![]() |
спасибо тебе !!!! оч пряитно слышат ьполдожителньые комменты) |
Цитата:
|
спасибо Бигги! я понимаю о чём ты! будем старатьсяв след видео, если будет конечно! пасиб ещё раз! |
Нууу Биги, это если честно говоря все, что смогли выжать из ресурсов... )))) Это токо первый шаг, первая ступень... НАдеюсь дальше больше... Главное не стоять на месте... ))) а идти... ) ну если не наверх, то хотяб в право или влево )))) но не назад) |
Вот пацаны а мп3 вы выкените? потомучто без клипа я трек вижу совсем в другом свете. а вообще, КЛИП для МТВ как раз если чтно. А вот мп3 очь хачу заценить в нормальном качастве а то на ЮТУБЕ чьот не как. Так чьо пацаны, когда зальйоте мп3 или на альбоме уже? |
клип для скачивания бует лежать в соседней теме через скоро минут... ) МП3шка бует... найду... есть старая версия если честно... http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/291749/get_down_291749.mp3 |
Цитата:
УДАЧИ ВАМ ПАЦАНЫ! МУТИТЕ НЕХУЕВО! |
Пасибо большое! ))) Клип на второй странице другой темы! |
Цитата:
|
все бует... Если че у меня в треках все бует... )))) пфххааха.. ) самореклама.. .альбом - осенью... ) |
Что сказать? Молодцы парни! Не слушайте никого, всё равно всем не угодишь. Клип реально казырный без б говорю. Какие улицы, парни вы чего? и вообще кто сказал, что в клипе всё быть должно своё? реально гон. если у пацанов своего ничего нет, то что в спортивных костюмах сниматься? Ппц)))) И Виктору СД такое замечание: что на пацанов гонишь? покажи мне хоть одного 16 парня который снял клип примерно такого же качества или зачитал так же плотненько на иностранном языке. И ещё, что в клипе у Серёги (дискамалярия) тоже всё его? Если то,что делают парни РНБ6 то что же тогда делает Серёга? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |