![]() |
Короче албанцкий рулит... Скор поеду учить как надо монтировать хип хоп мега супер клипы... а то пфф...:mitchust: :king: :guinda: :king: |
Мид,чувачёк ты не обижайся но ты пафосный "r'n'b boy" это факт!!!!мне стыдно за страну из-за таких как ты,как вы можете называть это рэпом???это комерция!повесь табличку пафик себе на шею,понт 15ти летнего мальчишки с тачками и сосками!)))это смешно!!!завязывай!!! |
да бля охуенно высказался Джоинт ))) а по поводу бедной жизни Мидвей ((ты даже не наешь че это такое !!!поэтому лучше молчи типа денег нет и все такое !а то сам себе противоречишь "у меня нет денег а биты тебе пишут как ни странно в бруклине или где там ! |
+1 |
Цитата:
|
Цитата:
"я пацан номер один на районе, нет бабла в кармане, жизнь у меня хуёвая, зато бл* я анстер нахъ пезд**ц какой" для них до сих пор-самые заветные. терки сначала мои послушай, а потом говори так. мне 16 лет, через годик-два, посомрим кто как заговорит=) то что 20 летние чуваки сидят на очке в то время как 16 летние пробиваются с инновационными и идеями и попытками вырваться на мировой уровень, делая треки, которые хоят бы слушать можно, а не постоянное нытьё русского гоп-хопа это почемуто кжется странным для некоторых. подумай над ситуацией и просто поздравь а не настроение мне с утра во вторник порть =)))) |
пацан просто делает своё дело |
сначала цитаты Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну а в целом. я пиздец как в шоке от ебанутых педофилов которые во всё это продолжают вкладывать деньги:o про тимати и про прочих гламуров... они как раз не бедствовали и не будут... поскольку жрать есть чего... колесики по моде да и поебать всегда лохушек от души что ты бедствовал - ну да пиздец на лефортовском валу ))) пиздец так как ты жил живёт москва... и в стране этой этому завидуют... в целом мне глубоко пох... такой пластмассы сейчас с каждым днем прибавляется... и это в общей картине только окончательно приведет к смерти продаж носителей... а уж про продажи в рэп сегменте и говорить не надо... в общем пиздец... мне обидно что такие как ты выходят с вала... а ведь домик хоть куда... короче ты человек подсосов... +/- 1 |
конечно Опус ты должен выйти с вала я не спорю) треки в которых ты разговариваешь сам с собой только увеличсивают твои продажи =))))))) хах) не ну хватит ёпт болото разводить-не нравится не слушай. есть много людей которыим не нравится моё творчество.я уважаю их мнение, также как и твоё. мне вот не нравится что делаешь ты но я же не пишу это в твоих темах мэн. просто попроще будь и не строй из себя короля. есть оч много людей которые лшюбят мои треки и они висят у ни вплеере, это другой контингент. у меня есть реп терки есть рнб есть хайфи и тп, я своим творчеством не пытюсь заебать слушателя потоком информации, мои треки для фона, их просто слушать, особо не заморачиваешься. ЕЩЁ ОДНО ОЧЕГЬ ВАЖНОЕ МЕСТО: ТВОЙ реп-ХОББИ МОЙ реп-РАБОТА я учусь на звукорежиссёра и это моя жизнь, моя профессия. я делаю такую музыку на которой можно заработать. андерстенд? а ты делаешь музыку для себя. вот и всё. расставляй границы мэн. Мир тебе. |
мид,ты мужик не строй знатака хип хопа!какая речь про деньги и районы??ты сам откуда?и твои подружки с клипа типа дэфеза или как его там??что ты знаешь о рэпе?кто ты твою мать такой чтобы учить меня,пафос это не рэп...запомни это лажовое r'n'b если это и так то это далеко не уровень даже для этого....не смеши народ и делай нормальную музыку...это может и можно слушать но смотреть это смешнее чем фильмы джима керри чувак...и завязывай говорить слова типа хоуми или андестенд мафака )))ты клоун)) |
хахаха))) чувак ты меня так смешишь ты се просто не представляешь)))))) вот джим керри это ты ) пасиб чо настроение поднял с утра а то встал чё тенособо было)) чё хочу то и говорю смысл от этого не меняется. андерстенд? |
midway,нечего сказать ?! А отходить от темы...пфф...бред,клоун ты ! |
хочешь репа??? лови! не знаешь не говри. ты знаешь меня? мою жизнь? http://www.realmusic.ru/mc_midway с третьего трека слушай. слушай обязательно дорога 21. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В том-то и дело,что я читаю...:D |
Цитата:
|
у меня ща тока одно это улыбка на пол лица я ща умру от смеха андестенд?:D :D :D :D :D :D :D :D :horosho: :D :D :D :D :D просто пиздец! |
Омг. Я о тебе слышал только одно РНББой.Этого достаточно...для дальнейших выводов... |
Цитата:
|
Ладно,это уже флуд пошёл,тут вроде клип обсуждался.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
давайте поцики, я ушёл. надо пойти потрениться в жонглировании и езде на одноколёсном велике =))))))) |
а я там Трэкса видел!!!!!!ееееееее респект |
короче для меня все это рнб продажная хуйня и ЗНАЕШЬ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С УЛИЦЫ КОТОРЫЕ ИМЕЮТ КОПЕЙКИ НА НЕДЕЛЮ А В РОССИИ ИХ 80 % ТО ЗНАЕШШЬ ТЫ ДЛЯ НИХ НИКОГДА НЕ СТАНЕШЬ РЭПЕРОМ !!!никому не надо сук гучи прадо блядь и тому подобной хуйни !надо делать рэп от души и самое главное не ради денег и главное не ради славы ! |
Ну хз на счёт денег может быть...а вот ради славы мы этим и занимаемся)) |
Гусь, здарова ))) пасиба... )) Фишка ф чом... Это жизнь Мида, не вам ее решать, не указывать, не нравится - не слушайте. Эти потуги показать что вы "реальнее" уже не смотриццо. Давайте как нибудь помирнее, не смотря на то, что это ххру, и последних постивших максимум 4 сообщения(Хммм?) сделаем вот как. Вы свое мнение высказали, порамсили тут чуток, и все разгребемся по своим делам. Вы делаете свое, мы делаем свое... В этом нет ничего плохого... К тому же, это съемки съемок клипа. Я думаю, что када выйдет клип - тады и буем его обсуждать... и не стоит говорить что вот МАЛОЛЕТНИЕ ДЕБИЛЫ снимают клипы... наберите в поисковие мс ПОТАП и НАстя КАМЕНСКИХ и посмотрите их клип и песню... Вот там реално смешно... ) |
Цитата:
|
Цитата:
твоя вся поебень пройдет лет через 6... а вот что ты вынесешь за собой через эти года - другой вопрос... вот толмацкий младший до сих пор отплевывается... а утверждение про РЭП - МОЯ РАБОТА минимум саркастическая миниатюра... и ты сам раставил акценты... работа... хотя бы это понимаешь, что твою задницу ебать будут... ты понятия подминил, ну это в учет возраста тебе простительно... живи в общем... |
TREXX=- Сегодня 13:24 Гусь, здарова ))) пасиба... )) Фишка ф чом... Это жизнь Мида, не вам ее решать, не указывать, не нравится - не слушайте. Эти потуги показать что вы "реальнее" уже не смотриццо. Давайте как нибудь помирнее, не смотря на то, что это ххру, и последних постивших максимум 4 сообщения(Хммм?) сделаем вот как. Вы свое мнение высказали, порамсили тут чуток, и все разгребемся по своим делам. Вы делаете свое, мы делаем свое... В этом нет ничего плохого... К тому же, это съемки съемок клипа. Я думаю, что када выйдет клип - тады и буем его обсуждать... и не стоит говорить что вот МАЛОЛЕТНИЕ ДЕБИЛЫ снимают клипы... наберите в поисковие мс ПОТАП и НАстя КАМЕНСКИХ и посмотрите их клип и песню... Вот там реално смешно... ) ТЫ ТАКУЮ ХЕРНЮ НЕСЕШЬ !ВО ПЕРВЫХ ПОХУЙ НА ТО ЧТО КЛИП НЕ СНЯТ ПОЛНОСТЬЮ ГЛАВНОЕ ЧТО УЖЕ ТРЭК Я СЛЫШАЛ !!!и еще че вы воще делаете я не понимаю !такую хуйню моно писать тока если ты просто на голову ебнутый )и если у тя таланта ноль ! |
))) харашо, харашо, пасиба!!! Обязалово пойдем и синхронно ударимся апстенку. Твой пост говорит о том, что ты - безкультурный и безмозглый парень. Потому что я вроде сказал, что посрали и усе, че дальше развозить нравится чтоли так? пиши лс с тем какой я уебан и так далее, зачем выносить это на форум? Сделай вывод и стань умнее. |
здорово, я отправил:D |
вы по жизни умные все рнбишники блядь ))епт тока встретимся если када-то лицом к лицу то бля я уверен на сто метров будете опходить и потом про ум я не жалуюсь всегда нормально общался с людьми а вот с рнб "боями"как-то не скалдывалась тока вот скандалы ! |
а кто тебе сказал что я рнб бой? ))) спасибо тебе за апы этой темы. |
короче я заебался сраться))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Полностью с тобой согласен, пасиба.:muse: ))) |
Цитата:
|
кароче и не надо было. высказался -уйди. задели - въеби афигенно сказал мээээээн |
Цитата:
|
Короче, все ждем клипца... ))) |
ты тож мэн? о значит я не один аха) |
послушал тречог, ну ни че такой ..нормальный) |
Пасиббо! ))) )) ) |
C'est une magnifique mon amie!!!! |
эй джамшут па рускы гавари да? |
я нэ умэю, начальника....) |
кстати, YaRR, у меня бабушка из Твери, на улице Хромова живёт, а ты? =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |