Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Видеоотчёт со съёмок клипа midway-"get down" (https://www.hip-hop.ru/forum/videootchyot-so-syomok-klipa-midway-get-down-120829/)

-=TREXX=- 26 июня 2007 01:35

Короче албанцкий рулит...
Скор поеду учить как надо монтировать хип хоп мега супер клипы...
а то пфф...:mitchust:
:king: :guinda: :king:

Mc-Joint 26 июня 2007 08:52

Мид,чувачёк ты не обижайся но ты пафосный "r'n'b boy" это факт!!!!мне стыдно за страну из-за таких как ты,как вы можете называть это рэпом???это комерция!повесь табличку пафик себе на шею,понт 15ти летнего мальчишки с тачками и сосками!)))это смешно!!!завязывай!!!

Передоз 26 июня 2007 08:56

да бля охуенно высказался Джоинт )))

а по поводу бедной жизни Мидвей ((ты даже не наешь че это такое !!!поэтому лучше молчи типа денег нет и все такое !а то сам себе противоречишь "у меня нет денег а биты тебе пишут как ни странно в бруклине или где там !

FLAY MC 26 июня 2007 10:21

+1

midway 26 июня 2007 10:31

Цитата:

Цитата от Передоз (Сообщение 1061871436)

а по поводу бедной жизни Мидвей ((ты даже не наешь че это такое !!!поэтому лучше молчи типа денег нет и все такое !а то сам себе противоречишь "у меня нет денег а биты тебе пишут как ни странно в бруклине или где там !

мэээээээээээн, ну ты чаго. у нас продюссер за всё платит. про-дюс-сер. который предложил нам сотрудничество тк ему нравится то что мы делаем. он платит ща биты, за студию, за клип, за тачек, за сососк, за всё. андерстенд?

midway 26 июня 2007 10:37

Цитата:

Цитата от Mc-Joint (Сообщение 1061871432)
Мид,чувачёк ты не обижайся но ты пафосный "r'n'b boy" это факт!!!!мне стыдно за страну из-за таких как ты,как вы можете называть это рэпом???это комерция!повесь табличку пафик себе на шею,понт 15ти летнего мальчишки с тачками и сосками!)))это смешно!!!завязывай!!!

а мне стыдно за страну в которой люди с момента появления рэпа в 1992 так ничего новго и не сделали, репрекордс для них остался лейблом номер раз а слова типа
"я пацан номер один на районе,
нет бабла в кармане,
жизнь у меня хуёвая,
зато бл* я анстер нахъ пезд**ц какой"

для них до сих пор-самые заветные.

терки сначала мои послушай, а потом говори так. мне 16 лет, через годик-два, посомрим кто как заговорит=)

то что 20 летние чуваки сидят на очке в то время как 16 летние пробиваются с инновационными и идеями и попытками вырваться на мировой уровень, делая треки, которые хоят бы слушать можно, а не постоянное нытьё русского гоп-хопа это почемуто кжется странным для некоторых. подумай над ситуацией и просто поздравь а не настроение мне с утра во вторник порть =))))

Гуник 26 июня 2007 10:41

пацан просто делает своё дело

Орus 26 июня 2007 11:05

сначала цитаты

Цитата:

Цитата от midway (Сообщение 1061871699)
а мне стыдно за страну в которой люди с момента появления рэпа в 1992 так ничего новго и не сделали, репрекордс для них остался лейблом номер раз а слова типа
"я пацан номер один на районе,
нет бабла в кармане,
жизнь у меня хуёвая,
зато бл* я анстер нахъ пезд**ц какой"

для них до сих пор-самые заветные.

терки сначала мои послушай, а потом говори так. мне 16 лет, через годик-два, посомрим кто как заговорит=)

то что 20 летние чуваки сидят на очке в то время как 16 летние пробиваются с инновационными и идеями и попытками вырваться на мировой уровень, делая треки, которые хоят бы слушать можно, а не постоянное нытьё русского гоп-хопа это почемуто кжется странным для некоторых. подумай над ситуацией и просто поздравь а не настроение мне с утра во вторник порть =))))

Поржал от души. Новатор прям пиздец.

Цитата:

Цитата от Передоз (Сообщение 1061871436)

прав на миллион:horosho:

Цитата:

Цитата от Mc-Joint (Сообщение 1061871432)

тоже прав:horosho:
Цитата:

Цитата от midway (Сообщение 1061837648)
даж задумыватсья не стоит. я в поисках режиссёра перечесал пол москвы. за 10 000 ты не снимешь клипа на киноплнёку, ток на цифровую камеру, это раз. два-то что ты снимешь на цифровую камеру за 10 000 долл сразу теряется в качестве тк цифра и есть цифпа. ну а вот то что вы ребят предлгагаете за 1000 долл это вобще какойто гон. я не спорю, может я и не прав, но качетсвенной вещи за такие деньги получить не возможно. а прос тотак отдать 10 000 долл за то что в итоге те дадут бетакам, а то может и даж просто лазерный диск с твоим трекм, это бессмиссленно. если нужна телевизионная ротация это должно быть первое-кинокамера, второе-бюджет. Мир тебе мэн

Цитата:

Цитата от midway (Сообщение 1061834269)
мэн, чтобы записат ьсвой первыый альбом на репсити я продал виниловый проигрыватель свой и мобилу.... это было тогда... потом уачное спонсорство и я тут. словами я не кидаюсь, чёрного из себя не строю, прос тоделаю любимое дело и не буд специально плодставлят ьщеку свою, чтобы по ней били. В бруклине и Гарлеме надерут может быть. у себя на районе никто плохого слова не скажет. я из простых мэн. из простой семьи. до 8 лет жил вобще в общаге. не загоняйся раз не знаешь. Мир тебе.

да ну на хуй такую арифметику
Цитата:

Цитата от Мао Ди (Сообщение 1061834227)
Сцуко что он там про еду говорил...???
Ты хоть знаешь что такое не есть( вот это очень сильное заявление, да ты сытовал наминая свою жопу на стуле я уверен) :tomato: !!!!!...?????тебе ябало за это бить мало...!
Снимай клипы, соси у продюсера, но не козыряй словами типо "хоуми" придурок...
Отправте этого придурка в раён типо Гарлема, или Бруклина!!!!!
Пускай ему надерут его белую заднецу....учить тебя надо....
Девки в клипе.....оригинально:horosho: !!!!!

прав:horosho:
Цитата:

Цитата от BusOBus (Сообщение 1061833908)
эх .....,есть было нечего? В подвале ночевал? Ты хочешь сказать ты на машинку из клипа накопил? Иль клип на деньги с продажи альбома первого снял :eek: Сам?? :guinda: Наш творческий коллектив постарается помочь в продажах твоего альбомчика.... Я не говорил что я тоже скромный? :morkovka:

:horosho:
Цитата:

Цитата от midway (Сообщение 1061833874)
хаха) хоуми, это не мечты, это реальность) то что мне 16 лет и я делаю это так не даёт сидеть ровно на стуле многим в том числе и тебе) в прошлом году мне было нечего есть, тепер ьу меня выходит клип и я всё сделал сам, в отличие от того же тимати, по сути это круто. врядли ктото может похвастаться тем же. а ещё я кстати скромный, я не говорил? =)) хаха))) мааафака! хэйтеры засуньтесь ! эра 21 наступила....

:bad:
Цитата:

Цитата от BusOBus (Сообщение 1061833806)
Не обижайся,но ты смешон. Куча ложного пафоса ,мечты о красивой жизни и тд. Плохо смотреть клипы про богатых гей-юнитов ,а тем более подражать им.

:horosho:

Орus 26 июня 2007 11:11

ну а в целом.

я пиздец как в шоке от ебанутых педофилов которые во всё это продолжают вкладывать деньги:o

про тимати и про прочих гламуров... они как раз не бедствовали и не будут... поскольку жрать есть чего... колесики по моде да и поебать всегда лохушек от души

что ты бедствовал - ну да пиздец

на лефортовском валу ))) пиздец так как ты жил живёт москва... и в стране этой этому завидуют...

в целом мне глубоко пох... такой пластмассы сейчас с каждым днем прибавляется... и это в общей картине только окончательно приведет к смерти продаж носителей... а уж про продажи в рэп сегменте и говорить не надо...

в общем пиздец... мне обидно что такие как ты выходят с вала...

а ведь домик хоть куда...

короче ты человек подсосов... +/- 1

midway 26 июня 2007 11:19

конечно Опус ты должен выйти с вала я не спорю) треки в которых ты разговариваешь сам с собой только увеличсивают твои продажи =))))))) хах) не ну хватит ёпт болото разводить-не нравится не слушай. есть много людей которыим не нравится моё творчество.я уважаю их мнение, также как и твоё. мне вот не нравится что делаешь ты но я же не пишу это в твоих темах мэн. просто попроще будь и не строй из себя короля. есть оч много людей которые лшюбят мои треки и они висят у ни вплеере, это другой контингент. у меня есть реп терки есть рнб есть хайфи и тп, я своим творчеством не пытюсь заебать слушателя потоком информации, мои треки для фона, их просто слушать, особо не заморачиваешься. ЕЩЁ ОДНО ОЧЕГЬ ВАЖНОЕ МЕСТО:

ТВОЙ реп-ХОББИ

МОЙ реп-РАБОТА

я учусь на звукорежиссёра и это моя жизнь, моя профессия. я делаю такую музыку на которой можно заработать. андерстенд? а ты делаешь музыку для себя. вот и всё. расставляй границы мэн.

Мир тебе.

Mc-Joint 26 июня 2007 11:23

мид,ты мужик не строй знатака хип хопа!какая речь про деньги и районы??ты сам откуда?и твои подружки с клипа типа дэфеза или как его там??что ты знаешь о рэпе?кто ты твою мать такой чтобы учить меня,пафос это не рэп...запомни это лажовое r'n'b если это и так то это далеко не уровень даже для этого....не смеши народ и делай нормальную музыку...это может и можно слушать но смотреть это смешнее чем фильмы джима керри чувак...и завязывай говорить слова типа хоуми или андестенд мафака )))ты клоун))

midway 26 июня 2007 11:27

хахаха))) чувак ты меня так смешишь ты се просто не представляешь)))))) вот джим керри это ты ) пасиб чо настроение поднял с утра а то встал чё тенособо было)) чё хочу то и говорю смысл от этого не меняется. андерстенд?

Фэм from lid 26 июня 2007 11:28

midway,нечего сказать ?!
А отходить от темы...пфф...бред,клоун ты !

midway 26 июня 2007 11:28

хочешь репа??? лови! не знаешь не говри. ты знаешь меня? мою жизнь?
http://www.realmusic.ru/mc_midway

с третьего трека слушай. слушай обязательно дорога 21.

midway 26 июня 2007 11:29

Цитата:

Цитата от Фэм from lid (Сообщение 1061871964)
midway,нечего сказать ?!

=))))))) да, я кстати жонглировать умею, показать?)))

midway 26 июня 2007 11:30

Цитата:

Цитата от Фэм from lid (Сообщение 1061871964)
midway,нечего сказать ?!

мне ест ьчё сказать поверь, прост оты читаешь меж строк.

Фэм from lid 26 июня 2007 11:31

В том-то и дело,что я читаю...:D

midway 26 июня 2007 11:33

Цитата:

Цитата от Фэм from lid (Сообщение 1061871983)
В том-то и дело,что я читаю...:D

не слышал о тебе никогда.

mc velikoleptniy 26 июня 2007 11:34

у меня ща тока одно это улыбка на пол лица я ща умру от смеха андестенд?:D :D :D :D :D :D :D :D :horosho: :D :D :D :D :D просто пиздец!

Фэм from lid 26 июня 2007 11:34

Омг. Я о тебе слышал только одно РНББой.Этого достаточно...для дальнейших выводов...

midway 26 июня 2007 11:36

Цитата:

Цитата от Фэм from lid (Сообщение 1061871997)
Омг. Я о тебе слышал только одно РНББой.Этого достаточно...для дальнейших выводов...

ахаха) для каких выводов?) мэн да ты понимаешь хоть чё говоришь )) угарный кекс нахъ.

Фэм from lid 26 июня 2007 11:37

Ладно,это уже флуд пошёл,тут вроде клип обсуждался.:D

midway 26 июня 2007 11:37

Цитата:

Цитата от mc velikoleptniy (Сообщение 1061871994)
у меня ща тока одно это улыбка на пол лица я ща умру от смеха андестенд?:D :D :D :D :D :D :D :D :horosho: :D :D :D :D :D просто пиздец!

я тоже))))))

midway 26 июня 2007 11:37

Цитата:

Цитата от Фэм from lid (Сообщение 1061872008)
Ладно,это уже флуд пошёл,тут вроде клип обсуждался.:D

да неее давай обсудим всётаки =) догооври до конца, мне просто ооооооочень интересно твоё мнение и чё ты под этим подразумеваешь. от темы не отваливай ганстер.

midway 26 июня 2007 11:41

давайте поцики, я ушёл. надо пойти потрениться в жонглировании и езде на одноколёсном велике =)))))))

GooSeMan 26 июня 2007 11:56

а я там Трэкса видел!!!!!!ееееееее респект

Передоз 26 июня 2007 12:15

короче для меня все это рнб продажная хуйня и ЗНАЕШЬ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С УЛИЦЫ КОТОРЫЕ ИМЕЮТ КОПЕЙКИ НА НЕДЕЛЮ А В РОССИИ ИХ 80 % ТО ЗНАЕШШЬ ТЫ ДЛЯ НИХ НИКОГДА НЕ СТАНЕШЬ РЭПЕРОМ !!!никому не надо сук гучи прадо блядь и тому подобной хуйни !надо делать рэп от души и самое главное не ради денег и главное не ради славы !

Mc-Joint 26 июня 2007 12:18

Ну хз на счёт денег может быть...а вот ради славы мы этим и занимаемся))

-=TREXX=- 26 июня 2007 12:24

Гусь, здарова ))) пасиба... ))
Фишка ф чом... Это жизнь Мида, не вам ее решать, не указывать, не нравится - не слушайте. Эти потуги показать что вы "реальнее" уже не смотриццо.

Давайте как нибудь помирнее, не смотря на то, что это ххру, и последних постивших максимум 4 сообщения(Хммм?) сделаем вот как. Вы свое мнение высказали, порамсили тут чуток, и все разгребемся по своим делам. Вы делаете свое, мы делаем свое... В этом нет ничего плохого...

К тому же, это съемки съемок клипа. Я думаю, что када выйдет клип - тады и буем его обсуждать... и не стоит говорить что вот МАЛОЛЕТНИЕ ДЕБИЛЫ снимают клипы...
наберите в поисковие мс ПОТАП и НАстя КАМЕНСКИХ и посмотрите их клип и песню...
Вот там реално смешно... )

FiLiN 26 июня 2007 12:27

Цитата:

Цитата от Передоз (Сообщение 1061872198)
короче для меня все это рнб продажная хуйня и ЗНАЕШЬ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С УЛИЦЫ КОТОРЫЕ ИМЕЮТ КОПЕЙКИ НА НЕДЕЛЮ А В РОССИИ ИХ 80 % ТО ЗНАЕШШЬ ТЫ ДЛЯ НИХ НИКОГДА НЕ СТАНЕШЬ РЭПЕРОМ !!!никому не надо сук гучи прадо блядь и тому подобной хуйни !надо делать рэп от души и самое главное не ради денег и главное не ради славы !

сними розовые очки...

Орus 26 июня 2007 12:28

Цитата:

Цитата от midway (Сообщение 1061871908)
конечно Опус ты должен выйти с вала я не спорю) треки в которых ты разговариваешь сам с собой только увеличсивают твои продажи =))))))) хах) не ну хватит ёпт болото разводить-не нравится не слушай. есть много людей которыим не нравится моё творчество.я уважаю их мнение, также как и твоё. мне вот не нравится что делаешь ты но я же не пишу это в твоих темах мэн. просто попроще будь и не строй из себя короля. есть оч много людей которые лшюбят мои треки и они висят у ни вплеере, это другой контингент. у меня есть реп терки есть рнб есть хайфи и тп, я своим творчеством не пытюсь заебать слушателя потоком информации, мои треки для фона, их просто слушать, особо не заморачиваешься. ЕЩЁ ОДНО ОЧЕГЬ ВАЖНОЕ МЕСТО:

ТВОЙ реп-ХОББИ

МОЙ реп-РАБОТА

я учусь на звукорежиссёра и это моя жизнь, моя профессия. я делаю такую музыку на которой можно заработать. андерстенд? а ты делаешь музыку для себя. вот и всё. расставляй границы мэн.

Мир тебе.

давай без мэн... хорошо?

твоя вся поебень пройдет лет через 6... а вот что ты вынесешь за собой через эти года - другой вопрос... вот толмацкий младший до сих пор отплевывается...

а утверждение про РЭП - МОЯ РАБОТА

минимум саркастическая миниатюра...

и ты сам раставил акценты... работа... хотя бы это понимаешь, что твою задницу ебать будут...

ты понятия подминил, ну это в учет возраста тебе простительно...

живи в общем...

Передоз 26 июня 2007 12:30

TREXX=-
Сегодня 13:24 Гусь, здарова ))) пасиба... ))
Фишка ф чом... Это жизнь Мида, не вам ее решать, не указывать, не нравится - не слушайте. Эти потуги показать что вы "реальнее" уже не смотриццо.

Давайте как нибудь помирнее, не смотря на то, что это ххру, и последних постивших максимум 4 сообщения(Хммм?) сделаем вот как. Вы свое мнение высказали, порамсили тут чуток, и все разгребемся по своим делам. Вы делаете свое, мы делаем свое... В этом нет ничего плохого...

К тому же, это съемки съемок клипа. Я думаю, что када выйдет клип - тады и буем его обсуждать... и не стоит говорить что вот МАЛОЛЕТНИЕ ДЕБИЛЫ снимают клипы...
наберите в поисковие мс ПОТАП и НАстя КАМЕНСКИХ и посмотрите их клип и песню...
Вот там реално смешно... )

ТЫ ТАКУЮ ХЕРНЮ НЕСЕШЬ !ВО ПЕРВЫХ ПОХУЙ НА ТО ЧТО КЛИП НЕ СНЯТ ПОЛНОСТЬЮ ГЛАВНОЕ ЧТО УЖЕ ТРЭК Я СЛЫШАЛ !!!и еще че вы воще делаете я не понимаю !такую хуйню моно писать тока если ты просто на голову ебнутый )и если у тя таланта ноль !

-=TREXX=- 26 июня 2007 12:34

))) харашо, харашо, пасиба!!!
Обязалово пойдем и синхронно ударимся апстенку.

Твой пост говорит о том, что ты - безкультурный и безмозглый парень. Потому что я вроде сказал, что посрали и усе, че дальше развозить нравится чтоли так? пиши лс с тем какой я уебан и так далее, зачем выносить это на форум?

Сделай вывод и стань умнее.

S.Ray 26 июня 2007 12:42

здорово, я отправил:D

Передоз 26 июня 2007 12:43

вы по жизни умные все рнбишники блядь ))епт тока встретимся если када-то лицом к лицу то бля я уверен на сто метров будете опходить
и потом про ум я не жалуюсь всегда нормально общался с людьми а вот с рнб "боями"как-то не скалдывалась тока вот скандалы !

-=TREXX=- 26 июня 2007 12:55

а кто тебе сказал что я рнб бой? )))

спасибо тебе за апы этой темы.

Передоз 26 июня 2007 13:00

короче я заебался сраться)))))))))))))))))

Орus 26 июня 2007 13:03

Цитата:

Цитата от Передоз (Сообщение 1061872446)

кароче и не надо было. высказался -уйди. задели - въеби:kiss:

-=TREXX=- 26 июня 2007 13:03

Полностью с тобой согласен, пасиба.:muse: )))

Орus 26 июня 2007 13:13

Цитата:

Цитата от -=TREXX=- (Сообщение 1061872472)
Полностью с тобой согласен, пасиба.:muse: )))

не за что. :horosho:

midway 26 июня 2007 14:46

кароче и не надо было. высказался -уйди. задели - въеби

афигенно сказал мээээээн

midway 26 июня 2007 19:17

Цитата:

Цитата от Передоз (Сообщение 1061872446)

ха)))

-=TREXX=- 26 июня 2007 20:42

Короче, все ждем клипца... )))

midway 26 июня 2007 21:43

ты тож мэн?
о значит я не один аха)

YaRR 26 июня 2007 23:59

послушал тречог, ну ни че такой ..нормальный)

-=TREXX=- 27 июня 2007 00:08

Пасиббо! ))) )) )

midway 27 июня 2007 09:38

C'est une magnifique mon amie!!!!

YaRR 28 июня 2007 00:35

эй джамшут па рускы гавари да?

midway 28 июня 2007 09:17

я нэ умэю, начальника....)

midway 28 июня 2007 09:18

кстати, YaRR, у меня бабушка из Твери, на улице Хромова живёт, а ты? =)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:03.
Страница 5 из 7: 1234567