарры!!! ты любишь играть на коженной флейте,опять пиздишь про скрипки  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от lVikl -Цитата от H_Rose№1 -Цитата от lVikl похуй ,хоть в казани,один хуй хахол. Добавлено через 30 секунд
пшёл нахуй Это ты пошел на хуй из моей темы,я тут БАТЬКА!!! слыш батько,ебальник завали свой,а то хуём по лбу дам  Не разевай хлебало гэндальф!!! | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от H_Rose№1 -Цитата от Kuzя бля после такой видюхи под столом от смеха ни разу такого не видал чтобы парень с пидарской челкой да еще в шубе выебывается еще че то  ниибаца репер блять Девушка таки не слушайте этого кррретина,я кашерный и жеманный!!!
Я таки люблю игррать на скррипочке для моих деди Авррама и тети Сарры!!! ты любишь играть на коженной флейте,опять пиздишь про скрипки 
блять,ты ещё и еврей  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от lVikl -Цитата от H_Rose№1 -Цитата от Kuzя бля после такой видюхи под столом от смеха ни разу такого не видал чтобы парень с пидарской челкой да еще в шубе выебывается еще че то  ниибаца репер блять Девушка таки не слушайте этого кррретина,я кашерный и жеманный!!!
Я таки люблю игррать на скррипочке для моих деди Авррама и тети Сарры!!! ты любишь играть на коженной флейте,опять пиздишь про скрипки  Слышь Дамблдор не тебе решать где я пизжу а где не пизжу,когда захочу пиздеть я не буду докладывать тебе,а когда не захочу ты первый об этом не узнаешь!!!! | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от H_Rose№1 -Цитата от lVikl -Цитата от H_Rose№1
Это ты пошел на хуй из моей темы,я тут БАТЬКА!!! слыш батько,ебальник завали свой,а то хуём по лбу дам  Не разевай хлебало гэндальф!!! хахаах,сучонок ты недорос ещё,чтобы меня цетировать,а гендольф-папа твой. Добавлено через 39 секунд -Цитата от H_Rose№1 -Цитата от lVikl -Цитата от H_Rose№1
Девушка таки не слушайте этого кррретина,я кашерный и жеманный!!!
Я таки люблю игррать на скррипочке для моих деди Авррама и тети Сарры!!! ты любишь играть на коженной флейте,опять пиздишь про скрипки  Слышь Дамблдор не тебе решать где я пизжу а где не пизжу,когда захочу пиздеть я не буду докладывать тебе,а когда не захочу ты первый об этом не узнаешь!!!! а дамблдор дедушка твой,и у всех у них за щекой  |
Последний раз редактировалось Виктор Олегович, 15 июня 2009 в 21:45.
| | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от lVikl -Цитата от H_Rose№1 -Цитата от Kuzя бля после такой видюхи под столом от смеха ни разу такого не видал чтобы парень с пидарской челкой да еще в шубе выебывается еще че то  ниибаца репер блять Девушка таки не слушайте этого кррретина,я кашерный и жеманный!!!
Я таки люблю игррать на скррипочке для моих деди Авррама и тети Сарры!!! ты любишь играть на коженной флейте,опять пиздишь про скрипки 
блять,ты ещё и еврей  Блять какой же ты тупой однако    | | | | сумашедшее радио=)
Регистрация: 12.09.2008 | хуйня полная, и шок и это видео  | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от H_Rose№1 не тебе меня судить мудак | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от _China_ хуйня полная, и шок и это видео  Купи сеьбе юмор!! Добавлено через 33 секунды -Цитата от lVikl -Цитата от H_Rose№1 не тебе меня судить мудак И ты тоже купи,хотя ты бомж и тебя денег наверное!!! |
Последний раз редактировалось H_Rose№1, 15 июня 2009 в 21:56.
| | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | короче,ща выйдет история как с чебуреком(a.k.a беляш),в баню нехочу и попиарил я тебя неслабо,так что сиди дальше в этой теме с  за щекой  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: оттуда | | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от [PRZ]Padonok Товарищ вы удивлены чем то? | | | |
Товарищ вы удивлены чем то? да, весьма удивлен постоянно возрастающим количеством долбаебов. | | | | |